ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночь вместе и экзамен

Настройки текста
      — Я люблю тебя, Идзуми — нежно поцеловал УрахараКучики.       — У тебя же есть?       — Что есть?       — Ты сам знаешь...— покраснела девочка и стукнула его кулачком.       — Скажи..я хочу услышать ЭТО из твоих уст...Мы же тут собираемся заняться всякими не потребностями, а ты не можешь даже..       — Резинка...       — Жвачкинету...       — Ты же знаешь, о чем я говорю! Не дразни меня...       — Будешь так кричать все услышат.       — Дома же только твоя старшая сестра.       — И твой двоюродный старший брат, — напомнил парень.       — Точно...— совсем забыла об этом моменте, — Тогда давай сегодня так! — опрокинул парня нависла сверху.       — Очень сексуальная, — она села прямо на бугорок паренька, а потом случайно потерлась. Он ахнул. — Ты сводишь меня с ума.       — Сейчас тебе станет ещё лучше. Киира провела мне целый инструктаж, как доставить парню удовольствие.       — О, да, она опытная в этих делах. — согласился Микки, — Какой хентай не покажу она уже его читала...       — Так вот какое у вас хобби! — шикнула девочка, — Ну держись! — руки девочки смело зашевелились под боксёркамипарня, и она сжала его.       — Святые синигами! — ахнул парень. Немного покрутив агрегат, провела сверху вниз и дотронулась кончиком пальца до верхушки. Он вздрогнул. Потом наклонилась и аккуратно лизнула, пробуя его на вкус. Он вновь ахнул. А потом взяла его целиком и стала лизать как самый вкусный, самый любимый клубничный леденец.       — Идзуми...— окунул свои руки в её волосы и придавил голову ближе к своему аппарату, а потом отпустил.       Она будто нашла для себя новую игру и никак не могла оторваться, а он этим наслаждался.       — Идзуми, я сейчас кончу, — предупредил её, и она последний раз лизнув, решила доделать дело руками. Доля секунда и сперма разлетелась во все стороны. Немного испачкав виновницу произошедшего. Микки достал из шкафчика рядом с кроватью салфетки и поспешил вытереть свой член.       Она легла рядом, нежно провела рукой по голому торсу парня и уснула с ним в обнимку.

Дом Кучики

      — Тебе не кажется, что ты даёшь нашим детям слишком много свободы? — вдруг спросил Бьякуя у Карин.       — М? — не сразу поняла, что муж имел в виду после чудесного секса с ним. — У Идзуми прекрасные оценки только потому что она учится днями напролёт.       — Я не об этом.       — Она меня предупредила, что вернётся поздно, — прижалась к мужу всем телом.       — Кстати, Киира или Идзуми давали тебе какие-нибудь листы на подписание?       — Ты говоришь о выборе отряда? — мужчина кивнул.       — Нет, скорее всего они попросили Иккаку, а моя тётя ни за что об этом не скажет. — Бьякуя недовольно сморщился.       — Любимый, нет причин волноваться. Лучше давай подумаем о подарке им на шестнадцатилетние.

Полгода спустя. Весна. День практического экзамена

      Время пролетело незаметно. Настал тот самый день, когда капитаны всех отрядов или представители от них (в виде лейтенанта или третьего офицера, но не ниже) будут наблюдать за студентами. Первая часть экзамена — спарринг, а вторая уже будет происходит на земле под наблюдением у определенных лиц. Однако если ты проиграешь в первой части экзамена, то ко второй тебя уже не допустят. Можно сказать, от этого зависит твоя жизнь.       В этом году присутствовали почти все капитаны, не хватало только капитанов седьмого, одиннадцатого и двенадцатого. Двух последних предпочитают не подпускать к данному экзамена, ведь бояться, что все выпускники попросту сбегут до начала экзамена. Главнокомандующий Кёраку, лейтенант Исэ, Йоруичи Шихоин, Ичиго Куросаки и Ишшин Куросаки сидели в первых рядах в предвкушении сегодняшнего экзамена. Ишшин и Кёраку уже успели выпить бутылочку сакэ для настроения. На один ряд выше справкой стороны сидела невозмутимая Сой Фонг, её как обычно было трудно прочесть. В той же стороне капитаны пятого, девятого и десятого отряда что-то бурно обсуждали. С левой стороны от «главной компании» сидела взволнованная Карин с сыном на руках и сдержанный Бьякуя Кучики со своей сестрой и зятем.       — Мама, а скоро начнется? — ждал с нетерпением спарринга маленький Акихико.       — Хико, не хочешь к тёте на ручки? — Рукия быстро сообразила, что Карин сейчас не в том состоянии, чтобы отвечать на вопросы из-за того, что эмоции и переживания взяли вверх.       — О, начинается? Сестрёнка шестнадцатая.

