ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тэхён — 24 года Чонгук — 14 лет

***

— Чонгук! Где моя зарядка?! — кричит Тэхён из другой комнаты. — А я откуда знаю? — отвечает Чонгук, не отворачиваясь от экрана компьютера. — Ты брал мою зарядку! Где она Чонгук?! Мне щас должны позвонить! А у меня один процент! — не выдержав Тэхён заходит в комнату к Гуку. — Тэхён, отвали, прошу, — всё-таки разворачивается к надоедливому брату, — Я не брал её, посмотри на кухне! — Я тебе сейчас отвалю! Договоришься сейчас! — Тэхён выходит из комнаты Гука, — Господи, ну за что родители на две недели уехали и его со мной оставили? — Под нос себе говорит Тэ. — За всё хорошее, — из комнаты кричит Гук, так как хорошо услышал, что говорил Тэ. — Ты уроки вообще сделал? — всё же найдя свою зарядку и поставив телефон заряжаться, Тэ возвращаться обратно к Гуку. — А тебе то что? — Дерзко ответил Гук. — А мне что?! — Переспросил Тэ, — А мне то, то что если опять ты что-то не сделал, то меня вызовут к тебе в школу! Я там бываю чаще чем в своём общежитии! — Так что ты тут делаешь, если живёшь в общежитии? — Интересуется Гук. — Если ты не заметил, я с тобой тут сижу! — Уже начинает злиться Тэ. — Зачем!? Я же не ребёнок! — Гук стал смотреть в глаза Тэ. — Ты!? Не ребёнок?! А кто? Тогда скажи, как называется тот человек, которому 14 лет? — Подросток, — серьёзно сказал Гук. — А как называется тот человек которому 24 года!? — Занудливый брат! Вот как! — Кто? Занудливый брат? — Тэхён вышел из комнаты и в коридоре нажал на кнопку на коробке с интернетом. Вмиг выключился компьютер Гука. — ТЭХЁН! У МЕНЯ КОМП ВЫРУБИЛСЯ! — Испуганно кричит Гук из комнаты и жмёт на все кнопки, только бы компьютер включился обратно. — Гуки, это же твой компьютер, так что я не знаю, что с ним случилось, — невинно кричит в ответ Тэхён. — ТЭХЁН! Я УБЪЮ ТЕБЯ! — Злобно прокричал Гук. — Попробуй, малыш, — усмехнулся Тэ и зашёл к себе в комнату.       Это же ненормально да? Ну ненормально любить своего брата? Нет, конечно, как брата любить это даже хорошо, но любить больше чем просто как брата? Тэхён взрослый мужчина, который старше Гука на десять лет. Тэхён даже параллельно от учёбы работает. А что Гук? Он ещё учиться и кроме своего компьютера света белого не видет. Как давно Тэхён начал любить Гука, как своего парня? Неизвестно. У Тэ нет никаких отношений, только потому, что Гука любит больше всех. И что, что любовь не взаимная? А Тэхён пытается думать о том что ему просто это кажется. Если признаться Гуку, он пошлёт его далеко и надолго. Нет, нет, нет! Никогда нельзя признаваться! Гук ещё ребёнок! Может быть потом как-нибудь... Но не сейчас это точно!       Тэхён то на самом деле рад, что родители уехали, а Гука с ним оставили. Тэхён вспоминает, как в детстве Гук засыпал на его груди в обнимку с ним, он искренне хочет всё это повторить. Нет, Тэхён не педофил! Или педофил? Нет, нет, нет! Это просто исключено! Тэхён просто гей! Или не гей? Не знаю, просто нужно время чтобы разобраться во всём.

