ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

      Спустившись на первый этаж, Гук помчался в сторону турнекетов чтобы покинуть здание, при этом набирая номер Чимина.       Добежав до турнекета, Чонгук попросил охранника выпустить его. Тот в свою очередь непонимающе посмотрел на Чонгука, мол "Почему сейчас один выходишь?", но всё же выпустил ребёнка. Идиот.       Выйдя на улицу, Чонгук нашёл глазами ближайшее кафе, и пошёл в ту сторону. Чимин: — Да? — Спустя пару гудков, ответил Чим. Чонгук: — Привет, Чимин давай без вопросов. Просто приходи в кафе, которое около работы Тэ, ты знаешь где оно. Я буду там, — и сбросил вызов, даже не дав высказаться бедному Чимину, который был вне себя от наглости друга.       Перебежав дорогу, Чонгук быстро оказался около кафе, и зайдя туда, сел за самый дальний столик.

***

      Через 15 минут через окно, Чонгук увидел Чимина который пыхтел от злости, выходя из такси. Расплатившись, Чимин походкой злого карлика, перебирал ногами в сторону дверей кафе.       Зайдя в помещение и найдя причину злости, Чимин быстрее зашагал к Чону, который пригрустнев смотрел на Чимина. — Я сейчас, твой маленький, противненький фейсик, сломаю на кусочки, после чего буду на этих кусочках, чечётку танцевать. Понял меня, засранец? — Сев за столик, пыхтел Чимин на Чонгука, при этом жестикулируя руками. — Подожди ты! — Вскрикнул Чонгук. — Слушай сюда, я тебе сейчас так подожду! Быстро, переплетай своим языком, что ты грешный, хотел от меня! А? — Я не нужен Тэхёну, — монотонно сказал Гук смотря на Чимина. — Что значит, "не нужен"? — Переспрашивает Чимин, успокоив свой пыл. — Я сегодня у него был на работе, и там всё время какая-то девушка около него крутилась. Ну а потом когда он ушёл куда-то по делам, причём надолго, я пошёл его искать. И нашёл. В кабинете у этой девушки. Правда она на столе сидела, а он наклонился к ней, — тихо рассказал Чонгук. — Ну подожди, ты же не знаешь что было до этого. Может всё не так, как ты подумал, — начинает предполагать Чимин. — Ага, конечно не так. Она девушка на чуть-чуть младше Тэхёна, она красивая, с ней у Тэхёна будет семья. И я... Младший брат, на 10 лет младше, даже несовершеннолетний! Ну и зачем я ему сдался? Чтобы возиться со мной как с грудным? — Не говори так. Вот давай разберёмся, во-первых, как сам Тэ относился к этой барышне? — Как я понял, она немного бесит Тэхёна, — Чонгук вспомнил утреннию встречу с ней. — Ну вот! Уже всё понятно! Если она его бесит, станет-ли он с ней тогда встречаться? — Спрашивает очевидные вещи Чимин. — Нет. — Слушай, не тупи! Ты сам сказал, что НЕТ, не станет он тогда с ней встречаться! И чё ты тут развёл? — Удивляется Чимин, — И вообще, тебя не учили, немного подглядывать за людьми? — Прищурился Чимин. — Нет, не учили. Это плохо. — Да где это плохо? Вот если бы ты сегодня чуть подольше за ними посмотрел, может быть, и не сидел бы тут! Ты даже толком не разобрался в ситуации! — Ты хочешь сказать, что я себя накрутил? — Восклицает Гук. — Именно! Поэтому тащи свой зад обратно, и поговори с Тэ, — откинувшись на спинку стула, сказал Чим. — И что я ему скажу? — Боже мой! Иди узнай, куда он уходил. Если скажет правду, то тебе повезло! Поэтому давай быстрее дуй обратно! И выслушай его сначала! — А если он будет врать? — Отчаянно спрашивает Гук. — Значит он козёл! И не ценит ваши отношения, понимаешь? — Скрестил руки на столе Чимин. — Тогда я... пойду? — Тихо спрашивает Чонгук. — Хоть один умный вопрос за сегодня! — Чимин резко вскакивает из-за стола, — Конечно пошли, я тебя провожу, а то убежишь ещё, — прыснул Чимин.

***

      Покинув заведение, Чимин и Чонгук перешли дорогу, как в это же время, из компании вылетает Тэхён, и встав перед дверьми компании, судорожно вертит головой в разные стороны.       Чимин что до этого шёл за другом, начал отходить в сторону, потому что не хотел мешать. В конечном итоге, встав на приличном расстоянии, он начал заказывать такси, чтоб хоть как-нибудь оказаться дома.       Чонгук увидев Тэхёна, начал приближаться к нему, а слёз которых до этого момента не было, сейчас предательски полились из глаз. — Гуки! — Громко крикнул Тэхён и подбежал к ребёнку, который заливался слезами.       В миг оказавшись рядом с Чонгуком, Тэхён крепко обнял его прижимая к себе, боясь того что он может уйти.       Тэхён гладил его по волосам, и в самое ухо тихо шептал "Прости меня, малыш". Чонгук обхватил его шею руками, и тихо хлюпал носиком. — Тэ-Тэхён... я... — пытался начать Чонгук, но Тэхён его опередил. — Гуки, малыш, послушай меня. То что ты видел, это всё не правда. Это Юну меня постоянно доставала. Вот я и не выдержал, начал ругаться на неё. Поверь малыш, только тебя я люблю, не нужен мне никто кроме тебя. Зачем мне эта Юну, которая хвостом своим крутит около меня, и пытается добиться от меня хоть капельку внимания? Не думай, что я смогу полюбить кого-то так, как тебя. Ты для меня всегда на первом месте был, есть, и будешь! Поверь мне, у нас с ней ничегошеньки не было, и никогда не будет. А то что ты увидел, очередная провокация Юну. Ты мне веришь? — Верю, — Гуки отстраняется от Тэ, и смотрит ему в глаза, — Только пообещай, что такого больше не будет, хорошо? — Обещаю, — после этого, Тэхён совсем по-детски целует Чонгука в губы, и ведёт обратно в компанию, чтобы оказаться в кабинете Тэ.

***

      Закрыв за собой дверь, Тэхён сел на диван что стоял у него в кабинете, и со вздохом откинулся на спинку. Чонгук что до этого стоял около рабочего стола, тоже подошёл к дивану, и аккуратно сел, прямо вплотную к Тэхёну.       Недолго думая, Чонгук повернул голову к Тэхёну, и прижался к его губам. Тэхён, что до этого не мог понять что случилось, опомнился и обняв Чонгука за талию, дёрнул на себя, углубляя поцелуй.       Пересадив Гука к себе на колени, Тэхён продолжал орудовать языком во рту у Чонгука. Тихо простонав в поцелуй, Чонгук зарылся пальцами в волосы Тэ.       Подмяв Гука под себя, Тэ прорычал в его губы, и отстранившись от него, стал томно смотреть в самые глубины глаз. — Ты уверен? — Тихо спрашивает Тэ.       Чонгук уверенно закивал головой, и потянулся к Тэ за поцелуем. Тэхён наклонился к Гуку и осторожно начал посасывать сначала верхнюю губу, а потом нижнюю. Просунув руку под футболку, Тэ начал оглаживать бока Чонгука, постепенно поднимаясь вверх.       Отстранившись от красных губ, Тэ встал на ноги и подошёл к двери. Повернув дверной замок пару раз, и расслабив галстук, Тэ вернулся к смущённому Гуку, у которого появился небольшой румянец на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.