Тем временем палатка подготовки

      — Микки, ты здесь? — ворвалась в палатку взволнованная Идзуми. Из-за переживаний она не находила себе места и уже в шестой раз пересчитала свою группу, чтобы Не Дай Бог никто не пропал. Она застала своего парня и сестру читающими какой-то комикс.       — Что вы делаете? — была шокирована увиденным.       — Привет, сестрёнка/Идзуми, — поприветствовали её они, — Отдыхаем.       — Что за комикс вы читаете?       — 18+ тебе не положено, — подшутила Киира.       — Эй, дай сюда! — вырвала из рук обоих журнальчик. — Святые синигами! — покрылась краской, когда увидела обложку манги.       — Видишь, я говорю тебе не зайдёт, — немного призадумалась, — Хотя, вы все эти приемчики могли бы попробовать, — ухмыльнулась, представив у себя в голове.       — Киира! — уже смутилась оба и Микки и Идзуми.       — Сама будешь пробовать такое, со своим парнем! — подчеркнула последние три слова.       — Микки, просто пока не понимает отчего отказывается, — положила свою руку ему на плечо и подмигнула.       — Убери руки от моего парня! — схватила Урахару за руку и потянула на себя.       — Микки, действуй, — Идзуми ещё гуще покраснела.       — Мы можем и без тебя разобраться в своих делах! — последнее что сказала Идзуми перед тем как выбежать из палатки.       — Слушай, Киира, это уже слишком, — кинул лёгкий взгляд презрения и рванул следом.       — Ну вот, теперь читать нечего, — заскучала девочка.       — Следующим на спарринг выйдут ХХХ и КиираКучики, — послышалось отдаленно с полигона.       — Чего?! — подскочила как ошпаренная. — В смысле я? — в палатку вбежал синигами и поторопил девушку.

POV Киира

      Когда я услышала своё имя я подумала мне показался, но это оказалось правдой. С чего-то мой номер поменялся с шестнадцатого на десятый и я даже не успела толком подготовиться. Когда я вышла на полигон мне вручили оружие на выбор там был кнут, мечи разного размера, парные кинжалы, даже лук и стрелы что-то новенькое для синигами. Я выбрала для себя меч среднего размера, немного привыкла к нему сделав пару выпадов, перебросив с руки в руку, я кивнула что готова к бою. Я ни разу не глянула на трибуну, где сидели капитаны, ведь мне совсем не хотелось потерять свою уверенность. Моим противником оказался, мой бывший, который стал распускать свои грязные руки ни с того ни с сего. После этого я с ним рассталась. Даже если я читаю комиксы с высоким рейтингом это не означает, что я хочу попробовать всё, что там нарисовано.       Он ухмыльнулся мне, я улыбнулась самой милой улыбочкой из моих пяти коварных. Мы даже с ним перекинулись пару словами. Очень надеюсь, папа этого не услышал, ведь, боюсь, парня может не стать прямо сейчас. Хотя для меня это будет победой.       — Мне кажется, ты не за ту меня принимаешь, я не кукла, а девушка у которой есть свои правила...— ответила я ему, когда он сказал, что если я проиграю, то стану его девушкой. Дождавшись кивка от судьи, я не стала продолжать его слушать, уж больно много он себе позволяет, как для извращенца.       Он не успел даже толком поставить защиту, когда я сбила его с ног своей скоростью. Он хорошенько приложился головой об землю, но и быстро очухался чему я была не очень готова. Я всегда была плоха в Кидо и он это знал. Несколько его атак немного потрепали меня и на восстановление дыхание нужно было время. Мне ещё многому предстоит научиться, поэтому сегодня я пройду этот чёртовый экзамен и стану частью отряда! К моему счастью, Идзуми задолжала мне и как плату за услугу я попросила её научить меня самым простым Кидо. Благодаря этим двум атакам я смогла отвлечь его и выбить оружие из рук. Мы перешли на рукопашный бой, с которым у меня не было проблем. Уложил меня один раз на лопатки он уже обрадовался, что победа за ним, но не всё так просто: никто же не запрещал бить по яйцам? Я хорошенько бахнула ему по диху, скорее всего в будущем ему сложно будет заниматься с кем-нибудь сексом. Он скривился от боли, и я одним движением захватила в мертвую схватку, а потом он отключился от сильного давления на шею от моих ног.       На протяжении трёх минут я просто стояла тяжело дыша, но потом судья заявил о моей победе. Теперь я могла с гордостью посмотреть на трибуну капитанов. Я офигела, когда увидела, что не только дедушка Ишшин рыдает, но ещё и МАМА! Это просто ШОК, в лучшем виде. Акихико прыгает от радости и размахивает своими маленькими кулачками. А папа, просто с гордостью улыбается. Теперь можно со спокойной душой продолжить читать мангу, а чёрт ещё же второй тур, — вдруг осознала я. Капец, — мысленно сказала сама себе.

