ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночные похождения

Настройки текста
      Рождение каждого нового дня начинается с рассвета. Это время, когда оживает природа. Некоторые люди уже проснулись, вышли на утреннюю пробежку, а есть и такие, которые трудятся по ночам и всякий раз могут наблюдать всю прелесть рассвета. Каждый человек хотя бы раз в жизни обязательно должен встретить рассвет только для того, чтобы увидеть, как прекрасно рождение нового дня. Это совершенно незабываемое зрелище! И Киире довелось однажды его наблюдать в одно осеннее утро. В совсем не праздничном месте, на кладбище, где вокруг ни души, только могилы погибших жителей Общества Душ, где похоронена Масаки Шиба, а точнее Масаки Кучики. Сегодня тот самый день, день её гибели. На могиле уже расположены цветы, а рядом сидит девушка в коротком чёрном платье и что-то весело рассказывает. Судя по виду, она провела здесь всю ночь, глаза находятся на мокром месте, а на лице виднеется синяк, коленки разбиты до крови.       — Масаки, мне так не хватает тебя, — слёзно плачет девушка. Темный уголок начинает освещать солнце и Киира понимает, что ей следует уходить, ведь совсем скоро проснуться родители, а она не была дома всю ночь. Её взор падает на необычный рассвет. Темные ночные тучи мгновенно отступают в небытие и взору открывается небесная красота. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает. В атмосфере царит тишина, которую нарушают лишь тонкие голоса проснувшихся птиц, разливающиеся повсюду. Легкая свежесть аккуратно касается носа, вызывая приятные ощущения радости и счастья. Еле уловимый ветерок ласково обволакивает и касается тела. Где – то высоко в небе несмело пролетела птица, как будто разминая крылья после ночного сна. Откуда – то издалека доносится лай собак, которые тоже радуются началу нового дня. Под шум, проснувшийся природы Киира возвращается домой...

***

      Они всегда заканчивают свою работу к рассвету. Предрассветные сумерки необычайно красивые, неторопливо вступают в свои права. Они наблюдают его наступление от начала до конца. В атмосфере царит необычно свежий и слегка прохладный ветер. Вокруг ещё все спят и они тихонько проскакивают мимо, возвращаясь домой после тяжёлой ночи.       Тихонько открывают дверь в дом оказываются внутри и неожиданно для них обоих со ступенек сбегает рыжеволосый парень, следом бежит блондинка в одной мужской рубашке. Они замечают друг друга и стоят в шоке пару минут:       — Идзуми/Братик Казуи? — были удивлены оба, — Что ты тут делаешь? — шепотом одновременно спросили друг друга, — Я...       — Микки, ты ничего не видел, и мы тоже, — шепчет блондинка и указывает брату на приоткрытую дверь. Паренёк тянет свою девочку за руку и тихонько проскальзывает наверх. Рыжеволосый несколько минут стоит в шоке, впрочем, как и блондинка, но решают оставить это на потом, направляются на кухню, куда держали путь изначально.

***

      Паренёк вбегает в свою комнату вместе с девочкой и аккуратно захлопывает дверь.       — Прости, я не знал, что сестра...       — Ничего, Микки. Мы же договорились, что будем молчать. Давай иди сюда, — уже успела сесть на кровать, скинуть кожаную куртку, Идзуми, и похлопывает на место рядом с собой.       Мальчишка снимает катану со спины и ложится рядом с девочкой. Сначала они просто держаться за руки, потом слегка целуется, а потом сладко засыпают в обнимку.

ДомКучики

      Когда Киира приходит домой, к счастью, для неё родители ещё спят, поэтому она без проблем пробирается в дом и сразу бежит в душ, чтобы смыть кровь с колен, а потом обработать раны и запудрить распухшую щеку. Только Киира успевает вбежать в ванную, она слышит шаги на лестнице, а потом разговор прислуги, она облегчённо вздыхает. После всех процедур она спускается вниз и видит целующихся родителей, но как только они замечают дочку, то вмиг отрываются от друг друга.       — Доброе утро, — мило смущается мать с отцом, — Как спалось? Где твоя сестра?       — А Идзуми уже убежала в академию, — прикрывает сестру, как и обещала.       — Зачем так рано? — с подозрением спрашивает Бьякуя. Киира пожимает плечами.       — Милая, ты такая бледная, — замечает Карин,рядом стоящий Бьякуя дотрагиваться до лоба дочери.       — Кажется, у тебя температура, — достаёт из шкафчика градусник и вручает дочери. Киира меряет температура и вправду 38.5       — Сегодня останешься дома, — Карин разворачивает дочь и ведёт в комнату, — Бьякуя приготовь пожалуйста, — понимает с полуслова и подзывает к себе слуг что-то приказывает и идёт в другую комнату.

