ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спустя время | Плохие дела

Настройки текста

Шесть лет спустя

      За эти шесть лет Карин Шиба изменилась до неузнаваемости такое создавалась чувство, что вокруг неё всё леденеет с каждым днём, а сердце уже давно как лёд. Она почётно заняла место главы клана Шиба и стала капитан 8-го отряда, Ишшин наконец-то ушёл на пенсию с концами. За последние три года вновь участились случаи с пустыми, поэтому все отряды были заняты делом.       Кстати, Карин нашла заказчика своего убийства и к несчастью перешла на темную дорожку — неосознанно убила его, но об этом попозже.

Собрание капитанов

      — Капитан Шиба, вы доставили неубедительным отчёт о произошедшем в первом районе, — сообщил ей главнокомандующий Кераку и лейтенант Исе. — Пожалуйста, поделитесь с нами что же там произошло на самом деле?       — Я не обязана рассказывать обо всех своих действиях вам, главнокомандующий. Мы должны уметь разделать работа и личную жизнь...— кто же знал, что в день убийства виновника, главнокомандующий будет пить в том самом баре, около которого всё произошло.       — Карин...— шикнул на неё Ичиго. А Юзу обеспокоенно глянула на сестру. Теперь Юзу является третьим офицером третьего отряда.       — По-моему капитан, вас совершенно не должно касаться с кем и что я делаю в баре...— ясно дала понять, что не намерена ничего говорить.       — Раз так, то ничего не поделать. Ждите письма из совета.       — Спасибо. — кивнула девушка.       — Перейдём к следующему вопросу.       — Ичиго, Рукия, Тоширо, — как обстоят дела в мире живых?       — Хуже, чем мы предполагали, — ответили все трое.       — Тогда, пожалуй, отправлю вам на подмогу капитана Зараки, Шинджи и Кучики.       — Но главнокомандующий! — возразили капитаны 2-го и 8-го отряда.       — Что такое, прекрасные дамы?       — Нельзя оставлять Общество Душ без защиты! Я и Капитан Шиба патрулируем окрестности Общества Душ, но как же дальние районы, там дела обстоят куда хуже!       — Да уж...       — Главнокомандующий Кёраку, у меня есть предложение...— кое-что придумала Карин.       — Слушаем...       — Как вы и приказали капитаны отправляться защищать Землю, капитан Фонг и капитан Котецу позаботиться о ближних районах, обычно там ничего особенного не происходит, а мой отряд с капитанами Куроцучи, Мугурума(девятый отряд) и Иба (седьмой отряд) отправится защищать дальние районы. Капитан Куроцучи с лёгкостью сможет обеспечить нас всем необходимым оборудованием, как мне известно.       — А-ха-ха...вы как всегда проницательны, капитан Шиба...— оскалился капитан 12-го отряда, так, что по всем капитанам пробежали мурашки от его смеха.       — Не зря же половина моего клана у вас отряде...— недовольно улыбнулась Карин.       — Просто замечательно, что вы так хорошо ладите. Но я немного улучшу ваше предложение: Капитан Хитсугая, Ичиго, Рукия вы поможете Шиба и Куроцучи с дальними районами, а как вы поняли, господа неназванные капитаны вы будете разбирать отчёты...— улучшил немного систему.       — Да уж...— тяжело вздохнул Мугурума, но принял приказ и не стал спорить.       — На этом всё. Можете обсудить дальнейшие действия между собой.       Капитаны, которые были отправлены на дальние районы договорились встретиться завтра на рассвете около входа в Сейрейтей.       Карин решила заскочить домой, в клан, перед отъездом.       — Пап, Идзуми, Киира!       — Мамочка! — выбежали две очаровательные одинаковые девочки.       — Карин, — шёл позади уставший Ишшин.       — Прости, пап, тебе придётся с ними ещё немного посидеть. Я отправлена на защиту дальних районов.       — Мамочка, ты не останешься на выходные? А как же наше поступление в академию? — завалили мать вопросами.       — А ещё ты обещала рассказать про папочку?! — ненароком заговорила девочка.       — Ах, что же с вами поделать? С дедушкой уже неинтересно? — Ишшин подыграл и наигранно заплакал.       — Нет, дедушка такой хороший, прости нас, дедушка, — подбежали и обняли его внучки.       Близняшек можно было отличить только по волосам, у одной были длинные ровные чёрные волосы, а у другой короткие чёрные волнистые волосы.       — Идзуми, Киира пожалуйста в общежитие заботьтесь о друг друге. Не давайте себя в обиду, а если кто-то будет приставать просто стукни по сильнее.       — Мамочка, об этом тебе точно не нужно переживать...— захихикали малышки.       — Вот и чудненько, а теперь пошли кушать.

