ID работы: 7498199

Ты станешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
40
pinko_kumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Понедельник, обычный рабочий день. Дети в школу, взрослые на работу.       Но есть одна семья, которая рада утру понедельника. Это семья Чон. Она состоит из Чон Чонгука — главы семьи, любимого отца и мужа, Чон (Пак) Чимин — муж Чонгука и Чон Минше — их любимый сыночек.       Чиминни проснулся раньше всех.       — Чонгук, милый, вставай, на работу опоздаешь, — шептал Чимми на ушко любимому, целуя в щёчку.       — Минни… Давай сегодня никуда не пойдём, а Минше отправим к бабушке и дедушке? — так же шептал Гук Переплетая их пальчики.       — Гукк-и, нужно идти на работу… Но я очень сильно хочу остаться и немного пошалить с тобой, — начиная целовать Гука шептал Чимми, при этом садясь на младшего верхом и елозая на бедрах.       — Минни, нельзя… Ты же знаешь, как Минше чутко спит, а твои стоны очень громкие и… Я сегодня до позднего времени буду на работе. Поэтому я не смогу прийти на семейный ужин, прости.       Чимми слез с Гука и стал переодеваться.       — Минни, ты обиделся? — спросил Чонгук поднимаясь на локтях.       — Нет, что ты… Всё прекрасно… — грустно ответил Чимин, надевая футболку.       — Ну, Минни, это не я виноват, а куча работы. Не дуйся…       — Я не дуюсь! И вообще, иди в ванну умойся! Я пойду разбужу Минше.       Он вышел из комнаты и направился к сыну.       — Сынок, просыпайся, в школу пора. Просыпайся скорее.       — Папочка, у меня животик болит. Можно я не пойду в школу? — со скулежем просил мальчик, обхватив живот руками.       — Минше, кого ты обманываешь? Ты здоров, как бык. Если болит животик, то поехали к врачу, проверим тебя и вколим в пузико укольчик, — ласково говорил Чимин, расшторивая окна.– Ты ведь не врёшь мне? Если врёшь, папе будет стыдно за тебя перед доктором.       Мальчик промолчал и спустился с кровати.       — Прости, папа, я соврал. У меня ничего не болит, — он обнял папу и пошел в ванну.       — Что отец, что сын: любят отлынивать от работы.       После этих слов Минни стал заправлять кровать Минше и спустился вниз, чтобы приготовить завтрак.       Пока он готовил, вспомнил о позах, в которых они зачали сына. От подобных мыслей, щёки Чимина покраснели, как помидорки.       Через несколько минут, кухня пропахла запахом блинчиков с кленовым сиропом.Тут же спустились два его любимых кролика. Все трое сели за стол.        Минше и Чонгук сильно похожи. Даже когда они завтракают, их движения синхронны, и это очень удивительно.       — Минни, всё очень вкусно. В общем, как обычно, — сказал старший Чон и поцеловал Чимина в макушку.       — Спасибо, папочка! Всё очень вкусно! — младший Чон сделал также, только поцеловал его в щеку.       — Повторюша! — воскликнул Гук.       Малыш прохихикал и побежал наверх за рюкзаком.       — Угх… — вздохнул Гук и повернулся к мужу. — Минни, мне правда очень жаль, что я не смогу придти на ужин. Не обижайся, пожалуйста. Я надеюсь, вы отлично проведёте время, — Гук говорил с нежностью, лаская щёку своего хёна. Тот лишь схватил её, положил свою одну ладошку на руку Чонгука и стал ластится.       — Ничего Гукк-и, я понимаю… Работа… Прости, что вспылил. Просто ты и так дома не бываешь…       — Я обязательно в следующий раз буду дома вместе с вами. Хорошо?       Пак лишь улыбнулся.       — Хорошо Гукк-и, но запомни, ты обещал, — серьёзно произнёс Чимми.       — Понял. Тебя до работы довезти?       — Нет, спасибо Гукк-и, я пешком.       — Ну ладно…       Несколько минут тишины. Этот взгляд Пак узнает из тысячи.       — Да Гукк-и?       — А ты помнишь, как мы здесь…? — шептал Гук, приближаясь к Паку.       — Конечно помню, милый, — Минни также игриво ответил мужу. — Хочешь повторить?       — Конечно.       Гук стал шептать на ушко пошлости, иногда гуляя языком по нему. Но всё веселье прервал сынишка.       — Я готов! — радостно отметил мальчик.       — Я вижу… — опустив голову, сказал Гук.– Ладно, пошли?       — Пошли!       Они вышли из дома, попрощавшись с Чимином. Тот вышел чуть позже, чем нужно было.       На улице полил дождь, но он успел добежать.       Весь день лило, как из ведра. Вечно хмурые покупатели, которые приходили к Чимми в магазин, становились дружелюбнее. Ведь Минни улыбался, словно солнышко, поднимая настроение людям.       После тяжелого рабочего дня Чимми пошёл забирать сына из школы. Позже они направились на семейный ужин к родителям Чимина.       Всё было хорошо, Минше успел сделать уроки и предпочёл остаться у бабушек. Чимин был не против, поэтому направился домой, чтобы принести его учебники на завтрашний день. Он почти дома.       Через несколько минут он был дома. И лучше бы не приходил… Когда он вошёл, то услышал стоны… Он с дрожью поднимался на второй этаж, с надеждой увидеть там не его альфу.       — Гукк-и… прошу, пусть это будешь не ты… я молю…       Он уже полностью открыл дверь, и все его надежды разбились вдребезги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.