ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Чонгук проснулся от назойливых лучей солнца в глаза, что так ярко светили в окно. Они умывали сонное лицо Гука и пробуждали его от крепкого сна. На часах всего лишь девять, а это значит что Тэхён уже уехал в аэропорт за Чимином. И Чонгуку ничего не остаётся как выйти из номера и пойти к бассейну так как завтракать они скорее всего будут все вместе.       Аккуратно встав с кровати, Чонгук босыми ногами отправился в ванную, чтобы хоть немного но выглядить посвежее. Переступив порог ванной комнаты Чонгук увидев себя в зеркало решил что сначало надо расчесаться а потом уже умываться и чистить зубы.       Закончив с водными процедурами, Чонгук одел лёгкие спортивные штаны и кроссовки с лёгкой футболкой на два размера больше него. Так как пока он плавать не собирался, а вот в баре что-нибудь холодное взять хотелось. И темболее скоро Чимин с Тэхёном приедут и вот тогда все вместе будут плавать.       Закрыв дверь номера Чонгук быстро спустился с лестницы и вышел на территорию отеля, немного пройдя в сторону можно было увидеть бассейн рядом с которым находится бар. Солнце светило слишком сильно и было такое ощущение что всё что находится на земле начнёт плавится под этим напором солнца, даже Чонгук что с дуру одел спортивные штаны. На улице народу очень много, кто-то спасается от жары в бассейне, кто-то стоит в тени, а кто-то пьёт прохлождающие напитки. Вот и Чонгук уже подходил к бару что бы попить колы со льдом.       В бассейне была какая-то движуха, и кто бы мог подумать, что сейчас сбудется мечта Гука, он наконец-то охладиться! Кто-то выпрыгнув из бассейна случайно обрызгал Чонгука. — Sorry please, — заговорил на англиском незнакомый парень и подбежал к Гуку сделав из рук знак мольбы. — All is well, — отмахнулся Гук. — Exactly? — Yes exactly. — What's your name? — спрашивает незнакомый парень. — Jungkook, And you? — Jin, — Джин протягивает руку для рукопожатия. — Nice to meet you, — ярко улыбается Гук. — And me, — ответная улыбка была подаренна Гуку. — And where are you from? — так же на англиском спрашивает Джин. — I am from korea. — Так ты тоже из Кореи? — уже на корейском заговорил парень. — Да, а ты из какого города? — Я живу в Сеуле. — Ого, я тоже из Сеула. — А с кем ты сюда приехал? — спрашивает Джин. — С братом, сейчас он поехал за моим другом который сюда тоже прилетел.       Во время разговора Гука и Джина, Тэхён уже приехал в отель с Чимином и чтобы пройти в номер нужно пройти через этот бассейн. Уже подходя к этому бассейну Чимин запищал. — Ой, Тэ! Тэ! Смотри там Гуки с кем-то! — Чимин тычет пальцем в Гука. — Ага, опять нарядился как на полюс. — Нет, вон тот мужик что в маске точно как на полюс собрался, — Чимин показывает на мужчину что по виду был очень подозрительно одет. Он был в чёрной маске, чёрной кожаной куртке, в кепке и таких же чёрных джинсах. — Он воо... — Тэхён не успел договорить как по всех улице раздался оглушительный крик девушки и этот мужчина что показался ребятам подозрительный вырвав телефон из рук девушки кинулся в противоположную сторону отеля. Тэхён хотел дёрнуться за ним, но Гук был намного быстрее. Это происшествие произошло недалеко от стоящего Чонгука, что после крика девушки, он резко побежал на этим мужчиной. — ТЭХЁН БЕГИ ЗА ЧОНГУКОМ! — закричал на всю улицу Чимин.       Тэхён сорвался с места и кинулся за Гуком. Тэхён почти догнал Чонгука как резко Гук напрыгивает на спину этому мужчине тем самым повалив и его и себя на землю. Несдержавшись Гук нанёс сильный удар тому в челюсть. И какого было удивление Гука когда этот мужик так же со всей силы ударил Гука по лицу. Тэхён увидев что там уже завязалась драка ещё быстрее побежал к Гуку, и когда лицо мужика уже было в крови и кулак этого мужика уже летел точно в глаз Гуку, Тэхён со всей силы потянул Гука за плечи тем самым свалив его с этого мужика.       