***

      — Карин, до меня дошли слухи...— очень серьезно начал Ишшин, — Что ты якобы убила человека. Это правда?       — Папа...ты что спятил, я бы никогда такого не сделала... — проглотила последний ложку супа.       — Я рад, не смей переходить эту черту, иначе...       — Мамочка, почитай нам книжку на ночь! — жалобно попросили дочери.       — Мама, ты вернулась! — послышался милый детский голос, в комнату ворвалась третья девочка только уже с рыжими волнистыми короткими волосами, но с тем же лицом что и у двух остальных девочек.       — Масаки, ты закончила уроки с бабушкой Иккаку? — поинтересовалась Карин.       — Да. Было очень интересно. Мама, я слышала, что ты снова идёшь на миссию, это правда? — с ноткой грусти спросила девочка.       — Да, но дедушка останется с вами и отведёт вас на церемонию поступления. А я обязательно приду как закончу с делами.       — Это обещание?       — Конечно, мои малышки, Масаки, Идзуми и Киира, — назвала от самой старшей до меньшей, хотя при родах они опередили друг друга всего на пару минут.       Масаки — первая из тройняшек. Будущая глава клана Шиба. Единственная с рыжими волосами и карими глазами, тем самым очень выделяется среди всех членов семьи. Названа в честь погибшей Масаки Куросаки. Любит читать книжки и заниматься боевыми искусствами вместе со своими дедушками и бабушкой (тетей Иккаку). Очень добрая и отзывчивая.       Идзуми — вторая из тройняшек. Серьезная и внимательная. Увлечена изучением клана Шиба и всего Сейрейтея. Юный стратег. Любит играть в шахматы, шашки и в остальные игры, где нужно думать логически.       Киира — самая младшая. Любит играть и много бегать, но здоровье не позволяет. Родилась со слабым здоровьем и пороком сердца. Настоящий боец.       — Кхм..кхм...— закашляла младшая из близнецов.       — Киира, ты принимала сегодня лекарство? — обеспокоенно спросила мать. Девочка кивнула.       — Идзуми, пожалуйста...— попросила среднюю дочку принести лекарство.       — Держи, не торопись, вот так...молодец...— чмокнула дочку в лоб, — Прости, из-за меня у тебя такие проблемы со здоровьем...— уже в сотый раз извинилась перед дочерью Карин.       — Мама, всё нормально...— полегчало Киире и все вздохнули с облегчением.       — Ладно, идёмте читать книжку?! Вашей маме завтра нужно очень рано вставать.       — Да! — хором ответили девочки и поспешили за матерью.

На рассвете. У ворот

      Карин пришла последняя. Ичиго как ни странно ни на минуту не опоздал, наверное, ночевал в тринадцатом отряде, так как Рукия тоже была тут как тут, вместе со своими подчинёнными. Как оказалось,Тоширо тоже только пришёл, а его лейтенант уже на что-то жаловалась.       — Доброе утро, — в предвкушении миссии сказала Карин.       — Карин-тян ты вся такая радостная, в отличии от Ичиго! — глянула на друга.       — Рукия, вообще-то я переживаю! — пожаловался рыжеволосый.       — Ой, точно, забыла сообщить! — опомнилась Рукия. — Капитан Кучики отправиться вместе с нами, чтобы ты так не переживал, за младшую сестричку, — хихикнула миниатюрная девушка и что-то прошептала Ичиго на ушко.       Карин была не в восторге от услышанного, но сейчас нужно было сосредоточиться на миссии.       — Кстати, Карин, Юзу тебе говорила, что заняла пост учителя в академии? — решил разбавить беседу Ичиго, пока ждали капитана Кучики.       — Ичиго, за кого ты меня принимаешь? Мы с Юзу близняшки, конечно, я знаю обо всём и даже большем что у неё происходит или не происходит в жизни...— последняя фраза была лишней, ведь Ичиго вновь подумал не о том.       — О, Боже...— тяжело вздохнула темноволосая.       От дальнейших расспросов про Юзу, Карин спас капитан Кучики, который прибыл прямиком из первого отряда. Как оказалось, он по поручению главнокомандующего Кёраку стал руководителем всей этой команды. Бьякуя распределил всех по группам: Рукия, Ичиго и Абараи и подчинённые с их отрядов отправляются на зачистку 60-70 районов – самых дальних, Десятый отряд на 10-30. Шестой и Восьмой отряд на 40-50, так как в восьмом отряде сегодня отсутствует лейтенант и третий офицер.       От распределения Карин Шиба не в восторге, но выбирать не приходиться, поэтому неохотно соглашается. Между ними пробегает холодок, а Ичиго шутит о том, что Тоширо вновь не может сдержать реацу. Вот так они отправляются на зачистку.

