ID работы: 7497939

Мой старший брат самый лучший!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тэхён — 27 лет Чонгук — 17 лет       В 6 утра, среда кажется самым ужасным днём, который только может существовать на неделе. Это тот самый день, который покажет, доживёшь ли ты до пятницы или нет. Говорят, что школьное время самое лучшее и беззаботное. И кто это сказал? Каждый день ты встаёшь в самую рань, чтобы пойти в школу, и прийти от туда только к вечеру, а если ещё и дополнительные кружки есть, то это всё... Хочется самому застрелиться, да так, чтобы это было тихо, чтобы никто ничего не узнал. И желательно самому исчезнуть из мира, ну чтобы тебя никто не заметил. И возможно только тогда попасть в лучший и беззаботный мир. Но как бы красиво это не звучало, смерть - это самое ужасное что может случиться с человеком. Так что, лучше откинуть этот вариант подальше от себя, и всё-таки попробовать научиться, наслаждаться школьным временем.

***

      Чонгук уже как 3 месяца ходит в школу, и занимается вместе с Чимином в одном кружке. Они ходят на профессиональное рисование. И уже там имеют огромные успехи, которыми хвастаются перед Юнги, который в свою очередь занимался пианино. После очередного закидона на тему, "Юнги, а мы вместе с Чимином, отлично справились с работой, и теперь наши рисунки попадут в мировую галерею, где ты их сможешь посмотреть" Юнги просто фыркнул, и в шутку обидевшись, развернулся, и ушёл.

***

      После первой близости ребят, прошло больше 3-х месяцев. Тогда когда мама прилетела из своей командировки, Тэ долго собирался сказать маме, о том что они встречаются с Гуком, он был уверен, мама не будет ругаться, но когда он подходил к кухне, то из неё вылетел радостный Гук, а мама с улыбкой на лице повернулась обратно к плите. Удивлённый Тэ подошёл к маме, как в этот же момент она обернулась назад и тихо сказала ему "Я рада за вас, только перед папой особо не светитесь". Скромно улыбнувшись, Тэ поцеловал маму в щёку, и пошёл к Гуку.       На вопрос "Когда ты уже успел всё рассказать, и почему мне об этом ничего не сказал?". Чонгук прыснул в кулак, и сказал что пока был момент он и рассказал, а не сказал ничего об этом ему, потому что тот слишком долго собирался с мыслями, и ему уже надоело просто ждать.

***

      Самое интересное началось после того как весь класс отправили с классным руководителем и некоторыми родителями в лес. Когда Тэхён согласился, то в первую же ночёвку в лесу, сильно пожалел что вообще согласился на эту идею. Потому что уже в два часа ночи в палатку к Тэхёну, заполз одноклассник Чонгука, и сказал что некоторые ребята слиняли с места, и в этом числе ребят оказался сам Чонгук. Тогда разбудив ещё пару родителей, все отправились на поиски этих проказников, что вообще посмели уйти в глубину леса в два часа ночи. Когда были найдены Чимин с Чонгуком, оказалось что из шести человек они разделились по парам, и осталось найти ещё четверых. Когда все были на месте, Тэхён отчитал Чонгука и Чимина за их безответственность, и за то что заставили волноваться всех, после чего отправил их спать, чутко прислушиваясь к каждому звуку. Но с наступлением утра...

***

— Блин! Юхём! Высыпай всё, ты задрал уже! — Ругался Чонгук на непутёвого друга, что по чайной ложке пытался в котелок высыпать кашу. — А что если её получиться много? Ты подумал о это? — Ты дурак? Ты готовишь на 31 человека! Как её может быть много? — А если эту кашу никто не захочет кроме нас двоих есть?! — Значит будут голодать! Другого у нас ничего нет. — А вдруг у кого-то есть консервы? А мы как дебилы готовим эту кашу? — ЮХЁМ! Ты реально дебил! Ты может щёлкать перестанешь и посмотришь что у тебя в котелке!? Ничего что твоя каша совершает побег!? — Блииииин!!!!!!!! Давай тарелку!!!! — Она в палатке. — Неси её сюда!       Чонгук развернулся и зашагал к своей палатке за тарелками, и пока он проходил мимо места проживания Тэ, из палатки вылезла рука, и схватила его за ногу. Чонгук перепугался так, что аж с писком отлетел подальше. — Чонгук, если сейчас ты не замолчишь, я не знаю что с тобой сделаю.... Вы уже надоели там кричать! Сколько можно? — Тэ-Тэ, а у тебя случайно тарелок не найдётся? — О мой свет, ты издеваешься?       Конечно, конечно Чонгук издевался, и продолжал он это делать целый день до самого отъезда, пока в итоге не получил подзатыльник. Но сколько бы Чонгук не подкалывал Тэ, да и Тэ зачастую издевался над Гуком, друг друга они всё равно очень сильно любили. Да плевать они хотели на мнение других, на критику со стороны людей, как когда-то сказал Тэхён, "Если любишь человека, то тебе должно быть всё равно что про тебя говорят, важно что чувствуешь ты". А ведь действительно, в своём любимом человеке ты не видишь минусов. А самое главное, что если постоянно слушать мнение людей, по итогу, ты сам можешь просто потеряться. В этом мире невозможно всем угодить. Любовь - это не подарки, не букеты роз, не стихи с красивой рифмой. Любовь - это просто, держа за руку чувствовать тепло и уют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.