ID работы: 7498578

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pow Шрам Кб сидел у себя в кабинете и чертил какую-то только ему понятную ересь.Тут Флоника подходит к комнате и ногой открывает дверь.Шрам поворачивает голову в её сторону и уже собирается что-то сказать, но тут Флоника громко объявляет: -Мы нашли макароны!Ты есть идешь? - ее лицо было очень довольным и гордым.Шрам уже давно думал, что у неё к эти макаронам какая-то мания.Так-как повар из Флоника так-себе, Кб предпочел бы отказаться, но Флоника уже скрылась.Видимо, пошла звать остальных. Минут через 15 Флоника всё-таки затолкала Шрама на кухню и дала свой кулинарный шедевр.Кб нехотя уселся за стол.Остальные тоже сидели на кухне.Кроме Заводного.Флеш сидел рядом с Шрамом и ковырял макароны.В общем, макароны ела одна Флоника. Pow Перец Сидя у себя в комнате, Перец что-то смотрел на ноутбуке.Он вообще не собирался идти на кухню.У него были свои планы на этот день..Заводной глянул на часы на ноуте.16:58. -Так..Сидеть они там будут минут 20.Шрам, насколько я его знаю, просто посидит минут 7-8 и уйдет..Прекрасно. Pow Шрам. Просто поводя вилкой по тарелке, Кб встал и пошел к себе.Вообще, как говорил Эль, Шрам имел способность питаться одним кофе и заваркой.Сев обратно за стол и продолжив чертить, он и не заметил, как дверь открылась и в комнату зашел Алекс. -Пока Флеша нет, я могу делать всё, что захочу..-тихо, и со смехом сказал Перец, подойдя к Шраму.Тот в свою очередь, вздрогнул от неожиданности и резко повернул голову в сторону Заводного. -Чего тебе?-пробурчал Шрам.Перец ничего не ответил и продолжил говорить -Могу обнять Кб..-Алекс приобнял Шрама сзади за плечи. -Отстань!-рявкнул Красный и попытался оттолкнуть от себя Перца, однако тот держал крепко. -Могу погладить его..-и Заводной провел рукой по волосам Шрама.Тот попытался сказать что-то, но Алекс закрыл ему рот рукой. -Могу сесть к нему на колени..-Перец немного ослабил свои "объятия" и Шрам, воспользовавшись этим, вскочил. -Ля, Алекс!Ты что творишь?!Пошел нахрен от..-Кб не успел договорить, как Перец прижал его к стене и снова закрыл рот рукой.Шрам дернулся, пытаюсь освободиться, но Алекс лишь сильнее стал держать его. -И куда это мы собрались, Клубничка?-Перец улыбнулся, понимая, что Шрам не сможет освободиться из его хватки.Вдруг, дверь в кабинет открылась и на пороге кто-то стоял..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.