ID работы: 7498571

Космос повсюду, даже в самом плохом

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые люди никогда не будут лишними

Настройки текста
      Через часа три после прибытия, Миша был в местном баре 2115, куда его и пригласила Неред. Это место было ему знакомо, место для полного расслабления или очень шумных тусовок, здесь сочетался уют и простор, он довольно часто посещал его, пока находился на Марсе. 2115 был полон разной выпивки и провести вечер в тоске было равносильно нулю. — Лиза, спасибо за приглашение, правда, спасибо, — бессилие и страх уже перемешались в множество слоёв, разбить которые невозможно. Алкоголь — как наркотик, что заглушал это чувство на некоторое время. Антидепрессанты для него уж слишком дорогое, денег и так не было и лишь оставалось идти путем распития алкоголя. — Не за что, у вас там произошел огромный пиздец, если преуменьшать, — Лиза не знала что говорить при таких случаях, ведь это первый раз, когда какая-нибудь планета, из освоенных людьми, была уничтожена. Огромная потеря, большого вклада человечества, кто знал, что это все окажется впустую, — Думаю должно пройти несколько лет, чтобы успокоиться и смириться… А пока, может выпьем за новую жизнь? — Давай… — Его преследовала печаль, чувство неполноценности, и это не только потеря родителей, потеря себя, часть той жизни, которую он строил, в одно мгновение просто исчезло, будто он проснулся из-за будильника, в тоже время видя самый прекрасный сон, конец которого был ещё так не скоро.       Лиза и Миша пропустили через себя одну бутылку вина, Совергону, который перестал пить года четыре назад, этого было достаточно, чтобы быть в стельку пьяным, но уж точно не Лизе. К концу вечера на Марсе, Миша блевал, а Лайзка снимала истории в инсту (Да, он еще жив) попутно смеясь и выпивая очередную бутылку пива. Раньше, пока Совергон не завязал, такое происходило часто, Цыркунов всегда не умел пить. — О, Лиза, давно не виделись, — появился кто-то третий, Михаил не знал этого человека, да и сейчас ему было не так важно кто это, хотелось уйти, дабы не мешать им, но вдруг того остановили. — А это твой друг? — Да, пару часов назад прилетел с Земли… — Последние слова девушка сказала тише, чем остальные. Пришедший человек кивнул Лизе, ясно поняв в чем сейчас проблема, — Миша, это Гена. Гена, это Миша, — кратко пояснила девушка. —  Приятно познакомиться, Миша, — на вид, Гена не казался плохим человеком, хоть Мишу сейчас интересовало не это хотелось выпить ещё, напиться, сейчас ему не нужны были знакомства. — Мне тоже приятно, — Совергон уже успел проблеваться, поэтому ему было сейчас легче.        Цыркунов почувствовал, как его браслет начал вибрировать, поэтому он, попросив прощения, вышел из здания. Это был Дима, он сказал, что он не смог выбить временное жилье для себя, Рэнделла и Миши, поэтому им придется его искать. Цыркунов несколько минут вникал в слова друга, для него это было тоже своеобразным ударом, ведь Миша не был готов ночевать ещё несколько дней в корабле. – Ты чего тут стоишь один? – к Мише подошёл знакомый Лизы, с которым они познакомились пару минут назад. Если Совергона не подводила память, то его зовут Геной, – тебе, вроде, звонили, но ты не возвращался, поэтому Лиза к тебе отправила меня. – Лиза слишком много беспокоится обо мне, – Совергон был спокоен. Да, ему было до сих пор хуево, но Миша явно не хотел напрягать Гену, ведь они только познакомились. – Кстати, мы с тобой так и не познакомились нормально. Михаил Цыркунов, для друзей просто Миша, Совергон или Миха. А ты? – Геннадий Фарафонов, в интернете известен как Rickey F, – Парень уже когда слышал об этом человеке, но тогда, возможно, он был в запое и ничего не считал нужным помнить.       Уже через час Миша чувствовал себя намного лучше. Лиза и Гена смогли разбавить эту боль алкоголем и смешными шутками. За этот вечер он выпил очень много, поэтому из его уст можно было услышать только звуки, которые смог бв разобрать только другой человек в этом состоянии. К сожалению, таких людей не было. Настал момент, когда Миша почти отрубился. В глаза Совергона бил розовый свет, а в уши долбилась очередная песня про хуевую жизнь. И это все по немногу становилось тише и темнее, и вот он уже спал. – Гена, я не смогу его к себе привести. Мне хозяйка запрещает ввести к себе пьяных людей. Может ты его к себе на ночь? – рассудок в голове дамы сохранился, хоть и не был настолько трезвым, чтобы мыслить нормально. – Естеств... – а вот Геннадий был в хлам, если выражаться прилично, – ана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.