ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
      Со свадьбы прошло пять лет. Много чего изменилось за это время. Капитан Хитсугая женился на МомоХинамори и у них родилась дочка, всего несколько месяцев от роду.       Юзу тоже вышла замуж. Свадьба была скромная и очаровательная, но тем не менее невеста и жених остались в восторге. Совсем недавно они купили небольшой дом, чтобы заняться домашним очагом сполна и завести долгожданного ребёнка. Первые попытки оказались четные и им пришлось очень хорошо постараться, чтобы привести себя в порядок.       Недавно прошли слухи о том, что капитан Фонг выходит замуж, но жениха ещё никто не видел. Может кто-то просто распускает слухи, чтобы вывести капитана из себя.       Капитан 9-го отряда женился на своём лейтенанте Маширо и ждут пополнения в ближайшем времени. Жизнь в Сейрейтее продолжается, а у дочерей Кучики начинается переходный возраст:       — Госпожа Идзуми, вам нужно отдохнуть, нельзя столько сидеть за уроками! — постучалась прислуга.       — Я занята, оставь еду под дверью! — крикнула девочка и продолжила заниматься. Под дверьми послышались шаги и ещё один женский голос.       — Дорогая, — прежде чем зайти, Карин постучалась, ведь уважала личное пространство других. Идзуми в поте лица трудилась над домашними заданиями, которые задали на лето.       — Тебе следует отдохнуть, у тебя ещё два месяца впереди, чтобы сделать все домашние задания, — стало куда внимательнее к дочерям Карин.       — Но я хочу всё сделать за три дня, — была настроена решительно.       — Пошли кушать, папа обещал вернуться раньше, — сладкие уговоры Карин все же заставили дочь подняться и спуститься вниз.       — Я дома, — только-только зашёл Бьякуя.       — С возвращением, — чмокнула в губы любимого мужа. Идзуми просто прошла мимо, будто не замечая. Бьякуя расстроился равнодушию дочери и решил подшутить над ней.       — Идзуми, — позвал её.       — Чего? — обернулась и отец подхватил её на руки. — Э? — немного испугалась и одновременно была шокирована.       Карин засмеялась. В дом вошли. Это была Киира в красивом летнем платье и с букетом цветов в руке. Служанки забрали букет и по указаниям девочки должны были поставить в вазу, в её комнате.       — Киира, как погуляла? — подскочила к ней мать, — Хороший мальчик? - была очень популярна среди противоположного пола.       — Какой мальчик? — стал серьезнее Бьякуя и опустил дочку, подошёл к младшей. Она увидев отца очень обрадовалась и поцеловала в щёчку.       — Никакой, папочка самый лучший! — отвлекла его этими словами. Однако такого капитана не проведёшь и во время обеда Киира рассказала где и с кем гуляла, а родители внимательно слушали.       Как-то вечером, вовремя ежедневном медитации Карин погрузилась во внутренний мир, где встретилась с сестрой и узнала о чудесных новостях, а именно её беременности. Она знала, что Юзу обязательно станет прекрасной матерью, ведь именно она заменяла Масаки Куросаки столько лет. Сестра очень просила, пока никому не говорить, и подождать пару недель, чтобы всё устаканилось. Ночью Карин приснился странный сон и из-за чего она встала рано утром и помчалась к календарю.       Бьякуя подумав обычное дело, ведь жене тоже сегодня на работу, и она решила, что хочет пойти вместе с ним, а потом она вдруг с грохотом открыла дверь и взволнованно глянула на него. Он даже занервничал.       — Что-то случилось? — спросил муж.       — Я точно не уверенна, но кажется я беременна, — Бьякую озарила коварная улыбка, а Карин недовольно хмыкнула.       — Ах, вы засранец, капитан Кучики, — подошла к нему и кинула гневный взгляд, — Просила же, без глупостей... — Он подхватил её на руки и вновь рухнул на кровать...

