ID работы: 7498036

Почувствуй

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Did you miss me?

Настройки текста
Эррор сбежал в свою часть пустоты. Она не особо то и отличалась от пустоты Инка, но были некоторые различия. Например: вместо уютного домика на подобии жилища скелетобратьев, дом Эррора был сплетен из синих нитей, как огромная паутина, жертва которой уже точно не сможет выбраться. Разрушитель не раз таскал в свой укромный уголок альтернативные версии себя. Не факт, что пленник сразу умрёт. Разрушитель не настолько милосерден, чтобы подарить ему или ей быструю смерть. Сначала немного помучает, понаблюдает, сошьет куклу гостя. А затем будет заполнять её прахом, медленно наполняя сосуд, перетирая кости бедолаги в пыль. Но не в этот раз, он хотел побыть в одиночестве, порядком подлатать себя, отдохнуть, а после можно вернуться к своей "благой" миссии. Впринципе к нему не возможно было попасть без разрешения хозяина гнёздышка. Эту защиту Эррор решил сделать из-за своего брата по создателю. Фреша. Кошмар из 90-х, который может потягатся в своей криповости с Найтмером и его шайкой, в которую слизняк, кстати, неумолимо пытается завербовать глючного. Всяк лучше иметь столь силного монстра, хотя бы, в запасных, чем во врагах. Инк тоже без дел не остался. Он помогал воскресить Underswap и его жителей, не забывая про своего товарища - Голубику. Для приличия спросить, как он, как себя чувсвует и тд. Инку отровенно плевать на это, но они же "друзья". После всей этой бесполезной болтовни художник может наконец покинуть востановившийся мир. Ему остается только ждать следущего свидания с его закадычным врагом. Но он не пришёл. Стой памятной баталии прошла почти целая неделя. Ни Эррор, ни кошмары не появлялись. И это настораживало. Не то чтобы они ежедневно устраивали Звездным Сансам головные боли мирового маштаба, просто... У Инка было какое-то странное предчуствие. Забавно, нет души и чувств, но шестое есть. Теперь защитнику приходилось днём и ночью патрулировать миры, в ожиданит нападения. Он не работал в одиночку. Дрим попросился ему в напарники для того, чтобы помочь усмирить его брата. Нет он конечно был не против его компании, но довольно неприятно работать с тем кто боится коснуться тебя из-за пугающей пустоты внутри. К счастью, своему или Инка, Мечта почувствовал активацию своего ненаглядного братца и побежал вбить его несуществующие мозги на место. Инку же оставалось посетить последние миры. Underlust, Nextale, Gztale и Chocolatetale. В поледнем его и ожидал наш глючный сюрприз. Эррор сидел спиной к Инку и не обращал на того внимания. Сразу можно было догадаться, что он поедал сладости из выше названного мира. Представте себя на месте одного из них. Вы, либо защитник всея вселеная, видите своего злейшего врага, с которым тщетно пытаетесь наладить контакт и убедить, что АВ не ошибки, преспокойно сидящим по-турецки в как раз таки в этой самой АВ, кушающим шоколад. Либо вы - безжалостный разрушитель миров, решивший сделать перерыв и перекусить своими любимыми сладастями, как к вам ни стого ни с сего приходит "радужный засранец". Представили? Теперь подумайте каково нашим героям. Инк инстикнтивно схватился за свою кисточку, вновь готовый к очередной драке за существование мира, но всё же удивление, только что заметившего Эррора, никак его не покидает. Это не то что Инк хочет сейчас чувствовать. К моменту осознания всей этой обстановки, зрачки его успели поменяться раз десять. Наконец определившись они преобрели форму зеленого знака вопроса и красного прицела. А Эррор вылетел из реальности и начал перезагружаться, как какой-нибудь робот (даёшь Детройд!). Инку не достаточно простого удивления Глюка. Художнику нужно как-нибудь заствить его эмоции выплестнуться наружу. Один вопрос - как? Эррор уже вернулся в этот мир и увидел радужного, чуть ли ни в плотную стоящим рядом с ним. Разрушитель рефлексивно отбросил художника нитями, подавившись горьким шоколадом из-за резкости своих действий. Почти получилось. Но это не то. Эррор просто удивлён и обескуражен. Инк ,успев выпутаться из своих оков, набросился на глючного. Именно это сейчас ему и нужно. Раззадорить его поединком. Сейчас он готов даже этим миром пожертвовать ради этих ощущений. Он хочет  поглотить их, отразить, почувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.