ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
      Карин кое как добралась до своего отряда, но сил подыматься на второй этаж в свою комнату сил уже не было, так что ничего оставалось, кроме как доползти до кабинета. Голова кружилась, всё тело трясло от холода, ведь девушка успела промокнуть до нитки так как на улице началась гроза. Она уже теряла сознание, но до боли знакомый заставил Карин очнуться:       — Карин?! — стоял рядом с отцом и Юзу, Ичиго, — Какого ты тут делаешь?! — сначала гневно глянул на отца, а потом на Карин.       — Вот об этом мы и хотели поговорить...— тяжело вздохнул Ишшин.       — Карин, какого ты здесь делаешь?! Ты же была в мире живых, когда я уходил сюда.       — Прости Ичиго...— всё что смогла сказать Карин перед тем как потерять сознание.       Прошло немалое количество дней. Ичиго пришлось всё рассказать и теперь он определенно винит себя в произошедшем. А после диагноза, поставленного капитаном 4-го отряда Ичиго буквально слетел с катушек, примеру последовал Ишшин. Юзу лишь обрадовалась такой новости, ведь подозревала, что у сестрёнки кто-то есть, но не имела понятия кто.       — Я убью этого мерзавца, который посмел прикоснуться к моей любимой дочери своими грязными руками!!! — крепко сжал челюсть.       — Юзу, ты знаешь кто это?! — Ичиго не был настроен на дружескую беседу.       — Я...       — Она не знает, — пришла в себя темноволосая.       — Карин, Доченька! — подвинулись к ней все члены семьи.       — Сестрёнка, как ты себя чувствуешь?       — Было бы прекрасно, если бы вы не кричали! — села на кровати и сложила руки навкрест.       — Ты хотя бы знаешь, что говоришь?! — взбунтовался рыжий, — Кто чёрт возьми отец ребёнка?!       — Какого ребёнка? — не поняла девушка.       — Доченька дело в том, что ты...беременна...— оповестил её отец.       — Иккаку Шиба знает? — первое что спросила Карин. Отец отрицательно покачал головой.       — Боже, как же быть...— взялась за голову Карин. — Как мне сделать такое...       — Сестрёнка, что такое ты говоришь — это нормальный возраст для...       — Я не об этом, Юзу! Я не знаю, как мне об этом сказать в клане.       — Карин, не надо ничего говорить. Ты не оставишь этого ребенка! — уже всё решил Ичиго.       — Брат, что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, кто отец этого ребёнка?!       — Кто?! — хотел узнать, кто же так поступил с любимой младшей сестрёнкой.       — Капитан, — вовремя прикрыла рот ладонью, — Я не скажу тебе, Ичиго! И это не тебе решать оставлю я ребёнка или нет!       — Я согласен, Ичиго ты не можешь никак повлиять на этот вопрос, — кивнул Ишшин, — Если это кто-то из капитанов, то он точно не даст Карин в обиду, а тем более не откажется от ребёнка.       — Папа...— никак не могла поверить словам отца.       — Кстати, Ичиго, что случилось с Иноуэ? — перевела тему в другое русло.       — Ааа...с Иноуэ всё в порядке. Просто мы хотим, чтобы Казуи учился в школе синигами. Я предложил Иноуэ, что Юзу позаботиться о нём, но она отказалась, поэтому пришлось сделать так.       — Из-за твоей жены у меня все планы пошли под откос. — буркнула Карин.       — Сестрёнка... — с презрением во взгляде глянула на неё Юзу.       — Прости Юзу, но это правда.       — Как тут наш пациент? — заглянула в палату Котецу (капитан 4-го отряда), — Куросаки, а вы что тут делаете? Не членам семьи вход запрещен.       — Я пришёл навестить се       — Капитан Исане, он друг нашей семьи ему можно здесь быть, — перебила брата темноволосая.       — Как прекрасно, что вы проснулись, Карин, да и с такими прекрасными новостями. Кто же отец этого ребёнка, можно узнать?       — Сам бы хотел знать, — тяжело вздохнул Ичиго.       — Что же попрошу всех выйти мне нужно провести полный медосмотр. — выгнала всех в коридор.