Несколько недель спустя. Дом Куросаки. День Рождение Ичиго

      В доме собралась вся семья. Как сёстры с мужьями и детьми, так и отец с тетей Иккаку. Любимая жена Иноуэ и сын. Лучшая подруга Рукия и её муж.       За восхитительным ужином над которым трудились Иноуэ, Юзу и маленькая помощница Киира все члены семьи весело что-то обсуждали.       — Кстати, мы совсем забыли рассказать...— опомнился Ичиго.       — Что?       — Пап, только не это...— тяжело вздохнул Казуи. В этом году пареньку исполняется восемнадцать и его ждёт долгожданное распределение в отряд.       — Я тут услышал о том, что ты собрался в двенадцатый...— родственники не то, что были удивлены, они были шокированы.       — Казуи, ты что...— Иноуэ была шокирована не меньше...       — Ух ты, братик Казуи! — очень обрадовалась Киира.       — Брат, если это твоё, то делай что хочешь...— тоже обрадовалась Идзуми, — Я тоже обязательно попаду...       — Куда? К папе/маме в отряд? — указали на себя взволнованные родителями. Все были в ожидании ответа девочки.       — Точно не к вам, — убила родителей ответом, Идзуми.       — Идзуууми! — взвыла Карин от горя, и крепко обняла дочку, — Ты такая вредина.       — Ну раз ты так просишь, то я подумаю, — изменила решение дочка. После этого Бьякуя решил сделать тоже самое, но получил «Ни за что», в ответ.       — Киира, а ты к кому в отряд хочешь? — поинтересовалась тётя Юзу.       — Не знаю...— кратко ответила девочка.       — К папе в отряд не хочешь? — Карин стукнула Бьякуи и с возмущением глянула на него.       — Пойду в том, где будет моя предрасположенность...— еле выговорила последнее слово.       — Одобряю! — похвалила Карин. Бьякуя нежно улыбнулся.       — Кстати, Карин, Юзу почему вы до сих пор не ели торт, неужели на диете? — поинтересовался Ичиго.       Юзу смутилась, а Карин просто ответила:       — Типа того. Диета беременных, знаешь такую, братик Ичини?!— решила немного подразнить.       — Неужели? Юзу, поздравляю! Доченька, поздравляю! Молодец, зять! — похлопали друг друга по спине Ишшин и муж Юзу. Ичиго пожал руку и искреннее поздравил.       — Юзу, мои искренние поздравления, — поддержали разговор муж и жена Абараи и Иноуэ с сыном.       — А почему только тётю Юзу поздравляют? — не поняла Киира. Все застыли.       — Карин ты снова?! — с ноткой огорчения произнёс Ишшин и Ичиго.       — Папа, Бьякую поблагодарить потом не забудь, — сдала мужа, — Ты же знаешь, я не хотела.       — Зять, давай выйдем, — задёргался глаз у Ишшина.       — Дедушка не надо! — слёзно накинулась на него внучка, — Папочка, хороший!       — На каком вы месяце, Карин, Юзу? — поинтересовалась Рукия.       — На втором, — дружно ответили сёстры.       — У вас что было групповое...— Иноуэ вовремя прикрыла рот мужу, чтобы дети не услышали.       — Групповое что? — переспросила Идзуми.       — Ничего, милая, — поспешил перебить дочку, Бьякуя.       — Групповой секс, ты умел в виду, Ичиго? — Ренджи вмиг получил по голове от любимой жены. Ичиго кивнул. Казуи смутился, представляя тёть обнажённых.       — Это что? — уже стало интересно Киире. Взрослые не знали, что делать.       — Ничего подобного! — до ушей покраснела Юзу и развеяла все фантазии мужчин, — Просто так совпало.       — Бьякуя, мне что-то не очень хорошо, можешь...— муж понял её с полуслова и поспешил помочь подняться.       — Сестрёнка, ты в порядке? Мамочка, ты как? — забеспокоилась Юзу и дочери.       — Нужно прилечь, — думала, что незаметно сжала одну из булочек мужа.       — Кхм, отдыхай, не будем мешать, — всё понял Ичиго, и поспешил отвлечь племянниц. Ишшин начал расспрашивать вторую дочь о самочувствии и протекании беременности.

