ID работы: 7498352

Школа замешательств

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. День рождение близнецов.

Настройки текста

***

Вот и началось утро. Сегодня выходной, а это значит, что я мог поспать подольше. Но моя сестра проснулась раньше меня и чем-то шелестела и из-за этого я проснулся. И когда я встал она начала говорить: -Доброе утро Диппер! -Доброе. –я решил ответить кратко и пойти в ванную умываться. Пока я туда шёл сестра, торопясь носилась по комнате с двумя бантами, думая какой выбрать наверно. Тем временем я уже зашёл в ванну и решил принять душ. После принятия душа я направился умываться и чистить зубы, после всего этого я оделся и вышел. Сестра ждала, меня в комнате наверно, и да я угадал она сидела на моей кровати в комнате и ждала меня держа в руках коробочку синего цвета с голубым бантом, не успел я зайти в комнату как сестра налетела с поздравлениями и вручила подарок. -С днём рождения тебя, Диппер) — подарок был увесистый, надо бы его отрыть и посмотреть, что там. Но сначала поздравить сестру, и я достал две коробочки одна была с подвеской, а другая с новеньким айфоном. Да на это мне пришлось потратить немало денег, ну да ладно на сестру не жалко. -И тебя с днём рождения, сестрёнка! –я протянул ей две коробочки и моя сестра буквально визжала от счастья, при этом благодаря меня. -Спасибо, спасибо большое Диппер мне так приятно! –она расплакалась. -Пожалуйста. –я сел с ней на пол и обнял. Через несколько минут я пошёл готовить завтрак оставив сестру с её новым гаджетом и подвеской.

***

Я уже приготовил завтрак и разложил его по тарелкам, я решил пойти за сестрой, но не тут-то было моя сестра сама прибегает на кухню учуяв блинчики и кленовый сироп, но прибегает не одна, а со своим телефоном. Я рад что он ей понравился. -Диппер ещё раз спасибо! -Пожалуйста, ну может приступим кушать завтрак? -Да, давай: 3 — она улыбнулась и продолжила говорить. –Даже не верится, что нам уже 18, а тебе? -Согласен. А теперь ешь и идём собираться на прогулку с Сайферами. –счастью моей сестры не было предела, а вот моему было. Когда я почти доел свой завтрак, проявилась моя омежья сущность и начала просить альфу. Я, попросив сестру помыть посуду сам побрёл в свою комнату за таблетками, дабы унять эту сущность. Я принял таблетку и мне стало куда легче. И тут я начал думать, что же мне одеть на прогулку… я думал минут 15 или больше, но наконец я придумал, что же я одену — чёрные джинсы с прорезами на коленах, чёрную футболку с надписью и куда же я без кроссовок. Я переоделся и посмотрел в зеркало и вдруг в голове прозвучало «а я не плохо выгляжу при моём росте» (А: на секундочку рост Диппера составляет 1.71 см, Билл же чуть выше его 1.78 см) Когда я уже одет, а выходить только через 2 часа я решил посмотреть, что же мне подарила сестра. Когда я открыл подарок там лежала PS4 и очки марки «Ray Ban» они были в чёрной оправе и поэтому подходили к моей одежде на сегодня. После любования подарком, я пошёл устанавливать PS4 в зал к телевизору, кстати забыл уточнить что в комплекте было ещё 4 игры. После установки я решил попить кофе, да и посмотреть готова ли моя сестра ведь до выхода оставалось буквально 40 минут. После того как я налил себе кофе, я начал подниматься в комнату сестры постучав в дверь мне сказали «войди», и я вошёл в комнату, моя сестра стояла в прекрасном розовом платье с выпрямленными волосами на розовых каблучках и с розовыми ушками. Она выглядела как девочка из аниме, ей очень шло это платье. (А: надеюсь на вашу фантазию) -Воу Мей ты прекрасна! –всё же выдал я свой вердикт. -Ты тоже братик, для Билла нарядился? -Да не то что бы для него, больше для себя. А ты дай угадаю для Уилла? -Какой ты догадливый! –и мы оба посмеялись.

