ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Эта жизнь слишком короткая, хотя нам кажется это наоборот. Ты - обычный человек который умеет радоваться, грустить, и наслаждаться жизнью. Ты когда-нибудь думал о том, что твой яркий или не очень жизненный путь в один момент может исчезнуть? Одно неверное движение, и конец... Наша жизнь не бесконечная, и не долгая, для того чтобы постоянно всё откладывать на потом.       Ты жалуешься на жизнь, и говоришь как у тебя всё ужасно. А теперь представь, люди которые неизличимо больны, у которых осталось пару недель или пару месяцев жизни, как думаешь, это у них всё замечательно? Это они живут припеваюче? Это у них вся жизнь впереди? Но даже со своим диагнозом, они радуются жизни, и запоминают каждую секунду своей ОЧЕНЬ короткой жизни. А иногда они сидят, и говорят тебе что всё будет хорошо, не надо расстраиваться, они жалеют тебя, того кто должен благодарить тех, за то что родился здоровым человеком. Этим людям вряд-ли помогут слова о том что дальше будет лучше, но не смотря на свою проблему, они умудряются поднять тебя на ноги и заставить жить дальше.

***

      Прожить почти семнадцать лет жизни, чтобы умереть в руках какого-то ебанько с улицы манько? Да ещё учитывая тот факт, что по сути какой-то кусок мяса задушил того, кто по несколько часов в день спортом занимался. Слишком скучный конец жизни получается, не так ли? Ну уж нет, если жить, так жить до конца, со всеми приключениями и веселухами в жизни, а потом можно и очень красиво умереть. Ким Чонгук - не какая-то размазня, чтобы сдуться как Бобик! Ким Чонгук, если надо будет, вернёться с того света и будет мстить. Слишком рано умирать ему, ну уж слишком рано. Не будь он Ким Чонгуком, если не вернёться обратно!

***

      Очень медленно разомкнув веки, в голову ударила неимоверная боль. Всё слишком размыто, и взгляд не фокусируется нормально. Но единственное что Гук понимает это то что он находится в комнате, а точнее укрыт тёплым одеялом.       Проморгнув пару раз, до разума стало доходить что он дома, в своей комнате, и в своей кровати. Руками и ногами слишком сложно шевелить, почти невозможно. Слишком слабый слух ловит какие-то звуки из коридора. Чонгук закрывает глаза и глубоко вздыхает. Через минуту опять открывает глаза и пытается немного пошевелить кистью руки, ничего. Такое ощущение что всё части тела отказали.       Память медленно восстанавливает картинки прошлого вечера. Всё слишком размыто и непонятно. Вроде тут они идут по улице, потом странное чувство, а потом драка, а дальше пусто. Ну вот ничего больше нету, не помнит Чонгук что случилось, последнее что он помнит это падение спиной и темнота. Всё.       Телефон Чонгука который каким-то непонятным образом оказался на тумбочке, и оповестил о сообщении. А Чонгук только лишь голову к нему повернул, и попытался хоть немного но пошевелить руками. Сначала один палец начал немного шевелиться, потом второй, а потом и сама рука пришла в норму. Медленно протянув руку к телефону, Чонгук аккуратно взял его в ладонь и поднёс к лицу. Включив экран было видно одно сообщение от Чимина. От кого: Чимин~и "Чонгук, позвони как прийдёшь в себя, я переживаю."       Прочитав сообщение, Чонгук зашёл в телефонные контакты и нашёл там номер Чимина. Ни секунды не медля он набрал номер, после чего послышались длительные гудки. Чимин: — Алло. Чонгук: — Привет Чимин, ты сказал мне позвонить тебе. Чимин: — Чонгук? Ты как себя чувствуешь? Всё нормально? Ничего не болит? — В поспешном темпе начал тараторить Чимин. Чонгук: — Чимин, успокойся. Болит только голова, а так не могу шевелить ногами и одной рукой. И вообще что со мной случилось? Чимин: — Ты что действительно не помнишь что с тобой случилось? — Удивлённо спрашивает Чимин. Чонгук: — Ни малейшего понятия не имею. Помню только драку, и сильное падение спиной. Чимин: — В твоём случае это слишком длинная история. Может я к тебе прийду? Расскажу всё, — предлагает Чимин. Чонгук: — Приходи кончено, только я незнаю кто у меня дома сейчас,— разочарованно говорит Чонгук. Чимин: — У тебя дома папа, я ему позвоню и предупрежу что я сейчас прийду. Чонгук: — А Тэхён где? — Резко спрашивает Гук. Чимин: — Тэхён на работе, но он скоро прийдёт. Чонгук: — Ну ладно, я тогда жду тебя. Чимин: — Хорошо.       После этого Чимин отключился, а Чонгук попытался подвигать ногами для того чтобы встать с кровати. Спустя пять мучительных для Чонгука минут, он всё же встал с кровати и подошёл к своему зеркалу. Лучше бы он этого не видел... Огромный синяк и не затянутая до конца рана на виске, разбитая губа и самое ужасное, это несколько отпечатков пальцев на шее, эти отпечатки переросли в ужасные синяки, что покрывали всю шею. Хотелось разбить зеркало в дребезги чтобы не видеть этот ужас, говорящий о его поражении, хотелось кричать от безысходности, потому что этот урод щас ходит по улицам и радуется жизни, что смог подростка разукрасить.       Открыв дверь Чонгук вышел в коридор и тихим шагом пошёл в сторону кухни, потому что в горле всё пересушило и надо срочно выпить воды. Преодолев гостинную, где спиной к Чонгуку сидел папа, он пошёл к своей цели. Достав стакан и налив туда воды, Гук жадно опустошил весь стакан. Поставив его на место, Чонгук пошёл в гостинную к папе.       На тяжёлые шаги из коридора папа обернулся, и с головы до ног осмотрел сына, что пустым взлядом смотрел прямо в глаза папе. — Как себя чувствуешь? — Спрашивает папа. — Ужасно, — спокойно ответил Гук. — Я даже спрашивать не буду что тогда произошло. Только знай одно, Джиён возвращаться намного раньше, буквально через два дня, там что-то не сложилось, поэтому она прилетает раньше. И я не знаю как мы ей объясним что с тобой произошло. — Как через два дня? — Испуганно спросил Гук. — Сам не ожидал. Кстати не забывай, ты завтра идёшь с Тэ на работу, и я понятия не имею как тебе это всё скрыть, — пофигически ответил папа. — Я понял, — тихо сказал Гук.       Почему папа не беспокоится состоянием Гука? Нууууу, потому что раньше из-за очередной драки, у семьи Ким были огромные проблемы. Тогда папа был очень зол на сына, и сказал что если подобное повториться, пускай разбирается с этим сам. Только Тэхён постоянно переживает насчёт этого. Потому что сам не раз в подростковом возрасте творил такое, что любой боевик нервно будет в сторонке курить.