Тэхён отодвинул Чонгука, так как ещё бы чуть-чуть и новый удар опять бы получил Чонгук, и скрутив на земле этого мужчину заставил подняться его на ноги и передал охране что в быстром темпе прибыла на это место. Чимин отдал телефон девушке что так же бежала сюда и сказал чтобы впредь была аккуратнее. — Чонгук ты с ума сошёл? — Тэхён сел перед Гуком на корточки. — А что мне стоять надо было? — возмущается Гук. — А бить обязательно было? — Тэхён помогает подняться Гуку с земли. А Чимин рванул к чемодану что оставил ещё у бассейна, объяснив это тем что в чемодане есть кое-что чем можно обеззаразить раны Гука. — А это чтобы неповадно было! — рявкает Гук. — Сам же получил! — Тэхён обнимает Гука за талию, помогает ему подняться и ведёт к Чимину. — Да это ничего страшного. Самое главное что всё обошлось! — Тэхён! Чонгук! Я вот принёс перекись водорода и вату! — кричит запыхавшийся Чимин. — Вы чего смеётесь?! Вы мне ещё скорую вызовете! Я же тут не умираю! — усмехается Гук. — Надо будет, вызовем, — строго сказал Чимин. — Ладно, хватит вам. Пошли обработаем раны и кушать пойдём, — вставил своё слово Тэ.

***

      Чонгук не в первый раз с кем-то цепляется. То в школе за одноклассницу кого-нибудь побъёт, то обидчикам влепет, то просто подзатыльник кому-нибудь даст. Тэхён по сравнению с ним таким буйным не был. Да были драки, но ничего серьёзного. Да и трогал он редко кого, к нему обычно не подходили, боялись. Конечно! Вырос двухметровый, накаченый пацан! Ещё бы не бояться. Папа всегда учил что за слабых надо заступаться. Вот и щас кто бы мог подумать что Чонгук рванёт быстрее Тэ, который тоже хотел побежать. Да ладно ещё просто побежать, но он ни смотря на то что этому мужику лет 30-40 ещё и люлей отвесил. Нет, Тэхён не будет его ругать, ни в коем случае! По сути он ничего плохого не сделал, лишь помог тем кого постигла участь кражи собственности. Не зря мама не раз замечала за сыном быструю реакцию на ситуацию.       В семье Ким только у Чонгука быстрая реакция на всё. И Тэхён в этом уверен, он даже был свидетелем этого. Перед каникулами директриса школы попросила Тэ прийти к ней в школу, так как Тэ был любимчиком директрисы, Тэхён всегда ей помогал, там документы перенести в другое место, учителей о чём-то оповестить, чего иногда не успевала сделать директриса. Как она нашла Тэхёна? Пффф... Легко. Чонгук очень часто навещал директрису, то чей-то рюкзак как мяч пенать начнёт, то учителю огрызнётся. Поэтому найти Тэхёна через его братца, труда не составило. Так вот было как то дело на супер быструю реакцию Гука что аж не сдержавшись Тэхён во всю выплеснул звук "Вауууу".       Тэхён шёл по своему прошлому коридору школы, где в данный момент частенько пробегал Гук, и в поле зрения попался Чонгук, который шёл в навстречу Тэ, Гук спокойно разговаривал со своими одноклассниками что шли не далеко от него. Впереди была группа людей, по всей видимости самые настоящие хулиганы школы, которые любят обижать всех и вся. И вот Тэ почти был близок к этой компании которую нужно всё же обойти как у какой-то девочки отобрали рюкзак, подняли над головой и начали всячески унижать её. А в один момент просто кинули рюкзак в ту сторону где шёл Гук, который смотрел в сторону, но ни как не на летящий в него рюкзак. Тэхён хотел было крикинуть Гуку, но вот следующие действие заставило раскрыть рот от изумления. Рюкзак был в паре метров от лица Чонгука, как в последний момент Гук повернул голову к рюкзаку и одной рукой схватил его за лямки, тем самым не дав упасть рюкзаку и самому не пострадать. Этот момент Тэхён ещё долго держал в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.