***

Настало время выхода, Мей чуть не забыла свою сумку, я же взял с собой просто 4 тысячи, на всякий случай, всё же мы идём в парк аттракционов. И вот мы на пол пути к парку. Мейбел только сейчас вспомнила про деньги и начала спрашивать взял ли я их, я же ответил, что за неё будет платить её кавалер, а для себя я взял. Она одобрительно кивнула, и мы продолжили свой путь. Когда мы уже подошли ко входу я увидел Билла и Уилла которые ждали нас. Заметив их, моя сестра сразу же побежала их обнимать что в принципе не удивительно, она была сегодня в хорошем расположении духа в принципе, как и всегда! Я же подошёл спокойно и обнял сначала Билла, а потом уже Уилла иначе как мне показалось сестра бы начала ревновать. И тут начал говорить один из Сайферов: -Воу Мейбел ты сегодня шикарна! –сказала Уилл, а Билл лишь в знак согласия кивнул. -Спасибо! Ну что идём гулять?! –все согласились и Мейбел с Уиллом ушли вперёд, а нам сказали, чтобы мы не отставали. Мы естественно сказали «хорошо» и замедлили шаг, так как просто хотели прогуляться по парку. Тишину прервал Билл. -Сосна, а ты очень хорошо выглядишь! Тебе очень идёт, правда! –Билл засыпал меня комплиментами про мою внешность и мой наряд и сказал, чтоб я одевался так по чаще. А после этого он пристально смотрел на меня. -Билл спасибо, но можешь так не пялиться на меня пожалуйста. — Оу да конечно, прости.

***

Спустя наверно минут 30 уже нашей прогулки Билл предложил сходить в кафе, и я согласился. Мы зашли в кафе, которое находилось по близости и заказали два кофе. Спустя минут 10 нам принесли два наших кофе, одно Латте и одно Американо. Мы сидели разговаривали, как вдруг Билл достаёт коробочку и говорит: -С днём рождения, сосна: 3 –мне уже стало нравится это прозвище хоть раньше я его недолюбливал. Я сидел и пялился на коробку у меня в руках, но тут начал говорить Билл. — Ну же открывай! И я начал снимать бантик и разворачивать обёртку. Билл лишь с интересом наблюдал за этим. Когда я увидел коробку там лежали часы от Apple, я вроде бы и с радостью, а вроде бы и с удивлением посмотрел на Сайфера, он же ответил: -Ну как тебе? Нравится? Я долго думал, что тебе подарить и решил остановится на этом варианте. -Вау, Билл спасибо большое! –я притянул его к себе и поцеловал в губы, на что Билл лишь ухмыльнулся. После этого я стал одевать часы на руку. У них был чёрный ремешок, который опять же подходил под мой наряд. Я был рад! Потом мы пошли опять гулять по парку, только уже пошли в другую сторону, Билл держал меня за руку, наши пальцы были переплетены. Мне было так приятно ведь это был единственный день, когда я улыбался! Не смотря на течку, а кстати о ней. По идее действие таблеток вскроем времени должно было закончится. И я подумал, что пора заканчивать нашу прогулку. И тут мне пишет Мейбел «Диппер сегодня я ночую у Уилла, так что не скучай без меня!». Она издевается-вдруг подумал про себя я. И в добавок после этого пришло ещё одно «Кстати Диппер… МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! Спасибо, братик.)» Ну хоть одна хорошая весть, теперь надо сказать это Биллу. -Слушай Билл… мы достигли нашей цели! Они встречаются и Мейбел ночует сегодня у Уилла. Так что как-то так. -Диппер это же прекрасно! Слушай ну раз Мейбел ночую у Уилла то может ты будешь у меня? –по идее я не могу у него ночевать ведь у меня течка, но с другой стороны очень хочется… что делать. -Эмм… ну… я даже не знаю. — Билл начал странно смотреть на меня и принюхиваться. -Сосна… У тебя течка что ли? — шикарно, действие таблеток вышло. -Прости мне надо идти. — так и не ответив на вопрос я убежал. Убежал я к себе домой по сколько испугался, вот только чего? Что меня изнасилует Билл в какой-нибудь подворотне или что-то вроде. Нет! Это была паника, паника из-за вопроса, который я не ожидал услышать.

***

Спустя 10 минут я был около дома. Вы спросите «почему так быстро?» я же отвечу — потому что я бежал домой так чтоб не один альфа не учуял мой запах. Ведь течной омеге было не место на улице, её могли просто взять и отыметь где попало. А я этого не хотел. Когда я зашёл в дом, переоделся. Я лёг в кровать и залип в телефон. Спустя минут так 6 мне приходит сообщение от Билла. -«Сосна. Ты куда так быстро смылся, ты же знаешь я бы не стал тебя насиловать в какой нибудь подворотне. До того момента пока ты сам не захочешь. Пусть я тебе не говорил, но оно так и есть!»-следом ещё одно. –«Я люблю тебя, сосна.» — это было довольно неожиданно от чего я немного смутился. Я бы хотел ответить что-то вроде «Я тоже», но побоялся. За место этого я написал. –«Ты придёшь ко мне сегодня?» сообщение было прочитано в доли секунды. -«Только если ты этого хочешь.» -ответ пришёл так же быстро, как и прочитано было моё сообщение. -«Жду у себя в 16:30» -наверно это было глупым решением, но я готов ко всему! Продолжение этой главы следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.