Спустя время

      Между Кучики и Шиба завязываться разговор, правда, пока создаётся чувство, что Кучики разговаривает сам с собой.       — Капитан Кучики, нам лучше сосредоточиться на задании, прошу не отвлекать меня. Я хочу закончить как можно скорее.       — Занятая Карин Шиба, наслышан. Весь клан восторгается. Поговаривают наследник появился, и кто же если не секрет?       — Секрет...— кратко отвечает девушка, сжимая рукоять меча.       — Хм... а кулон всё ещё мой носишь...— заметил знакомую вещицу Бьякуя.       Карин краснеет и вмиг прячет вещицу под одежду.       — Ничего подобного, — стеснительно отвечает девушка. Бьякуя ликует своей маленькой победе.

Пару дней спустя

      Очистка дальних районов прошла успешно и даже более чем, ведь старые чувства между Бьякуя и Карин случайно вышли наружу, но ничего не зашло дальше поцелуев, на обратному пути Карин гневно сверила взглядом спину капитана Кучики, а он же восторгался успехом.       До отчёта оставалось время, поэтому капитаны разошлись по домам, чтобы немного отдохнуть, принять душ и перекусить. Перед этим Карин было необходимо зайти в кабинет и забрать некоторые отчёты домой, чтобы в выходные не пришлось возвращаться в отряд. Однако не успев войти и закрыть за собой дверь, она получила удар по голове и отключилась. Дальше всё происходило как в тумане.       Когда пришло время отчёта в первом отряде, Карин Шиба не появилась, чем вызвало у остальной некой тревожности, однако потом пришло письмо от клана, в котором было сказано, что там что-то случилось, и глава должна быть там, чтобы уладить дела.       Все облегчённо вздохнули, отчитались главнокомандующему и отправились отдыхать после тяжёлых будней.

Место нахождения засекречено

      Карин очнулась с огромной головной болью, только хотела дотронуться до места боли, как поняла, что руки и ноги намертво прикованы ко стулу. В глазах периодически темнело, а в голове вспыхнул последний фрагмент перед потерей сознания. Сознание резко вернулась и Карин попыталась вырваться из оков. В помещении было темно и ничего не разглядеть, вдруг что-то счелкнуло, и кто-то вошёл. Резко зажёгся свет, на мгновение ослепил Карин.       — Как прекрасно, вы очнулись, госпожа...— сказал до боли знакомый голос.       Как только в глазах прояснилось она увидела его: — Лейтенант Чарли?! Лейтенант Чарли, пожалуйста помогите мне выбраться...       — Госпожа вы так прекрасны...— резко приблизился он, и провёл влажным полотенцем по лицу леди, — Прошу простить за мою грубость...

Общежитие при академии синигами

      Иноуэ, Юзу и Казуи были в курсе о дочерях Карин Шиба, в отличие от других, которые вообще не знали о существовании девочек. Однако для всех всё равно оставалось секретом, кем же является отец этих красивых девочек. Молодые дамы, думали выяснить это, когда малышки родятся на свет, но все три были копией матери, а старшая из троих копией бабушки Масаки.       Ишшин отправился по заданию главнокомандующего на землю помочь с какими-то делами Киске, пока Йоруичи сопровождала сыночка в академию. Он был буквально на год старше девочек Шиба, но тем не менее они попали на один курс.       С недавнего времени Юзу перевелась в академию синигами как преподаватель и теперь ведёт уроки Кидо и медицинский техник вместе с Иноуэ. Иноуэ Куросаки закончила краткий курс у капитана 4-го отряда и теперь спокойно может преподавать основы первому курсу.       — Юзу, с тобой всё хорошо? — вдруг пошатнулась девушка.       — Просто голова с чего-то закружилась, — присела на стул, а Иноуэ подала стакан воды.       — Лучше? — обеспокоенно спросила рыжеволосая.       — Просто создалось впечатление, что меня ударили тяжёлым предметом по голове, — нависла тишина.       — Скорее всего это магнитные бури, такое часто бывает...— была уже на какой-то своей волне Орихимэ.       — Тётушки! — неожиданно ворвалась средняя дочка Карин — Идзуми, — Киире стало плохо на занятиях.       Иноуэ сразу вскочила и попросила отвести её к племяннице, прихватив с собой аптечку. Юзу хотела последовать примеру, но рыжеволосая строго настрого запретила ей идти и Куросаки пришлось смириться.

