ID работы: 7498036

Почувствуй

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Are you satisfied?

Настройки текста
Нити всегда были незаменимым оружием разрушителя и его отличительной изюминкой, выделяющей его среди других злых Сансов. Конечно же не считая его аномальных, черно-красных с чатичкой желтого костей, надписей "Error", покрывающих его тело и незабываемый голосок, напоминающий заевшую пластинку в древнем проигрывателе прошлого века. Сейчас Эррор был готов отшвырнуть жертву, этими самыми нитями, куда подальше, но не из-за желания навредить, а из-за обычного страха за свою шкуру. Как-никак, не всегда удается схватить своего бездушного врага, связав его... душу? Разрушитель не имел отменного зрения, поэтому его глазами и ,в некоторых случаях из-за гаптофобии, руками были синие нити, напрямую связанные с разумом и магией своего обладателя. Нити так же могли связать души монстра или же человека, мысли которых "кукловод", кажется, мог читать. Но это не совсем правда Эррор никогда не имел подобного дара, но зато прекрасно предугадывал действия пойманного, а с помощью своей "изюминки" этот навык преумножался в разы. Инк беспомощно болтался на нитях, примерно на километровой высоте от ближайшей поверхности земли - парка. Будучи бездушным монофобом ему было довольно трудно жить, а теперь и подавно. Все люди бывшие на месте схватки, либо успели убежать с места бойни, или померли от ран и обильной потери крови. Скорее всего, тоже самое произошло и с монстрами. Кругом ни звука, иногда из-за легих дуновений ветра, раздовалось едва слышное шуршание листьев. Только перекати-поля не хватает для полноты картины или сверчков, чтоб хоть как-то развеять тишину. Она сильно давила на белого скелета, что тому хотелось хоть как-то развеять её, но он не мог. И что же теперь делать Инку? Освободиться? Не получится. Руки слишком крепко связаны, хотя бы кисть при себе. Молить о дружбе? Нет смысла. Инк прекрасно понимал, что Эррору плевать на дружбу. Позвать на помощь? Кого? Если и удасться вырвать свою волю, заточенную в новой душе, не факт что Дрим или вообще хоть кто-нибудь прийдёт или захочет помочь. Ему просто хотелось визжать, как маленькой девочке, чтобы развеять эту оглушающую тишину. Это бессилие больше всего подавляло художника. Первым нарушил всеобщее бездействие, да впрочем и единственным кто мог сделать что-либо, был Эррор. Плавным движением руки, он приказал нитям вытащить, то в существование чего тот до сих пор не верил. А ведь пришлось! Его взору предстало маленькое, перевернутое сердечко, переливающееся всеми цветами радуги и связанное синими нитями. - Какого..? - громкий крик глючного ещё больше напугал бедных птиц, что те улетели из своих убежищ, пытаясь сбежать. Части из них удалось. Меньшей. С неба посыпались перья и обгоревшие трупы птиц, которые активировали сигнализации машин, на которые те плюхались всей тяжестью своих тушек. Наконец-таки Инк чуточку успокоился, но слишком рано. Разрушитель резко дернул рукой, бросая  защитника в ближайший небоскреб, одновременно отпуская его душу. Благо Инк успел создать чернильную сферу вокруг себя и защититься от урона, который можно получить на большой скорости в многоэтажное здание. - Вот видишь, Эррор! Я больше не бездушен! - с неподдельным энтузиазмом прокричал разрушителю художник, пока тот всё ещё находился высоко в небе. - И что? Поздравить тебя? - с нескрываемым сарказмом ответил Глюк. - Я всеми костями за! - якобы не замечая упрёка врага, но по лицу было видно что ответ сильно задел его. - Да чтоб тебя! - туча костей полетела в радужного. - Дружба с тобой - наилучший подарок в честь этого события! - чуть ли не пропел Инк, успешно уворачиваясь от атаки. - Грр... Может ещё встречаться предложишь! - раздраженно прорычал Эррор, активируя свой ГБ. - Согласен! - едва ли не визжа от счастья, ответил смущенный художник на его заявление. На этот ответ разрушитель поперхнулся воздухом, покрывшись легким румянцем. Инк уже сравнялся с ним, и оба парили над землей, смотря друг другу в глазницы. Для них это было очень смущающе, но всё же отступать никто не собирался. Пока защитник миров ждал ответа от их уничтожителя, тот пытался переварить, всё только что произошедшее. Отрицать интерес к врагу разрушитель не мог, ровно так же как и признать. А понял что неравнодушен к бездушному, только благодаря паразиту из 90-х. Да-да-да, Фреш когда-то помог своему "бро" разобраться в его чувствах к радужному. Выдвинув правдивую теории о влюбленности Эррора в Инка, Светофор был выставлен за "порог" анти-пустоты под благие маты своего "брата по создателю". А ведь правда. Хех. Он - величайший злодей Мультивера, разрушитель вселенных, влюбился! И не в кого попало, а в своего бездушного врага! Прокрутив всё это у себя в голове, стало ясно что упускать этот шанс, шанс быть с любимым монстром, у котрого появилась душа и мог ответить взаимностью, было бы глупо. Синие нити связали белого скелета и приблизили его к черному. Тот уже был готов закричать, но не успел... Эррор соприкоснулся своими зубами с зубами Инка, имитируя поцелуй. Этому даже бездушный бы удивился, что уж говорить о монстре с душой! От такого поворота событий художник открыл рот, чем незамедлительно воспользовался разрушитель, углубляя поцелуй. Некоторое время спустя оба смущённых скелета отстранились друг от друга. Инк, освобожденный от оков нитей, заключил Эррора в свои объятия, на что тот усмехнулся: - Ты доволен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.