ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Тэхён~а СТОЙ!!! — Кричал за спиной маленький мальчик, от которого Тэхён убегал в другую комнату, — Тэхён~аааа ну подожди пожалуйста, — Мальчик в проёме двери успевает схватить край футболки Тэ и пытаеться затормозить пяточками. Тэхён так же резко тормозит и, чтобы малыш сзади не упал разворачивается в его сторону и подхватывает его на руки, а в свою очередь малыш обхватил шею Тэ и закрепил ручки в замочек. — Чонгук~а! Ты когда это таким быстрым то стал? — Тэхён гладил спинку Гуки. — Не знаю, — Чонгук захихикал и уткнулся носиком в шею Тэ и быстро задышал, — Кстати Тэхён~а! — Резко вскрикнул Чонгук и стал смотреть в глаза Тэ, — Мне мама вчера купила большущую машинку! Пока ты был в школе. Пойдём покажу! — Малыш стал показывать пальчиком на дверь. — Машинку? А какого она цвета? — Тэхён шёл в комнату к малышу, чтобы посмотреть что же там за машинка такая. — Красного, — мальчик заулыбался, — О, мама, мама! А я Тэ хочу свою машинку показать! — Мальчик начал дёргаться на руках Тэхёна, как только мама показалась в коридоре. — Конечно покажи, зайчик, — мама тепло улыбнулась и подошла к Тэхёну, — Тэхён, мы с папой собираемся на дачу сегодня, но перед этим у нас много планов, и таскать вас с собой не хочется, особенно Гука он маленький будет уставать, поэтому так как ты мальчик взрослый, тебе уже 17 лет, поэтому, пожалуйста, в шесть часов вечера соберитесь с Гуком и отправляйтесь к нам на дачу. Сумки уже все собраны, ты возьми кое-какие игрушки Гуки и сказочки, чтобы перед сном ему почитать. А ещё так, как Гуки 7 лет, возьми познавательных настольных игр. Хорошо, совёнок? — Мама чмокнула Тэхёна в щёчку. — Да, хорошо, — Тэхён одарил маму тёплой улыбкой. — Обязательно позвони, как будете выходить из электрички, папа за вами машину пришлёт. Ты же не обижаешься на то, что мы без вас? — Конечно нет, я всё понимаю. Зато мы с Гуки щас в магазин пока сходим, вдруг он кушать захочет. — Как же Гуки повезло с братом, — мама засмеялась и прошла в свою комнату. — Ну Тэхён~а! Ну ты же обещал! Пошли машинку смотреть! — Чонгук надул губки и сложил ручки на груди. — Идём, идём, — Тэ засмеялся от поведения младшего.

***

      На улице уже довольно стемнело, мама с папой уехали пол часа назад, а Тэхён собирал сумки и потихоньку складывал игрушки Гука, пока сам малыш сопел в кроватке. Тэхён уже полностью был одет, потому что они собирались в магазин купить малышу еды в дорогу, осталось разбудить младшего и одеть его.       Тэхён аккуратно открыл дверь в комнату к младшему и подошёл к кровати. Он очень осторожно лёг рядом и принялся нежно гладить оголённый животик младшего, так как его футболочка немного задралась. — Гуки... Вставай, — нежно шептал Тэ на ушко, — Солнце, вставай, — Тэ немного начал щикотать животик, от чего младший начал ёрзать по кровати и в конечном итоге перевернулся так, что его носик утыкался в грудь Тэ, а сам свернулся в клубок, — Ну Гуки, ну вставай скорее, — Тэхён опять начал щикотать младшего, и только потом Гуки стал открывать свои глазки, — Ну что, проснулся? — Тэхён улыбнулся, а младший только кивнул. — Давай скорее одеваться, и пойдём прогуляемся и в магазин сходим, — Гуки опять кивнул и начал вставать следом за Тэ.

***

       На улице был дождь, и сейчас на асфальте большие лужи, которые естественно Гук не мог обойти. И вот Тэ с Гуком за руку идут к магазину, как в поле зрения Гука попала лужа, малыш резко вырвал свою руку из руки Тэ и с разбега прыгнул в лужу благо у малыша были сопожки. Младший начал звонко смеятся и начал топать выходя из этой лужи, брызги летали как искры. И когда малыш вылез из лужи к нему подошёл Тэ. Он схватил крепко руку Гука и присел на корточки чтобы быть одного роста с Гуки. — Чонгук! Ты можешь спокойно дойти? И в каждую лужу не прыгать? Ты понимаешь что ты можешь промокнуть? Что мы маме скажем если ты заболешь? — Младший заметно погрустнел и опустил голову вниз. — Так, Гук, мы щас спокойно идём в магазин! Иначе мы можем вообще на электричку опоздать, и что тогда? — Тэхён вернулся в исходное положение и пошёл с Гуком дальше.

