ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Я тебе говорю это плохая идея! Давай не будем проверять нашу удачливость? — пищал рядом идущий Чимин. — Чимин, успокойся! Да Тэхён даже не заметит! — пытался успокоить его Гук. — Да как это не заметит? Он скоро придёт а нас нету! Что подумает 26-летний мужчина, когда двух подростков нет не месте! Чонгук, которым и 18-ти нету! — Чимин мы всего лишь идём в магазин напротив отеля! Ну что сделаешь если чипсов хочется? — Ох, не доведёт это до добра не доведёт! — Может перестанешь угнетать!? Тэхён в торговый центр поехал! А мы всего лишь в магазин через дорогу на пять минут отойдём! — Ой, Гуки, капец и тебе и мне будет, — всё так же пытался переубедить Чонгука Чимин. — Я говорю хватит уже! Нормально всё будет. Если боишься можешь остаться тут и подождать пока я прийду! — А что я Тэ скажу если он раньше придёт? — Скажи я у бассейна, скоро вернусь. — Тогда я жду тебя на ресепшене. — Вот иди и жди!       Чимин разворачивается в другую сторону и идёт опять в отель. Гук проводил спину Чимина взглядом и сам устремился опять в магазин, всё же что-что а люлей получить особо не хотелось.       На против дорого и большого отеля располагался не совсем большой магазин. Он назывался "One sik", обычно в этих магазинах всё не так дорого, они как правило дешёвые. А самое главное что в них есть всё что пожелаешь, там есть как и продукты так и одежда. Да, правда там нет брендовых вещей но всё же это лучше чем ничего.       Зайдя в этот магазин Чонгук немного подрастерялся. Он не ожидал что тут будет так много рядов, а времени чтобы их всех обойти у него не было. Тэхён всегда заставлял учиться Чонгука, а в особенности разные языки. И вот щас Чонгук уже идёт к первому попавшемуся продавцу чтобы блеснуть своими знаниями англиского языка. — Sorry, where are the chips? — спрашивает Чонгук у девушки что раскладывала какие-то творожки на прилавок. — Chips are on the sixth row, — отвечает девушка и показывает где находиться шестой ряд. — Thank you, — быстро отвечает Гук и бежит к этому ряду.       Чонгук чуть рот не раскрыл от этого выбора, огромная линия прилавков была заствлена разными видами чипсов. Глаза разбегались в разные стороны не зная с чего начать. Чонгук выбирал минут 10 как сзади послышался знакомый голос. — О, привет Гуки! Ты тоже тут? — Чонгук разворачивается и видит ярко улыбающегося Джина. — Джин-хён привет! Да знаешь что-то чипсов хочется, — улыбается Чонгук, — Ты кстати прости за вчерашнее, — виновато говорит Чон. — Да ты что! Ты молодец, я не думал что ты за ним побежишь! Это было очень круто. Я сам вчера не на шутку испугался. — Я и сам от себя этого не ожидал, — говорит Чон и резко вскакивает беря в руку пачку чипсов. После чего идя на кассу с Джином.

***

— Я кстати не спросил, твой друг то приехал? — спрашивает рядом идущий Джин. — Да, он меня в отеле ждёт, — говорит Гук и переходит дорогу вместе с Джином. — Он твой ровесник? — Ага, мы с ним с самого детства вместе, — хихикает Гук так как вспомнил какой Чим был в детстве. — Значит крепко дружите. — Очень крепко. А самое глав... — Чонгук не успевает договорить как в этот момент телефон начинает вибрировать. Чонгук смотрит на дисплей и видит такое родное "Мама". Он просит прощения у Джина и отвечает на звонок. — Привет, мама! — радостно говорит в трубку Гук. — Привет, сыночек! Ну как вы там? Как Тэхён? С Чимином всё хорошо? А то его мама переживает, а позвонить не может что-то с телефоном. А отец вообще в командировке, — Чонгук чувствует, что мама тепло улыбается и готовится выслушать сына. — Да мамуль всё хорошо, Чимин долетел нормально, щас тут с нами. С Тэхёном тоже всё отлично, щас в магазин пошёл, мы с Чимой отказались. У нас просто всё супер! Мне тут очень нравится! Только скучаю по вам сильно, — начинает рассказывать Гук и заодно заходит уже в отель, и совсем забыв что Чимин ждёт его около ресепшена идёт в номер прощаясь с Джином. — Мы тоже Гуки по вам скучаем, мы бы очень хотели к вам присоединиться, но ты сам понимаешь работа. Уже очень хочется отдохнуть, в офисе все обленились, надоело постоянно всё разгребать, — жалуется мама Гуку. — Я понимаю тебя мамуль, но потерпи чуть-чуть у тебя скоро отпуск! — радостно заявляет Гук. — Ради тебя зайчик потерплю, — ласково говорит мама, — Госпожа Ким, к вам хотят войти, говорят это директор из компании, с которой вы сотрудничаете. — слышится отдалённый голос девушки, — Гуки, зайчик, давай я тебе перезвоню, вот видишь зай совсем покоя нету! — Хорошо, буду ждать, — после этих слов мама кладёт трубку. А Чонгук вспомнил, что забыл Чимина и поэтому быстро вынырнул из номера в сторону ресепшена.