Шестой отряд

      После окончания совещания была единогласное принято решение зайти в дом Абараи и попить чай. Тоширо и Мацумота вежливо отказали и ушли дописывать отчёты, Карин так и не появилась — пропускает всё веселье. Бьякуя решил присоединиться, ведь был очень даже в приподнятом настроении, улыбался уголком губ.       Какого было удивление, когда, войдя в гостиную дома Абараи они увидели шайку детишек, гуляющих в приставку и смотрящих мультики.       — Что вы тут делаете? Почему вы не в академии?! — разозлилась Рукия.       — Оу, вы уже вернулись...— представьте себе такую картину, трое ребят: две девушки и парень в таком чудном гареме, лежат на кровати и играют в видеоигры среди белого дня.       — Похоже мы влипли, — прошептала блондинка красноволосой.       — Ох, мама, папа, дядя, вы уже вернулись, — хихикнула девочка и озадаченно потеряла затылок.       — Казуи, ты почему не в академии? — включив режим строгого отца Ичиго, — Мама, будет волноваться.       — Пап, у нас прекрасные оценки, профессор сказал больше не приходить на уроки Кидо, — неубедительно сказал мальчишка.       — Что вы опять учудили? — уже начинала злиться Рукия.       Ренджи решил не участвовать и довериться любимой жене в воспитании дочери — пошёл ставить чайник.       — Ну, мы ждём, — также принимал участие в воспитании племянницы Бьякуя.       — Да ничего, честное слово...— уже начал психовать Казуи, как в своё время его отец.       — Казуи, это что за тон?! — со всей серьёзностью глянул на сына.       — Да мы просто хотели узнать кое-что, а потом сразу вернуться в академию, а тут вы, как здрасьте...— выложил Казуи.       — Святой Ямамото! Бегом возвращайтесь в академию, пока Рукия не начала свои воспитательные беседы...— поспешил перебить лучшую подругу и выпроводил ребят за пределы дома, Куросаки.       — Ичиго, ты что делаешь?! Ты хоть понимаешь, как это серьёзно? А вдруг с ними что-нибудь произошло за пределами академии, а мы бы об этом ни слуху, ни духу!       — Кстати, ни слуху, ни духу, Карин куда подевалась? — беспокоился Ичиго.       — А, тётя Карин, сегодня занята, — забежал в дом Казуи, чтобы забрать рюкзак.       — Что? Чем? Почему я ничего не знаю?       — Не знаю, так тётя Юзу и мама сказали.       — Тётя Карин? — не упускал мелочей Бьякуя.       — Да, тётя Карин...       — Эй, поторопись, хватит ворон считать! — прикрикнул Ичиго на сына, и тот поспешил собрать рюкзак и прихватить сумки девушек.       — Бьякуя не обращай внимания, просто я в хороших отношениях с кланом Шиба.       — Ты со всеми кланами в хороших отношениях, — засмеялся Ренджи. Капитан Кучики сурово глянул на своего лейтенанта.       — Бьякуя, разве мы с тобой не в хороших отношениях? — хлопнул по плечу мужчину.       — Да уж...

Четвёртый отряд. Операционные отделения

      — Что с сестрёнкой Киирой?       — Капитан, как моя внучка/племянница? — обеспокоенно спросили капитана Котецу о состоянии самой младшей дочери Карин, Иноуэ и Иккаку.       — Госпожа Иккаку можем ли мы поговорить наедине? — выглядела довольно серьезно.       — Хорошо.