***

— А у меня такая же, только красная машинка, — Гук тычет пальцем в синию машинку в руках мальчика. — А она тоже большая? — Спрашивает мальчик у Гука. — Да, она такая же как и у тебя! Мне её мамочка купила. А тебе кто? — Гуки смотрит в глаза этому мальчику и улыбается. — А мне папа. Хочешь поиграть? — Мальчик тянет игрушку Гуку в руки. — Хочу. — Только отдай потом, хорошо? — Мальчик передал свою игрушку и отошёл на шаг назад. — Хорошо. А как тебя зовут? — Интересуется Гуки катая игрушку по полу. — Ши Ён, — мальчик улыбнулся, — А тебя? — А меня Чонгук, но зови меня Гуки. Меня так все зовут. — Гуки? — Что? — А где твоя мама? — Интересуется мальчик оглядывая магазин. — Она с папой на даче. — Ты что здесь один? — Мальчик сильно удивился. — Нет, я со своим братиком, — Гуки улыбнулся. — А сколько ему лет? — Ему уже 17 лет, он взрослый! — Гуки захихикал — И вправду, взрослый. — А где твои родители? — Гук всё так же катал машинку по полу. — Мама вон там, — мальчик тянет палец к девушке которая что-то выбирала у мясного отдела.       Мальчики ещё долго играли и спрашивали друг друга о чём-то. Пока Ши Ён не увидел солдатика который лежал на маленьком прилавке с игрушками. — Гуки, Гуки, смотри, — мальчик показывает на солдатика, — Я хочу его забрать с собой! — Мальчик подбежал к стенду и взял два солдатика, один солдатик он вручил Гуку, а второй взял себе. — Тебе нравится? — Мальчик рассматривает игрушку. — Очень, — Гук улыбается и крутит игрушку из стороны в сторону. — Я пойду к маме, попрошу этого солдатика, — проговорив это, мальчик побежал в сторону где стояла его мама. Чонгук тоже долго не думал и схватив солдатика и машинку нового друга чтобы она не потерялась отправился на поиски Тэ. Тэхён стоял и выбирал какую-то зелень, в то время как подбежал Гук с игрушкой в руках, и начал дёргать палец свободной руки Кима. — Чонгук~и, ты чего? — Тэхён развернулся к Гуку. — Давай пожалуйста купим его, — Чонгук показывает Тэ солдатика. — Гуки у тебя дома много игрушек. — Тэхён~аааа ну пожалуйста, — глазки Гука покрылись прозрачной плёночкой. И было такое ощущение что вот-вот заплачет. Тэхён увидев всю эту картину наклонился к Чонгуку и поцеловал его в макушку. — Хорошо, давай возьмём его. — Спасибо, — Чонгук улыбнулся и положил солдатика в корзинку к Тэ. — О Гуки! А что это у тебя за машинка? У тебя же такая же дома есть только красная. — А это мальчик мне дал поиграть, — Верни только машинку обратно! — Хорошо.

***

— Гуки, подойди ко мне! — Тэхён зовёт малыша из прихожей так как тот не одел свои кроссовочки, а в своей курточке начал носиться по дому. — Гуки, я кому говорю, — младший так и не отвечал, а Тэхён напрягся.       Не выдержав Тэхён пошёл в гостинную, но каково было его удивление когда малыша он там не обнаружил, хотя точно видел что он побежал именно туда. Тэхён идёт в комнату к младшему, но и там его тоже нет. Последний вариант это была комната Тэ, так как был уверен что младший не побежал в комнату к родителям. Дверь в комнату открылась как из-за угла вылез Гуки и громко прокричал "Буууууууу" Признаться честно Тэ немного даже испугался, но подошёл к младшему и взял его на руки. — Гуки, понимаешь что мы щас можем опоздать? — Тэхён поправил прядку за ушко Гука. — Ну не ругайся, — Чонгук быстро чмокнул старшего в щёчку и отвернулся.

***

      Чонгук и Тэхён уже шагали к остановке, точнее Чонгук был на руках Тэ, так как тот на отрез отказался идти сам. У Гука был маленький рюкзачок в котором лежал плюшевый заяц с которым он обычно спит и новый солдатик, что купил ему Тэ. На улице стало прохладно и закапал маленький дождь. Но Тэхён вовремя дошёл до остановки, и в данный момент они стояли и ждали свою маршрутку, что довезёт их прямиком до вокзала. Когда они сели в нужный им транспорт Тэхён начал слышать странное сопение в ухо. Он аккуратно развернулся и увидел милое детское личико, что мирно спало у него на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.