На втором этаже. Бывшая комната Карин

      Они зашли в комнату уже в объятиях, не забыли закрыть дверь на замок. Карин повисла на шее любимого мужа и страстно поцеловала его. Он сжал её сладкие булочки, а потом провёл руками по её изгибам. Она не дала добраться до груди и толкнула его на кровать, нависла сверху.       — Не забудь нагрузить Ренджи работой за сказанные слова, — Бьякуя кивнул и вмиг прильнул к губам жены.       Карин резко разорвала рубашку мужа и провела ноготочками от шеи до штанов. Его дружок встал и Карин это почувствовала. Сквозь ткань она потерлась об него, и он сладко застонал. Пытки его жены были невыносимым, но сегодня она главная, ведь беременным нужно уступать.       Следом она лизнула его сосок. Его руки потянулись к ремню, но она не позволила. Карин встала и начала медленно снимать с себя одежду. Её животик уже слегка торчал, хотя был всего второй месяц беременности.       — Ты готов? — посмотрела на Бьякую хищники взглядом. Бьякуя коварно улыбнулся.

Шесть месяцев спустя

      Прошло три сезона, к концу подходил ещё один — зима. Это время года было самым холодным в Обществе Душ, полным-полно снега, низкая температура и снегопады, а если учесть злость капитанов с занпакто ледяного типа, то можете себе представить этот кошмар.       Сегодня был выходной — воскресенье, хотя последний месяц для Юзу и Карин каждый день был выходным, ведь их малыши стали куда активнее, а когда сёстры находились рядом с друг другом, то малыши в утробе были готовы выпрыгнуть на волю. Сегодня Юзу было хуже обычного, живот опустился к низу, а спина болела куда больше, что означало о приближении родов.       — Дорогой, кажется я.…— крикнула Юзу с кухни. Её муж выбег из ванной в одних трусах и с зубной щёткой во рту.       — Уже? — стал наспех одеваться мужчина, пока его женушка медленно подошла к двери. Он оделся в мгновение Ока, схватил сумку для новорожденного и подхватил любимую на руки. Он же как никак учитель боевых искусств и сюнпо.

Восьмой отряд

      Никто не знает, как, но Карин всё же вырвалась из-под надзора мужа и в первый раз за долгое время смогла заняться своими обязанностями лейтенанта. Сегодня она чувствовала себя лучше обычного, малыш был необычно спокоен, но это оказалось ошибкой.       — О Святые синигами! — резко отошли воды. Карин согнулась от боли.       — Доченька! — вмиг подскочил к ней Ишшин, заметив, что воды отошли поспешил аккуратно взять дочь и отправиться в четвертый отряд.

Некоторое время спустя. Четвертый отряд

      От дома Юзу до четвёртого отряда было рукой подать, поэтому её быстро доставили и уложили в палату. Врачи четвёртого отряда осмотрели Юзу и сказали, что ещё не скоро, потому что воды до сих пор отходили. Девушка немного нервничала, но поддержка мужа её очень успокаивала. Неожиданно в коридоре раздался женский крик:       — О, Святой Ямамото! — был невероятный шум за пределами палаты.       — Не переживай, дорогая, у нас всё будет в порядке, — поспешил успокоить Юзу её муж. Русая неуверенно кивнула и постаралась выдавить из себя улыбку.

Тем временем в коридоре

      — Капитан Котецу там...— раздался женский визг.       — Дышите, вдох выдох...— крутился возле темноволосой персонал.       — Вы подготовили палату? — стала серьезнее капитан Котецу.       — Почти...       — Чёрт, чем вы там занимаетесь?! Хотите, чтобы капитан Кучики вам голову снёс, когда увидит, что его жена рожает прямо в коридоре!       — Сейчас всё будет, — рванул паренёк.       — Карин, ты как? — поинтересовалась капитан.       — Я нормально, а вот он явно скоро родится.       — Карин, ты можешь двигаться? — она отрицательно покачала головой, Исе прикусила губу, — Больше ждать нельзя, ребёнок может задохнуться. Капитан Шиба, помогите мне.       Было принято решение рожать прямо в коридоре скорой помощи. Роды не были долгими, малыш родился быстро. Когда капитан Кучики примчался в отряд всё уже произошло, и он даже слегка расстроился, что не успел на такой важный процесс. Карин поддержала его словами: «Если бы мы остались дожидаться тебя, то я бы померла уже!» После этих слов, Бьякуя вмиг же извинился и стал разглядывать своего новорождённого сына. Утром следующего дня сообщили, что Юзу успешно родила сыночка — ДаичиИсао-Куросаки, получил фамилию отца и матери. Семья была счастлива и отдыхала после тяжёлой ночи. На протяжении всего этого времени Карин и Бьякуя очень долго думали над именем их сына и уже успели поругаться раз десять.       — АкихикоКучики — звучит лучше всего, — согласилась с мужем Карин.

