ID работы: 7498199

Ты станешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
40
pinko_kumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На утро следующего дня, в «гости» к семье Чон пришёл тот самый клиент. Бледная кожа, мятные волосы, никакой приветливости и леденящий душу взгляд.       — Здравствуйте, господин Мин, я ждал вас. Товар готов.       Произнёс Чонгук, улыбаясь директору крупной компании «Min Corporation»       — Не нужно этого. Показывай где он. Но если товар мне не понравится, ты окажешься в яме со змеями. Понял меня? — произнёс Мин, холодно смотря на младшего альфу.       — К-конечно Господин Мин! Я уверен он вам понравится. Он нежный, словно лепестки роз, как вы любите.       Чон нервничает и ведёт альфу в подвал, где маленький Чимми страдал и стонал от боли и холода.       — Чимми, мы здесь. — тихо произнес младший альфа, открывая двери, пропуская директора вперёд.       Мин же проходит, не оборачиваясь по сторонам и смотря прямо на свою цель — Чимина.       Подойдя в упор, он взял пленника за щёки и поднял лицо омежки на себя. Он начал крутить его по сторонам, а тот, обессилев, не сопротивлялся.       — Тц… Грязный… Вымой его и приведи в порядок, чтобы передо мной не было грязной шлюхи. — сказал Мин, отходя от Чимина и уходя на второй этаж.       — Это хороший знак… Вставай! — крикнул Чон, пихая Чимина вперёд.       Когда малыш Минни был вымыт, Чонгук привел омегу во всей своей красе.       Блестящие светлые волосы, румяные щёки, розовые пухлые губы, что так манили. С их красотой нельзя сравнить что-либо.       На Чимине была белая, полупрозрачная рубашка, через неё, можно разглядеть изящную талию юноши, а черные облегающие штаны, придавали ему большей женственности.       — Повернись. — холодно произнёс Мин, жадно осматривая омежку.       Чимин, по желанию клиента, повернулся спиной к нему.       — Наклонись! — шёпотом приказал Чон, и Чимин наклонился, вовсе не сопротивляясь.       — Ну что? Как вам товар? — тревожно спросил Чон, смотря то на Чимина, то Господина Мина.       — Мне нравится. Собирай его личные вещи. — произнёс старший Альфа, поднимаясь с кресла и беря омежку за руку.       Чимин всё время молчит и даёт пример идеальной омеги. Красивый, опрятный, молчаливый, не говорит лишних слов и не задаёт ненужных вопросов. Портят вид лишь мокрые от слёз глаза.       — Перестань ныть, это раздражает. — грозно произносит Мин, косо смотря на омежку.       — Простите, Господин…       Чимин достал из кармана черных штанов платок и начал аккуратно вытирать слёзы.       Когда все вещи были в багажнике машины, они направились в сторону особняка Юнги.       — У тебя будет собственная комната, но все твои действия, слова или желания, будут отслеживаться мной, поэтому даже не пытайся сбежать. — Чимин молчал и лишь тихо ехал, сидя рядом с Мином.       По приезду в особняк, Чимин и Юнги вышли из машины и направились в помещение.       Юнги показал комнату Чимина.       — Сегодня вечером… Я зайду к тебе. Подготовься. — бросил Мин, уходя в свой кабинет.       Оставшись наедине с тишиной, Чимин упал на колени и громко заплакал. Ему было всё равно, что в комнатах по соседству кто-то есть… Чимин плакал долго и старался не браться за лезвие бритвы, ведь каждое его действие отслеживается… Хочется умереть… Хочется заснуть и проснуться в тот день, когда всё было хорошо. Семья, добрый Чонгук, живой Минше… «Как же я скучаю…»       Вот, что пронеслось в голове Чимина в этот момент… А Юнги всё слышал, чувствовал и понимал… Он стоял за дверьми комнаты Чимина, сжимал черную водолазку в области сердца. Теперь все изменится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.