ID работы: 7498254

От первого издания до любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mol_Bushueva бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, Хиллвуд!

Настройки текста
Серое, туманное утро виднелось из окна в день отъезда. Сумки были собраны, комната уже не наполнена стихами, плюшевыми игрушками и одеждой. На полу не пестрили брошюры из потенциальных колледжей. Только еле слышно тикали часы. Хельга смотрела в пустоту, погрузившись в свои мысли. Так много сейчас происходит в её жизни. Столько всего нужно переварить. Девушка переводит взгляд на часы, внимательно смотрит на них, считая секунды. Ровно 12:00. Пора хватать рюкзак и двигаться навстречу новой жизни. Хельга самая последняя покидает Хиллвуд. Даже Фиби с Джеральдом не стали её дожидаться и уехали пару дней назад. Два чемодана и рюкзак с ноутбуком — это всё, что нужно для счастливой жизни будущего журналиста в колледже. Блондинка спускается к подъехавшему такси, загружает чемоданы и отбывает от дома. Мириам спит на кухонном столе, а Боб как всегда смотрит в телевизор. Никто не вышел попрощаться с ней. Мимо проносятся десятки зданий, улицы и важные места. Самыми памятными оказались школа, пансион, поле Джеральда и любимый парк. Последние годы девушка часто гуляла по последнему в поисках вдохновения для очередной оды или поэмы. Вновь она погрузилась в свои мысли. Такси прибыло в аэропорт уже спустя полчаса. Теперь новая счастливая жизнь была ещё на шаг ближе. Хельга вновь схватила чемоданы, рюкзак и отправилась к стойке регистрации. С каждой минутой другая жизнь становилась всё более реальной. Её путь продолжился за чашечкой пресного кофе. Она задумчиво рассматривала пассажиров, надеясь, что встретит кого-то знакомого. Записала несколько строчек пришедших на ум. Снова про Арнольда. И убрала дневник поглубже в рюкзак, чтобы никто не нашёл. Чистое голубое небо виднелось из самолёта. Хельга продолжала работать над новой статьёй, попутно разглядывая облака. В её голове была сотня мыслей: о новой жизни, колледже, статье и, конечно, об Арнольде. Всё в конечном итоге сводилось к нему. Парню, покинувшему её жизнь несколько недель назад. Спустившись по трапу, она вдохнула запах новой жизни. Нового города, нового места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.