ID работы: 7498199

Ты станешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
40
pinko_kumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чимин осторожно открыл дверь на-распашку. В уголках глаз собрались слёзы, которые видели ту кровать, с его до безумия дорогими людьми…        Чонгук, которого он так сильно любил, и Джин, что был для него лучшим другом и поддержкой, когда оба были в ссоре… Его зубы стиснуты до нельзя и только тихий, дрожащий и убитый голос.       — Чонгук… Джин-хен… Что… Как вы могли…?       Они прекратили движения и наконец посмотрели на Чимин. Джин сразу же прикрылся, так же сделал и Гук.       — М-Минни?! Что ты тут делаешь? Ты ведь должен быть у родителей…       — Чиминн-и, ты всё не так понял!       — Правда? Не правильно понял?! Тогда объясни мне, Джин-хен — Почему ты лежишь в нашей с Чонгуком постели, голый, красный, потный и с отдышкой? Как ты мне объяснишь?       — Чиминн-и, ты ведь знаешь, что я люблю тебя больше жизни, и это просто случайность… У Джина течка, он соблазнял меня, а я не мог…       — Чонгук… Не нужно отговорок… Ты знаешь, что мне не нравится, когда ты врёшь мне… Я любил тебя. Хотя, чего скрывать? Я и сейчас люблю… Хоть ты и с Джин-хеном. Намджун ведь… Не знает о твоих развлечениях, верно?       Джин стыдливо опустил голову и сжал простынь в руке.       — Чимин-а, не говори Намджуну… Я не хочу развода, у нас трое детей…       — Я ничего ему не скажу, я подожду, пока ты сам не наберёшься смелости и не скажешь… Прощайте, удачи вам. — фальшиво и мило улыбаясь произнёс Чимин, уходя из комнаты.       Нацепив на себя боксеры, Чон выскочил из спальни и побежал за Чимином       — Чимин-а!       Он схватил Минни за руку и развернул к себе. Перед ним открылось плачущее лицо любимого, теперь он наконец понимает, что Джин, был лишь помутнением по сравнению с его Минни.       — М-Минни… Прошу, Чимин, я…       — Ты сделал свой выбор, Чогук… Завтра я иду подавать на развод… И Минше должен выбрать, с кем он останется. Прощай, Чон Чонгук.       Чимин вырвал руку из хватки Чонгука, что стоял в шоковом состоянии.       — Что я… Натворил…? Он упал на колени, глаза стали стеклянными, а дыхание как обрезали.       — Чонгук-а! Чего сидишь? Иди одевайся! Скорее иди за своим прекрасным!       Крикнул Джин, надевая свою белую рубашку и пиджак.       — Что…? Ты не понял? Наш брак уже не спасти!       — У вас есть возможность, Чонгук!       После этих слов, Чонгук помчался за Чимином в одних боксерах и куртке.       — Чимин! Чимин!       Кричал Чон, чтобы достучаться до него.       — Минни! — наконец, он поймал беглеца, и схватил за руку, развернув к себе.       — Не зови меня так… Что ты хочешь от меня ещё услышать?! Чонгук… Ты понимаешь, что это конец?! Что тебе сделал Джин, чего не сделал я…? Он родил тебе ребёнка? Он мучался 14 часов, чтобы ребёнок был здоров?! Он это для тебя сделал?! — Чимин впервые за 12 лет брака, так сильно кричал на Чона А Чонгуку было страшно, было больно… Хотелось бежать, бежать и бежать, пока пятки не сотрутся в кровь.       — Прошу, Минни… Джин лишь ошибка, помутнение в моей любви к тебе…       — Тогда почему чёрт возьми у меня не было никакого помутнения?! У нас с тобой больше 2-х месяцев не было секса! Как видишь, жив-здоров и не сломался! А ты жалок, Чон Чонгук!       — Чон Чимин! Я люблю тебя! Ты мой прекрасный цветок, среди этих сорняков!       — У меня, фамилия Пак! Я, Пак Чимин! Чон в прошлом! Ненавижу тебя! У меня до сих пор в голове не укладывается, как ты мог такое сделать?!       — Минни…       Чон подошёл к омеге и обнял, крепко-крепко. Казалось, что его объятия не пропускают воздух. Кожа и куртка впитывают слёзы и крики Чимина.       — Я ненавижу тебя! Ненавижу, ненавижу!       Продолжал кричать Минни утопая в тепле Чона.       — Минни, пошли в дом… Ты простудишься… А это не очень хорошо, Малыш.       — Не называй меня так…       — Хорошо, зайка…       — Пош… — бедный Чимин не успел и слова сказать, как Чонгук поднял его на руки и понес домой.       После того, как Чон принёс своего любимого человечка, он усадил его на диван, укрыл пледом и сделал горячий шоколад.       — Минни… Скоро за Джином приедет Намджун-хен, не думаю, что ему нужно знать о всём происходящем… — обнимая Чимина говорил Чон.       — Чонгук-а, сколько вы с Джином? Только не лги мне…       Чон промолчал, но после ответил:       — Больше двух недель…       — Ясно… А как ты его называешь? Сколько раз в день вы занимаетесь сексом? Сколько…       — Чимин! Ты ведь понимаешь, что он — мой начальник и таким образом, я зарабатываю на новую должность, чтобы получать хорошую зарплату и обеспечивать вас. Вас, моих любимых людей, которых я люблю больше всего на свете… Кстати, где Минше? —поинтересовался Гук, гладя любимого по плечу.       — Он решил остаться с бабушками… Я думаю, что это хорошо… Ох! Я совсем забыл! Надо же ему отнести учебники!       — Может, он завтра в школу не пойдет? — Промурлыкал Гук, усадив Чимина на свои колени спиной к себе, после чего стал забираться под свитер Чимина разминая соски.       — Аах… Г-Гуки… Стой… Я не хочу… — лепетал Чимин, пытаясь убрать крепкие руки мужа из-под своего свитера.       — Мне плевать, я хочу тебя, а значит сейчас мы займёмся этим.       — Чонгук! Джин-хен… Он же здесь! -начиная брыкаться говорил Чимин.       — Он уже ушёл.       — Гукк-и! Остановись! Я не хочу! Ааах! — Чимин кричал, но Чонгуку было плевать.       Он даже презерватив не надел, чего очень боялся старший, зная его любовь кончать внутрь, это всё может плохо кончится…       — Прошу, Чонгук! Мне больно!       — Заткнись! — Чон закрыл рот Чимина, но ему захотелось больше и он стал его душить.– Сдохнешь самым мразотным способом… Сука…       — Чонгук…! Кха! Ахааа! Остановись…! Ты убьешь меня…! — на глаза начали поступать слёзы, он схватил руки мужа, что сильно сжимали шею до синяков.       Дыхание практически не поступало… Чимин был уже бледным как смерть, а Чонгуку было плевать… Он лишь безжалостно вдалбливался в бедняжку Чимина.       — Гукк-и, прошу… Прекрати… Последние слова… Последний толчок и… Чимин снова беременн…       Что может быть хуже нежеланного ребёнка? Только его смерть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.