ID работы: 7498254

От первого издания до любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mol_Bushueva бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Эй, Арнольд"

Настройки текста
Хельга сидит одна в комнате, нервно ёрзая на диване. В тишине отчётливо слышно дыхание. Вдох-выдох. Нужно успокоиться. Это было не первое интервью девушки. Она много раз проходила через подобное. Все вопросы в голове и блокноте. Дверь медленно и осторожно открывается. В комнату входит парень в белой рубашке. Секунду с удивлением смотрит на интервьюера, но не тормозит: делает вид, что всё нормально, и садится напротив. Около получаса Патаки задавала стандартные вопросы о семье, мнении на разные темы, спасении поселения, образовании. И о жизни в целом. О всём том, что могло бы заинтересовать читателя. — Итак, мистер Репоголовый, в чём же секрет Вашего успеха? — это прозвище случайно сорвалось с языка. Хельга не знала, что спровоцировала. — Я, кажется, просил меня так не называть, мисс Я-всех-ненавижу-и-презираю, — Арнольд решил не игнорировать свою кличку. — Оу, серьёзно? Может быть, я бы ненавидела тебя меньше, если бы ты видел дальше собственной кепки, Арно? — Патаки не стала себя сдерживать, включаясь в словесную перепалку. — Или тебе просто стоило начать говорить? Почему бы и нет, Хельга? Ты же отлично писала стихи. Уверен, что ты смогла бы сказать три слова, — блондин нахмурился, решив довести этот разговор до конца. — И получить отказ. Ты как всегда гениален, Арнольд. Браво. Аплодирую стоя, — журналистка драматично похлопала, прожигая собеседника скептическим взглядом. — А может я бы не отказал? — Ты сох по Лайле до старших классов. — Мы бы нашли компромисс. — Только его искать и умеешь, а не решение проблемы. — Стерва. — Придурок! Хельга упёрлась ладонями в журнальный столик, наклонившись в сторону Арнольда, нахмурившись. На удивление, он довольно быстро отреагировал на это и повторил движение за журналисткой, что даже немного ошарашило Патаки. — А как же поиски компромисса, мистер Шотмен? — Хельга издевательски усмехнулась. — У меня есть решение, — парень хмыкнул. Блондин наклонился к девушке ближе, уткнувшись носом в нос. Он долго и напряжённо смотрел в глаза. А после коснулся её губ. Нежный и чувственный поцелуй соединил их сердца и души. А через несколько дней вышла статья и интервью с названием "Эй, Арнольд!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.