Конец POV

      Между каждым спаррингами был пятиминутный перерыв. В этот момент капитаны обсуждали и отмечали все хорошие и плохие стороны испытуемых.       — Карин, перестать уже лить слёзы. Киира же выиграла, — похлопал по спине её, лейтенант Абараи.       — Карин! — взвыл Ишшин.       — Папа! — обнялись оба.       — Чёрт, — во второй раз в жизни Ичиго увидел, как его младшая сестра обнимается с отцом. — Бьякуя, Карин случайно ничего не пила? — после этого вопроса мужчина призадумался.       — Деда, мама, сестрёнка Киира победила, оаоа! — на прыгнул на обоих.       — Кстати, списки изменились. ИдзумиКучики последняя, — подошёл капитан 9-го отряда.       — Что-то случилось? — уточнил Бьякуя. Капитан пожал плечами.       — Как, но посмотри, точная копия малыша Бьякуи. «Правда над Кидо нужно ещё поработать», — сказала, о чем думает Йоруичи.       — Полностью солидарен, с вашей точкой зрения. Хочу добавить, что вторая часть экзамена ещё впереди, поэтому давайте не делать поспешных выводов, — ответил Кёраку. — Карин, дорогуша хватит лить слёзы, — утешил её, похлопав по спине.       — Так и быть заберу её под своё попечение, — вдруг заговорил Шинджи – капитан 5-го отряда.       — Капитан Фонг, а вы что скажете? — поинтересовалась лейтенант Исе.       — Думаю, лейтенант Мадарама будет со мной солидарен, 11-й самый лучший для неё вариант, — всех капитанов передёрнуло, что такая милая девочка окажется в отряде мужиков. Бьякуя даже поднялся со скамьи, впрочем, как и Ичиго с Карин и Ишшином.       — Думаю, 11-й отряд её с радостью примет, если не боится остаться бездетным, — лейтенант Рангику не сдержала смеха.       Время шло и наконец-то пришло. Распределение выпало не лучшим образом по этому поводу даже капитаны начали переживать.       — МикаэллаУрахара и ИдзумиКучики.       — Интересно, интересно...— даже отложил рюмку сакэ главнокомандующий.