Четыре года спустя

      Время пролетело с невероятной скоростью. Когда-то малышки Киира и Идзуми уже учились на последнем году академии. Следующим летом их ждёт распределение в отряды. Вернее, каких, только Кииру, ведь Идзуми тайком от родителей, прошла экзамен раньше времени и была зачислена во-второй отряд. Киира же обзавелась парнем, о котором родители пока не в курсе, так как заняты маленьким братом, который реально спасает старших сестёр. Казуи уже три года работает в двенадцатом отряде вместе со своей девушкой — Никки Урахара. Такой союз долго не могли принять, особенно безответно влюбленная ИчикаАбараи, но всё же смирилась с поражением.

Дом Кучики. Поздняя ночь

      Киира аккуратно открыла дверь в дом и зашла на цыпочках. Вдруг резко зажегся свет и перед ней стоял злой отец.       — О, папа, а ты почему не спишь? — испугалась девочка.       — Тоже самое хотел спросить у тебя, Киира. Где ты ходишь так поздно ночью?       — Я была в академии...— попыталась соврать девочка.       — Хватит лгать, ты думаешь мы слепые?! — был очень злой Бьякуя, — С завтрашнего дня ты под домашним арестом, сразу же после занятий в академии ты должна быть дома!       — Но папа!       — Ничего не хочу слышать! Быстро марш в кровать, — собрался уходить.       — Почему ты говоришь это только мне, а как же Идзуми?! — проболталась Киира.       — Идзуми поужинала и пошла спать.       — Чёрт, — отмахнулась и гневной походкой направилась в свою комнату.       Бьякуя попив воды на кухне, пошёл в свою спальню.

***

      — Ну что поговорили? — ожидала мужа в постели Карин, — Что сказала?       — Пыталась спихнуть вину на сестру, хотя Идзуми только пару раз пришла домой позже обычного.       — И в кого она такая правильная? — улыбнулась темноволосая и заключила мужа в объятиях.

***

      Тем временем на окраинах пятого района:       — Идзуми, прикрой меня пожалуйста, — девочка кивнула.       — №1 «Сё» — создала слабую ударную волну. А потом последовала парочка разрезов.       — Спасибо Идзуми ты лучшая! — подошёл к ней паренёк со светлыми волосами и быстренько чмокнул в губы.       Девочка покраснела и взяла паренька руку в свою.       — У нас ещё куча работы, а потом если останется время покушаем у меня? — Идзуми отрицательно покачала головой.       — Нужно успеть вернуться домой к рассвету.       — Тогда вперёд! — оба исчезли в сюнпо.

