ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Плохие известия | Догадки капитана

Настройки текста

Внутренний мир

      Туман... Он обволакивает всё вокруг. Тусклым становится этот прекрасный мир, лес и деревья в нем. Он очень похож на странный дым, идущий из туч. От этого они кажутся желтыми - это от блеска неприкаянной зари, ещё не нашедшей свое место на русом небосклоне. Сквозь туман блестят какие-то неизвестные ранее кристаллы, на воде плавают прекрасные нежно розовые лилии, а рядом с берегом маленький домик, словно из сказки про дюймовочку. Оттуда можно наблюдать рождение седого утра в полной тишине и чувствовать его очарование и непосредственность.       В домике отдыхает темноволосая девушка. Она одета в белое легкое платье на тонких бретельках. Она беспокойно дергается во сне, а потом резко подскакивает:       — Присниться же такое... - вытирает капельки пота со своего лица, - Ах, как же болит голова... Рен, ты здесь?       — Рин, ты уже проснулась, я тебя случайно не разбудил? - вошёл в дом мужчина с длинными цвета морского бриза волосами, и такими же глазами.       — Почему я здесь? - абсолютно не помнила, что произошло.       — Ах, у тебя, наверное, до сих пор лихорадка, - дотронулся до лба девушки.       — Что ты такое говоришь? Где Рико?       — Кто такой Рико?! Рин, ты мне изменяешь? - довольно серьезен мужчина.       — Подожди, что тут вообще происходит? Где я?       — Ох, Рин, ты не узнаешь своего дома?       — Мой дом? О чем ты?       — Сейчас расскажу... - навалился на девушку всем телом и начал оставлять мокрую дорожку поцелуев.       — Эй, что ты делаешь? Слезь с меня! - запаниковала Карин.

Этотмир

      Карин, резко открыла глаза. Её прижимал к кровати мужчина, и покрывал голое тело поцелуями, Карин невольно возбудилась, но не хотела продолжения: она согнула приковоную ногу в колено, и хорошенько стукнула мужчину по этому месту.       — Ах, ты сука... - завыл он, и сжал своё драгоценное местечко, - Я хотел быть с тобой нежным, но теперь не стану, - с новой силой накинулся на девушку, одним движением сорвал лифчик, и сжал грудь до крика девушки. Следом заткнул её поцелуем, но Карин не теряя времени прикусила ему губу.       — Сучка! - дал пощечину. Темноволосая откашлялась кровью.       — Ты идиот, ты хоть понимаешь, что с тобой будет если сейчас же не отпустишь меня?       — Детка, ты всё ещё не поняла, тебя никто не спасёт ты принадлежишь мне.       — Никому я не принадлежу! - стала закипать реацу Карин, - Я терпела, но дело обстоят не лучшим образом. РикотоРен, объединение - сильнейший поток реацу вырвался из тела девушки и откинул мужчину к стене.       — Я Карин Шиба, капитан 8-го отряда и глава клана Шиба не позволю причинить мне или кому-то другому боль, я поклялась защищать Общество Душ своей жизнью и справедливо наказывать предателей и преступников, - оковы растворились в тумане. в руках появился меч и Карин с великой болью в голове, но всё же поднялась на ноги.       — Рикото разрешаю завладеть моим телом, только не играйся слишком долго. Рен проследи.       —"Ага хорошо", - хихикнул туманный занпакто, и в одно мгновение глаза Карин превратились из темных в небесно-голубые, даже больше светло серые.       — "Держитесь, госпожа", - пожелал второй, и Карин отправилась во внутренний мир.

