ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

      Вернувшись к своему покрасневшему малышу, который в счёт своей детской невинности, не до конца понимал что сейчас может произойти между ними, лежал с красненькими щеками и следил за каждым действием своего брата.       Не став медлить, Тэхён наклонился к Гуку, и подняв его на руки, пошёл в сторону своего рабочего стола. Отодвинув пару стопок документов в сторону, Тэхён посадил Гука на стол, при этом сам встал между его ног.       Наклонившись корпусом вперёд, Тэ прикоснулся к таким желанным губам, аккуратно скользя языком по ним, после этого погружаясь в тёплый ротик своего младшего брата.       Блуждая руками по впалому животику, переходя на аккуратные бока, Тэхён и Чонгук входили в некий транс от происходящего. Тэхён начал всё выше поднимать футболку своего малыша, чтобы как можно скорее от неё избавиться. Гук тоже в стороне не остался, он руками помог до конца снять свою футболку, откинув её в какой-то угол.       Не отрываясь от губ, Тэхён начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Оставив губы в покое, Тэхён отстранился от Гука, и избавился от ненужной в данной момент ткани. Чонгук потянул свои руки к пряжке ремня Тэхёна, и аккуратно на слепую, потому что взгляд был устремлён только на лицо Тэ, пытался снять ремень. Когда с ремнём было покончено, Гук перешёл на молнию классических брюк. — Стой, стой, стой. Малыш, не так быстро, — остановил Гука, Тэхён.       Когда Гук убрал руки от молнии, Тэхён развязал небольшой узел на резинках тренировочных штанов Гука, после чего опустил штаны полностью вниз. Пока Гуки в одних боксерах сидел на столе, Тэхён всё же вернулся к своим брюкам, и расстегнув молнию, тоже избавился от них.       Прикасаясь губами к шее малыша, Тэхён оставлял небольшие засосы на молочной шее, помечая, что "моё". Дорожками поцелуев спускаясь вниз, Тэ языком чертил узоры на животике Гука, и спускаясь ещё ниже, схватился пальцами за резинку трусов, и начал их спускать.       Откинув боксеры в угол к штанам, Тэхён поднялся чуть выше, и слегка прикусил сосок. Чонгук прогнулся в спине и тихо застонал.       Подхватив под колени Чонгука, Тэ немного потянул его на себя, чтобы ягодицы немного были на весу. Смазав пальцы слюной, Тэхён наклонился к губам Гука, и затянув его в поцелуй, поднёс пальцы к сжатому колечку мышц, аккуратно вводя первый палец. Чонгук почувствовал дискомфорт, и тихо начал что-то мычать в поцелуй. Тэхён свободной рукой гладил бока и пытался отвлечь Чонгука от дискомфорта. Двигая пальцем и иногда сгибая его, Тэхён добавил второй палец, и на этом моменте Чонгук начал ёрзать по столу, дабы слезть с пальцев. Тэхён держал его сильно, и явно из-за этого потом будут синяки на теле. Когда два пальца свободно двигались внутри, Тэ вытащил пальцы, и уже тремя вошёл снова. Чонгук словно кошка прогибался в спине до хруста. Но когда Тэ задел нужную точку пальцами, Чонгук сладко застонал в голос, и закрыл глаза от наслаждения. — Тиши-тише, — спокойно говорил Тэ, — Нас с тобой могут услышать. — Пожалуйста... — томно просил Гук, не открывая глаз. — Что, "пожалуйста"? — Переспрашивает Тэ, проезжаясь по заветной точке ещё раз. — Х-хочу... т-т-тебя, а-а-аааахх, — не выдержил и всё же простонал Гук.       А что Тэхён? А Тэхёну дважды повторять не нужно. Поэтому вытащив три пальца из тёплого нутра, Тэ плюнул на ладошку и хорошо растерев слюну по стволу, приставал его к маленькому колечку, и надавил на него.       Головка члена начинала погружаться в Гука, а вместе с тем как раздвигались стеночки ануса, усиливалось и дыхание Гука. Войдя на половину внутрь, Чонгук старался стонать тихо, только для того чтобы их никто не услышал. Тэхён ждал пока младший привыкнет, чтобы двигаться дальше.       Когда Тэхён полностью вогнал член в младшего, тот просто не мог сдержаться, и громко простонал на весь кабинет. Тэхёну же пришлось быстро опуститься к лицу Гука и затянуть того в страстный поцелуй. Чтобы хоть немного успокоить громкого младшего брата.       Начав двигаться внутри, Тэхён набирал быстрый темп. Опустив свою руку на аккуратный член младшего, Тэхён начал надрачивать ему, пытаясь всё делать синхронно. При каждом толчке, Тэ попадал в нужную точку, от чего Гук метался из стороны в сторону, и до крови закусывал губу. — Тэ-тэхён, я с-сейчас... — Не успев договорить, Гук кончил в ладонь Тэ, попадая при этом своим семенем на свой живот.       Убрав руку с члена Гука, Тэхён схватил крепко бока малыша, и быстро делал грубые толчки, чтобы довести себя до разрядки.       Кончив в младшего, Тэхён вышел из него, и наклонившись к шее Гука, сделал ему пару ярких засосов, перемещаясь с шеи к губам, Тэхён углубил этот поцелуй, они целовались медленно, лениво, но очень чувственно. — Малыш, ты же понимаешь, что нам с тобой нужно привести себя в порядок, потому что рабочий день ещё не закончился? — Нежно шептал Тэ на ушко младшему, поглаживая его по волосам. — Понимаю, хён, — улыбнулся Гук, — тогда давай одеваться? — Давай.

***

      Быстро преобразив себя, и открыв дверь кабинета, Тэхён сел за стол, ведь как-никак а отчёты сами себя не проверят. В то время как Гук, после случившегося, сияя ярче любого солнца, вышел из корпуса и пошёл к тому стенду , к которому уже не раз обращался за помощью. После всего того, что случилось, Чонгук очень сильно проголодался, поэтому сейчас искал нужный этаж с частной кафешкой. Найдя нужную информацию на стенде, Чонгук пошёл в сторону лифта, дабы поскорее спуститься вниз.       Когда двери лифта распахнулись перед Гуком, тот спокойно вошёл в кабину, и нажав на нужный этаж, стремительно поехал вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.