Утром

      В доме Кучики с самого утра по всему дому летали вкусные запахи, а именно из-за того, что Бьякуя решил извиниться перед дочкой за то, что так резко отреагировал и накричал. Он понимал, что отчасти был неправ и не стоило ему кричать на ребёнка, поэтому решил приготовить любимые блинчики дочери. Карин помогала ему своими пошлыми и острыми шутками и одновременно кормила сына.       — Доброе утро, — уже была одета Киира. Её открытое платье сразу вызвало подозрение у отца.       — Дорогая, я понимаю, что ты...       — Киира тебе так идёт! — перебила мужа Карин, — На тебе прекрасно смотрится моё платье! Теперь все парни твои!       — Мам, не шути так...— смутилась дочка. Бьякуя аж побледнел. Он уже устал гонять поклонников любимой жены, а теперь приходится и от дочери всяких мух отгонять.       — Где Идзуми? — поинтересовался отец, ведь жену было уже не остановить.       — Спит, наверное, или ещё не вернулась, ой, она же вовремя приходит домой, — все ещё была обижена Киира и блинчики тут не помогут.       — Выбрала в какой отряд хочешь? — решила перевести тему Карин.       — В одиннадцатый – это то, что мне нужно, — съязвила дочка и гневно глянула на отца.       — Пхах...— рассмеялась Карин. Муж кинул гневный взгляд. С лестницы кто-то сбежал и в дверях появилась Идзуми.       — С Добрым утром, — поприветствовала всех девочка. — Акахико, дай пять, — подошла к младшему брату и получила в лицо ложку каши.       — Пхах...— засмеялась мать. Бьякуя протянул дочери салфетку, а Киира лишь прошла мимо и немного толкнула сестру.       — Киира, — с возмущением глянула на сестру Идзуми.       — Прости, я случайно...— ответила та и села за стол, подальше от младшего брата, чтобы тот не испачкал её прекрасное платье.       — Идзумирасскажи, как дела в академии? Уже определилась в какой отряд будешь подавать заявление? — было очень интересно родителям.       — Да, — кратко ответила девочка и обратилась к матери: — Мама, у тебя сегодня выходной?       — Нет, но что ты хотела?       — А ладно забудь...       — Говори, я найду время.       — Хотела, чтобы ты помогла мне с погружением во внутренний мир, — Карин кинула взгляд на мужа и мило улыбнулась.       — Я тебе помогу. У меня сегодня выходной, — сразу же согласился Бьякуя.       — О, я тоже хочу! — вызвалась Киира, только услышав о том, что отец сможет потренировать сегодня.       — Хорошо, — кивнулБьякуя.

