ID работы: 7498578

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Так..Зачем я вас собственно, позвал..Я тут решил, что надо нам сделать объедененные комнаты.-медленно сказал Шрам, когда все собрались в главной комнате.А именно, Флеш, Эль, Алекс, Флоника, Боец с Зомби, Шизофреник и Джеймс. Флеш - довольно резкий и острый на язык паренек, часто имеющий при себе топор.Так-же, принимает успокаительное и снотворное.По мнению почти всех членов базы, та еще яндера по отношению к Шраму. Флоника- вторая личность Флеша, проще говоря, это Флеш-психопат. Эль - милый, добрый и отзывчивый клон.Часто бывает довольно эмоционален.И единственный на базе, умеющий готовить не только макароны.. Алекс - самый задорный и энергичный из всей компании, часто может пикапить всех подряд и подкалывать их.Считает лучшим другом Шрама, и частно "воюет" за него с Флешем, хотя все знают что он влюблен в Шизо. Боец с Зомби очень, очень резкий парень, и мало кто знает, чего от него ожидать и что он вообще о себе думает.Правда, слишком прямолинейный и эмоциональный.Этот клон так-же, очень независимый. Шиз - весёлый, жизнерадостный и часто отпускающий какие-то шуточки.Завоевал сердце Алекса и позже сам в него влюбился, хоть и не признавался в этом никому долгое время. Джеймс..Он меньше всех находится здесь.Замкнутый в себе и любящий рисовать, он стал главной целью насмешок со стороны Зомби и Флоники. Ну, приступим уже к самой истории.. -Я предлагаю такой вариант: Перец и Шизо, Джеймс и Эль, Зомби и Флеш, Фл..- -Стоп стоп стоп, я не хочу жить с ним в одной комнате! - Флеш показал на бойца с Зомби. -Взаимно! - прошипел тот в ответ и отвернулся. -А вот меня всё очень даже устраивает - заявил Алекс, выходя на середину комнаты. -Ну тебя-то конечно!Ты со свое парочкой живешь, а меня с этим ненормальным поселить хотят! - крикнул Зомби на Заводного и дал ему подзатыльник. Флеш лишь фыркнул, но промолчал.Если он в открытую скажет, что хочет жить в одной комнате с Шрамом, Зомби разойдется еще сильнее. -Тихо!Успокойтесь. - прикрикнул на всех Шрам. -Флеш, я не могу поселить тебя с кем-то еще.Да, я знаю, ты хочешь жить со мной, но не такой уж и плохой у тебя сосед по комнате. -А меня-то ты куда поселить собрался? - подала голос всё это время молчавшая Флоника. -Я думаю, с Флешем и Зомби.У них самая большая комната из всех. -Но..! -Собрание закончено, возражений не принимается. Шрам встал и пошел к себе в кабинет.Эль тоже встал и объявил: -Думаю, переезд мы начнем завтра.Не против? -Неа..- хором ответили все.Через какое-то время Флоника и Шиз отправились к себе, а остальные устроились на диване, решив посмотреть какой-нибудь фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.