POV Идзуми и Микки

      Староста против старосты. Вот, что решили кураторы групп, но они совсем не подумали, как это может отразиться на наших жизнях, потому что никому из нас нельзя проиграть другому. Нам нужно защитить имя клана, который мы представляем.       Перед выходом на полигон мы с Микки немного поссорились, поэтому шанса договориться у нас не было. Я очень злилась на него, но не ожидала что судьба решит предоставить шанс побить его. Мечта любой девушки, когда твой парень накосячил. «      — Не думай, что я буду поддаваться», — сказал он мне.       — Мне этого уж точно не нужно, — даже если мы напарники в жизни и на работе, это не означает, что я просто дам тебе избить меня.       Он лучший во владение мечом и рукопашном бое. Если говорить откровенно он во всём лучший. Но и у меня есть свои козыри в рукаве.       Она хороша в Кидо, поэтому будет лучше победить её в ближайшем бою. Она взяла парные кинжалы, это усложняет дело.       Похоже он не ожидал, что я возьму парные кинжалы. Я ухмыльнулась, и мгновенно исчезла в сюнпо, как и он.       Наше оружие столкнулась в огромной скорости. Она хорошо блокирует или удары, но сама почему-то почти не атакует.       — №31 Шакаххо! — она выпустила из своей ладони огромный сферу красного цвета, — №57 ДаичиТэньё! — следом сказала она. Я действительно недооценил её способности. Кидо её учил сам Бьякуя Кучики, но я лучше ведь меня учили мать с отцом.       — Конгобаку! — тоже создал сферу, которая в полете увеличивается и отразил один из её ударов.       №21 Секиентон! — накрыла нас дымовой завесой. Я совсем перестал понимать её действия. И вдруг она оказалась у меня за спиной.       №4 Хайнава! — завязала мои руки до локтя крепким канатом. — Микки, я кое-что придумала, выслушай пожалуйста, — её голос звучал тихо, но уверенно.       — Что ты придумала? — её идеи всегда срабатывают.       — Давай будем сражаться как в последний раз, а когда не останется сил просто сдадимся.       — Ты хочешь моей смерти? Если я сдамся моя мама убьёт меня! — прошипел я.       — Ты же знаешь нам просто нужно показать капитану Фонг на сколько мы выросли...— добавила она.       — Ладно, но давай без слова «сдаться».       — Ладно, но потом не жалуйся если проиграешь мне.       — Ещё чего. А если ты проиграешь, будешь отрабатывать.       — Как же интересно? — отскочила от него, когда он решил обнажить свой занпакто.       — Попробуем ту игрушку, которую Киира подарила мне на День Рождение, — у меня вмиг вспыхнули щёки.       — Только через мой труп. №1 Сё! — Микки не успел нанести удар, ведь ему пришлось отражать атаку.       — Раздражает, — шикнул он.       — Стараюсь. №8 Секи! — поставила щит, и я разрушил его одним ударом.       — Хизео! — обнажила свой меч, мечи соприкоснулись и по полю разнёсся неприятный звук металла. Реацу обоих возросло, и волна сдула всю дымовой завесы. Они оба сражались на равных, отражая и ставя блок, нападая друг на друга.       — Не ожидал, что ты решишь...       — Захотела удивить тебя. — улыбнулась я.       — Может лучше в постели? — хмыкнул парень.       — Давай лучше тут, — он отвлекся, и я подставила подножку. Микки упал на спину и выронил меч. Идзуми не теряя времени откинула подальше его занпакто. Правда, она не рассчитала того, что он тоже может воспользоваться той же уловкой. Я тоже подставил ей подножку, и она упала. Я поднялся и завёл её руки за спину.       — №4 Хайнава! — завязал мне руки, ещё и сел сверху.       — Последнее действие было не обязательно, — недовольно пробурчала я.       — Ты в западне сдавайся.       — Не хочу. №30 ШитотсуСайнен! — паренька приковала к земле, и Идзуми легко вырвалась из оков. Взяла свой меч и приставила к горлу паренька.       — Прости, похоже я выиграла. — он несколько минут попытался пошевелиться, но ничего.       — Сдаюсь. — тяжело вздохнул паренёк.       — ИдзумиКучики, выиграла. — я рухнула на землю. Сил больше не было потому что переживания нахлынули с новой силой.       — А меня отпустить не хочешь? — снова попытался пошевелиться, но всё бесполезно.       — Нет. Я всё ещё обижена на тебя, — всё вернулось на круги своя. Я поднялась и пошла в сторону палатки. Через некоторое время заклинание ослабило и Микки смог нормально двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.