ID работы: 7498036

Почувствуй

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Awake and alive

Настройки текста
Громкий звон ненавистного всем миром агрегата раздался на большое растояние, ломая привычную тишину Анти-пустоты. Белый скелет спросоня не мог открыть глаза. Веки слипались сами собой, открыть их для воскресшего было неимоверно трудной задачей. Но к сожалению, валятся на мягкой кровати и наслаждаться остатками сна вечно нельзя. Поборов себя Инк приподнялся на локтях, всё ещё с закрытыми глазами. Первая попытка нащупь найти будильник не увенчалась успехом, врочем как и вторая. Бубня различные проклятия в сторону механического чудовища, сонный монстр осознал, что он находится на тумбе, на другой стороне комнаты. Не очень логично, но вполне логично для всё такой же ленивой альтернативной версии Санса. Пока будешь идти к тому что вытащило тебя из царства Морфея, полностью проснешься. В большинсве случаев. Нехотя открывая глаза, художник решил встать с кровати и сломать ко всем чертям будильник. Но воспоминания произошедшего, зарядом Гастер-Бластера, ярко, неожидано и даже немного пугающе, поразили защитника АВ. Скелет с широко распахнутыми, пустыми глазницами смотрел в никуда и перебирал воспоминания о произошедшем. Выйдя из транца, Инк судорожно начал прощупывать свои ребра, пытаясь узнать был ли это обычный сон или правда. Оказалось, что правда. В грудной клетке преспокойно покоилась настоящая душа. Она была серой в виде перевернутого сердца, как и у всех обычных монстров. Только белое свечение с радужными переливами отличало её от других. Инк снова почувствовал несбыточное счастье, наблюдая как цвета, окружающие его душу, незаметно заменяют друг друга в хаотичном порядке. Внезапно резкая боль пронзила всё тело, не обходя сердечко стороной. - Да, что ты всё никак не отстанешь от миров! - прошипел он с некой ноткой обиды и раздражения. Но не смотря на это, он был реально рад скорой встрече с врагом. Быстро собравшись, схватив свою огромную кисть радужный прыгнул в открытый портал, ведущий в разрушающийся Glitchtale. Где его уже заждался Эррор. Выйдя из портала Инк чуть снова не лишился жизни. Легковая машина пролетела над головой, успевшего присесть художника. Если бы не присущая всем Сансам реакция, то от него бы сейчас остался только трупик без головы, и истекающий чернилами. - А я-то надеялся, что ты наконец-таки по-настоящему подох, радужный засранец! - с фальшивой грустью произнес разрушитель, приветствуя своего противника. - Это не очень вежливо с твоей стороны, Эррор! - сказал творец, артистично топая ногой, пытаясь скрыть накрывшую его с головой волну счастья. - Как-будто это меня когда-либо волновало! - проглючил черный скелет, призывая несколько Гастер-Бластеров. Инк подпрыгнул вверх, отталкиваясь от чернильной платформы, созданной чуть ранее во время "беседы" с глюком. Своим незаменимым оружием он сломал два из пяти звероподобных черепов, которые даже не успели накопить достаточно энергии для выстрела. Далее защитник мазком огромной кисти создал град из костей, направляя их на оставшиеся головы. А сам он направился к разрушителю. Заметив приближение врага, разрушитель тоже времени зря не тратил. Эррор выстрелил оставшимися ГБ в Инка, конечно сильно не ранил, но зато тот  был отброшен выстрелом на несколько метров. Художник использовал свой инструмент в качестве якоря, чтобы не столкнуться с бетонным зданием. Это обошлось городу испорченными дорогой и тратуаром. Мгновенно сорентировавшись Инк создал несколько чернильных атак. Те окружили глюка, сковав его цепью, на что тот проглючил что-то невнятное перед тем как полностью потерять равновесие и упасть. Инк решил воспользоваться моментом. Он создал несколько бластеров, предварительно направив их на поваленного, рывком вскочившего на ноги почуяв опасность. Разрушитель увернулся от атаки, даже не успев снять чернильные оковы. - Может все-таки станем друзьями? - с надеждой в голосе спросил защитник. - Только в твоих мечетах, бездушный урод! - выплюнул глюк в сторону апонента, сильно обиделев того. - Кстати на счёт этого... - не успел радужка договорить, как того связали нити, только что освободившие своего обладателя. Эррор довольно ухмыльнулся, глядя на свою жертву. Как всегда до ужаса наивен и невнимателен. Он уже начал морально готовится к очередному убийству художника. Не то что бы ему так не хотелось его убивать, просто он не мог долго смотреть на медленно умирающее тело врага. Почему? Он сам этого не знал. А выполнить свой долг надо! Но кое-что заставило его остановится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.