ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

— Молодой человек, — женщина что сидит в электричке рядом с Тэхёном толкает его в плечо. — Молодой человек, — и только после попытки 3-тий Тэхён начал просыпаться. Он протёр глаза и начал искать откуда исходит звук. Повернувшись в сторону он увидел старенькую женщину, которая пыталась до него достучаться. — Что-то случилось? — Тэхён ещё не до конца проснулся, поэтому всё никак не мог понять что хочет от него женщина. — Это с вами едет маленький мальчик, в синей курточке? — женщина вопросительно смотрит на Тэ как бы взглядом говоря "Отвечай быстрее" — Да, — не думая ответил Тэ, не переставая смотреть на женщину которая что-то хочет. — Тогда... — женщина замялась. — Тогда ваш ребёнок убежал в соседний вагон. Он когда проснулся пошёл вон туда, — женщина показывает на дверь, что находится напротив Тэ.       Тэхён осмотрелся и понял что Гука и вправду нету рядом. Поэтому недолго думая Тэ сорвался с места и побежал в ту сторону, что показала ему женщина. При этом совсем забыв сказать женщине хотя-бы "спасибо"       Тэхён уже пробежал 3 вагона, но ни в одном из них намёка на Гука даже не было. И уже в конце всего состава поезда Тэхён смог услышать детский смех, что был очень похож на смех Гука. Прибежав на звук, Тэхён встал в ступор. На против Гука сидела бабушка, что рассказывала ему свои детские истории из жизни, а Гук лишь радостно хлопал в ладоши и смеялся. Тэхён подошёл чуть ближе и сказал: — Извините пожалуйста, он, наверное, вам уже надоел, — Тэхён наклонился и взял Гука на руки, а Гук лишь пытался вырваться и вернуться на исходное место. — Нет, нет! Вы что? Он такой милый, мы с ним обменялись своими весёлыми историями, — заулыбалась бабушка. — Ха-ах, я думаю вы не будете против если я этого рассказчика заберу? — интересуется Тэхён у старушки. — Нет, нет, конечно идите. — бабушка помахала рукой Гуку а тот лишь улыбнулся и тоже помахал в ответ. — Гуки, солнышко, ты почему ушёл? А? — серьёзно смотря в глаза Гуку Тэхён начал задавать вопросы. — Я хотел поиграть, — грустно сказал Чонгук. — А почему меня не разбудил? — Не хотел, — Чонгук уткнулся в шею Тэхёна, — Ты же простишь меня? — Чонгук поднял голову и невинным взглядом посмотрел на Тэ. — Ха-ха-ах, конечно. Но в следующий раз чтоб так не делал! — Пригрозил пальцем Тэхён Гуку.       Весь оставшийся путь в электричке прошёл очень спокойно. У Чонгука проснулась нежность, поэтому он весь путь не слезал с рук Тэ. А когда Тэхён всё-же хотел посадить Гука на место у того новорачивались слёзы, и естественно Тэхён брал это чудо опять на руки только чтобы он не плакал.       Поезд останавливаться на очередной остановке и из вагона, держась за руку выходят Тэ и Гук. Тэхён держал Гука крепко ведь мало ли убежит. Как и просила мама Тэхён начал звонить папе сразу как только они вышли из вокзала. — Алло, — с того конца раздался голос папы, — вы уже приехали? — Интересуется папа. — Да, мы уже на месте, —Тэхён только сильнее сжал руку Гука. — Тэхён, видишь чёрный внедорожник? — Тэхён быстро осмотрелся вокруг и как только заметил внедорожник на другой стороне дороги, сказал об этом папе. — Да, вижу. — Отлично, садитесь в машину. Сегодня ваш водитель, — пауза... — Водитель КинСо, ты его знаешь, он тебя знает, думаю, проблем не должно быть. — Хорошо, спасибо, — последнее, что сказал Тэ и положил трубку.

