ID работы: 7498352

Школа замешательств

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть.Прекрасное утро)

Настройки текста

***

Пока я ждал Сайфера я уснул и когда проснулся на часах было 16:15. Уже скоро придёт Билл и что я ему скажу… Он наверно будет задавать вопросы по типу: «Почему убежал?» или «Ты меня испугался?». Я даже не знаю, как на них отвечать, хотя нет я ошибаюсь, я знаю ответ лишь на один вопрос — на второй. Мои раздумья прервал дверной звонок. Это скорей всего был Билл, хотя почему скорей — это и есть он потому что время 16:30, он пришёл вовремя. Я поднялся с кровати и пошёл открывать дверь. Когда я открыл дверь на пороге стоял Билл и я совсем чуть-чуть на него засмотрелся, ну как чуть-чуть… -Может пустишь, Сосна? А то пригласил и не пускаешь. — и он издал лёгкий смешок. -А да, прости! Проходи. -Спасибо: 3 — и Билл начал снимать с себя верхнюю одежду. -Чай будешь? Или может кофе? -Да, давай чай. -Ну ты, тогда как разуешься проходи на кухню. –и я пошёл делать чай. Спустя минуты две прибегает Сайфер с улыбкой на лице и спрашивает. -Ты чего бежал то? — я предполагал, что он это спросит. -Ну давай не будем об этом? Хорошо? — я не знал, что ответить, поэтому ответил как-то так. И вдруг сзади ко мне подходит Билл и обнимает за талию, кладёт голову на плечо и шёпотом говорит: -Хорошо, давай главное, что ты рядом. Он резко разворачивает меня к себе и целует в губы, и я отвечаю ему на поцелуй почти сразу. После довольно длительного поцелуя он переходит на шею оставляя влажные поцелуи и ставит метку. После этого из ранки оставленного после метки пошла кровь, и он аккуратно стал её облизывать своим языком, и я готов был кончить от одних его прикосновений ко мне. Спустя наверно минут 10 поцелуев он берёт меня на руки и уносит в спальню. Он аккуратно открывает дверь и кладёт меня на кровать, и начинает снимать с меня футболку и джинсы я же в свою очередь расстёгиваю ему рубашку. После этого он силой вдавливает меня в кровать и начинает покрывать моё тело поцелуями и засосами. Из-за чего я издаю лёгкий стон. -А у меня чувствительная Сосёнка. — на его лице появилась пошлая ухмылка. После этих слов он начинает снимать с меня трусы и раздевается до конца сам. Потом просит меня перевернуться, я же послушно это выполняю. И он начинает сначала вставлять один, потом второй и затем уже третий палец, он делает это аккуратно как будто боясь поранить меня или что-то вроде того. Он поворачивает мою голову и целует в губы и вставляет уже свой член вместо пальцев отвлекая меня поцелуем дабы было не так больно. Затем он отстраняется от поцелуя и начинает сначала медленно, а потом уже быстро двигаться во мне вдалбливая меня в кровать. Я же стал уже сам насаживаться на его член, и не сдерживать свои стоны от чего они получались громкими, и скорей всего ещё сильнее возбуждали Билла. Спустя какое-то время мы кончили Билл кончил в меня создав узел, а я же кончил себе на живот. Потом мы оба рухнули на кровать, Билл обнял меня за талию и прошептал на ухо: -Я люблю тебя, Сосна. -Я тоже очень сильно: 3 — он поцеловал меня в щёку, и мы уснули.

Pov: Билл

Утро. Часы показывают 9 часов утра. Моя любимая Сосёнка ещё спит, надо бы аккуратно встать чтобы не разбудить его и пойти готовить завтрак. Я поцеловал Сосну в лоб, встал с кровати и начал идти по направлению к кухне. Вот я и на кухне. Так что бы приготовить…. «Может блины?» — «да, почему бы и нет?!» думаю Дипперу понравиться.

Pov: Диппер

Я посунулся, когда хотел обнять Билла его рядом не было. Мне стало не по себе от того что любимого альфы рядом нет! Я решил натянуть на себя футболку и пойти на кухню. (А: Сосёнка в трусиках: 3) Когда я натянул футболку я понял, что я не испытаю не малейшей боли от вчерашнего секса. Я пошёл на кухню и когда пришёл Билл был уже там и что-то готовил по запаху напоминало блины. Я решил подкрасться на цыпочках и обнять его сзади. И свершил свой план. -Хей, Сосёнка что пугаешь то? –когда я его обнял он вздрогнул видимо я действительно очень скрытный. –Кстати, доброе утро моё солнышко. -Доброе утро: 3 — мне было приятно что он назвал меня солнышком. — Я тебя не пугал ты просто не услышал меня. — Ну хорошо. — и в этот момент он повернулся и поцеловал меня. Затем поднял меня и посадил меня на кухонную тумбу и начал целовать меня, а потом сказал. — А что это моя Сосёнка без штанишек хочет, чтоб было как вчера? Ммм… -Может и хочет, но позже, а то у тебя скоро весь завтрак сгорит! –сначала нужно покушать, а потом думать обо всём остальном: 3

***

Вот уже спустя минут так 10 Билл всё приготовил и разложил. Готовил он очень вкусно. Я поблагодарил Сайфера сказав «спасибо» и поцеловав я направился смотреть телевизор. Я зашёл в гостиную. Пульт нашёлся не сразу, но нашёлся и то хорошо. Я включил фильм и начал его смотреть, завернувшись в пледик. Спустя 2 минуты ко мне приходит Сайфер и садится так чтобы я сел ему между ног. Я не мог усесться и начал ёрзать на что Билл отреагировал примерно так: -Сосна хватит ёрзать. — после его слов я смог нормально усесться. Время уже было почти час дня. Мы сидели и смотрели фильм, я бы хотел проводить так каждое своё утро! Всё же я не пожалел позвал его к себе. -Я очень сильно люблю тебя, Билл: 3 — по середине фильма сказал я. -Знаю Сосёнка, знаю и я тебя тоже очень сильно люблю. И знай я никогда не оставлю тебя одного! Моего милого и любимого омежку! — он поцеловал меня, и я знал, что этот альфа будет со мной навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.