ID работы: 7498254

От первого издания до любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mol_Bushueva бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ажиотаж

Настройки текста
— Ты готов, коротышка? — Фил зашёл к Арнольду. Парень стоял посреди комнаты, разглядывая каждый предмет. Всё было таким родным. И так тяжело теперь расставаться. Конечно, он взял часть вещей, и они будут напоминать ему о доме. Но ведь комнату с собой на заберёшь. — Да, дедуль, — блондин подхватил рюкзак и закинул его на плечо. Арнольд спустился на первый этаж. Обнялся с каждым из жителей пансиона и получил от всех пожелания, добрые наставления. А после со спокойной душой уселся в старый дедушкин автомобиль. Дорога в аэропорт заняла не слишком много времени. Ехать было занимательно, ведь парень разглядывал знакомые места. И вспоминал кучу случаев, что произошли там. Ещё раз обнявшись с Филом, он наконец двинулся навстречу новой жизни. Он ещё долго размышлял о том, что его ждёт в колледже, глядя из иллюминатора.

***

Арнольда заинтересовало изучение природы после поездки в Сан-Лоренцо. Оставило такое сильное впечатление, что ему захотелось быть как родители. Поэтому довольно быстро было принято решение связать свою жизнь с этой областью. Парень уже четыре года проводил на биологическом факультете в колледже, занимаясь интересным и любимым делом. Весь последний год вовсю готовился к финальному экзамену, чтобы сдать его как можно лучше. Но перед самым важным событием руководство решило дать студентам отдохнуть, отправив их в гости в соседний колледж. Они должны были узнать много нового от учеников других факультетов. И сами поделиться опытом. Во всём этом Арнольда особенно радовало то, что он сможет встретиться со своим лучшим другом, Фиби. И Хельгой. С последней ему очень хотелось поговорить, ведь все его сообщения и звонки были проигнорированы. Даже попытки передать что-то через Джеральда не увенчались успехом. Вечеринка была в самом разгаре, когда парень заметил Хельгу. Её розовый бантик, немного безумный взгляд и ступор. А после исчезновение девушки из виду. Арнольд извинился и быстрым шагом последовал за подругой. Разговор с девушкой не оказался удачным. Даже объятия не расшевелили её. Парень простоял около десяти минут, чувствуя дикое напряжение. И у себя, и у Хельги. Но ещё сильнее разрасталось разочарование в душе Арнольда. Пришлось оставить попытки разговорить Патаки. Он просто сдался и ушёл. А спустя несколько дней Арнольда Шотмена уже не стало в стенах колледжа. Его провожали друзья в дальнее путешествие. В неизведанные джунгли.

***

Вернулся в цивилизацию уже не просто студент, а настоящая знаменитость. За несколько лет путешествий парень значительно окреп, возмужал и уже не был похож на себя прежнего. Арнольд все годы помогал местным жителям и природе. Он стал сенсацией номер один после того, как помог жителям одного поселения спасти лес от пожара. Все журналы заговорили только о нём, статьи пестрили громкими заголовками, а фамилия Шотмен всё чаще проскакивала в новостях. Но оставался самый главный вопрос: кто же первый сможет взять интервью у героя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.