ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Вроде бы это утро должно было начаться очень приятно как в самых популярных дорамах. Но началось оно с того что на телефон Тэхёна подряд стали приходить сообщения. Тэхён разомкнул глаза после очередного сообщения, он только хотел встать за телефоном но что-то ему мешало это сделать, точнее кое-кто мешал. Тэхён скинул одеяло с себя и с Гука, и расспыллся в улыбке от увиденной картины. Чонгук зарылся носом в плечо брата, правая рука покоилась на груди Тэхёна, нога Чонгука также же была на Тэхёне, и пах Гука упирался в бок Тэ, потому что уж слишком близко Чонгук придвинулся.       Аккуратно встав с кровати не разбудив младшего, Тэхён нашёл уже так надоевшей ему телефон, на который ещё раз пришло сообщение. Тэхён включил телефон и его глаза чуть не выпали из орбит. 30 сообщений от Чимина, Тэхён заходит в диалог и принимается читать. "ТЭХЁН-ХЁН КО МНЕ КТО-ТО СТУЧИТСЯ!" "ТЭХЁН-ХЁН ОНИ ДОЛБЯТ В ДВЕРЬ И ГОВОРЯТ ЧТОБЫ Я ВЫХОДИЛ" "ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ЗНАЮТ ЧТО Я ТУТ!" "Мне страшно" "ТЭХЁН-ХЁН ОНИ ТАК ДВЕРЬ СЛОМАЮТ"       Читая первую половину сообщений Тэхён на на шутку испугался, кто может в такую рань, восемь утра, долбить в номер? Ещё раз взглянув на спящие чудо, Тэхён оделся в спортивные штаны и футболку, на скорую руку завязал кроссовки и закрыв дверь номера, помчался к номеру Чимина.       Всё ближе приближаясь к номеру Тэхён прекрасно слышал стуки в дверь, поэтому ускорил свой шаг. Завернув за угол, Тэхён наткнулся на одного амбала и ещё одного мужика. Приближаясь к ним ближе, мужик что был немного меньше того кто ломился в дверь, взглянул на Тэхёна и дёрнул за рукав этого амбала. Тот повернулся сначало в сторону этого мужика, а потом в сторону Тэхёна. — А что здесь происходит? — спрашивает Тэхён. — А твоё какое дело? — басит амбал. — А какого вы стучитесь к нему? — Тэхён подходит ближе. — Слушай сюда! — амбал подошёл ближе к Тэ, — Ты какого хуя суёшь свой нос не в свои дела? — А ты чё бычишься? Место своё забыл? — Слышь, дуй за нашими! — обращается амбал к мужику что тихо наблюдал со стороны. Тот кивнул и побежал по коридору. — Мой вопрос все ещё в силе! Зачем к нему стучитесь? — стоит на своём Тэхён. — А ты что знаешь его? — Знаю. Чимином звать. — Чимин? — переспрашивает амбал. — Ага, Чимин. — А какой это номер? — амбал оборачиваться и смотрит на цифру "356",— Чувак, ты прости нас, немного номером ошиблись, — виновато улыбается амбал. — Ага, аккуратней в следующий раз нужно быть.       Сзади Тэхёна послышался непонятный шорох. Тэхён и амбал уставились за угол откуда исходил этот шорох. Из-за угла выглядывает Гук, что за руки тащит того самого мужика, что только что ушёл. И причём тащит его бессознания. Когда они полностью появляются в коридоре, то можно увидить заспанного Чонгука, что ещё зевал. — Гуки, — начал Тэхён, — А что с ним случилось? — Тэхён показывает на мужика, который полностью свалился на пол, потому что Гук отпустил его руки. — А это кстати случайно получилось. Мне Чимин написал что у него проблемы и попросил прийти. Тебя тоже не было, я подумал что тебя ждать не буду, поэтому я оделся чтобы к Чимину пойти, а потом когда дверь входную открывал случайно по башке этому въехал. Ну какой придурок рядом с дверью идти будет? И теперь вот что получилось, — Гук устало почесал затылок.       Тэхён смотрел то на Гука, то на мужика, а потом вместе с амбалом залился смехом. Гук не мог понять что такого смешно он сделал? Он по сути только что чуть человека не убил, а они... — Малыш, да не переживай ты так, это уроком ему будет, — подаёт голос амбал. — Какой я тебе к чёрту малыш? — злобно цедит Гук. — Да, чувак, ты язык то свой попридержи, — вмешивается Тэхён. — Да ладно тебе, что такого малыша чтоль жалко? Он же правда на миленького ребёнка похож, — уже серьёзно сказал амбал.       Чонгук ничего не сказал, лишь злобно сверкнул глазами и наклонился к полу. Перехватив мужика около талии Гук резко закинул его себе на плечо, амбал и Тэ на это смотрели лишь с открытыми ртами. Чонгук всё с тем же злобным взглядом подходит к амбалу и откидывает этого мужика в амбала. — Ты совсем ахре... — амбал был резко перебит охраной что подходила сзади. — Нам поступила жалоба, о том что вы нарушаете правила отеля, и мешаете спать утром, — двое охранников подходит к этой парочке и заламывают руки амбалу, а тому что бессозания просто вызывают скорую. — Чимин, открывай дверь! — стучит Чонгук в дверь.       Дверь тихо открылась и оттуда высунулась голова Чимина. — Чимин, твой сон теперь никто не потревожит, спи спокойно, — тихо ответил Тэхён. — Спасибо, — так же тихо ответил Чимин и прикрыл дверь.

