ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Ну как говорится, всему хорошему приходит конец. Отдых уже закончился, и ребята уже едут в аэропорт. Чимин с Чонгуком сидят на передних сидениях туристического автобуса, а Тэхён сидит сзади со своим новым другом, с которым они познакомились совершенно недавно. Ах да, почему с Чимином, ведь он должен был уехать неделю назад? Так тут ничего сложного, Чимин звонил родителям и просил остаться до отъезда ребят. Учитывая как упрашивает Чимин, родители просто не могли ему отказать. — Чонгук! Ну вот скажи почему Юнги меня постоянно прилипалой называет? — начинает канючить Чимин, легонько ударяя Чонгука по плечу. — Потому что ты ко всем липнешь! — Ну вот! Что-же ты за друг такой? — Чимин мило надул губки и отвернулся к окну. — Ну ладно тебе не обижайся, хочешь послезавтра ко мне в гости приходи. — А родители? А Тэхён? — поворачиваться Чимин. — Ты забыл? Они на работу идут! — А, точно! Тогда я за!

***

      Ах да, Тэхён же работает в компании мамы. Он директор класса разработки, по решению продвижения бизнеса. Вообще это мама настояла на том чтобы Тэ работал именно в этой сфере бизнеса. «Хочу чтобы потом весь бизнес перешёл тебе», однажды сказала мама, а Тэхён что? Тэхён и не против! А когда у него начался долгожданный отпуск, мама с радостью отправила своих детей отдыхать. Правда вот послезавтра Тэхён опять выходит на работу. Тэхён будет работать только с папой, ведь мама буквально день назад улетела в командировку на месяц в Японию. Совсем скоро начнутся сложные будни, где Тэ будет выживать.       Чимин всю последнюю неделю написывал, названивал Юнги и рассказывал как они круто отдыхают. Честно, Юнги уже устал от двухразовых звонков в день от Чимина, поэтому Юнги и назвал в последний день Чимина прилипалой, на что тот обиделся и изливал душу Гуку. А также этот лапеньдюх, так его назвал сам Гук, получил подзатыльник, за то что любит свой нос не туда всунуть. А всё началось с того что Чим случайно увидел как Тэ и Гук целовались около номера. Вот тогда шарманка заиграла… «Нет, ну тут всё понятно, просто это братский поцелуй с языком.» «Чонгук, ты мне что-то не договариваешь?» «Да ну?! Ты и Тэхён?! Вот это конечно бомба просто!». Теперь главный язык в школе всё знает! Но правда Чимин пообещал что никому ни слова, это будет секрет. А там фиг его знает, что он удумает дальше!