***

      Самое прекрасное чувство в жизни Гука это сон. В любое свободное время Гук спит. И вот щас понедельник время 7:42 минуты, Гук видит десятый сон, укутавшись по нос в одеяло, и где-то там во сне было отчётливо слышно "ЧОНГУК ТВОЮ МАТЬ! ВСТАВАЙ! ТЫ ОПОЗДАЕШЬ!" И всё бы хорошо, но Гук начал просыпаться только после того как на теле почувствовался холодок. Тогда Гук открыл свои сонные глаза и посмотрел на врага народа, который как оказалось совершенно не во сне кричал. —Тебе чего жить надоело? — злобно процедил сквозь зубы Гук, — Гони одеяло обратно! — Я сказал быстро встал! Ты в школу собираешься?! —Тэхён тянет Гука за руку. — В какую школу? — не до конца проснувшись Гук забыл что сегодня понедельник. — Чонгук! Сегодня понедельник! ВРЕМЯ 7:50! Тебе через 10 минут выходить! — Тэхёну всё-таки удалось поднять Гука. — КАК ЧЕРЕЗ 10?! — вмиг проснулся Гук. — Так! — А ЧЁ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ?! — Чонгук резко подорвался с места и кинулся в ванную комнату. А Тэхён лишь фыркнул под нос " Я тебя уже 20 минут бужу"       На улице выпал первый снежок, но со снежком пришли и холода. Одев тёплую куртку и укутавшись в шапку с шарфом, Гук размашисто шагал по ещё тёмной улице. До звонка минут 20 и Гук надеется, что не опоздает. И вроде настроение было хорошее, только вот в последний момент Гук вспомнил что забыл сделать домашнюю работу а самое главное забыл о контрольной работе которая сегодня будет. Гук хотел уже развернуться обратно, и пойти домой, а Тэхёну сказать что ему просто плохо, но вот друзья которые подскочили сзади, не дали провернуть этот план. — Наш Чонгуки-Гуки идёт в школу! — парень сзади налетел с обнимашками на Гука. — Чимин, отстань ты от него! Вот чё ты такой радостный всё время то? — ворчит чёрноволосый сзади. — А чё ты такой ворчливый? — вопрос на вопрос. — Чонгук, ну чё ты молчишь!? Скажи хоть что-нибудь! — чёрноволосый обходит радостного друга и закидывает руку на плечо Гуку. — А что я должен сказать? Вы тут в своих драмах разбираетесь! Чё я вам мешать то буду, а? — Чонгук наконец отцепил от себя нависшего друга сзади. — Ой, давай заводи старую шарманку! — пыхтит чёрноволосый, — Погнали лучше после школы на хату к Чимину. У него же вчера было день рождения, а сегодня вон хочет чтобы мы к нему пришли. — Ну не знаю... Меня Тэхён и так за пару по контрохе убьёт, и за пару по домашке. Потому что я не готов ни к чему. — Ну мы немного, — упрашивает Чимин. — Если только чуть-чуть. — Да, хорошо, чуть-чуть!       Школьная рутина эта самая скучная полоса в жизни Гука. Гук настолько ненавидит школу, что хочет уйти сразу же после средней школы. Услышав это, его супер брат Тэхён подавился чаем и сказал, что ничего не хочет слышать и чтобы Гук доучился и спокойно закончил школу. Сегодняшний день должен быть весёлым так думал Чимин и его чёрноволосый друг Юнги, но только не Гуки. За день, как и предполагал Гук, он получил две пары. И вечером Чонгуку точно не сдобровать. А ещё и уйти сразу после школы к Чимину ни сказав об этом ничего Тэхёну это уже самоубийство, на которое подписался Чонгук. Гук успел получить пятерку только по физкультуре. Но за это Тэхён по головке не погладит. А самое худшее то что на переменах Гук носился как ужаленный и чисто случайно влетел в директора. Ну как и предполагал Тэхён, его опять вызывают в школу. И только на большой перемене Гук решается позвонить Тэхёну и сказать что его тут ждут, ну и попробовать отпроситься к Чимину. Тэхён: — Алло. Чонгук: — Тэхён привет. Тэхён: — Так, Чонгук! Ты же не звонишь просто так. Что случилось? — выдохнул Тэхён. Чонгук: — Тебя вызывают в школу. Тэхён: — ЧТО?! ЧОНГУК ЧТО ОПЯТЬ ПРОИЗОШЛО?! — уже начал злится Тэ. Чонгук: — Да ничего особенного.. Ну случайно побегал на перемене, и столкнулся с директором... Ну две двойки тоже случайно получил. Тэхён: — ДВЕ ДВОЙКИ?! ЗА ЧТО?! Чонгук: — За несделанное домашнее задание и за контрольную... Тэхён: — Чонгук, я щас убъю тебя! ПОНЯЛ?! — После такого злого крика Тэхён сбросил звонок. И тут то у Гука яички поджались. Осталось только ждать свою смерть в классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.