***

      Родители Чонгука и Тэхёна не только серьёзные люди, но ещё и очень современные и смешные. Да, на работе они все в делах и все заняты, но только дома они могут расслабится и посмеяться с детьми. Как-то раз во время просмотра футбола папа и Тэхён поспорили на 50 долларов чья команда выйграет, а мама с Гуком тихо за этим наблюдали. Зато как они заливались смехом когда папа отсчитывал деньги Тэхёну, потому что всё же папа проиграл. Это надо было видеть лицо папы когда он отдавал деньги. Нет, конечно семья Ким не бедная, у них есть огромный загородный двухэтажный дом и пятикомнатная квартира в центре. Этот спор был затеян только ради смеха.       Мама Чонгука и Тэхёна очень милая, домашняя и самое главное приличная женщина. Джиён - так звали маму ребят, всегда умела удивить мужа и чем-нибудь его порадовать. Не даром ей говорят какая она милая и красивая. А так же у ребят есть бабушка и дедушка как по маминой так и по папиной линии, правда они живут не в городе а в деревне, у каждой семьи свой дом. Так как это пожилые люди и они уже не работают то деньги им отправляют дети, поэтому живут они не бедно.

***

— Нет, ну мне это нравится! — идёт злой навстречу Чимин, — Я его там уже пол часа жду, а он в номере восседал всё это время. — Чим, ты только не злись, мне мама звонила я с ней разговаривал, — виновато смотрит Гук на Чимина. — Вот если бы не мама, я бы обиделся! — Да ладно тебе, ты лучше скажи Тэхён приходил? — Нет, ещё не вернулся. — А я что тебе говорил? Говорил же что всё будет нормально, а ты заладил "Не доведёт до добра". Ну нормально же всё? — Ой, ну вот только не начинай, а? Я же о тебе беспокоился! — Чимин скрестил руки на груди. — Ты моё золотце! Беспокоился? — специально издевается Чонгук над Чимином. — Хватит издеваться! И вообще я плавать! Надоел ты мне! — фырчит Чимин и идёт на выход с другой стороны отеля чтобы оказаться на пляже. — Ну Чимин! Меня подожди, — кричит Чонгук уходящей спине Чимина. — Догоняй, — раздаётся в ответ.

***

      Кто бы мог подумать что плавать при закате солнца это так приятно. Когда водичка ещё тёплая и народу не так много. Если посмотреть в даль моря можно подумать что это картина нарисованная супер художником. Медленно плывущий корабль с раскрытыми парусами, корабль который находится в кругу заходящего солнца, которое тоже медленно уходит за море. Лёгкий шлейф который проноситься по лицу создаёт нериальное чувство свободы. А всё ещё кричащие чайки помогают расслабиться до конца и забыть о всех проблемах.       Уже близится вечер, Чонгук, Чимин и Тэхён который тоже составил им компанию постепенно выходили из воды наполненной сегодняшними воспоминаниями. Чимин и Тэхён стоя на берегу смотрели в море на Чонгука который попросился немного поплавать одному и кое над чем подумать. Кончено старший говорил что это опасно, но всё же с горем пополам Гуку разрешили отплыть.       Держась за один из буйков Чонгук много думал, взвешивал и решал. Он думал о Тэхёне, о том что между ними что-то не так. Он думал о том что с Тэхёном ему хорошо, когда тот его крепко обнимает. Что сердце не понимая почему отдаёт бешенный ритм когда Тэхён близко до невозможности. Это всё было слишком сложно... Но попыл Гук к берегу только когда понял что Тэ ему нравится, как бы это странно не звучало Чонгук любит Тэхёна, и здесь ничего изменить нельзя. Против судьбы не пойдёшь.

***

— Чимин не перепутай пожалуйста номер, — говорит Тэ стоя рядом с Гуком у собственно номера. — Тэхён-хён, не переживай всё будет хорошо. Сладких вам снов! — улыбается Чимин и открывает дверь в свой номер — И тебе сладких, — в унисон проговорили парни.       Сегодняшний день был очень трудным в моральном и физическом плане. Сразу после моря ребята наелись до отвала и еле до номера доползли. Скинув с себя все не нужные вещи ребята завалились в кровать. И были готовы погрузиться в царство Морфея.       Но вот не задача, Чонгук не спит уже пол часа. Все эти пол часа он смотрел на Кима, что по всей видимости уже спал. Чонгук смотрел на его лицо, на плавные черты лица и его пухлые губы на родинку, что находится у него на носу. Шумно выдохнув Чонгук тихо шепчет спящему Киму: — Тэхён~и, мне кажется я тебя люблю, — совсем тихо говорит Чонгук. — Я всё правильно расслышал? — в темноте раздаётся голос, принадлежащий Киму. Чонгук резко посмотрел на брата, что так и не открыл глаза. — Да нет, ты не правильно понял, — пытается оправдаться Гук. — Чонгук я всё правильно услышал, — после чего тихо добавляет, — Мне кажется ты мне тоже нравишься. — Правда? — в глазах Гука появилась небольшая надежда, — Хотя это же неправильно, — уже шёпотом говорит Чонгук. — Давай потом разберёмся что правильно а что нет, а щас... — загадочно протянул Ким и нависая сверху над Чонгуком затягивает его в лёгкий поцелуй, не настойчивый, а как бы говоря спасибо, за то что это случилось.       Тэхён целует аккуратно пытаясь не испугать ребёнка, он спокойно проводит кончиком языка по губкам Чонгука и чмокая Гука тихо говорит: — А щас давай спать, спокойной ночи, заяц. — Спокойной ночи, — смущённо проговоривает Гук и укутывается с головой в одеяло. И им совершенно не важно что подумают другие, им не важен возраст им важно только то, что говорит сердце, и они будут следовать только его указаниям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.