***

— Чонгук! Тэхён! Какие же вы загорелые! — радостно кричит папа, что выбежал из комнаты когда услышал что в квартиру кто-то вошёл. — Папа! Привет! Я скучал по тебе! — Чонгук кидает на пол чемодан и падает в объятия папы. — Сын, ты бы знал как я скучал по тебе! — всё также же с яркой улыбкой говорил папа, — Тэхён! Ты там что как не родной! — папа выпустил Гука из объятий и налетел на Тэхёна. — Пап, ну что делали? Чем занимались то? — всё же спрашивает Тэхён. — Ну что мы можем делать? Скучали, работали. А Джиён даже плакала иногда, уж очень переживала и скучала. Там уже кстати в офисе все по тебе соскучились! Ждут твоего прихода! — Ага, только вот я как-то не особо горю желанием туда идти. — Да ладно тебе сын! — улыбнулся папа, — Кстати Чонгук! Ты идёшь с Тэхёном на выходных к нему на работу! — разворачиваясь к Чонгуку сказал папа. — С чего бы это? — начал возмущаться Гук. — Так, Чонгук, только не надо тут возмущаться. К нам домой прийдёт один очень важный человек по работе. И дома мне посторонние не нужны. — Давно я дома стал чужим? — Чонгук я не в том смысле! — пытается оправдаться папа. — Папа, не переживай. Пойдёт он ко мне, — вмешивается Тэ. — А меня спро… — Ким Чонгук! — Тэхён прибавил свой голос на тон выше, что заставило Чонгука замолчать и с виноватым взглядом подойти к Тэхёну. — Прости, — тихо сказал Гук. — Чонгук, иди и разбери пожалуйста вещи, — просит папа. Чонгук кидает короткое «хорошо» и скрывается за поворотом. — Тэхён, я хотел с тобой поговорить. Ты прекрасно понимаешь как к этому относиться мама, поэтому я хочу чтобы разговор остался между нами, — делает паузу, — Мне предложили очень хороший договор. Благодаря него, наш бизнес может прорваться в Европу. Но есть одно маленькое но, — глубоко вздыхает, — После того как Чонгуку исполнится 18, между ним и дочкой этого мужчины который и предлагает свой договор, должен состояться брак. Что думаешь по этому поводу?       Услышав это, Тэхён заметно напрягся. Вроде как Тэхён и Чонгук встречаются, они любят друг друга. Чонгук просто напросто не согласится на такое. Мама всегда была против такого, и каково будет её состояние узнав об этом? Тэхён тоже не собирается отдавать Гука, какой-то девице. — Пап, я думаю это не очень хорошая идея. Ни Гук, ни мама, не одобрят такое. — Сынок, ты понимаешь какие это возможности для нашей компании. Ты понимаешь какие это деньги? — Для тебя компания и деньги дороже сына?! — начал злиться Тэ. — А что с ним будет?! Ну пожениться он! И что? Это же для его блага! — С ним что будет?! Папа, как ты можешь не понимать, что тем самым ты испортишь с ним все отношения! Он не будет там счастлив! — Да почему ты решил, что он не будет счастлив?! С чего ты это вообще взял?! — Я сказал, я против этого! Звони маме и договаривайся с ней! — сказав это Тэхён быстрым шагом вышел из кухни и скрывшись в свой комнате громко хлопнул дверью.       Папа остался стоять всё на том же месте. Мысли смешались в огромную кучу. С одной стороны Тэ прав, Чонгук должен сам выбирать, а не принуждать его к чему-то. А с другой стороны, это такие возможности, бизнес Джиён будет по всей Европе.       Психанув папа вытащил телефон из кармана и стал звонить жене. — Алло, — спустя пару гудков, послышался голос Джиён. — Дорогая, привет! — старается весело говорить папа. — Привет, милый. Что-то случилось? — ласково интересуется мама. — Дорогая, как ты смотришь на то… — молчит, — Чтобы я подписал договор с влиятельным человеком, и твой бизнес будет процветать по Европе? — А почему бы и нет? Я согласна. — Только есть маленькая проблема, Чонгук должен будет вступить в брак с дочкой этого человека. — Чонсок! Я правильно поняла? Ты сказал, вступить в брак? — с нарастающим криком, говорила Джиён. — Ну да, а что тут такого? — ЧОНСОК, ТЕБЕ МАЛО БЫЛО ТОГО ЧТО Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТЕБЯ ПОНИЗИЛА? — начала кричать Джиён, — Я ТЕБЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛА, НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ БРАК! НЕ СМЕЙ РЕШАТЬ ЗА НИХ ИХ СУДЬБУ! НЕ СМЕЙ ПОРТИТЬ ИМ ЖИЗНЬ! Значит так! Я сказала, что ты не подпишешь этот ужас. Если ты что-то сделаешь без моего ведома, УВОЛЮ! Понял меня?! — Джиён, милая, доро… — НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МИЛОЙ! Я не хочу с тобой разговаривать! Я тебя предупредила, уволю, — после этих слов Джиён сбросила трубку.

***

      Сидя в своей комнате на кровати, Тэхён очень сильно был зол на папу. И как этот разговор вообще мог остаться между ними? Что, что, а такой встречи Тэхён не ожидал. После слов папы: «Это же для его блага!», «Да почему ты решил, что он не будет счастлив?», Тэхён всерьёз задумался о том что младшему может быть лучше встречаться с девушкой, чем с ним.       Тэхён хотел пойти в комнату к Гуку и поговорить об этом, извиниться за такой поступок, но дверь в комнату Тэ резко открылась и в проёме двери появился Гук. — Тэхён! — первое что говорит Гук, и топает к кровати Тэхёна, — Я хочу рассказать маме о наших отношениях! Она нас всегда поймёт и поддержит. Ты как на это смотришь? — садясь рядом с Тэхёном, Гук смотрит своими чёрными бусинками на Тэ, в ожидании ответа. — Маме? — переспрашивает Тэхён и задумывается над словами младшего. А ведь действительно, если бы Гук не любил его и не воспринимал это в серьёз, то не стал бы делится таким личным с мамой. — Ну да маме, а ты что против? Или ты просто меня не любишь? Ты просто игрался со мной, да? — в глазах Гука стали собираться слёзы и обида так и читалась в его глазах. Чонгук хотел только встать и уйти из комнаты, как Тэ крепко обнял Гука и спокойно стал гладить его по спине. — Ты чего, глупенький? Я тебя очень сильно люблю! Не думай о плохом. Я не игрался с тобой, ты правда мой самый любимый кролик в мире! — в ухо Чонгука говорил Тэ. — Правда? — через очередной всхлип спросил Гук. — Кончено правда! Если хочешь, расскажем маме. Только когда она приедет. Хорошо? — Хорошо, — бурчит Чонгук в шею Тэ, и не заметно для него, мило улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.