ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста

***

Вдруг Белла неожиданно дернулась с места. - Венди, Эрика, будьте тут,- сказала она, убегая. - Ты куда?- удивилась Эрика. - У меня плохое предчувствие. Потом расскажу,- ответила Белла.

***

Джувия и Леви стояли друг напротив друга. - Я не хочу сражаться с тобой,- начала Джувия,- но похоже, придётся. -Хоть с одним из твоих решений я согласна,- произнесла Леви,- поэтому, прости,- дополнила она, напевая. - Что это такое?- схватившись за уши, произнесла Джувия. Пение усиливалось до такой степени, что ушные перепонки вот-вот лопнут. - Это мое новое волшебство,- усмехнулась Леви, глядя на упавшую на пол Джувию,- Правда классно?- встав на тело девушки ногой, произнесла она,- одно твоё неверное решение и я разбавлю тебя,- усмехнулась Леви. - Дрянь,- сквозь зубы сказала синеволосая. - Ах ты! Умри же!- разозлилась Леви, вытащив плетку,- умри в муках. - Стой!- закричала Белла,- Леви, прекрати! Не убивай мою маму! Я не хочу оставаться сиротой, как тогда. Ради меня, прекрати....- взмолилась темноволосая,- у тебя у самой есть дочка. Если с ней вдруг что-нибудь случится, тебе ведь будет очень плохо. Теперь представь свою дочь, если она потеряет мать и... сделай так, как бы поступила ты в такой ситуации. - Не читай мне лекции. Своими рассказами ты мою совесть не разбудишь. Она уже давно покинула этот мир вместе с теми, кого я убила,- ответила Леви,- лучше держись от меня подальше, иначе тебя ждёт судьба твоей мамочки. - Только попробуй,- сказал голос, доносящийся за Беллой. - Грей... помоги,- молила Джувия, находящаяся на полу. - Дрянь,- сквозь зубы произнёс брюнет, глядя на Леви,- сволочь. - Папа... - Белла, уходи,- уверенно сказал Грей, даже не посмотрев на дочь. - Нет, я не уйду! Буду бороться до последнего! Ради мамы!- ответила Белла. - Дай мне руку,- попросил брюнет. Девушка исполнила его просьбу. - Собери все свои силы и представь, как ты завалишь эту тварь,- сказал Грей. - Я не хочу никого убивать,- запротестовала Белла. - Ты же не хочешь, чтобы твоя мама умерла? - Нет... - Тогда доверься мне. - Хорошо,- ответила Белла. - Совместный удар!!!! Леви смотрела на приближающийся смерч. Она понимала, что вот... вот ее конец. - Они убили Гажила...- со слезами на глазах произнесла она...- они его убили... Синеволосая отлетела в сторону. Из ее рта текла кровь. Она захлебывалась ею. - Моя... дочь.... Оливия...- уже будучи подверженной, шептала она,- прошу... - Ты и твоя дочь получили все, что хотели,- со злостью произнесла Джувия,- я тебе доверяла. Получай же!- сильно ударив девушку, сказала она,- чтоб твоя дочь не увидела дома родного! Чтобы перенесла она твою участь. - Я понимаю...Джувия... но.. Оливия ничего не делала... она ещё маленькая... виновата я, а не она,- ответила Леви, теряя сознание. - Я приючу ее!- воскликнула Белла,- с ней все будет хорошо, я тебе обещаю. Покойся с миром. - Спасибо, Белла,- улыбнулась Леви, проваливаясь в многовековый нескончаемый сон. По глазам темноволосой текли слезы. - Мама!- выбежала маленькая девочка,- Мамочка, не умирай! Малышка подбежала к телу матери и принялась обнимать женщину. - Мамуля!!! - Оливия, она уже не проснётся,- положив руку на плечо девочки, сказала Белла. - Нет! Мама здесь! Она просто спит!- возразила малышка. - Оливия,- обняв девочку, произнесла Белла,- я позабочусь о тебе,обещаю. - Грей,- посмотрев на брюнета, позвала его Джувия,- я правда не хотела. - Я знаю,- обнял женщину Грей,- я знаю. - Оливия, все будет хорошо,- вытирая слезки с лица малышки, сказала Белла,- твоя мама жива. - Ты же сама сказала, что она умерла,- захныкала Оливия. - Она всегда будет жить. Она жива у каждого из нас вот тут,- показывая в сторону сердца, произнесла Белла. - Правда? - Конечно. - Ты ведь не сделаешь мне больно?- спросила Оливия. - Конечно нет,- улыбнулась Белла. - Ты не уйдёшь от меня, не бросишь?- с надеждой в глазах, спросила Оливия. - Ну как я могу бросить такое чудо,- обняв девочку, ответила Белла,- мама, Папа, последите пожалуйста за Оливией. Я пойду искать остальных. - Ладно, зачем мы вообще согласились ее воспитывать,- не унималась Джувия,- ее мать пыталась убить меня. - Грехи Леви никак не относятся к Грехам ее дочери,- заметил Грей. - Ну лааадно,- взяв малышку за руку, согласилась Джувия. - Ты уходишь?- спросила Оливия, глядя на темноволосую. - Да, но не надолго. Я скоро вернусь,- ответила Белла,- пока побудь с моими мамой и папой, хорошо? - Хорошо,- ответила девочка.

***

Белла поднялась на второй этаж особняка. Она чувствовала, что он там. Вот, увидев фигуру, сидящую на подоконнике, девушка улыбнулась и подбежала к парню, обнимая. - Белла, что ты де...- пытался выговорить брюнет. - Роуг, как же я рада видеть тебя!!!- обнимая любимого, произнесла Белла,- почему ты здесь и что это?- показывая на перевязанную руку, спросила она. - Зереф был здесь,- ответил Роуг. - О боже, он ранил тебя?!- глядя на руку, спросила Белла. - Всего какой-то перелом,- улыбнулся Роуг, рукой касаясь до щеки девушки,- все путём. Тем более ты здесь,- приближаясь к лицу темноволосой, сказал он. - Роуг,- давая сделать задуманное, произнесла Белла,- я люблю тебя. Брюнет коснулся манящих губ любимой и молодая пара слилась в страстном поцелуе любви. - И я тебя тоже,- улыбнулся Роуг, отстраняясь от девушки. - Кхм,- послышался женский голос,- я вам не мешаю, голубки? - Люси. Вечно ты все портишь,- засмеялся Роуг,- как всегда. - Я не виновата... Кстати, вы Нацу не видели?- улыбнулась Люси?- я его нигде найти не могу. - Люси, он... умер,- ответила Белла. - Хах, как УМЕР? Он же призрак!- истерично захохотала златоволосая. - Лейла и Нацу исчезли,- ответила Белла,- оказывается,даже призраки умирают,- обняв женщину, заплакала Белла. «Пообещай, что больше не будешь плакать из-за меня»,- пронеслось в голове златоволосой. «Обещаю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.