ID работы: 749854

Письма в пустоту

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 260 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4. Я разгадаю тебя.

Настройки текста
Я, несколько дней размышляя над сложившейся ситуацией, все же решил написать два письма. Вот только вопрос: эти два послания буду адресованы одному человеку? Получается, что да... Может, у Сережи раздвоение личности? Или он просто больно ударился головой и, забыв, что уже отправил мне одно письмо, настрочил второе? Наверное, если бы я и дальше продолжил так штурмовать свой мозг, он бы в итоге сдался, и тогда я бы сошел с ума. Но, слава Богу, этого не случилось. В конце концов, плюнув на логику и все, что с ней связано, я написал два ответа. "Привет, это снова я. Знаю, ты просил много не писать, и я тебя совсем не осуждаю, просто мне одиноко. Прости, если досаждаю тебе, но я хочу, чтобы ты кое-что знал. Я люблю тебя. Правда-правда. И поэтому очень прошу, милый, если твои чувства ко мне угасли, пожалуйста, сообщи мне об этом. Не мучай меня. Будет ведь только хуже, если я узнаю об этом самым последним? А так у меня будет время вновь привыкнуть к статусу "свободен", верно? Спасибо за понимание, Пока твой, Артем." Это письмо предназначалось Сереже №1. Блин, а как мне их еще различать?! Я очень надеюсь на то, что моего парня кто-то решил просто разыграть и в шутку отправил мне это послание. Я ведь так люблю этого темноволосого балбеса... "Сережа! Так здорово, что мы переписываемся... Мне тоже тебя не хватает, очень-очень! И я скучаю по тебе. Представляешь, учительница геометрии поставила мне трояк. Да как она посмела?! А-ха-ха, надеюсь, ты меня поймешь.:Р Очень жду фотографию твоего друга. Мне стоит ревновать тебя к нему или нет? Я ведь могу.:) Надеюсь скоро тебя услышать, Тема." А этот текст предназначался Сереже №2. Когда я писал это письмо, на душе становилось тепло. Еле заметные волны наслаждения пробегали по всему телу, заставляя улыбку на лице становиться шире. Это так здорово - писать любимому человеку. Вот только кто из этих двоих любимый, а кто - всего лишь фальшивка? *** POV Андрея. Артем долго не отвечал. Прошла неделя, а он молчал. Я уже думал о том, что, возможно, я проворонил Тимоху, и теперь мой ответ валяется в мусорном ведре у Сережи. Но я, как истинный шпион, однажды пробрался в комнату своего друга и перерыл все мусорки, коих было две, обшарил все полки и даже покопался в грязном белье, при этом оставшись незамеченным. Вот она - конспирация! Вот только подвох заключался в том, что никакого письма я у Сереги в комнате не нашел, следовательно, Артем просто что-то очень долго писал. Зато за эти семь дней "затишья" я-таки смог сфотографироваться с брюнетом! Под предлогом: "Ну, Сереженька, мы же с тобой лучшие друзья, давай щелкнимся на память!" - мне невозможно было отказать. К тому моменту, как я получил письмо, фотография уже была напечатана. Правда, надо быть точнее и сказать "письма". Да-да, я, чтоб ее, почту России, получил два ответа! И оба они предназначались Сереже. Быстро разорвав конверты, я понял, что этот брюнет все же соизволил ответить моему Артему. Стоп, почему это еще "моему"? Не мой он вовсе! Пока. О, Господи, приехали... Андрюшка, ты что, стал жертвой любви по переписке? Только этого еще не хватало! И вообще, чего я так злюсь? Сережа же вроде как парень Темы, а значит, это он имеет полное право писать письма своему любимому, а не я. Но Степнов же не любит Темку-то... Так, Корабельников, прекрати! Философские мысли явно не для тебя! Прочитав письма, я решил проигнорировать послание, предназначавшееся настоящему Сереже, и просто углубиться в прочтение своего. Вроде бы обычный текст от обычного