***

— Гуки, а ты чего такой красный как помидор? — посмеивается Тэхён над Чонгуком что с головой укрылся под одеялом. —Мне стыдно, — тихо отвечает Гук. — Из-за того что мы поцеловались? — спрашивает Тэ. — И из-за этого тоже, — так же тихо отвечает Гук. — А ещё из-за чего? — Мне неловко из-за того что, во-первых мне нравится парень, а во-вторых этот парень мой брат. — Мммммм... А после этого тебе тоже будет стыдно? — спрашивает Тэхён и срывает одеяло с головы Гука, наваливается на Гука и нежно касается его губ. Чонгук сначало немного сопротивлялся, но потом расстаял под таким нежным Тэхёном. Все мысли ушли на второй план. А Тэхён тем временем несильно ущипнул Гука в бок так как тот, никак не хотел размыкать свои губы. Когда Чонгук раскрыл рот от несильной боли, Тэхён резко ворвался своим языком в чужой рот и уже по хозяйски его во всю исследовал. Он прошёлся языком по нёбу и по ровному ряду зубов, и только потом встретился с языком Гука. Их языки переплелись воедино, и было такое ощущение, что они танцуют там вальс. Когда кислорода уже явно не хватало, Ким немного отстранился от Чонгука и смотря ему в глаза тихо добавил, — Вспомни то о чём мы говорили с тобой на пляже, когда только прилетели сюда. "Любовь не имеет границ". — Это так необычно, — проговоривает Гук и хочет опять спрятаться в одеяле, как в то же время, Тэхён полностью скидывает одеяло с Гука. — И не смей больше прятаться и стесняться, — серьёзно сказал Тэ и лёг рядом с Чонгуком.

***

— Чонгук, ты точно всё это съешь? — спрашивал Чимин, что нёс тарелку с яичницей. — Точно! Ты забыл как я в школе ем? — смотрит Чонгук на Чимина, и несёт свои две тарелки к столику. — Такое нельзя забыть! Ты любимец нашей поварихи! Всю её стряпню ешь! — смеётся Чимин. — Это не стряпня! — возмущается Гук. — Ну да, ну да, это же лакшери блюдо! А кстати где Тэхёна? — Вон он, — Чонгук тычет пальцем на Кима что уже подходил к ребятам. — Чонгук, ты уже всё взял? Или за третьей пойдёшь? — смеётся Ким смотря на тарелки Гука. — Всё взял, — с убийственным взглядом сказал Чонгук.       Столики в этом ресторане находились как и внутри так и снаружи. Но снаружи намного приятнее сидеть, так как там обдувает лёгкий ветерок и есть чистый воздух. Ребята сели за единственный, свободный столик на улице. Почему единственный? Просто щас 10 часов и поэтому весь отель уже пришёл кушать, и места найти очень сложно. Поэтому расположившись, ребята принялись поглощать еду.       Чонгук съел все свои две тарелки с едой и ему всё ещё было мало. Чонгук повернулся в сторону завтракающего Тэхёна и голодным взглядом стал изучать пищу на тарелке. — Чонгук, ты съел уже две тарелки, сколько можно есть? — не выдержав такого взгляда спросил Тэхён. — Всё, всё, прости, — извинился Чонгук и сглотнул. — Ох, — Тэхён выдохнул и отрезал кусок блина, обмакнул его в шоколад, и протянул Гуку, — Открывай рот, — сказал Тэхён и запихнул кусок блина в открытый рот Чонгука. — Спахива, — пережёвывая кусок, ответил Гук.

***

      После завтрака Чимин свалил с какой-то группой в бассейн, заниматься какой-то зарядкой. Естественно Тэхён и Чонгук не составили ему команию так как они пошли к морю, взяли один лежак и прямо напротив моря поставив этот лежак, сначало Тэхён на него лёг, раздвинув ноги и дал лечь Чонгуку. В итоге и Чонгук и Тэхён заснули. Чонгук лежал между ног Тэхёна уперевшись спиной в его грудь и держал руку Тэхёна в своей, а Тэхён держал Гука за талию. А ведь и вправду, любовь она не имеет границ, и не важно что могут сказать другие, не важно то, что они могут осуждать. Самое главное это довериться сердцу, ведь только оно знает как лучше быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.