ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало поисков

Настройки текста

Внутренний мир

      — Юзу, Юзу, ты здесь? Юзу! — кричала Карин среди безграничного океана.       — Сестрёнка Карин? — озадаченно глянула на неё русая.       Бледная словно сама смерть Карин еле стояла на ногах и в глазах читалось отчаянье.       — Почему, ты здесь? Почему не с Киирой? — подбежала к ней Юзу и схватила за руки, — Ты такая холодная, с тобой всё нормально?       — Юзу, мне нужно, чтобы ты. Аи..— вдруг резко схватилась за бок, и упала на колени.       — Карин! — осмотрела сестру с ног до головы, — Ты в таком плохом состоянии, где ты сейчас?       — Не знаю, но у нас мало времени...— зашипела от боли, — Киира была отправлена, — сглотнула, — В клане предатель, — последнее что она смогла сказать, прежде чем раствориться.       — Сестрёнка Карин! Карин! — прибывала в ужасе Юзу и минут пять звала занпакто, но отозвался только один.       — Рен, пожалуйста найди Рико, умоляю тебя...— дрожала всем телом девушка. Занпакто кивнул и отправился на поиски. Юзу вышла из внутреннего мира и оказалась в комнате, на неё обеспокоенно смотрел Казуи. Как только тётя открыла глаза мальчишка вмиг позвал отца.       Обеспокоенный Ичиго ворвался в комнату сестрицы с огромной чашкой чая в руках, в одну секунду оказался около сестры и вручил ей таблетки и кружку.       — Держи, это твои витамины, должно стать легче, — вручил сестре.       — Братик Ичиго! — резко подскочила русая, — С сестрёнкой Карин случилась беда! — схватилась железной хваткой за него.       — Что ты такое говоришь, Карин сейчас в клане, разве нет? — не понял рыжий.       — Я не знаю, не уверенна, но я встретила её во внутреннем мире, и она была в ужасном состоянии, а ещё сказала, что кто-то хотел убить её дочку...— из-за испуга, случайно, сказала лишнего Юзу.       — Что?!       — Тётя...— уже было поздно, Ичиго сообразил, о чем идёт речь.       — Ты сейчас говоришь, что Карин не теряла ребёнка шесть лет назад?! Ты хочешь сказать, что вы врали мне?! — схватился за голову. — А отец хоть знает?       Юзу кивнула, а потом добавила, что это была идея тёти Иккаку не говорить тебе.       — Чёртова женщина!       — А ещё она сказала, что в клане есть предатель, Ичиго, сестрёнка Карин в большой беде, как же быть?       — Юзу, иди во внутренний мир и зови Карин, Казуи если что-то выясните сообщи мне с помощью бабочки, хорошо? — Мальчишка уверенно кивнул.       Ичиго направился прямиком в первый отряд.

Неизвестное местонахождение

      Карин пришла в себя от неприятной боли в бедре, открыв глаза она поняла, что находится в совсем другом положении нежели до потери сознания. Голова страшно болела, а по коже пробежались тысячи мурашек от холода. Как оказалось, попозже, тот страшный человек раздел её до нижнего белья, поэтому возникло такое чувство дискомфорта. Нужно было поскорее выбираться, ведь так можно замёрзнуть от холода.       — Рико..— прошептала девушка.       — Да? — с первого раза отозвался занпакто.       — С чего это ты меня слушаешься? — удивилась сама владелица.       — Посмотрели бы сначала в каком положении, а уж потом спрашивали...— буркнул голос в голове.       — Помоги выбраться...— проигнорировала жалобы занпакто.       — Эх... Госпожа...— резкий поток реацу разрезал оковы пополам, и девушка с облегчением вздохнула, потерла покрасневшие участки кожи.       — А ноги? — ещё один поток, и ноги были свободны, однако дорогой ценой: из носа Карин пошла кровь.       — Похоже, я хорошо стукнулась головой...— поднялась на ватных ногах. Оставалось только разобраться с тем как выбраться из этой комнаты.       — Госпожа только давайте потише, а то он может прийти...       — Рико, ты что боишься? — закатила глаза девушка, — Вот я, к примеру, хочу разнести это место к чертям...— зловеще засмеялась девушка, — и устроить настоящий допрос этому подгонку, который посмел отравить мою дочь, напасть на меня и угрожать.       — Госпожа, вы не в том положении, чтобы это делать...       — Ладно, ты прав, давай попробуем новую совместную технику...       — №1 Сё (Удар!) «— Карин отлетает в сторону и теряет сознание», — Говорил же, теперь ты только моя, тебе не сбежать, зайка...— оскалился мужчина, взял тело и понёс его куда-то.

