ID работы: 7498578

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pow Эль Я услышал недовольный крик Кб из его кабинета...Да уж, понимаю его...Алекс иногда умел бесить всех.Абсолютно всех.Я ожидал услышать хлопок двери, но его не последовало. М?..-Пробубнил я, непонимающе глядя в сторону дверного проема. -Ты чего?-спросил Джеймс.Боец с Зомби, который сидел рядом с нами, вообще не обратил на меня внимания. -Да не, ничего.Щас вернусь-я встал и вышел из кухни, направляясь к кабинету Шрама.Почему-то не постучав, я вошел в комнату.Ууу...Лучше-бы на кухне сидел. Передо мной предстала интересная картина: Перец, который хоть и был ниже Шрама, прижимал Кб к стене.И если на лице Алекса выражение было вполне довольное, то вот Шрам Заводного походу просто прибить хотел. -Эээ?!-я быстро захлопнул дверь, решая не вмешиваться.Если сунуться, Перец может еще и меня..Нет, не думать об этом... Pow Алекс -Хах, повезло тебе, Клубничка... - улыбнувшись ему напоследок, я отпустил своего красного, как помидор друга и со скоростью Флеша выбежал из его кабинета.Эль все еще стоял рядом с дверью.Мне стоило огромных усилий в него не врезаться. -Ох..Приветик, Эля - улыбнувшись прифигевшему испанцу, я пошел на кухню.Шизо и Джеймс, сидящие там, вопросительно на меня посмотрели.Улыбнувшись им и подмигнув Шизофренику я уселся за стол. Pow Шрам. Что.Это.Мать.Вашу.Было?!Да, я конечно знал о склонности Алекса всех пикапить, но не до такой степени!Спасибо Элю, иначе мне был бы полный капец..Встав, Шрам подошел к окну и просто смотрел куда-то в лес, пытаясь мысленно переварить всё, что сейчас произошло. -Если Флеш узнает, мне будет хана уже с двух сторон...- "Или с трех?...Нет, ему на меня наплевать.." Я забрался на подоконник и продолжил свое наблюдение за лесом.Обычно, в нем ничего такого не было.Иногда правда можно было заметить или даже найти каких-нибудь непонятных существ, но как правило это случалось довольно редко.Прислонившись к стеклу, я задремал. Все мутное. Ничего не разглядеть. Но..Опять, опять, опять! Темно-карие глаза, отливающие красным. Улыбка. Приветливая такая. Лжец. Снова что-то говорит. Ходит, все ходит вокруг меня. Хватает за руки. Попытка вырваться. Куда же ты? Не хочу, просто не хочу слушать. Псих. Ненормальный! Еще попытка. Тщетно. Худые, цепкие пальцы держат крепко. А, наплевать... Сон. Опять. Хочу проснуться. Я подпрыгнул на месте.Первое, что удивило, я был уже не на подоконнике, а на кровати.И кого сюда занести могло?А Ди его знает...Поспешив вытереть набежавшие слезы, я встал.После этих снов часто шли слезы.За окном было уже довольно темно, но видно, что не глубокая ночь.Быстро посмотрел время. 20:14 Ну, как и ожидалось, не поздно.Я сел за стол, включил свет и продолжил чертить.Из главной комнаты слышались веселый голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.