Околицы Общества Душ

      Координаты выдали очень интересное расположение, а точнее если посмотреть по карте, то эта территория принадлежит двенадцатому отряду, поэтому все подозрение падают на капитана Куроцучи, если конечно, Карин и правда находится там.       — Это место должно быть где-то здесь, — неожиданный знакомый поток реацу заставил капитанов достать занпакто из ножен. Буквально пару секунд спустя земля под ними раскололась на две части.       —Что чёрт возьми происходит?! — был в шоке Ичиго.       Капитаны на свой страх и риск спустились под землю и стали свидетелями очень интересной картины.       —Карин? — на всякий случай переспросил, чтобы убедиться, ведь девушка стояла к рыжеволосой спине.       —Что ты там говорил, не мог бы повторить? — прижала лезвие к горлу мужчины.       — «Не могу больше» — эхом раздалось в голове Карин. Карин невольно пошатнулась, и выронила катану из руки, глаза вновь приобрели свой оттенок. Из носа пошла кровь, а голова начала долбить с новой силой. Похититель, заприметив это, решил не терять возможности и захватить девушку в заложницы:       — Карин! — с помощью сюнпо успел подхватить ослабленное тело девушки, Бьякуя прижал похитителя к стене посильнее.       — Ичиго, я разберусь с ним, — прикрыл своим хаори любимую, и гневно глянула на виновника сего похищения.       —Не убей его только, это сделаю я, — Бьякуя легонько кивнул. Ичиго исчез в сюнпо с Карин на руках.

Четвертый отряд

      —Котецу, как мои племянницы? — обеспокоенно спросила Иноуэ, как только врач вышла из операционной.       Её выражение лица не выражало ничего хорошего:       —Мы сделали всё что могли, но... Масаки... спасти не удалось. Киира находится в тяжёлом состоянии даже после введения противоядия, нам остаётся только ждать результатов,— глаза рыжеволосой наполнились слезами, от горечи утраты дорогой племянницы; Иноуэ осела на пол.       — Мы сделаем всё что в наших силах, чтобы спасти Кииру, — пообещала Исане.       — Капитан Котецу! — прибежал дежурные синигами четвёртого отряда, — Там...капитан Шиба...в плохом состоянии.       — Внимательно следите за состоянием Кииры Шиба, если что-то будет не так с показателями, то сразу зовите меня. Иноуэ идёмте со мной, ваша сила понадобится.