Наверху

      — Ложись быстрее, у тебя высокая температура, — укладывает дочь в кровать.       — Мам, я в порядке, — уже немного охрип голос у Кииры.       — Вот где вы...— в комнату входит Бьякуя. «      — Я принёс, кстати, у Идзуми всю ночь было открыто окно скорее всего Кииру продуло там», — замечает каждую мелочь заботливый отец.       — Идзуми! — злиться Карин, — со своим проветриванием...

Дом Урахара

      Девочка просыпается от неприятного звука. Чувство, будто кто-то скребёт кровать, она открывает глаза и на неё смотрит два огромных жёлтых взгляда. От испуга Идзуми и подскакивает и бьёт Микки, чтобы тот поскорее проснулся.       — Госпожа Йоруичи! — выпрямляется девочка и немного смущается.       — Привет, Идзуми, — здоровается кошка. Мальчишка потягивается на кровати, а потом сонными глазами смотрит на Кучики.       — Что случи...— Идзуми берёт его за затылок и наклоняют прямо к черному коту. Мальчишку будто током бьёт.       — Мама! — шокирован не меньше, — Как ты? — посмотрел на запертую дверь, а потом обратно на мать в форме кошки.       — Просила же сообщать, когда приходишь с задания, — сурово смотрит на сына, насколько это возможно в форме кошке, — Особенно, когда не один.       — Госпожа Йоруичи, вы не так поняли мы...       — Вообще-то мама в курсе, — сообщает друг об этом только сейчас.       — Ты сейчас говоришь, что она знает про работу? — мальчик кивает.       — Я думал ты спросишь про наши отношения, — но Идзуми уже в шоке и не слушает.       — Госпожа Йоруичи, пожалуйста не говорите моим родителям об этой работе, умоляю вас! — уже стоит на коленях перед котом. Микки не успел спохватиться, как девочка уже это сделала.       — Так вот кто твой партнёр! — мурлыкает кошка, — Сой же в курсе? — оба кивают.       — Не сносить нам головы, если Карин и малыш Бьякуя узнают. Микки будь осторожен, — телепатически предупреждает его мать.       — Ну что детишки, у вас же сегодня выходной в академии? — оба кивают.       — Айда ко мне в отряд на тренировку, — от такого предложения грех отказаться.       Позавтракав в доме. Они побежали в третий отряд, однако госпожа Йоруичи забыла сообщить одну маленькую деталь, но тем не менее очень важную: тренировка проходит совместно с шестым отрядом.

Полигон третьего отряда

      — Идзуми, ты почему не в академии? — Бьякуя был как всегда внезапен.       — Папа?! — была шокирована девочка.       — О, капитан Кучики, добрый день. Нас с Идзуми освободили от занятий. На Кидо сказали больше не появляться, — Микки вспомнили ту ситуацию с профессором и вовремя прикрыл подружку.       — Что ты натворила? — с чего-то был в плохом настроении.       — №78 Джангерин, — вместо того, чтобы объяснять просто показала, чему научилась. Идзуми создала вокруг себя диск, который быстро увеличивается и режет всё вокруг себя. Если бы Бьякуя не был капитаном столь длительное время, то вряд ли успел бы поставить барьер.       — Я отличница. — кратко ответила дочь.       — Идзуми, это то заклинание, которое ты практиковала на...       — №11 ЦузуриРайдэн, — получил электрический заряд младший Урахара, — Хватит болтать, — была беспощадна.       — Я понял твои намерения. Ты хочешь попробовать пробудить занпакто? — девочка кивнула, — Хорошо.

ДомКучики

      — Что ж, госпожа Кучики, — обратился к Карин семейный врач, — У мисс Кииры простая простуда. Не стоит волноваться, но если через пару дней не пройдёт, то выпишу антибиотики, — успокоил её мужчина.       — А что на счёт...       — Ваш сын в полном порядке. Просто пусть не сидит на холодном полу из-за этого насморк.       — Спасибо вам большое, теперь я могу спать спокойно, — попрощалась с врачом и пошла по своим делам.