Первый отряд. Большой зал

      — Главнокомандующий, что такого срочного произошло, что вы приказали оставить все задания на потом? — недовольно спросила Сой Фонг.       — Капитан Фонг, вам следует быть немного терпеливее, — сделала замечания Рукия.       — Госпожа Абараи, вы не так давно на должности капитана, поэтому не можете затыкать мне рот, — пролетела молния между девушками.       — Прошу успокойтесь, дело не терпит отлагательств...       — Случилось что-то серьезное? — перебил всех Тоширо.       — Капитан Хитсугая как давно вы видели Карин Шиба?       — После миссии она побежала в свой отряд забрать документы, а потом мы должны были встретиться здесь для отчёта, а что?       — В какое это было время?       — Где-то без двадцати десять, точно не помню.       — К чему вы ведёте, лейтенант Исе? — настороженно спросил Кучики.       — Простите за опоздание, Куросаки иди на своё место, — капитаны наклонили голову, тем самым приветствуя главнокомандующего.       — Ичиго, ты чего так поздно?! — недовольно прошептала Рукия, но друг был в не очень хорошем расположении духа.       — Ну что Нанао, выяснила что-нибудь?       — Да, главнокомандующий, Карин видели в последний раз возле восьмого отряда, приблизительно в 09:40. Также мне доложили, что она не явилась в суд, на допрос.       — Испугалась, наверное, — хихикнула Фонг.       — Перестаньте оскорблять капитан 8-го отряда...— прошипел Ичиго.       — Что ты вечно её защищаешь?! Она что твоя любовница, с женой уже скучно стало?!       — Что ты несёшь...— стала прыгать реацу рыжеволосого.       — У тебя на лбу написано —влюбился.       — Да какое на хрен влюбился, я...       — Но похоже Шиба всех мужчин на расстоянии держит, даже капитану Хитсугая и Кучики не удалось завладеть сердцем такой льдины...— хитро осмотрела капитанов.       — Капитан Фонг, что вы такое говорите? — не понял Тоширо.       — Мне доводилось встречаться с новой наследницей клана Шиба, и уж больно она на вас похожа, капитан Куросаки, неужто ваша дочь?       У Ичиго глаза стали как пять копеек. Хитсугая подавился, а Кучики сжал рукоять своего меча до побеления костяшек.       — Кхм, капитан Фонг, давайте в следующий раз до слушаем про любовные похождения капитана Куросаки, и перейдём к главному вопросу, а то «любовницы» Ичиго может уже не быть в живых, — выложил суть сегодняшней проблемы.       — Что? — обеспокоенно переспросил Бьякуя.       — О, Капитан Фонг, обязательно запишите эту реакцию капитана Кучики себе в дневник, может вы подозреваете не того, — подшутил главнокомандующий.       — Капитан, — стукнула Кёраку, Нанао.       — Так что я хотел сказать: на клан Шиба было совершено нападения, а глава клана бесследно исчезла. Мы не знаем где она находится, а наследница сейчас пребывает в четвёртом отряде на лечение, но шансов на выживание очень мало. Одного нападавшего поймали, Сой Фонг вы знаете, что делать, капитан Куроцучи уже ждёт там.       — Да, главнокомандующий, — поклонилась и отправилась прямиком в камеру для пыток.       — Господа капитаны, пока рисуется круг для поиска по координатах, предлагаю выслушать отчёт от свидетелей, — лейтенант запустила внутрь синигами.       — Здравствуйте, — при входе поклонился синигами восьмого отряда, — Леди, прошу проходите...— выдвинул маленькую девочку вперёд.       — Привет, Идзуми, я лейтенант Нанао, мы с главой клана друзья, ты же поможешь нам найти её? — девочка решительно кивнула, и взяла лейтенанта за руку.       — Ребёнок? — удивилась Рукия.       — Мне вообще-то шесть лет, я не ребёнок! — недовольно буркнула девочка.       — Милашка...— взлетела улыбка до ушей.       — Ты же Идзуми, правильно? — ласково спросил Кёраку.       — Да.       — Сколько тебе лет?       — Зачем вы спрашиваете про меня, если вам надо искать Капитана 8-го отряда?       — Леди Идзуми...— стало стыдно синигами, который привёл девочку.       — Ладно упустим формальности. Ты сказала, что была свидетелем совершения похищения, ты видела кто похитил Карин?       — Я говорила не так, на вас глухие люди работают, — без стеснения высказалась девочка, — Я пошла искать маму, но когда была в кабинете, то услышала разговор двух людей, которые говорили о том, что отправили мою сестру, и хотят убить меня, а остальное я не расслышала...— очень злилась и одновременно нервничала маленькая девочка.       — Говоришь пошла искать маму?       — Да, но в кабинете её не было, а потом зашло двое мужчин, а я спряталась под столом...       — Не разглядела кто это был?       — Голос был знакомый, скорее всего из восьмого отряда, так как у него были ключи от кабинета.       — А ты как в кабинет попала?       — Дяденька, это секрет.       — Ахаха...— рассмеялся Кёраку, — А ты можешь рассказать мне этот секрет?       — Главнокомандующий, я не понимаю к чему вы ведёте? — был немного встревожен Кучики.       — Главнокомандующий, круг для заклинания готов! — ворвался в большой зал синигами.       — Что же, спасибо за помощь Идзуми, мы обязательно найдём главу клана.       — Ага, постарайтесь, — махнула рукой, и подошла к своему сопровождающему синигами.       — Прошу прощения за её поведение, до свидания. — поклонился синигами, взял девочку на руки и поспешил покинуть зал заседаний.       — Вы сами знаете, что делать, а я пока возьму руководство восьмым отрядом на себя, — капитаны поторопились перейти в другой зал.

***

      — Сердце юга, глаза севера, пальцы запада, стопы востока. Примчитесь с ветром, cмойтесь дождём №58 КакушиТсудзяку («Поиск воробья по следу»). — в этом круге начали мелькать различные цифры и координаты, пока объект не был обнаружен.       —Что это за место? Судя по координатах - это где-то под землёй, — рассуждал вслух Хитсугая.       —Давайте разделимся, я пойду с Куросаки, а Рукия с Хитсугая, — предложил Кучики. — Если найдёте Карин, сообщите об этом.       — Хорошо, — возражений не возникло.

Неизвестное местонахождение

      — Ты хочешь сказать, что его поймали?! Я спрашиваю тебя, ты уверен в этой информации?       —Д да... господин       — Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.