***

      Спустя час, как и обещал Чимин, он уже пришёл. Как только он вошёл то сразу начал спрашивать как Гук себя чувствует, и всё ли нормально.       Пройдя в гостинную комнату, Чимин плюхнулся на диван и закинул на него все свои конечности. Приняв лежащие положение, Чимин невольно улыбнулся и посмотрел на Чонгука. — Ты хочешь сказать, что не помнишь ничего после того как ударился? — Чимин смотрит в глаза напротив. — Вообще ничего, последнее что я помню это сильный удар, а дальше пусто. Что было? И почему у меня на шее отпечатки чьих-то пальцев? — Это длинная история, — предупредил Чимин. — Рассказывай всё, и ничего не упускай! — Охххх... Ну когда ты ударился головой, то этот парень воспользовался случаем и начал душить тебя, я тогда начал кричать о помощи, а Юнги и те двое его друзей, кинулись к вам. Но так как вы были далеко от нас, то им было сложно быстро добраться до вас. В итоге ты потерял сознание, из-за нехватки воздуха. Когда ты уже был бессознания, этого парня, который душил тебя, оттащил охранник твоего папы, который к счастью успел. Откуда там охранник? До начала вашей драки я написал твоему папе, написал я ему так как знал что он пришлёт одного из охранников. Это было что-то вроде безопасности. Так вот, когда охранник стянул с тебя этого парня, то он его как-то задел когда скручивал, и тот начал кричить на всю улицу что у него что-то болит, как оказалось потом, ты ему каким-то образом сломал ребро, и щас он в больнице, и похоже надолго. Когда я увидел твоё красное лицо, и понял что ты не двигаешься, я попытался тебя привести в сознание, но ты никак не реагировал, мы с Юнги сразу вызвали скорую, потому что твой пульс был еле заметен. Когда приехала скорая, а в тоже время и папа с Тэхёном, врачи сказали что тебе нужен покой, ты прийдёшь в себя, но тебе нужно отдохнуть. Все приняли решение забрать тебя домой, ну и пока эта же скорая забирала того парня, которому ты сломал ребро, тебя посадили в машину и увезли домой. Но скажу, если честно, то Тэхён за тебя очень переживал, — закончил свой рассказ Чимин. — Нифига себе... — в шоке Чонгук плюхнулся на кресло, что было рядом с диваном, — Вот это я устроил... — Не то слово, что устроил! Испугал паршивец всех! — Зло сверкнул глазами Чимин, — Ещё раз в драку влезешь, я сам тебя изобью! — Когда это пирожки драться научились? — Смеётся Чонгук. — У тебя ещё хватает смелости шутить? — Чимин приподнялся на локтях, — Я ж тебе щас мозги то вправлю! — Чимин начал вставать с дивана, и направился в сторону Чонгука. — Эй, эй, эй! Не совершай глупость! Посмотри, я и без тебя красивый! — Чонгук подорвался с кресла и рванул в сторону кухни. — А бегать у тебя сил хватает? — Возмутился Чимин и побежал за Гуком. — Чимин, ты совершаешь огромную ошибку! — Крикнул Гук и на всех парах побежал в свою комнату.       Чимин ничего не ответил, лишь погнался за Чонгуком следом. Чимин проскользнул в ещё приоткрытую дверь и налетел на Чонгука, опрокидывая его на кровать. Чонгук залился истерическим смехом, ведь Чимин начал его щекотать в самых чувствительных местах. Вот оно что значит, настоящая дружба... В любой момент, друг может сделать хорошо, как бы хреново не было на душе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.