Дом Кучики. Вечер

      — Пожалуйста уложите Акихико спать, — предпочитала сама заботиться о сыне, но сильно устала за этот день.       — Хорошо, — кивнула старушка, — у мисс Кииры спала температура, она покушала каши и легла спать, — уведомила Карин.       Внизу раздался шум, что означало о приходе кого-то домой. Карин быстренько сбежала по ступенькам и увидела не очень приятную картину:       — Святой Ямамото! Что произошло? Бьякуя, где ты так? Кто тебя покалечил, скажи мне, я ему устрою! — была очень обеспокоена и зла.       — Просто царапина, не переживай, — отмахнулся муж.       — Говори, кто это был, немедленно!       — Идзуми уже пришла домой? — проигнорировал жену и осмотрелся.       — Нет, наверное, в академии задерживается, а что?       — Она не была сегодня в академии.       — Что? — округлились глаза у Карин.       — Мы с ней тренировались в третьем отряде.       — У вас двоих есть секреты от меня?! — немного обиделась Карин.       — Так она дома? — ещё раз переспросил. Карин отрицательно покачала головой.       — Чёрт! Я сказал ей немедленно идти домой, куда она пошла!       — Бьякуя, что-то произошло? Почему ты такой...       — Сегодня на тренировке у Идзуми вновь сила вышла из-под контроля, — указал на глубокий порез на лице.       — Святые синигами! — прикрыла рот рукой. — Нужно найти её! — схватила куртку с крючка и вмиг накинула на плечи.       — Куда ты собралась в таком виде? — указал на ночную рубашку.       — Подожди три минуты, я переоденусь!

***

      Они потратили всю ночь на поиски, но так и не нашли её, решили вернуться домой попить кофе, а потом уже раздать указание отрядам и сообщить главнокомандующему.       — Карин, мы обязательно найдём её, — погладил жену по спине.       — Доброе утро, — сбежала по ступенькам девочка. Увидев родителей в мрачном настроение остановилась от расспросов, что сегодня на завтрак.       — Что произошло? Кто-то умер? — шутя спросила она.       — Не смей так говорить, Киира! — не выдержала мать и накричала на дочь.       — Карин, — поспешил обнять жену покрепче.       — Что я? Уже пошутить нельзя? То ты, то Идзуми, какого чёрта вы на меня кричите?!       — Киира. — угрожающе глянул на дочь Бьякуя.       — Вечно на меня кричите, когда я поздно прихожу, а Идзуми вообще дома не ночует!       — Что ты только что сказала? — переспросила Карин.       — Чёрт, а вы действительно не в курсе?! — вдруг пришло осознание того, что она проболталась, но останавливаться не имело смысла, — Она у своего парня ночует.       — Что?! — произошел крик души у родителей. У Бьякуи сердце ушло в пятки, а Карин не могла поверить услышанному.       — Кто этот парень? — дочь уже собиралась ответить, — Я его убью, — добавил Бьякуя.       — Не знаю! Просто знаю, что он есть! — Киира прекрасно знала кто он и сохранила тайну только ради него, а не сестры.       — Ты знаешь, говори! — схватил дочь за руку и крепко сжал. От порыва чувств он приложил больше силы и сжал слишком сильно.       — Мне больно, отпусти! — в голову пришло осознание и Бьякуя ослабил хватку, дочь выхватила руку и отошла от отца на безопасное расстояние. На глазах блестели слёзы и она задержав взгляд на минутку вмиг рванула наверх, в свою комнату.       — Бьякуя, не стоит...— хотел пойти за дочерью, но жена остановила.       — Сейчас главное успокоиться.       Ближе к вечеру того же дня, когда родители пошли на собрание капитанов, Идзуми вернулась домой.       — Мисс Идзуми, вы вернулись! Где вы были? Господин и госпожа так за вас волновались, — с порога отругала девочку главная горничная.       — Вас не должны касаться мои дела — заявила девочка и направилась на кухню. Она взяла йогурт с холодильника и стала жадно его поглощать.       — Идзуми, я услышала ты наконец-то вернулась домой...— сбежала по лестнице сестра. Идзуми просто её проигнорировала.       — Эй, я знаю ты была у своего парня всю ночь, ну что вы сделали это?       — Да, я была у него, но ничем таким МЫ не занимались, — сестра ухмыльнулась.       — Давай рассказывай...— села, напротив.       — Вообще-то мы готовились к экзаменам и тебе советую, а то не сдашь...— доела свой йогурт и направилась наверх, в свою комнату.       Прошло не меньше четырёх часов после возвращения Идзуми домой. Она успела поужинать, сходить в душ поиграть с младшим братом, почитать книгу, прежде чем родители вернулись домой.       — Святой Ямамото! Идзуми, где ты была? — с объятиями накинулась на дочь Карин. Бьякуя был не в духе и потребовал рассказать где дочь провела ночь. К счастью, родители, вроде как, поверили, что дочь ночевала у подружки в академии.       Хорошо, то, что хорошо кончается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.