ID работы: 7498199

Ты станешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
40
pinko_kumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вот, что пронеслось в голове Чимина в этот момент… А Юнги всё слышал, чувствовал и понимал… Он стоял за дверьми комнаты Чимина, сжимал черную водолазку в области сердца. Теперь все изменится… Ближе к вечеру, Юнги подошёл к дверям комнаты Чимина. — Так нужно было… Я слишком долго ждал… Тихо произнес старший, входя в комнату Пака. — Ну и? Ждал меня? — Я прошу вас… Не трогайте меня… Уйдите… Я умоляю… Хрипло произнёс омежка. — Я купил тебя, и ты мне указываешь что делать? Мне Чонгук сказал, что ты любишь покомандовать, но я, не позволю тебе, жалкой омежке, командовать мной. Ты понял? Чимин ничего не ответил и лишь кивнул — Встань и подойди ко мне. Пак, по приказу Юнги, подошёл и встал напротив него — На колени. — Ч… Что?.. Хлопая глазками спросил младший — Глухой? Я сказал на колени. Старший нажал на плечи младшего, опуская его на колени. — Я… Я не буду этого делать… Произнёс Чимми — Мне плевать. Пока твой Гукки в психбольнице, тобой руковожу я. — В каком… Смысле в психбольнице?.. Настороженно произнёс Чиминни — Ох? Маленькая шлюшка Чимин не знал, что его муж больной на голову? Это я отдал его больнице, чтобы он не убил те— — Да лучше бы он меня убил! — крича и плача произнес Чимин. Юнги почти не было видно из-за слёз, но у старшего с самого начала разговора болело сердце. — Чимин… Тот лишь поднял голову и посмотрел на своего хозяина — одевайся, нам нужно кое-куда сходить… — я никуда с вами не поеду… Не хочу! Нет! — Чимин, пожалуйста. Это касается Минше — Что?! — Чимин подскачил с места — Чонгук же его… Он ведь мертв. — Фактически да, он мертв. А теперь, пошли на третий этаж Чимин словно пулей выскочил из комнаты, направляясь на третий этаж — Минше!.. Минше!!! Кричал парень, поднимаясь по лестнице вверх — Чимин стой! Подожди! Чимин не слушал и бежал на верх, открывая все двери подряд. Наконец та самая дверь, он заходит в неё и... Видит фигуру прикованную к каким-то проводкам, шлему и так далее. — Что это?... Почему он прикован ко всему этому?.. Хрипло спросил Чимин, оглядываясь на Юнги — это прототип твоего сына. Я взял его ДНК и волос, сфотографировал его и сделал точную копию. Тебе нравится? Гордо подняв нос, спросил Юнги, положив свою руку на хрупкое плечо. - Нет... Это не Минше... Не он,я думал... Что ты покажешь мне его живым. Расстроенно произнёс юноша, смотря грустными глазами на старшего. - Ч... Чимин, не плач, пожалуйста. Я сделал точную копию твоего сына, только привыкни к нему! Его голос, глаза, чувства, эмоции, привычки! Всё как у него! Даже уровень развития! Он полная копия твоего сына! Даже шрамы, родинки и родимое пятно на шее! Его, все его! Его процесс почти завершён, ещё несколько часов и он будет жить.. Чимин смотрел на копию Минше с разочарованием - Он ведь... Будет знать все наперед, я не смогу научить его чему-то новому... Я хочу испытать это, научить его чему-либо... - я вложил в него лишь математические способности, а остальное, всё в твоём распоряжении.. Чимин лишь наблюдал за тем, как Мин что-то делал около стола управления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.