В то же время первый отряд. Чрезвычайное собрание

      — Уже поступил не один доклад о большом скопление пустых и меносов, которые появляются в местах, в которых не должны быть.       — Капитан Куроцучи, капитан Фонг вы же уже провели полное расследование этого дела? — мужчина в маске коварно засмеялся, а женщина как всегда была серьёзна.       — Да. Но толком мы не смогли ничего обнаружить, — доложила Сой.       — Скорее всего это временное аномальное явление, — предположил капитан 12-го отряда.       — Ясно. Продолжайте расследование.       — Так точно.       — Йоруичи, поздравляю с пополнением в семье, — у женщины на днях родился сын и теперь она официально может покинуть свой пост капитана.       — Спасибо большое, Кёраку, — кивнула женщина.       — Нанао теперь твоя очередь, что ты там хотела сказать?! — взглянул на своего лейтенанта.       — Добрый день, капитаны. Пройдемся по отчётам, которые вы должны были передать в первый отряд. Капитан Фонг, всё выполнено вам предоставлен выходной день, Капитан Шихоин — отчёт о последней миссии...— взглянула на женщину.       — Лейтенант Исе, это уже не ко мне, а к новому капитану. Я передала свои обязанности ему.       — Там почему вы находитесь сейчас здесь, если Куросаки официально заступил на пост.       — Это вынужденные обстоятельства, — промурлыкала кошка.       — 5-10 всё выполнено, можете брать выходные, а хотя, секунду, — замерли капитаны в ожидании, — Шиба за вами доклад о случившемся пару дней назад. – подняла голову и глянула в направлении, где должен был стоять капитан или хотя бы лейтенант, но ни одного ни другого там не оказалось.       — Нанао, Ишшин взял незарегистрированный выходной, а Карин-чан на больничном после произошедшего, — было известно достаточно много главнокомандующему.       — Ясно. Капитан Зараки вам нужно….       Дальше слушать уже не было смысла ведь единственный кто задолжал бумаги первому отряду оказался одиннадцатый отряд. Долгие упрёки и высказывания лейтенанта Исе длились около часа, а потом она всё же отпустила капитанов заниматься своими делами.

Сорок минут спустя. Шестой отряд

      Кабинет пустовал и понятное дело был закрыт на ключ, чтобы вдруг ничего важного не пропало, хотя воришки в Сейрейтей попадаются очень редко на глаза. А вот девушки с прекрасной внешностью довольно часто, особенно те, которые раньше служили в шестом отряде. У капитана Кучики просто великолепный взор на женщин.       Карин не составило огромного труда выпросить ключ у её хорошего друга и забежать на кухню за вкусным карри, который подают как раз по четвергам.       Спокойна зашла, как будто в свой кабинет, она отодвинула бумаги с рабочего стола лейтенанта Абараи и уселась поедать карри. Вылазка из больницы стояла огромных трудов, ведь Карин было запрещено покидать палату, пока не придут результаты обследования. Но кого это останавливает уж точно не её!       Капитана Кучики долго ждать не пришлось, как только Карин успела проглотить последний кусочек в кабинет не спеша зашёл уставший капитан Кучики.       — Что-то на вас совсем лица нету, — подала голос Карин, довольная вкусным обедом, — А сегодня, между прочим, День Карри, — села по удобнее на стуле.       — Что ты тут делаешь? — было вместо приветствия у капитана Кучики.       — Разве вы не рады меня видеть? — надула щёчки Карин, продолжая сидеть на стуле, — Раз так мне следует идти...— уже встала со своего места и собиралась покинуть кабинет.       — Можешь остаться, — прижал девушку к двери и страстно поцеловал.       — Капитан, вы разве не устали? — прервала поцелуй.       — А почему ты не в больнице? — проигнорировал её вопрос.       — Мне есть что обсудить с вами, — отошла от капитана.       — Мне тоже, — подошёл к столу и достал что-то из полки. «      — Ты/Вы первый/первая», — сказали одновременно.       — Выходи за меня       — Нам нужно расстаться, — вновь одновременно сказали.       — Что?! — оба были шокированы заявлением друг друга, — Капитан, не могли бы вы повторить, боюсь, я неправильно расслышала.       — Кхм, выходи за меня, — встал на одно колено и открыл коробочку с кольцом.       Карин была в недоумении и не знала, что ответить, ведь она хотела закончить все отношения здесь и сейчас, а про ребёнка умолчать.       — Раз всё так далеко зашло, мне нужно тебе кое-что рассказать, — помрачнело лицо Карин.       Бьякуя напрягся и встал на ноги, упёрся об стол.       — На самом деле я....       — Что? Что случилось?       — Я беременна твоим ребёнком! — это не то, что она собиралась сказать, но смогла только это.       С души капитана Кучики упал камень, ведь он уже подумал, что произошло что-то непоправимое.       — Знаешь, я не знала, как вы к этому отнесётесь, ведь мы никогда не обсуждали подобного рода вещи. Но мой отец меня поддержал и хочу оставить этого ребёнка. Я знаю, это может звучать эгоистично с моей стороны, но как главе клана Шиба мне нужно принять решение. Первый вариант я пойду против клана и против вас, и оставлю ребёнка, второй вариант, я выйду за тебя и наш с тобой первенец станет главой клана Шиба, третье мы забудем обо всём, расстанемся и я убью ребенка...— последние слова Карин говорила с трудом и у неё уже потекли слёзы.       — Есть четвёртый вариант и самый простой, — подошёл и обнял её.       — Какой? — с надеждой в глазах Карин глянула на капитана.       — Ты выйдешь за меня и станешь госпожой Кучики. Твой долг перед кланом не будет нарушен, просто наследником станет не первенец, а второй ребёнок.       — Ты сейчас намекаешь на...— возмущённо посмотрела на Бьякую.       — Нужно начать подготовку, — подхватил любимую на руки.       — Ах! — неожиданно вскрикнула Карин, когда сильные мужские руки сжали её ягодицы, — К чему, капитан?       — К свадьбе конечно. Мы же нарушаем первое правило между кланами.       — А точно, вы же мастер в этом деле, ой, забыла...— провела рукой по щеке капитана, — Впрочем, как и я.…— хихикнула Карин.       —А это ещё что значит?! — сильнее сжал булочки девушки.       — Ай, больно же! Если ещё раз так сделаешь, я терпеть не стану! — угрожающе глянула на капитана Кучики.       — И что же лейтенант 8-го отряда может сделать капитану 6-го отряда? — такой вопрос заставил Карин задуматься.       — Вопрос не в том, что...— раздался взрыв. Капитан выпустил Карин из своих объятий, а девушка поспешила проверить что же случилось. — Что это было?       Оба поспешили проверить что произошло. Как выяснилось появился ещё один огромный пустой прямо в угодьях шестого отряда, уж такого раньше точно не случалось. Пустой оказался проворным, поэтому простым офицерам было трудно с ним справиться.       — Карин, осторожно! — пустой смёл стену, возле которой только что стояла Карин.       — Слушайте капитан...— хотела она что-то добавить, но пустого уже кто-то разрубил, пришедший со стороны. Знакомый поток реацу не заставил Карин долго думать, кто же этот синигами, впрочем, как и Кучики.       Синигами с рыжими волосами приземлился на землю и быстрым шагом подбежал к Карин, спрашивая всё ли в порядке?!       Для Кучики это стало шоком, ведь до этого времени он никогда не видел этих обоих с такими эмоциями.       — Карин, с тобой точно всё в порядке?       — Конечно нет! — резко отвечает она и пугаются оба мужика, стоящие рядом. — Мне нужно набираться опыта, а ты тут всех пустых по округе убил...