***

      — Такчто?       — Новости неутешительные. Нужно делать операцию. Я знаю, капитан Шиба против, но это единственный выход спасти девочку...       — Или потерять обоих девочек...— продолжила Иккаку, — Я знаю о всех рисках этой операции, но, увы, не могу принять такое решение без главы клана.       — Подумайте хорошенько, если мы этого не сделаем, то Киира умрёт.       — Вы хоть понимаете, о чем меня просите капитан Котецу, вы хотите, чтобы я пожертвовала одной внучкой ради спасения другой.       — К сожалению, это единственный выход...мне очень жаль. Если бы мы знали кто отец ребенка, возможно смогли бы помочь, но без Карин нам не узнать.       — Она должна прийти с минуты на минуту, и тогда мы примем решение.

Неизвестное местонахождение

      — Аааааа...— пыталась вырваться из оков Карин, но всё было без толку.       — Госпожа, не пытайтесь освободиться, — держал в руках шприц с каким-то фиолетовый препаратом.       — Что ты хочешь сделать? — он стал подходить, — Не смей, ты крупно об этом пожалеешь!       — Не переживайте госпожа, это не ваше. Хотите расскажу секрет, только никому не говорите... — Карин замолчала, — Киира была отправлена мной...я заменил её лекарства на это и.…она стала такой хрупкой, что вот-вот и она умрёт.       — Ах, ты Сволочь! Не смей приближаться к моим дочерям!       — А самое интересное, то, что скорее всего умрёт не одна, а сразу две девчонки...хехе.. жаль, а что же сделать с третьей, может пустого натравить? Чтобы разорвал её на маленькие кусочки.       — Не делай этого, я сделаю всё что угодно, 5сли ты меня отпустишь, то обещаю обеспечить твою безопасность и...       — Всё что угодно, говорите? Ахаха...тогда станьте той невинной девочкой, что была восемь лет назад. Я хочу быть первым для вас во всём. А-ха-ха..— об лизнул нижнюю губу.       — Ты спятил? Как я могу ставить тебя на первое место?!       — Я стану для вас единственным, когда ваши дочери умрут, я буду для вас самым важным человек, я буду стоять на первом месте, в приоритете, потом мы поженимся и я стану главой клана.       — В приоритете? Главой клана? Ха... Что за бред? — мужчина разозлился и придвинулся вплотную к Карин.       — Не отрицай, ты любишь меня!       — Ты чокнутый на голову! — появился отличный шанс и Карин стукнулась с ним лбами. Боль была настолько сильной, что темноволосая потеряла сознание, а мужчина осел на холодный каменный пол.       Немного оклемавшись, он решил переместить капитана на рядом стоящую кровать, и конечно же не забыл привязать руки к изголовью кровати, а ноги просто связать между собой. Он несколько раз провёл своей рукой от лица и до ног Карин своей рукой, и довольно улыбнулся.       — Совсем скоро ты будешь моя, моя любимая Рин...— нежно поцеловал её в губы и вышел из комнаты, предварительно закрыв её на ключ.

