ID работы: 749854

Письма в пустоту

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 260 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7. Коварство.

Настройки текста
POV Андрея. - Так что, Андрей, тебе не уйти, - подвел итог Сережа, просовывая свои руки мне под рубашку. Знаете, а насилие - это плохо. Поэтому никогда не провоцируйте двух парней, которые выше и сильнее тебя, на такой поступок, как сделал это я несколькими минутами ранее. Виталик подошел ко мне и, приподняв мою голову за подбородок, поцеловал. Грубо, настойчиво. Бесят, раздражают. Сначала я тупо игнорировал парней, пытаясь доказать им, что мне как-то все равно, что они со мной делают. И поначалу даже у меня это неплохо получалось. Но вот когда Сережа сжал руками мои соски, параллельно кусая мою шею, а Виталя без капли стеснения засунул свои руки мне в трусы, началась паника. - М-м-м! - наконец что-то выдавил из себя я. Но это "что-то" так и остановилось на стадии невнятного мычания, не достигнув звания "слова". А все почему? А потому что один пидрила продолжает просовывать мне свой язык в рот. Неужели не понятно, что мне, блять, совсем не приятно? Отлично, теперь еще и стихи пошли. Скоро совсем знаменитым поэтом-матерщинником стану. - Наконец-то наш маленький мальчик заговорил... - с довольной ухмылкой произнес Виталик, облизнув верхнюю губу. Какой, нафиг, заговорил? Я замычал! Непростительно путать эти глаголы, особенно таким насильникам, как вы. Черт, Андрей, ты опять не о том думаешь. - Сере-е-еж, - слишком приторно протянул Фиалкин, - а можно я первым буду? Не дождавшись ответа со стороны брюнета, я решил встрять в разговор: - Кхм... Простите, что перебиваю, но я, как невинная жертва, хочу поинтересоваться: что ты будешь делать первым? Шатен громко засмеялся, а Сережа лишь хмыкнул, продолжая ласкать меня, что, блин, было крайне не вовремя. Не понимаю, это у меня с чувством юмора не все в порядке, раз я не смеюсь от заданного мною же вопроса, или эти два педофила совсем мозгов лишились? - Нет, милый мой, - Виталик подошел ко мне вплотную и провел тыльной стороною руки по моей щеке, - не я буду делать, а ты. И тут я совсем запутался. Я буду что-то делать первым? Кто-то мне что-то будет делать первым? Я первым буду, а Виталя вторым, тогда Сережа третий, что ли... Фу, бля, запутали меня! - Ты мне первому сделаешь минет, - подкорректировал мои догадки шатен. О да, я практически о том же подумал! - Ми... что? Минет? Я? - переспрашивал я, выставляя себя полным дураком. Эх, ладно, раз начал держать образ, так держи его до конца! - А я не умею! В ответ на это парни еще громче засмеялись, а Сережа, видимо позабыв о чувствительности моих сосков, сжал их с такой силой, что захотелось взвыть. - Ничего, мы научим, - сказал, как отрезал, Фиалкин и кивнул брюнету. Через секунду я почувствовал, как меня буквально вдавливают в пол. Я держал оборону как мог, но враг все-таки заставил мои ноги подкоситься и болезненно сесть, нет, упасть на колени. Как же унизительно. Подняв голову, мой рот каким-то магическим образом оказался на уровне паха Виталика. О Боже мой, везде сплошная магия. Сережа заломил мне руки за спину, а шатен медленно начал расстегивать ширинку брюк. Вот это я понимаю - командная работа! - Все очень просто: сначала посасываешь головку, потом берешь в рот поглубже, а после, если сможешь, конечно, заглатываешь полностью, - начал свои инструктаж парень. - Но это не так важно, ведь я сам буду задавать темп. Я сам буду управлять тобой. Знаете, сейчас мне в голову пришел старый анекдот: " - Соси. - Я не умею. - Соси. - Я не умею. - Соси как умеешь! - *Хрум-хрум-хрум* " И тут меня осенило - да я же могу проявить характер! Вы только представьте: меня насильно заставляют сделать минет. Я начинаю потихоньку ублажать парня, тем самым усыпляя его бдительность, и тут... херак, и я кусаю его за член! Весело будет, а! Я коварно ухмыльнулся. - Хорошо. Я все понял, - изобразив как можно грустное лицо, прохрипел я и, подняв голову вверх и смотря глазами полными слез в глаза Виталика, выкрикнул: - Давай же начнем скорее! Я так не хочу опозориться в свой первый раз! О Боги, что я творю... Хотя, секса у меня действительно давно не было. А сейчас я в роли пассива - разнообразие, как-никак. Да еще и с двумя парнями! Может, действительно ненадолго забыться и постараться получить удовольствие? Да... Я бы так и сделал, если бы не Артем и до сих пор нераспечатанное письмо в моем заднем кармане. Тема... Прости меня. Я отвечу тебе, как только освобожусь. - Ого... Смотри-ка, Сереж, как он заговорил! - шатен победно улыбнулся. - Что ж... Посмотрим, на что ты годишься, Андрей! После этих слов парень стянул с себя штаны с трусами и подставил к моему рту свой член. Немного замявшись, я все же легонько приоткрыл рот, но этого было вполне достаточно для того, чтобы Виталик резко загнал свою плоть в меня. И это называется "посасывать головку"?! Фу, извращение. Фиалкин обхватил меня за затылок и начал быстро управлять моею головой, действительно задавая нужный ему темп. Я хотел было помочь себе руками, чтобы хоть как-то облегчить мою тяжелую участь, но нет же, Сережа держал их крепко. Причем мои запястья он обхватил одной рукой (говорю же - магия), а второй начал мне надрачивать. Черт, теперь и я бдительность могу потерять. Но Виталик не остановился. Он продолжал буквально насиловать мой рот, входя под разными углами. Я заметил, что парень на пределе, ведь его стоны участились, а вздохи стали прерывистые. И, вот он - мой звездный час! Дождавшись того момента, когда шатен практически вытащил свой член из меня, я с силой замкнул зубы. Пиздец. Слышали бы вы этот крик... - Твою мать! - Виталя отошел от меня, из-за чего я, потеряв равновесие, упал на пол и в прямом смысле начал содрогаться в судорогах от истеричного смеха. При этом охреневший Сережа завис где-то минут на пять, пытаясь вникнуть в происходящую ситуацию и все так же не убирая руки с моего достоинства. Но когда все немного успокоились, и я уже думал, что вот настал момент, когда мне вставят дюлей, произошло то, чего я ожидал меньше всего. Дверь в помещение, в котором мы сейчас находились, открылась, и на пороге показался Васька. Его озверевший взгляд и фразу "Твою мать, я так и знал, что кого-то покарают анально!" я запомню надолго... Оказалось, что свободное время вышло, и все уже собрались в зале и ждали только нас, чтобы начать вечерний просмотр новостей. Эх... Собственно, дюлей я в этот вечер так и не получил. Конец POV Андрея. *** С момента описываемых событий прошла неделя. - Маш, я так и знал, - спокойно говорил я, смотря на ночное небо и тщетно выискивая на нем знакомые созвездия. - Он просто струсил. - Кхм... Наверное, у них там служба просто, - сестренка как всегда предлагала самый оптимистичный и менее правдоподобный вариант. - Он раньше всегда отвечал спустя где-то два дня, - так же невозмутимо продолжал я, пытаясь найти нечто схожее в пяти звездочках с "Ковшом Большой Медведицы". - Темочка, прости, но кто "он"? - разумный вопрос. - Это мне и предстоит выяснить, Маш, это мне еще предстоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.