ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
      Пару минут мы просто стояли в шоке, переваривая всё что произошло. Но потом в комнату ворвался отец.       — Киира, я же сказал не входить...Идзуми! — оглядел дочь с ног до головы и не мог сказать ни слова.       — Что-то мне нехорошо, — подала голос Киира и присела на кровать сестры. С носа обильно шла кровь. Лицо побледнело.       — Господин Бьякуя, что-то случилось? — к счастью, по особняку гуляет куча прислуги. — Святые синигами, леди Идзуми вы очнулись, вам так идёт форма синигами! — обрадовалась служанка.       — Приносите пожалуйста мокрую вату, — прервал восхищение служанки Бьякуя. Было чувство, что он вовсе и не заметил изменений в стороне старшей дочери.       — Да, господин, — поклонилась и отправилась выполнять поручение.       — Что с тобой произошло? — обратилась к Киире, Кучики.       — Ну..я..Эм...— не знала что ответить.       — Идзуми случайно стукнула меня, — объяснилась Киира.       — Сильно плохо? — присел к дочери Бьякуя.       — Голова болит.       — Идзуми?! — Карин услышала, что произошло и примчалась наверх, — Как ты? У тебя ничего болит? Есть температура? Подожди, что это за одежда? Ты что пробудила занпакто? Как? Когда? — начала задавать сто вопросов в секунду мать. Бывшая Куросаки подбежала и крепко обняла дочь.       — Мама, ты меня задушить хочешь? — прохрипела девочка.       — Ой, прости, солнышко, — дотронулась до лба и щек дочки, — Почему ты не в постели?! У тебя всё ещё температура!       — Я бы с удовольствием, но она занята, — указала на сестру.       — Господин я принесла, — ворвалась служанка и протянула мокрую вату и холодное полотенце.       — Что произошло? — за мужем дочь было не видно.       — Карин, ничего страшного, Киира просто ударилась.       — Как это ничего страшного? — возмутилась Карин. — Вызовите врача!       У Идзуми вдруг закружилась голова и она отключилась.       — Идзуми!

Пару недель спустя

      — Идзуми, если тебе вдруг станет нехорошо, пожалуйста сразу иди в медпункт, — тепло одела дочку, Карин.       — Мам, со мной всё в порядке. Ты же знаешь я не могу больше пропускать занятия. Не жди меня сегодня, вернусь поздно.       — Пожалуйста будь аккуратнее. Не используй свой занпакто, пока отца нету рядом, хорошо? — очень беспокоилась за дочку бывшая Куросаки.       — Мама, мы пошли! — сбежала по ступенькам Киира и схватив руку сестры выскочила за дверь.       — Будьте аккуратны! — крикнула напоследок Карин.

***

      Возле академии Идзуми встретил её парень с букетиком хризантем. Малышка Кучики аж засияла и набросилась на парня с крепкими объятиями.       — Ты похудела...— осмотрел любимую девушку Микки Урахара.       — Я в шоке, — стояла позади Киира, — Вы столько не виделись, а первое, что ты говоришь своей девушке - это то, что она похудела?! — была крайне огорчена девочка.       — Киира, можешь меня не ждать, я пойду с Микки, — пропустила колкости мимо ушей.       — А ты, Киира, совсем не изменилась, — не упустил момента ответить взаимностью.       — Сочту за комплимент, наслаждайтесь друг другом, голубки. — сказав что-то язвительное она наконец-то удалилась.       — Идём сегодня на задание?       — Ты уверена, что уже поправилась?       — Конечно, хочу попробовать свою новую силу, а потом к тебе...— что-то прошептала на ушко и он изменился в лице, — Интересно?       — Заинтриговала, — поцеловал в губы. — Пошли скоро занятие начнется.

Шестой отряд

      В это время года работа во всех отрядах буквально кипит. Через полтора месяца наступит Новый Год, поэтому все дела нужно закончить до этого момента, а потом капитаны смогут насладиться месяцем отдыха, только если не будет экстренных ситуаций.       — Ренджи, как там Рукия? — несколько недель назад у девушки случился выкидыш, так как малыш был ещё маленьким спасти его не удалось.       — Не знаю, не хочет меня видеть, — был расстроен не меньше красный ананасик.       — А Ичика где? Я её уже давно не видел. Раньше же вместе с Куросаки и Урахара везде таскалась.       — Не знаю толком, что у них произошло, но они поругались. Вроде бы дело касалось распределения по отрядам.       — Уже почти год прошёл. — лейтенант пожал плечами.       — Как Идзуми, поправилась?       — Да, — с облегчением вздохнул капитан Кучики.       — Кстати они же как раз в это время должны отправлять свои заявки о том в какой отряд хотят попасть, — вдруг вспомнил Абараи, — Киира и Идзуми же хотят в шестой или восьмой? Кстати, вы уже поспорили с капитаном Шиба и с Ичиго в какой отряд попадут Идзуми и Киира? — был в предвкушении войны Ренджи.       — Не неси чепухи, лучше займись работой.

Восьмойотряд

      — Папа, ты можешь пожалуйста не отвлекаться! Иначе мы не закончим свою работу и за два года!       — Карин, как я могу? Тут так много...— уже порядком устал Ишшин от накопившийся работы.       — Мама/Тётя, мы вернулись! — зашли в кабинет два мальчика. Один с тёмные волосы как у Карин и Ишшин, а другой с русыми как у Юзу.       — Всё отнесли? — присела к мальчикам Карин.       — Да, капитан Мугурума передал «большое спасибо»       — А тётя Маширо познакомила нас Киичи, — так забавно дополняли друг друга мальчишки.       — Вы же станете хорошими друзьями с КиичиМугурума?       — Да! Он даже не плакал! — Карин поплыла от такой милаты.       — А с Ханой Хитсугая уже познакомились?       — Да! Она красивая! — в унисон заявили братья.       — Молодцы! — похвалила обоих. — Можете пойти поиграть, только недалеко.       — Да, мама/тётя.