парня, совершенно не отличающегося от остальных подростков своего возраста. Но меня к нему словно тянуло магнитом... Фу, блин, я становлюсь похожим на бабу с членом! Тем более, как я могу судить о привлекательности Артема, если я его даже не видел? С такими мыслями я решил, что будет здорово, если мы с парнишкой проведем обмен фотографиями. Привет. Как и обещал, шлю тебе фотку с Андреем. Он очень классный, добрый, симпатичный хороший друг! А-ха-ха, да, милый, ты можешь немножко меня приревновать.:Р Учительница геометрии - бяка. Ты скажи ей, что твой парень на службе, а когда вернется - покажет ей, как ставить тебе трояки! Надеюсь, ты еще исправишь свои оценки.:) Я очень-очень скучаю. Интересно, сколько можно тебе это говорить? Не знаю... Мне, правда, тебя не хватает, Темка. Может, ты тоже пришлешь мне свою фотографию? И тогда я смогу вновь посмотреть на твои глаза, щеки, улыбку... Эх, мечты-мечты. P.S.: Напиши мне потом, как тебе Андрюха. Понравился? Любящий тебя, Сережа. Это письмо далось мне с огромным трудом. Сначала я во всех красках описал то, какой Андрей, то есть я, привлекательный. Но потом, решив, что это будет слишком палевно, я изящным броском баскетболиста отправил листик в мусорку. Затем я долго и упорно перебирал все цвета глаз, надеясь-таки угадать правильный. Но и это неудавшееся послание полетело в помойку. В итоге, осознав, что лист остался только один, я все же управился с письмом, ограничившись лишь парой зачерков. Когда конверт был благополучно передан в надежные руки Тимошки, я с облегчением выдохнул и поспешил в общий зал. Службу-то никто не отменял! Конец POV Андрея. *** POV Сережи. Если я скажу, что мне наплевать на то, что Артем мне не ответил, - я совру, а если скажу, что очень беспокоюсь по этому поводу, то сломаю свою гордость. Нет, пожалуй, я буду молчать. Правда, то, что теперь из-за меня мальчишка, наверное, бьется в истерике, немного угнетает. Нет, ну, разве я был виноват, когда мягко отшил его? Совсем не виноват. Да и вообще, перед кем я оправдываюсь? Есть Артем, нет Артема - все одно и то же. Меня сейчас немного другая проблема заботит. И эта проблема "Андрей, сука, Корабельников". Зачем такое красноречивое оскорбление было вставлено между именем и фамилией друга, я до сих пор понять не могу, но знаю точно, что оно здесь играет очень важную роль. Ну, почему он от меня ушел? Такое чувство, будто меня кинули. Точно, меня просто-напросто продинамили, отшили! Меня! Я унижен. Сам не понимаю, почему я так привязался к этому блондинистому полудурку. Может, я просто... Нет, не может. Этого совсем не может быть! Сергей, ты просто не мог втрескаться в своего друга, совсем не мог! А, нет, мог. По-моему, я влюбился в Андрея. Шикарно! Пойду либо сам убьюсь, либо эту тварь замочу... Конец POV Сережи. *** - Сережа №1 меня проигнорил, - жаловался я сестре, развалившись на кровати. - А вот Сережа №2 просто ангел во плоти, - я невольно улыбнулся, по второму кругу читая полученное письмо. - Может быть, это все-таки шутка была? Знаешь, парни, они и не такое могут... - задумчиво произнесла Маша, напрочь забыв о том, что я тоже являюсь представителем мужского пола. - Да знаю я, знаю. О, тут обещанная фотография! - радостно воскликнул я, достав из конверта изображение двух парней. - Это Сережа и Андрей, как я понял. Я принялся разглядывать фото, не замечая того, как моя улыбка становится все шире. Но тут мое внимание привлек карман блондина. Точнее - то, что в нем находилось. - Тем, ты чего там затих? - поинтересовалась у меня сестра. - Маш, тут это... мое письмо в кармане у... - комок, неожиданно образовавшийся в горле, не дал мне договорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.