ID работы: 7498398

И что мне с вами делать?

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что мне с вами делать?

Настройки текста
      Я медленно открыла дверь, заходя в квартиру. В ушах музыка, любимые 5SOS. Открываю рот, как бы подпевая мысленно парням. В руках сумка и посылка. Поставив ее на пуфик в коридоре, я вытащила наушники и заблокировала телефон.       "Ох, сейчас пообедаю и буду чита-ать" — протянула я в мыслях, вешая пальто на крючок. Такой хороший день! Слишком солнечный для нашей пасмурной Лондонской осени. Укутаться на балконе в плед, с чашечкой травяного чая с лимоном. Что может быть лучше?       Порыв хохота заставил меня вздрогнуть. Неужели Джек заявился? Я влетела в гостиную и остолбенела. Это была не моя квартира. Уже не моя.       — О, Кэрри, ты очень вовремя! — рассмеялся Корбин, лежащий в кресле в позе морской звезды. Видно было по его опухшему лицу, что он не чаек попивал тут вместе с остальными его друзьями-товарищами.       — Джек! Что здесь происходит? — я посмотрела на своего якобы парня. Он им давно уже не является, только в квартире вместе живем, потому что платим вместе, да и он вечно пропадает со своей группой. Даже улетает иногда с ними, что месяцами дома не бывает. Я и привыкла. Но вот такого не ожидала. Стоило только мне уехать к родителям на выходные, случилось… это.       — В чем дело? Ты забыла, кто главный в этом доме? — брови парня взлетели вверх, а мне так хотелось вцепиться в его кудрявую шевелюру.       — Это моя квартира, — прошипела я сквозь зубы, оглядывая хаос, который натворили эти придурки во время бурной пьянки.       — Боюсь, нет. Наша, — он усмехнулся, вставая с дивана в одних шортах. Я сжала руки в кулаки.       — Да, ты прав, наша. Но устроила это не я, так что давай выпроваживай своих друзей и начинай все вылизывать, — я собрала волосы в хвостик.       — Что, даже тебя? — он игриво поиграл бровями, а я поморщилась.       — Ужас какой, — сказала только и пошла в свою комнату, а пороге вновь застыла. На моей кровати очень даже мирненько посапывали Дэн и его девушка Элис. У парня, кстати, на лице были нарисованы усы, что не могло не вызвать смех. Джек встал рядом со мной и сложил руки на груди. Зак, только что вышедший из душа, тоже подошел к нам.       — Привет, — сказал он мне. Ладно, он тут единственный нормальный, не считая Джоны.       — Привет, — ответила я, вздохнув, — эх, как ты мог такое допустить? Ладно они… — парень виновато пожал плечами. Его красные щечки всегда вызывали во мне приступ милости. Во времена нормальных отношений с Джеком, когда мы еще что-то чувствовали друг к другу, он даже пытался ревновать меня к Заку. Но то прошло.       — О, Кэрри, привет, — усмехнулся Джона, с которым я столкнулась уже на кухне. Он готовил завтрак, — неожиданно тебя увидеть, конечно.       — Наверное, очень неожиданно в моем-то доме увидеть меня, — рассмеялась я. Расстраиваться и злиться просто нет смысла. Хотя я все еще негодую.       — Ничего, мы скоро уедем, — он выключил газ и стал раскладывать яичницу по тарелкам.       — Не забудьте убрать все за собой, а то у Эйвери силенок не хватит, — я посмотрела на кудрявого. Он уже собрал волосы в пучок и надел футболку.       — Ты поможешь, — усмехнулся он.       Тут на кухню зашел Дэниел в одних боксерах и все с теми же нарисованными усами.       — Капец тебе, Джек, если Кэрри приедет сейчас, — сказал он, не заметив меня.       — Дэн, она здесь, — прошептала за его спиной Элис. Я рассмеялась, когда увидела, как раскрылись глаза Сиви. И парни тоже все разразились хохотом.       — Вот и что мне с вами делать? — спросила я, конечно же не ожидая ответа.       Некоторое время они еще были у нас, но потом стали потихоньку разъезжаться. Конечно, ни о какой помощи и речи идти не могло. Пить вместе умеем и можем, а убирает все хозяин квартиры. В данном случае хозяйка тоже вынуждена помогать, ибо хочется уже побыстрее закончить и заняться своими делами.       — Джек, — обратилась я к парню, домывая посуду, пока тот ставил в холодильник остатки алкоголя. Он посмотрел на меня, закрывая дверцу, — зачем ты это сделал? Ведь знал же, что я приеду рано сегодня.       — Так получилось, — неопределенно сказал он. Я вздохнула, не решаясь еще что-нибудь спросить. Просто убрала посуду и молча пошла в свою комнату. Он схватил мою ладонь, останавливая. По телу неожиданно пробежали мурашки. От его прикосновений я давно уже не испытывала этого. Наверное, потому что давно к нему и не касалась, — ладно, прости. Это правда было… грубо с моей стороны. Хочешь, посмотрим фильм с тобой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.