Койка в приемной

      — Что с ней? Она в порядке? — был в ужасе Ичиго.       — Капитан Куросаки, не могли бы вы отойти, вы мешаете осматривать пациентку, — примчалась капитан медицинского отряда, — Почему капитан отряда до сих лежит в приёмном отделение?! Кто сегодня на дежурстве?       — Простите, мы сейчас же всё исправим, — синигами начали метаться по отряду в зад и вперёд. Приводить в порядок палаты, и внимательно осматривать своих пациентов.       — Котецу, как она? — дрожали руки у Ичиго.       — Иноуэ, вы можете помочь мне с лечением, — попросила капитан. Рыжеволосая кивнула, и активировала свою силу: «Я отрицаю, Сюнь'О!»       — Ммм...— недовольно поморщилась Карин, но так и не открыла глаза.       — Хорошо, основная рана излечена. Похоже сломаны рёбра: наложите повязку и поставьте капельницу, внимательно наблюдайте за её состоянием, — на этом капитан покинула палату.       — С ней же всё будет хорошо? — присел рядом с сестрой, Ичиго.       — Дорогой Ичиго, есть новости куда хуже этих...       — Иноуэ, что-то случилось? — подскочил рыжеволосый.       — Одна из дочерей Карин сегодня умерла...— со слезами на глазах прошептала мужу об этом, и об остальном произошедшем.       — Я принял решение, для Карин будет безопаснее оставить должность главы клана и позаботиться о себе и своей семье...       — Дорогой, что ты такое говоришь? — была напугана рыжеволосая.       — Я сам займусь делами клана, тем более госпожа Йоруичи выявила желание вернуться на должность капитана, а и не против сдать ей этих «гололедов». Да, и капитан Фонг, походу, начинает меня уже в чем-то подозревать, поэтому, думаю, нужно сменить место работы.       — Ичиго, ты уверен? — переспросила Иноуэ.       — Да, и ещё Карин должна переехать к нам вместе с дочерями. Как там моих племянниц зовут? — совсем забыл об этом узнать.       — Масаки Идзуми и Киира.       — Йо, так много?! — офигел Ичиго, — Кстати, об этом вашем секрете...       Иноуэ замолчала и отвела взгляд.       — Поговорим об этом дома, в постели...— поцеловал жену в губы.       — Мамочка! — вбежали две маленькие девочки, вторая была с капельницей в обнимку, и еле стояла на ногах.       — Святые синигами, Киира у тебя постельный режим! — оторвалась от страстного поцелуя рыжеволосая и подскочила к племяннице.       — Как мамочка? — обеспокоенно спросили девочки.       — Киира, пожалуйста возвращайся в палату, тебе нельзя вставать.       — А как сестрёнка Масаки, где она? — Иноуэ и Ичиго застыли в молчание, не успели малышки отойти от двери, как в палату вошли, но сбив при этом Кииру с капельницей.       — Сестрёнка, Киира! — испугались присутствующие в палате. Идзуми гневно глянула на пришедшего и заявила:       — Вообще-то стучаться надо! — крикнула она мужчине. Киира закашляла. — Сестрёнка, как ты? — переключила своё внимание.       — Бьякуя, почему ты здесь?       — Прошу прощения, — извинился за произошедшее, — С ним разбираются другие, как она? — глянул на мрачное лицо любимой девушки.       Немного помолчав, ответил: — Хорошо, скоро очнётся.       — О, как прекрасно что мамочка не сильно пострадала! — обрадовалась Киира, присаживаясь на кресло.       — О себе бы волновалась! — злилась Идзуми.       — Мамочка? — не понял Бьякуя.       — Кхм...кхм...кхм..— закашляла девочка.       — Киира, ты в порядке? — обеспокоенный Ичиго тоже подошёл к племяннице, — Бьякуя, прости, что напрягаю, но не мог бы ты побыть с Карин, пока мы отнесём её в палату, Идзуми пошли с нами.       — Нет, я останусь здесь! — запротестовала темноволосая. Ичиго с Иноуэ были в замешательстве.       — Я ему не доверяю...— объяснилась девочка. Ичиго еле сдержал смешок.

***

      Бьякуя сел на стул рядом с койкой Карин, а Идзуми заняло место на подоконнике напротив мужчины. Малышки так и не удалось переодеться в нормальную одежду, а форма академии уже успела полностью испачкаться.       — Первый год академии? — решил разрушить давящую тишину в палате.       — Ага...— кратко ответила девочка.       Разговор не завязывался.       — Мм...— явно что-то снилось Карин. Бьякуя мгновенно привстал, а Идзуми соскочила с подоконника:       — Мам, ты очнулась? — подождала ответа, но — Похоже, что нет. — тяжело вздохнула девочка и села обратно на подоконник.       — Она твоя мама? — вспомнил о том, что хотел получить ответ на этот вопрос.       — Разве это не очевидно? — Бьякуя приподнял бровь, — Похоже, что нет. Ах, все говорят в клане, что я копия мамы.       Вдруг на Бьякую снизошло озарение, и он задал ещё один вопрос: — Сколько тебе лет?       — Мне 6 лет, — вдруг в голове Бьякуи начали всплывать моменты шестилетней давности, всё стало становится на свои места, и он был в замешательстве.       — Дяденька, вы в порядке? — обеспокоенно спросила девочка.       Бьякуя сначала посмотрел на бледное лицо Карин, а потом глянул на девочку, сравнивая их.       — Спасибо, что посидел с Карин, — тихонько зашёл расстроенный Ичиго, — Идзуми, бабушка Иккаку хочет с тобой поговорить, — подозвал к себе девочку. Малышка быстренько подбежала к дяде, и взяла его за руку.       — Увидимся Бьякуя, — попрощался Ичиго, и покинул палату.       Наконец-то они остались одни. Бьякуя нежно провёл по бледному лицу любимой, наклонился, и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.