ID работы: 7498571

Космос повсюду, даже в самом плохом

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста

2217 год, планета Земля

POV Совергон

      Сегодня был бы обычный, дождливый день, если бы не сообщения о том, что на нашу планету летит метеорит и что его невозможно остановить оружием, которое существует в данный момент. У нас всего три часа, чтобы улететь отсюда хотя бы на Марс, как хорошо, что мой космический корабль один из самых последних моделей разрешенных к продаже обычным людям. А, я не представился, я Михаил Цыркунов, землянин проживающий в городе Санкт-Петербург, название этого города вообще не меняли более двух веков, жаль, что его уже не будет.       Не у всех моих друзей были деньги на космический корабль и остальные вещи, например на тот же скафандр, поэтому вместе со мной полетели и мои знакомые: Рэнделл, Малина и Ебун. Почти все мои знакомые переехали на Марс год назад, только некоторые люди, которых останавливали родители, которые не смогут пережить перелет, остались тут. Сам я остался жить на земле тоже из-за этого. Моих родителей пришлось оставить на нашей родной планете, я сожалею, что современные технологии не позволяют их забрать с собой. Глубокий вдох и я нажал кнопку старт в последний раз разглядывая черты родной планеты.        Через час меня и моих друзей даже близко не было с планетой, мы не сможем увидеть что будет с нашей Землёй через два часа и это хорошо, скорее всего мы это увидим через записи с камер спутников или иной техники. Я увидел на голограмме лицо нашего президента (И нет, это не Путин), наш старый президент прожил почти три века, но даже лучшие лекарства его не спасли от смерти, Сорокин Альберт Евгениевич довольно мудрый президент, за десять лет он преобразил Россию к лучшему, даже с Америкой помирился после Третьей Мировой Войны, которую решил устроить на старости лет Пут#н. Изложив всем россиянам о том, что им нужно лететь на Марс недели три, Сорокин заявил, что их будут ждать на территории России на Марсе, второй президент России, Галка Иван Петрович.       Возможно все не так плохо? Я вру сам себе, все ужасно, на протяжении трех дней я и Рэнделл выпивали, автопилот на корабле был очень кстати. Дима не сильно волновался, он пил антидепрессанты. Свете было лишь грустно, ее родственники, друзья были в безопасности, на Марсе.       Через неделю мне стало легче, но не Рэнделлу. Его мать, единственный родственник, который его понимал, скорее-всего мертва.

End POV Совергон

Михаил не терял последние капли надежды, что все живи и пострадала только сама Земля. Листая новости он надеялся увидеть, что все кто добрались до бункера выжили, но таких новостей не было, лишь слова о том, что большинство людей выжили и успели сбежать. «Грязная ложь», — проносилось в голове Цыркунова, ведь он прекрасно знал, что не все три миллиарда человек сбежали. Это его убивало, особенно его убивала мысль, что его родители и друзья не смогли покинуть планету из-за болезней или из-за нахождение в местах, где космических кораблей нет. — Миша, очнись, — перед глазами Совергона появилось лицо Димы, в отличии от Рэнделла и Миши, он принял смерть своих родственников и ему стало намного легче. — Прости, просто… Мне хуево, очень, — После этих слов Совергон был замурован в объятьях Малины. Так они просидели полчаса, они обсудили старые времена, Мише стало намного легче, всё-таки Дима очень хороший друг. Лизе очень повезло с ним, всегда может успокоить и поднять настроение. Следующей целью Миши и Димы стал Даня. После того, как все немного успокоились, «космонавты» легли спать.

Прибытие

И вот, наконец они прибыли на Марс. Президент России на Марсе был немного… Испуган? — Здравствуй, дорогие жители России. Три недели назад, как вы все знаете, земля была уничтожена. Сразу скажу, как бы мне не было это тяжело говорить, но все жители Земли, которые не смогли покинуть ее — мертвы. Мне тоже довольно тяжело это принять, президент России на Земле тоже мертв, вы не знали, но и у президента тоже была эта болезнь. Поэтому он просил меня, перед смертью, чтобы каждому из вас выдали деньги на психологов, похороны и остальные нужды. Прошу, зарегистрируйтесь на получение всего в нашей почте. Он продолжал что-то говорить, но Совергон уже не слушал. Миша ушёл оттуда, ему не нужна была помощь людей, которые позаботились лишь о том, чтобы они были в безопасности. Он прекрасно знал, как это работает. — Позвони Лизе Неред, — тихо произнес парень. Его браслет завибрировал, что оповещало о начале звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.