Четвёртыйотряд

      Время было на исходе, а Карин никак не приходила дело дошло до того, что пару подчинённых отправили в клан, а некоторых в восьмой отряд, вместе с последними отправилась Идзуми - средняя дочь Карин.       Матери в отряде и дома не оказалось, хотя, как сообщили она уже давным-давно вернулась с миссии. Зайдя в кабинет матери Идзуми решила осмотреться и поискать что-нибудь интересное, но вдруг кто-то вошёл, пока девочка рылась в нижних ящиках стола матери.       — Чёрт! Чёртова девчонка никак не сдохнет! — злостно сказал мужской голос.       — Лейтенант, вы уверены, что она принимала те лекарства?       — Конечно, я уверен иначе бы она не лежала сейчас в больнице, я просто никак не пойму почему они не убили её сразу! Эта мелочь — Киира Шиба, уже должна быть мертва!       Идзуми случайно пискнула.       — Вы что-нибудь слышали? — обеспокоенно спросил другой голос.       — Не отвлекайся. Ты же придумал как убрать остальных двух девчонок?       — Леди Идзуми! Леди Идзуми..— искали девочку люди из клана Шиба.       — Извините за беспокойство, — постучались в кабинет и заглянули, — Вы не видели леди Идзуми?       — Вот и чудесная возможность подвернулась...— коварно засмеялся мужчина, — Нет, но пошли поищем её вместе.       Из кабинета вышли и закрыли на ключ. Девочка не могла поверить услышанному, но нужно было как-то выбираться и, главное, не попасться этому человеку на глаза.       Секретными туннелями, про которые рассказал дедушка Ишшин, малышка Идзуми выбралась из восьмого отряда и оказалась, как было показано по карте, которую она носила при себе постоянно, между седьмым и шестым отрядом. Услышав своё имя, она ускорила темп и в кого-то врезалась, упала на попу.       Над её взором развеялось белое хаори, как у матери, с цифрой шесть на спине.       Почувствовал толчок со спины капитан обернулся и увидел маленькую упавшую девочку.       — Ты в порядке? — присел капитан и помог ей встать. Девочка поднялась на ноги и поправила одежду.       — Извините, что врезалась в вас. — вежливо попросила прощения малышка.       — Ничего страшного. Почему ты здесь одна? Где твои родители? Давай я помогу их тебе найти. — подозвал к себе подчинённого.       — Нет, не надо! — потянула мужчину за руку, — Будьте тише, я в прятки играю! — приложила пальчик ко рту.       — Леди Идзуми, леди Идзуми! — вновь послышались голоса.       — Дяденька, вы виноваты, из-за вас, я не успела спрятаться, помогите мне! — обняла мужчину и прикрыла себя его хаори.       Бьякуя обомлел, но ничего не оставалось, виноват же от части. Мимо него целым стадом пробежали подчинённые восьмого отряда и даже не поздоровались с капитаном.       — Можешь выходить они ушли.       — Ага, а ещё вопрос, вы же капитан, да?       — С чего ты так решила? — ухмыльнулся Кучики.       — Только капитаны носят белое хаори, а если оно не ваше, то тогда вы преступник, — Бьякуя потерял дар речи от прямолинейности этой маленькой девочки.       — Да, я капитан шестого отряда — Кучики Бьякуя, — настоятельно порекомендовал называть его капитан Кучики.       — Ага, дядюшка, я так и поняла...— проигнорировала его малышка, — У меня есть к вам просьба, можете меня доставить в четвёртый отряд?       — А ты знаешь, что это не красиво просить о таком первого встречного, а вдруг...       — Если что-то пойдёт не так, моя бабушка вас побьёт.        Бьякуя рассмеялась от такой серьезности малышки.       — Малышка Идзуми! — послышался тот самый голос, который звучал в кабинете.       — Дяденька, ну пожалуйста, — заплакала девочка, — Помогите мне добраться в четвёртый отряд.       Бьякуя устало потёр виски, но всё же согласился, ведь девчонка не переставала плакать.

Тем временем четвёртый отряд

      — Госпожа Иккаку, вы решили?       — Приступайте к операции. Будь как будет.       Неожиданно для всех в палате малышки что-то упало.       Капитан Котецу вместе с Иккаку вбежали в палату, и как раз спугнули преступника, который пытался задушить маленькую девочку подушкой. Рядом с койкой лежало тело истекающее кровью.       —Инегумо! — быстрым движением руки высвободила Шикай своего меча, и напала на нападавшего. Киира тяжело закашляла. Иккаку Шиба поспешила помочь захватить преступника.       В палату вбежали ещё несколько синигами четвёртого отряда и поспешили оказать помощь раненным девочкам. У младшей было не всё так серьезно, в отличии от старшей — она истекала кровью.       — Капитан Котецу, тут срочно нужна ваша помощь, — были шокированы нанесённым ранением.       — Вы, что слепые?! — крикнула капитан, и те зашевелились, взяли себя в руки и постарались остановить кровь общими силами.       Нападавший был захвачен и прикован к стене земляной техникой клана Шиба. Иккаку же проследит, чтобы он никуда не делся. Наконец-то, он перестал дёргаться, и женщина смогла разглядеть его лицо — это был третий офицер восьмого отряда. Иккаку стала куда серьезнее, и попросила доложить обо всём главнокомандующему. Один из подчинённых четвёртого отряда вмиг поспешил доложить о произошедшем.       — Капитан, она умирает..., — побледнело лицо рыжеволосой девочки.       — Чёрт! — она без слов, просто, взглядом сказала что-то Иккаку, и принялась за дело.       Бывшая глава клана Шиба принялась допрашивать третьего офицера.       — Бабушка! — вдруг вбежала маленькая Идзуми, — О, Боже, что тут произошло? — была шокирована девочка, к ней вмиг прильнула младшая сестрёнка.       — Живо, выведите их отсюда! — гаркнула капитан, но было уже поздно девочки заметили истекающую кровью сестру.       — Масаки! — закричала всегда спокойная Идзуми, глаза уже налились слезами.       — Я что вам говорю выведите их, живо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.