Дом Кучики. Поздний вечер

      Главная горничная приготовила покушать и очень вкусно накормила почти всю семью Кучики, кроме Идзуми, которой до сих пор не было дома. Бьякуя уложил маленького сына спать, перед тем как выслушав о том, как прошёл его день. Было сложно, но папаша справился.       Киира приняла душ, села за уроки. Это была редкость, когда девочку можно было увидеть за подобные занятия. Однако она недолго думая попросила о помощи. Зря она это сделала, ведь ей пришлось выслушать целую речь от матери о том, что она совсем не учиться и не может справиться с такими лёгкими заданиями. Девочка в расстроенных чувствах пошла спать так и не закончив домашнее задание.       Карин приняв душ залезла в кровать к своему любимому мужу.       — Как прошёл день? — поинтересовалась она и поцеловала в шею.       — Окончание дня мне куда больше нравится, — развернул жену и навис сверху.       — Уверен? — провела ноготками по голому торсу мужа.       — Грр..— зарычал муж, и резким движением распахнул халат жены. Она была одета в очень эротическое бельё, Бьякуя облизнул засохшие губы.       В коридоре хлопнула дверь.       — Кажется Идзуми вернулась, — Бьякуя изменился в лице, когда глянул на часы, которые показывали двенадцать часов ночи.       Всё желание куда-то пропало и Бьякуя встал с кровати, поспешно накидывая халат.       — Бьякуя, ты чего? — привстала с кровати.       Бьякуя без лишних слов вышел в коридор, закрыв за собой дверь. Карин поспешила завязать халат и пойти следом.

***

      — Ты вернулась. Почему так поздно? — поймал Идзуми на кухне. Девочка как раз только хотела покушать. Она была в очень приподнятом настроение, прямо светилась от счастья и что-то весело напевала, когда в кухню вошёл отец.       — Папа? — испугалась и выронила тарелку из рук. Та разбилась вдребезги и Идзуми моментом потянулась к осколку.       — Осторожнее, — было уже поздно и стёклышко прокололо палец. Идзуми машинально потянулась к мечу, а потом в какой-то момент оказалась на крыльце дома.       — Что только что произошло? — осмотрела порезанный ранее палец, но никакого пореза не обнаружила. Идзуми вновь вошла в дом и тихо закрыла за собой дверь. Минуту она просто стояла ничего не понимая, а потом из комнаты вышел отец. Его лицо не выражало ничего хорошего.       — Где ты была? — девочка продолжала молча вставать.       — О, Идзуми, ты вернулась! — распахнула дверь Карин, — Всё отработала? Хорошие оценки? Что-то случилось?       — Эм...мой занпакто...       — Ты использовала его? — обеспокоенно спросили родители.       — Кажется, да...       — Как это? Кажется, да? — не понял Бьякуя.       — Пять минут назад я стояла на кухне и хотела разогреть еду, а потом вошёл папа и я от испуга разбила тарелку, порезала палец, а потом инстинктивно потянулась к рукоятке меча и оказалось на пороге дома, — объяснила всё что произошло.       — Ты уже падаешь от усталости, дорогая, у тебя галлюцинации, лучше иди отдыхай, — направила её прямиком в комнату, а потом перевела обеспокоенный взгляд на Бьякую.       — Нам нужно поговорить.

***

      — Никогда не слышал о таком занпакто. Сенбонзакура тоже, — начали свой разговор в спальне.       — Это уже во второй раз. — вдруг сказала Карин.       — И ты не сказала мне об этом.       — Только поняла.       — Когда был первый?       — Три недели назад, когда Идзуми потеряла сознание, а у Кииры пошла кровь из носа.       — И ты мне об этом не сказала, — был рассержен и расстроен Кучики.       — Потому что я не помнила. Вернее, забыла об этом.       — Как это понять?       — В тот раз она вернулась на пятнадцать лет назад.       — Ты сейчас пошутила?       — Я тогда ночевала у тебя и в комнате твоей покойной матери раздался какой-то грохот. Всё подумали, что это мыши, но на самом деле это были Идзуми и Киира. Я видела Идзуми тогда.       — И ты говоришь об этом только сейчас?! — был взбешён Бьякуя.       — Я не понимаю почему ты злишься? Я же сказала, что забыла.       — Или просто скрыла правду.       — Достаточно! — ворвалась в комнату к родителям Идзуми, — Я не хочу, чтобы вы это знали.       — Доченька, о чем ты говоришь?       — Я вернусь в прошлое, и вы забудете об этом разговоре, — достала занпакто и порезала руку.       — Идзуми! Время, это не игра. — последнее что успел сказать отец перед тем как девочка вернулась на час назад.

Дом Урахара

      — Я очень рад, что ты доверяешь мне, — лежали на кровати у пацана в одном белье Микки и Идзуми. — Идзуми?       — Извини, я прослушала...       — Не говори мне, что передумала, а я же говорил.       — Нет! — запротестовала Идзуми, вспомнив обо всём что произошло тем вечером, — Я просто смущаюсь...— закрылась лицо руками.       — Ты прекрасна..я очень люблю тебя Идзуми.       — Угу, — покраснела девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.