ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      Наверное это утро было самое весёлое за последнее время. Гук встал как надо, в семь утра, и стал собираться. А вот Тэхён проснулся в восемь утра, и как сумасшедший носился по дому чтобы нормально собраться и ничего не забыть. Картина очень складная получается, младший сидит на диване и смотрит телек, а старший носится по дому, потому что опаздывает, зараза!       Папа умотал на работу, чтобы забрать важные документы, и прийти обратно сюда, для переговоров с важным человеком.       От скуки, Чонгук посмотрел пару каналов о том как правильно готовить мясо, и успел кое-что пометить у себя в голове. А так же вспомнил о предстоящем новом учебном году, пораскинул мозгами, в какой кружок в этом году податься, и даже успел немного задремать.       Была бы воля Чонгука, он бы так и заснул на диване. Но у Тэхёна, который уже был собран, были немного другие планы. — Чонгук, мы сейчас опоздаем с тобой! Быстрее можно? — Кинув в Чонгука куртку, Тэхён помчался в коридор. — Нет, ну вот опять! Опять я виноват! Это я что-ли проспал? — Бухтел Чонгук натягивая куртку.       Кое-как собравшись, ребята выбежали из подъезда и сели в машину, славу Богу Тэхён забрал её и теперь можно спокойно ездить на машине. Тэхён сел за руль и начал выруливать со двора, в то время как на заднем сидении распластался Чонгук, подложив под голову рюкзак и опять начал засыпать.       Вообще Чонгук не в первый раз едет к Тэхёну на работу, то ему просто скучно и дома нечего делать, то его туда силком тащат, чтобы дома не маячил, и причин таких много было, даже слишком много. И вот сегодня ему опять не дали насладиться сидением дома! Хотя, есть огромный плюс в этом деле, у Тэхёна в кабинете есть огромный компьютер, в который Тэ разрешает ему играть, поэтому Чонгук всегда занят.

***

      Подъехав к компании, Тэхён разбудил опять заснувшего Чонгука, и пошёл к дверям здания. Чонгук вынырнул следом, и стал осматриваться, что же изменилось за год его отсутствия здесь.       Внутри здания, прямо около турнекетов на Тэхёна налетела молоденькая, стройная девушка, с милым личиком, и красиво подобранном классическом костюме. — Здравствуйте, Тэхён-ши, — девушка медленно провела своей рукой по щеке Тэ, — Там без вас творится ужас, все ждут только вас, — гаденько улыбнулась она и кинула заинтересованный взгляд на Чонгука, которого расперало от злости. — Во-первых, Господин Ким. Во-вторых, я попрошу впредь не трогать меня, и держать свои руки при себе, — отдёрнув руку девушки, Тэхён кинул охраннику что Гук с ним, и охранник открыл один турнекет, чтобы Гук прошёл. — Господи-иин Ки-иим.... — медленно тянула девушка, — А кто это, такой милый с вами пришёл? — Девушка подлетела к Чонгуку и ухватилась своими везде ползущими руками, за щёчки Гука. — Юну, это мой брат, и кстати он кусается, поэтому руки убери, — спокойно сказал Тэ, и развернувшись пошёл к лифту. — Сколько тебе лет, малыш? — Спросила девушка, но руки всё же убрала. — Явно меньше чем вам, — пролепетал Чон, и как можно быстрее от надоевшей девушки, юркнул хвостиком за Тэ.       Догнав Тэхёна у дверей лифта, Чонгук протиснулся через пару работников и встал под боком Тэ. — Ну и....? Что это было....? — Спросил Гук. — А это? Это, Юну. Не обращай внимания, она дама приставучая, любит много внимания. Позволяет себе общаться неформально. Забудь. Ты ей кстати приглянулся, — серьёзно сказал Тэ. —Что!? Она же явно старше меня! — Возмутился Чонгук. — Согласен, ей 24. — Сколько!? 24!? Она же меня на 8 лет старше! — Ну и что? А мне 26. Я тебя вовсе на 10 лет старше — Ты мой брат! — С недавнего времени, парень, — прошептав в самое ухо Чонгуку, сказал Тэ, и зашёл в лифт.       Моментально покраснев, Чонгук прошёл за Тэ и аккуратно встал в угол кабины, и дождавшись пока все зайдут в помещение. После чего они начали движение вверх.       Лифт стремительно мчался вверх, люди заходили и выходили. Когда лифт приближался к нужной цифре, в кабину забежала группа людей из человек 12 и все вжались друг в друга.       На циферблате светиться нужный этаж и Тэхён выходит из лифта, а вместе с ним выскочил паренёк, что его конкретно заболтал. Только вот незадача, Чонгук же был в углу кабины, поэтому не успел вовремя выйти, и с миной злости поехал вместе с группой людей дальше.       Когда люди постепенно стали выходить, а в кабину заходить новые, Чонгуку к счастью удалось выйти в коридор. Встав посередине, Гук встал в ступор. Потому что нифига не знает куда идти. Выругнувшись под нос, Чонгук пошёл к стенду напротив где расписано где что находится. Подойдя поближе Чонгук стал искать на каком этаже находится класс разработки.       Пять минут усердного труда, и нужный этаж найден. Чонгук стал крутиться в поисках лестницы, ведь лифт катался всё время туда сюда, и доехать на нём было невозможно.       Увидев в конце коридора стеклянную дверь с выходом на лестницу, Чонгук помчался туда. Когда Чонгук почти дошёл до двери, телефон начал неприятно вибривовать в кармане джинс. Какова была радость, когда на экране светилось "Тэ-тэ❤", выдохнув Чонгук принял вызов. Тэ-Тэ❤: — Гуки, малыш, а позволь поинтересоваться, куда ты делся? Чонгук: — Тэ, ты главное не переживай, я надеюсь, что скоро прийду. Сейчас только на нужный этаж спущусь. Тэ-Тэ❤: — Что значит "на нужный этаж"? Ты сейчас где? Чонгук: — Не могу сказать точное место нахождение, но я спускаюсь по лестнице. Тэ-Тэ❤: — Котёнок, — глубокий вздох, — А что ты потерял на лестнице? Чонгук: — Тэ, ты такой смешной, я говорю, спускаюсь к тебе. Тэ-Тэ❤: — Я понял, а как ты на другом этаже оказался? Чонгук: — Это длинная история, давай потом расскажу? Тэ-Тэ❤: — Ладно, чтобы через минуту был у меня! Чонгук: — Постараюсь, — ответил Гук и сбросил звонок, продолжив плутать на лестнице.

***

      Через 5 минут Чонгук был у дверей класса разработки. Аккуратно открыв дверь, Чонгук прошёл в помещение, никто из присутствующих даже не обратил на него внимания, поэтому он спокойно прошёл к кабинету Тэхёна.       Открыв дверь в кабинет, там оказалось пусто. "Прошло всего лишь 5 минут, а он успел слинять куда-то!", в уме возмущается Чонгук, и тянет руку к клавиатуре включённого компьютера.       Открыв нужные вкладки, Чонгук уселся на кресло и открыл очередную прокаченную игру, в которой пропал на несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.