— пожаловалась темноволосая.       — Слушай, ты могла бы так не пугать, я же занервничал, что тебе вдруг снова плохо стало. — отругал сестрицу Ичиго.       — Бла...Бла...Бла...— не стала слушать дальше, ведь рыжеволосый начал жаловаться на то, что Карин сбежала с больницы.       — Я не знал, что вы знакомы, — приревновал Кучики, свою девушку к Ичиго.       — А Бьякуя, точно, привет, рад видеть. Вообще-то Карин моя... — его перебили и наступили даже на ногу.       — Мы с его младшей сестрёнкой лучшие друзья, ну ты же помнишь Юзу, да? — встала ближе к капитану. — Точно же она в вашем отряде!       — Вообще-то Карин, Бьякуя можно рассказать об всех наших связях...Он надёжный человек, — намекнул сестре.       — Так вот, на чем я там остановилась..., — продолжила девушка, — Капитан Шиба, мой отец, так что пожалуйста в следующий раз капитан Кучикиподбирайте выражения...— хихикнула Карин.       — Я не это имел в виду...— заныл Ичиго, но пришлось смириться, ведь никто в Сейрейтее не должен узнать, что Ичиго Куросаки сын Ишшина Шиба.       — Капитан Куросаки, а разве у вас не полным-полно дел, что вы здесь делаете? — решила добить братца.       — Капитан Котецу требует твоего возвращения в палату, поэтому...       — Леди Карин! — отвлёк девушку синигами и она развернулась на голос.       — Да...— никто не понял сразу что произошло. Даже внимательные капитаны не ожидали такого поворота событий. Подошедший к Каринсинигами казался был членом клана Шиба, но его действия и слова указывали на другое.       — Вы предали наши ожидания своими действиями, вы об этом пожалеете...— стоял вплотную к девушке и с лёгкостью смог воткнуть ей в живот нож.       — Надеюсь, вы всё поняли, госпожа...— поклонялся капитанам и исчез в сюнпо.       — Карин? — позвал сестру Ичиго, — Что-то не так?       — Ичиго не дай ему уйти...— прошипела бывшая Куросаки и рухнула на землю       — Карин?! — спохватились Кучики и Куросаки.       — Ублюдок! — крепко сжал рукоять меча, — Бьякуя, прошу тебе отнеси Карин в четвёртый отряд, а я пойду за этим...!!!       Капитаны друг другу кивнули и занялись делом Капитан Кучики понёс возлюбленную в четвертый отряд, а Ичиго погнался за нападавшим.

Пять дней спустя

      Нападавшего нашли мёртвым, он был отправлен и умер через некоторое время после нападения. Карин доставили в четвертый отряд, её состояние стабилизировали, но ребёнка спасти не удалось.       — Папа, Ичиго, Юзу вы не могли бы оставить меня наедине? — девушка хотела побыть одна.       — Если что понадобится, обязательно позови медсестру.       — Хорошо. Не волнуйтесь, я в порядке, — кивнула Карин, дотронувшись до живота.       В палату постучались.       — Капитан Кучики? — обернулась девушка.       — Я слышал...Не переживай у нас будут ещё дети, мы...       — Больше нет...— с трудом произнесла Карин.       — Что ты имеешь ввиду?       — Капитан Кучики, нас больше нет. Простите, я не могу за вас выйти.       Бьякуя был шокирован.       — Простите капитан, но я выбираю свой клан, я не могу позволить такому произойти вновь.       — Я не дам этому повториться, я защищу тебя.       — Не могу я так рисковать ради какой-то любви...от моего решения зависит будущее клана Шиба, и я не могу отказаться от него, ведь клан - это моя жизнь. Я не знала, чем я думала, когда мы были вместе, но такого больше не повторится...теперь НАС больше нет. Есть только МЫ — как коллеги и больше ничего!       Капитан тяжело вздохнул, приняв всё он решил покинуть кабинет.       Не выдержав Карин разрыдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.