***

— Привет Тэхён, — водитель ярко улыбнулся Тэхёну, — Гукки, приветик, — водитель развернулся корпусом к Гукки который только сел на детское кресло. — Здравствуйте, — скромно ответил Чонгук. — Привет КинСо, — Тэхён улыбнулся водителю и сел рядом с Гуком, который что-то искал в пакетах которые лежали рядом. — Гуки ты чего ищешь? — Тэхён развернулся к Чонгуку. — Солдатик! Где мой солдатик?! — глаза Гука начинали слезиться, но он всё равно продолжал искать солдатика. — Ты же его в рюкзачок убрал, — Тэхён достаёт игрушку из рюкзака Гука и протягивает её малышу. — Мой солдатик! — улыбается Чонгук, — Спасибо Тэхён~а. — Не за что, — Тэхён потрепал Гука по волосам. — Тэхён, чем собрался заниматься летом? — раздался голос водителя. — Ой, ну... — пауза, — учиться буду, готовиться к поступлению. — Да... это штука такая... поступление...

***

— Ой, Тэхён с Гуком приехал! — кричит мама с террасы. — Мама, мама! — Гуки вытащил руку из руки Тэ и бросился с раскинутыми руками к маме. — Гуки, солнышко мы с тобой только сегодня дома виделись, — мама крепко обняла сына и посмотрела на Тэхёна, — Ну, как доехали? — Интересуется мама, гладя макушку Гука. — Отлично, Гуки был послушным, даже не капризничал, — Тэхён решил умолчать о беготне Гука по вагонам, чтобы мама лишний раз не волновалась. — Чонгук~и ты такой молодец! — мама чмокнула сына в щёчку. — Так! Ну, а теперь, быстро разбежались по комнатам и переоделись! И бегом кушать, — мило посмеиватся мама. — Мамуличка, а можно мне к ТэТэ? — с грустным взглядом смотрит на маму. — В комнату? — неловкое молчание, — Ну ес... — Пускай идёт ко мне. Я не против, наоборот только рад буду, — Тэхён быстро перебил маму. — Тогда вопросов нет, — всё также ярко улыбается мама, — Тогда Тэхён положи пожалуйста на полочку вещи Гука. — Хорошо. — Ну, пойдёмте я вас в комнату проведу, — мама взяла Гука за руку.       Проходя через главную комнату в доме можно заглядеться на то какие тона подобранны по всей комнате. Обои нежно беживые, диваны, что стоят рядом с каменным камином, очень хорошо сочетают свой шоколадный цвет с обоями. По бокам от дивана стоят огромные цветы в больших горшках. А прямо на против диванов, висит телевизор. Вроде это и дача, но сигнал тут отличный. Ну отличный только в доме Кимов, их семья может позволить себе дорогую тарелку для улучшенного сигнала, поэтому каждый член семьи может спокойно посмотреть что-то на свой вкус.       Вообще комната Тэ находиться на втором этаже и лестница достаточно крутая чтобы с неё упасть. Поэтому за Гуки нужен глаз да глаз. Это раньше когда ему было 4 он не рвался в комнату к брату, а спокойно себе жил в комнате на первом этаже. Но сейчас Гук очень сильно прирос к брату, и поэтому когда предоставляется шанс попасть с Тэ в одну комнату, Гук его никогда не упустит. — Ну вот, располагайтесь, — мама прошла в комнату, — Как будете готовы, идите вниз. Хоть перекусим, а то вы наверное, давно не кушали.

***

      Прошло уже два часа с прибытия ребят на дачу, они успели вкусно и сытно покушать, поиграть в различные игры с семьёй и просто поговорить. На улице давно стемнело и с вечером пришёл холодок. Родители отправились в свою комнату, а Тэ с Гуком на второй этаж в комнату к Тэхёну.       Тэхён легонько толкнул рукой дверь чтобы та открылась и как только дверь была полностью раскрыта Гук с разбега побежал к кровати и запрыгнул на неё в позе звёздочки. Тэхён легко посмеялся и закрыл за собой дверь и сам направился к кровати. Гук собственно был уже переодет, так как когда Тэхён выбирал одежду Гуку, малыш вытащил из сумки ночную рубашку и штаны и сказал что оденет именно их. Поэтому переодевшись Тэхён укрыл одеялом Гука и сам укрылся чтобы не было холодно. Гуки развернулся в сторону к Тэ и положил свои ладошки на его грудь, а сам придвинулся ближе к телу Тэ. — Гуки ты чего? — удивился Тэ. — Мне холодно, — глубоко вздохнул, — Я хочу погреться. — Ой ты мой маленький, — мило заговорил Тэ только придвинул Гука ближе к себе, — Спокойной ночи, кролик. — Спокойной, ТэТэ, — засмеялся Гуки.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.