***

      Карин отправилась на работу в отряд, а за маленьким сыном стала смотреть няня дома Кучики. Эта женщина вырастила не одного ребёнка этого дома, дай ей Бог жизни ещё двести лет. Вообще малыш был в хороших руках. Бьякуя с дочерями отправились в тренировочный зал дома Кучики. Первая была на очереди Идзуми: задача была из лёгких, ведь погружение во внутренний мир очень опасное дело и можно запросто превратиться в пустого, поэтому девочка должна находиться в гармонии с собой и под наблюдением.       Самый лёгкий способ попасть во внутренний мир — медитация. Усевшись поудобнее на коврике для йоги Бьякуя продемонстрировал дочери своё погружение во внутренний мир, а она должна была повторить. Пару минут и она погрузилась.       Перед глазами была пустота. Вокруг ничего не было, только пустота.       — Идзуми, — позвал до боли знакомый голос. Она развернулась и увидела своего светловолосого партнёра.       — Микки, что ты тут...       — Жду тебя конечно, — подходит к ней и берёт за руки, а потом нежно касается к её губам. Воздуха в лёгких становится меньше, и она начинает задыхаться. Пытается разорвать поцелуй, но ничего не получается, она паникует и перед глазами начинает темнеть...       — Идзуми! — пытается привести дочь в чувство.       — Па..па..— со сбившимся дыханием произносит она.       — Святой Ямамото, ты в порядке...— по нему видно, что он очень испугался и безумно обеспокоен.       — Что случилось? — она обнаруживает, что лежит на коленях у отца.       — Что произошло во внутреннем мире? — резко спрашивает он. Идзуми переворачивается набок и начинает свой рассказ, водя своими пальчиками по деревянному полу будто вырисовывая фигуры.       — А потом меня кто-то хватает за шею и начинает душить...— немного приукрашивает историю дочь, а Бьякуя лишь внимательно слушает.       — Идзуми слушай меня внимательно, — она поднимает свой взор на отца, — не смей погружаться во внутренний мир, кода никого нет рядом. Ты поняла? — девочка кивнула, — Давай вставай, пойдём пить горячий чай, чтобы успокоить твоё горло, — девочка снова кивнула и поднялась на ноги проследовала за отцом.       После небольшого перерыва началась тренировка Кииры. У неё были большие проблемы с самыми простыми заклинаниями Кидо, а если точнее они либо летели не туда, либо были очень слабыми.       — Гр..снова не туда! — уже злилась девочка. Идзуми наблюдала за процессом со стороны.       — Смотри на точку, в которую хочешь попасть, не отводя взгляда и не отвлекайся на посторонние предметы, — советовал Бьякуя.       — Не выходит...       — Сестра представь, что перед тобой сейчас пустой и просто не отводи взгляда, ведь если опустишь или закроешь глаза хоть на минуту, то можешь умереть. №1 Сё! — с лёгкостью поразила цель Идзуми.       — Идзуми тебе легко говорить, ты же каждый день встречаешь их...— поздно вспомнила, что они здесь не одни.       — Что ты только что сказала?       — Пап, Киира, просто...       — Идзуми, я спрашивал не тебя, а Кииру..— всё очень хорошо расслышал отец.       — Говорю сестрёнке не привыкать, — Бьякуя озадаченно глянул на дочерей, — Пап, разве ты не знал Идзуми сдала все экзамены на высший балл и как бонус отправилась с двадцатым отрядом убивать пустых...       — Почему мы с матерью об этом не знали? — недовольно глянул на дочь.       — Потому что вы не спрашивали, — тихо ответила девочка, но отец её услышал.       — Идзуми, о таком положено всегда рассказывать, а вдруг с тобой что-нибудь случиться...— воспитательная беседа затянулась аж до обеда.       После такого даже аппетит пропал, но пришлось через силу впихнуть в себя мясо с кашей, ведь отец бы вновь начал бы свою беседу, но уже о правильном питании.       К ужину вернулась уставшая мать. Поужинав она немного поиграла с сыном и направилась в душ, но похоже вовсе не одна...       Девочки не стали беспокоить родителей и оповестив служанок, что идут спать, разошлись по своим комнатам.       С момента пополнения в семье Кучики дом был перестроен на двухэтажный. На втором этаже находились спальни детей, кабинет отца и ванная комната, а на первой родительская, кухня, гостиная, горячий источник и комнаты для прислуги. Комнаты девочек были среднего размера. У обоих был рабочий стол с полками, кровать и огромный шкаф. Окна в комнате Кииры выходили на внутренний дворик, а под её комнатой была родительская, поэтому было очень сложно улизнуть незамеченной, в свою очередь у Идзуми окна выходили на выход из поместья, и она частенько сбегала через окно.       — Сестра! — ворвалась в комнату к ИдзумиКиира в красивом платье, с маленькой сумочкой через плечо и накрашенной. Идзуми как раз в то время, одевалась на новое специальное задание. Черная кожаная юбка выше колен, белая рубашка и сверху кожаная куртка тоже черного цвета. На ногах самые обычные кеды на шнурках. Красивые чёрные волосы завязаны в конский хвост.       — На свидание собралась? — поинтересовалась Киира. Идзуми покраснела.       — Нет, — заикаясь ответила сестра. Она открыла шкаф, и достала оттуда танто (один из разновидностей катан; катана маленького размера).       — Неужели на охоту? — сестра положительно кивнула, — А потом к Микки хочешь? — снова кивнула, — Я тебя прикрою завтра, если ты поможешь мне сбежать.       — Сегодня тоже на свидание? — Киира кивнула, — Ты же никаких глупостей не делаешь?       — Сестрёнка, а вы уже с Микки...?       — Всё хватит! — ещё больше покраснела Идзуми.       — Девочки! — вдруг послышались шаги и голос матери. Сёстры как ошпаренные запрыгнула в кровать под одеяло прямо в одежде, притворились спящими. В комнату постучалась мать, а потом не дождавшись ответа вошла внутрь. Увидев сладко спящих дочерей аккуратно закрыла дверь и ушла.       — Пронесло...— с облегчением вздохнули обе. Дождавшись пока во всём поместье выключат свет девочки аккуратно вылезли из окна. Высота была не особо большая поэтому Идзуми сразу же прыгнула за забор, а Киира просто повторила следом. Попрощавшись они исчезли в сюнпо, каждая двинулась в своём направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.