ID работы: 7498036

Почувствуй

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

The first and the last

Настройки текста
По бесконенечным просторам Анти-пустоты шёл высокий, чернокостный скелет, вокруг которого летали надписи "ERROR" и белые глюки. Пора отправить весточку его извечному врагу. Осматривая листы с названиями АВ, в поисках следующих жертв, его выбор пал на до тошноты позитивную и добрую вселеную - Underswap. Представляя, как он убьёт жителей мира одного за другим, заставит братьев драться друг с другом, он невольно ухмыльнулся. Выйдя из глючного портала, скелет сразу же призвал черные Гастер-Бластеры и красные кости, которыми поочереди убивал беззащитных монстров. Королева Ториель  уже преватилась в прах, Азгор был пригвозден к кухонному шкафу острыми костями, Альфис захлебывалась собственной кровью. Какое захватывающее зрелище. Будь у разрушителя уши, он бы непременно бы оглох от громких криков своих жертв. Наконец с основным населением Подземелья покончено, и не тратя времени скелет решил приступить к самому интересному. Блу, местный Санс, со слезами на глазах молил брата остановить это безумие. Душа Голубики была крепко связана синими нитями, которые позволяли "Кукловоду" управлять жертвой. Самое занимательное в них, кроме их разрушающей силы была способность порабощать душу монстра. Именно душу с её магией, а не разум, ведь куда интересней смотреть как какой-нибудь бедалага мучается от чувства вины перед его друзьями, убитыми его же руками. Так же и в этот раз. Оранжевая куртка, лежащая на горстке праха, единственное что осталось от Папса. Санс, захлёбываясь своими слезами, бросался проклятиями в сторону разрушителя, моля чтоб он погиб вместо старшего брата. Как можно отказать такому милашке? Эррор с силой сжимает кулак, натягивая синие нити, связывавшие душу монстрика. Из уст жертвы доносится глухой хрип, мгновенно перерастающий в оглушительный вопль, нити прожигают его душу, расщипляют на двоичный код. Несколько минут мучений и Блу падает на пол Зала суда, бьясь в агонии. Остается только подождать и мучения наконец закончатся, "марионетка" превращается в пыль. Теперь ничто не сдерживает разрушителя от уничтожения этой ошибки создателей. Пустынная вселеная разрушается и ОН чувствует это. Чернокостный медленно стирает код мира из Мульти-Вселенной, ожидая чего-то, а точнее сказать - кого-то. Вдруг за спиной раздается до боли знакомый голос, зовущий его по имени: - Эррор, уничтожение сокровищ создателей - не выход! Я могу тебе помочь, я могу быть твоим другом. Снова пытается стать друзьями. Безумный смех раздается по локации: - Ты действительно идиот, Инк. Мы никогда не будем друзьями! - снова отказ. Белый, низкий скелет с непропорционально гигантской кистью парирует атаки Эррора. Обстрел красными костями. Уворот. Шит из чернил. Теперь его очередь атаковать. Инк одним взмахом кисти создает кольцо из Гастер-Бластеров вокруг своего врага, синие нити успевают обезвредить часть из них, но не все. Эррора откидывает к ближайшей колонне взрывной волной, из-за чего та трескается. Разрушитель поднимается на ноги, как ни в чём не бывало, и призывает огромную кость. Пользуясь ей, как мечом он пытается проткнуть столь ненавистного им монстра. Кость и кисть сталкиваются друг с другом с противным звуком, трескающейся кости и скрипом металла. Они чувствуют горячие дыхания друг друга. Слышат каждый вздох оппонента. Разрушитель смотрит в бездушные, вечно меняющиеся глаза Инка, а он - в его, полные безумия. Защитник АВ никогда не имел души, не имел чувств. Не любил. Даже своих, так называемых, друзей, ради которых давился чёртовыми красками, фальшиво улыбаясь и радуясь за счастье других. Которое он никогда не познает. Инк ведь даже позавидовать им не может. Но только рядом с ним он чувсвовал. Этот азарт битвы. Эту страсть. Его влечение не раз становилось поводом для ссоры "Звездных Сансов". Но разве он виноват, в том что только с ним он может чувствовать. Каждый раз когда они встречаются на поле битвы, он чувствует. Неописуемая палитра эмоций. Конечно. Откуда бездушному знать о них? Удар. Снова. Подсечка. Уворот. Тактика ближнего боя Эррору не подходит, придётся разрывать дистанцию. Телепортировавшись метров на двадцать, он призвал лес костей и запустил в врага. Художник, молниеносно отреагировав, увернулся от града костей, раскрутив свой инструмент и пользуясь им как щитом. Он быстро сократил дистанцию и повалил Эррора на пол, одновремено ударяя его железной частью кисти. Слышен хруст, на месте столкновения кисти и черепа образовалась трещина. Эррор с трудом отпихивает от себя защитника своими нитями. Разрушитель сбегает, оставляя пустынную вселеную перезагружаться. Бой проигран, но не война. И они оба знают это. Эррор сбегает, оставляя пустынную вселеную перезагружаться. Инк будет ждать следующей битвы. Ждать продолжения их убийственного танца. Будет ждать новой порции страсти и азарта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.