ID работы: 7498539

Король баттл рэпа

JohnyBoy, Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омегам в баттл рэпе не место. Но Денис, хоть и является омегой, хотел доказать обратное. У него хватало мужества приходить на баттлы, территорию альф, терпеть их снисходительные взгляды и сальные шуточки. Над ним ржали все, начиная от организаторов, заканчивая зрителями. Кроме одной площадки — Версуса, потому что Ресторатор, ведущий — бета, и плюс ко всему приятный человек. Но и из Версуса Дениса всё хотели прогнать участвующие альфы — Джубили, СД, и так далее. И чем больше они пытались, тем сильнее Денис старался. Несмотря на то, что Версус был площадкой подемократичнее, омег там всё же не было. Однажды терпение Дениса лопнуло и он решил доказать всем раз и навсегда, что даже омеги заслуживают уважения и признания. Поэтому он вызвал короля баттл рэпа — бету Оксимирона. В своих вызовах Денис был настойчивым и назойливым, а своими явными попытками задеть за живое в итоге так выбесил Мирона, что он согласился. В принятии вызова он пообещал “наконец-таки выжать надоеду с баттловой площадки, чтобы не мешался.” Мирон назначил дату. Но как раз в районе этого дня у Дениса должна была начаться течка. Он попросил перенести баттл, объясняя это тем, что у него какие-то важные дела. Но все знали, что важнее дел, чем баттл с Оксимироном у него быть не могло, так что сразу поняли причину. В рэп сообществе гуляло много шуток по этому поводу, но Денис уже привык, и решил стойко вынести это, успокаивая себя тем, что как только он победит Окси, все сразу его зауважают. Забили другую дату. В день баттла Оксимирон показался Денису жутко нервным. Он восторжествовал, думая, что смог-таки нагнать страху. У него был заготовлен текст, который смог бы стереть короля в порошок. — Когда уже начнём? — в нетерпении спросил Денис у Ресторатора. — Какой пыл! — воскликнул Саша. — Ты подожди немного, ждём, пока все соберутся. Через минуток сорок начнём, — сказал он. Денис принялся ждать. Когда прошло пятнадцать минут, он решил немного поговорить со своим соперником, пожелать ему удачи. Но он понял, что его нигде не видно. Денис принялся ходить по бару, ища Мирона. “Сбежал, что ли” — думал он. Он проверил в туалете — его нигде так и не было. Но пока он проходил мимо неприметной двери, ведущей в кладовую, внезапно кто-то грубо схватил его за руку и уволок в тёмную комнату. Он хотел закричать, но ему крепко зажали рот и нос. Чтобы не задохнуться, он не должен был издавать ни звука. — Пожалуйста, обещай, что не будешь кричать, и я тебя отпущу, — послышался голос Мирона. Денис очень удивился и осторожно покивал. Мирон выпустил его и Денис старался прийти в себя. Отдышавшись, он начал шарить рукой по стенам. — Где выключатель? Зажёгся свет, к Денису вернулось его обоняние и он учуял удушливо сладкий запах, который, казалось, заполнил всё пространство. Он схватил коробку и хотел блевануть, но сдержался и шумно сглотнул. Этот запах не спутать ни с чем, запах омеги в разгар течки. Денис старался не дышать и спросил, откуда этот запах. В ответ Мирон покраснел и Денис всё понял. — Да ты гонишь! — Тихо, пожалуйста, — взмолился Мирон. — Ты — омега?! — Мирон успел заткнуть Денису рот. Он оттолкнул его. — Блять, не приближайся ко мне, а то меня точно стошнит! Хорошо, хорошо, я молчу, — выдохнул Денис, и зажал нос. Такой запах был бы очень притягателен для двух десятков альф, собравшихся в зале. Но омеги друг к другу ближе чем на два метра подходить не могли, когда у них течка. Мыслей у Дениса была куча. Куча вопросов, да он просто не знал с чего начать. — Да, я… мне… приходится скрывать это, — тихо сказал Мирон. — Если я выйду, все тут же почувствуют запах, и это будет катастрофа… Я совсем забыл, когда мы дату переносили… — И что теперь делать? — Мне нужно уйти из бара. Прошу, помоги мне! Выход только один, нужно будет пройти мимо всех. Для этого нужно, чтобы ты их отвлёк, а я под шумок быстро уйду… — Стоп! — перебил Денис, и Мирон вопросительно посмотрел на него. — Ты омега и ты король баттлов! Блять! — он беззвучно рассмеялся. — Да если об этом узнают! — А разве ты не сам? — серьёзно спросил Мирон. — Если ты думаешь, что это позорно, то ты, получается, себя не уважаешь. Если ты думаешь, что когда все узнают, что я омега, это меня как-то опозорит, то ты признаёшь, что твоя собственная сущность позорная. — Нет, это ты так считаешь, — возразил Денис. — Иначе не стал бы скрывать. — Послушай, всё намного сложнее! Просто… я не знаю, кто ещё может мне помочь… Денису всё ещё верилось с трудом. Но приторный, сладкий, цветочный запах, от которого тошнило, который наполнил всю комнату, говорил сам за себя. Денис всмотрелся в лицо Мирона — пухлые губы, пушистые ресницы, огромные глаза, светлая кожа, длинная шея… ну точно — омега! Как все слепы оказались. — Я всё ещё думаю, стоит ли тебе помогать… — вслух размышлял Денис. — Понимаю, — согласился Мирон. Они сидели молча минут десять. И тут в кладовку постучались. Денис запаниковал, а Мирон, уставившийся в телефон, поднял голову и сказал, что всё в порядке, можно открывать. Денис отворил замок и в комнату зашёл альфа с сильными татуированными руками и брутальным томным взглядом. И запах у него был, что надо, у Дениса даже немного голова закружилась. Но он собрался с мыслями. — Миро, во что тебя эти пиздюки вляпали опять? — спросил он. У него приятный, низкий, хриплый голос, прямо бальзам на уши, отметил Денис. Альфа, полностью игнорируя сидящего рядом Дениса, прижал Мирона к стене и жадно целовал, делая паузы, чтобы нюхать его шею, громко, как пёс. Казалось, он готов его съесть, попутно повторяя, как ему нравится его запах. Мирон и сам таял от этих прикосновений, но заставил себя отстраниться, сказав: — Дим, постой, не сейчас. Выше упомянутый Дима бросил злой взгляд на Дениса, не знающего, куда себя девать. — Он пришёл тебя забрать? — робко уточнил Денис. — Да, пиздюк, — резко ответил Дима. — Не надо так, мы с ним вообще-то подружились, — сделал замечание Мирон. Денис уже не мог отказать. Он решил, что с него ничего не убудет, если он один раз поможет другому омеге. Мирон пообещал, что в долгу не останется. Омеги должны всегда помогать друг-другу, потому что им итак туго живётся, так уж устроен этот мир. Хотя, с таким альфой как у Мирона, наверное можно забыть обо всех проблемах. Денис вышел из кладовки и устроил дебош. Начал орать, что Мирон ушёл, потому что не уважает его, и запустил стаканом в какого-то альфу. Ресторатор принялся разнимать их, а Мирон с Димой тем временем быстро смылись из бара. Конечно, хитрый Мирон знал, что его альфа одним своим присутствием может подбить любую омегу на что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.