ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миссия / Осколки прошлого

Настройки текста
      На утро, проснувшись Идзуми не узнала себя в зеркале. Покрасневшие от вчерашних слёз глаза, опухшие лицо и грязные волосы. Она приняла решение пойти в душ. По пути она встретила Кииру, которая даже не взглянула на неё. Идзуми знала, что разговор не за горами и решила поскорее покончить со всем.       Прислуга приготовила завтрак и по указаниюБьякуи комната Идзуми теперь была расположена на первом этаже, о чем девочка узнала только после душа. Возражений не возникло, так как она ожидала подобного, тем более уже нет необходимости тайно сбегать ночью на миссии.       Когда Идзуми спустилась вниз в гостиной её ждала мама, а вот отца нигде не было.       — Нам нужно поговорить, садись — похлопала по месту на диване рядом с собой. Идзуми кивнула и села рядом.       — Как далеко вы зашли в отношениях с Урахарой? — первое, что спросила Карин.       — Мы переспали. — призналась Идзуми.       — Он не давил на тебя? Это было обоюдное решение? Вы предохранялись?       — Нет, да, да. Мам, всё правда в порядке. Мы любим друг друга.       — Извини, никак не могу поверить, — призналась Карин. — Наверное, к такому никогда нельзя быть готовым.       — Я была главной, — чуть тише добавила Идзуми.       — М?       — Я настояла. Поэтому вы должны злиться на меня, а не на Микки.       — Урахара сказал тоже самое. Твой отец разговаривал с ним.       — Микки в порядке? — забеспокоилась девочка.       — Да, в полном. — уверила мать. — Госпожа Йоруичи и Бьякуя разнесли половину третьего отряда и задели казармы четвёртого. Твой отец пошёл писать отчёт.       Было неловко, но со временем прошло. Время пролетело незаметно так прошёл год. В Сейрейтея жизнь шла своим чередом. Идзуми, Коичи и Микки работали втроём весь год и много чего узнали о друг друге, многое в их отношениях поменялось. Киира же стала известна больше не как дочка капитана Кучики и Карин Шиба, а как красивая офицер десятого отряда. Мужчины стали ходить за ней табунами, поклонникам отбоя не было, однако внимание девушки привлёк очень самовлюблённый парень из одиннадцатого отряда — 3-ий офицер ЮмичикаАясегава. Два пера на брови в первое время очень смешили девушку и его надменное поведение тоже, но после совместного задания их отношения поменялись.       — Нет ничего прекраснее...       — Меня. Я красотка, — перебила его разглядывая себя в зеркале.       — Хм. — хмыкнул он. — Ты видела это лицо, оно бесценно! Одно на миллион.       — А ты видел мою шикарную фигуру и моё лицо, — все отходили в сторону, когда эти двое начинали спор о красоте. Никто не мог остановить их, конечно же кроме капитанов.       Карин стала больше времени проводить в десятом отряде, в целях слежки за дочерью, но что её ревновал Бьякуя к Тоширо, что Момо ревновала к Карин. Поэтому слежка заканчивалась очень быстро и Карин ходила проклинать своего отца.       Однажды на миссии произошло кое-что из вона выходящее. Идзуми пред угадала атаку, которую нельзя было никак предугадать и получила серьезную травму.       — Архг, как больно, — скривилась от боли девочка. Урахара снял свой пояс от хакамэ и потуже перетянул ногу, будто жгутом.       — Не понимаю, что произошло. Одну секунду назад меня будто пронзает коготь, а потом спустя секунду ты кричишь от боли, — пытались остановить кровь Коичи и Микки.       — Это способность моего занпакта, — тяжело дышала Идзуми.       — Это чертовая способность может лишить тебя ноги! — повысил голос Микки.       — Думай, прежде чем что-то делать, идиотка, — добавил Коичи.       — Я вам обоим жизнь спасла, а вы ещё и обзываетесь.       — Урахара нам нужно скорее возвращаться.       — Знаю. Я понесу её, а ты защищай нас. — попытался взять Идзуми, но она скривилась и закричала от боли.       — Чёрт. Кровотечение слишком большое.       — Я отправлю письмо капитану. — пришла идея в голову Коичи.       — Я попробую Бакудо, но не уверен, что оно сработает. — парни кивнули друг другу.

***

      Стояла середина осени. Когда-то зелёные листочки окрасились в яркие жёлтый, оранжевый, красный и даже черный цвет. В последние дни лил сильный дождь и на улице стояла слякоть — выходить совсем не хотелось. Температура тоже значительно упала.       — Кошмар, как холодно, — сидела в кабинете на диване, укутанная в теплый плед и с горячей чашкой чая в руках.       — И не говори, — колотило от холода капитана 8-го отряда. Вдруг ни с того ни с сего со стола упала чашка и разбилась.       — Это не к добру. — вспомнила старую пословицу.       — Это к тому, что если нам не принесут батарею мы замёрзнем до смерти, — Ишшин был прав.       — Это точно, — посинел нос у Карин.

Шестой отряд

      — Акихико, ты не замёрз? — поинтересовался Абараи у малыша.       — Неа. А папа скоро вернётся? — мальчишке было скучно, ведь со всеми игрушками в кабинете он уже поиграл, да и Ренджи был занят отчётами.

Второй отряд

      В кое-то веке капитану Фонг выдалась минутка поиграть с сыном, вернее даже потренировать его. Ведь мальчишка поступил в академию.       — Мама, а Коичи скоро вернётся? — поинтересовался такой похожий на неё мальчишка.       — А тебе не нравится тренироваться с мамой? Это мама учила Коичи, — притворилась, что обиделась.       — Нет, просто он говорил, что познакомит меня с девочкой, которая ему очень нравится, но если что я тебе этого не говорил, — показал пальчиком тишину.       — Коичи кто-то нравится? — стало любопытно матери, ведь после развода не так часто общалась со старшим сыном, даже зачисление во второй отряд не помогло.       — Сказал, что она из клана Кучики.       — А как зовут?       — Не знаю, — пожал плечами мальчишка. В окно влетела бабочка, Фонг протянула руку, и она села на палец. Сообщение шокировала женщину, и она позвала своего лейтенанта. Быстро отдала приказ и попросила сообщить, что сегодня она не будет присутствовать на собрании капитанов.       — Аки, маме нужно уйти ненадолго, посидишь здесь? Папа скоро придёт за тобой.       — Хорошо, — кивнул мальчишка. Фонг погладила его по голове, схватила занпакто и куда-то рванула.

***

      — Капитан, что-то произошло? — Омаэда доедал свой полдник, когда капитан Фонг неожиданно вызвала его.       — Пришли мне кого-то толкового из четвёртого отряда.       — Капитан Фонг, что стряслось?       — Просто выполняй! — крикнула она и рванула в неизвестном направлении.

***

      — Наконец-то, я немного приостановил кровотечение, — упал на землю без сил Микки.       — У меня появилась идея, — подошёл Микки Коичи и что-то предложил.       — Я же тут, — прохрипела девочка. — Говорите, не...— потеряла сознание.       — Чёрт, Идзуми! — оттолкнул Коичи и подскочил к любимой девушке. — Она без сознания и очень холодная. Ты прав, мы должны вернуться, пока не стемнело.

Округи одиннадцатого отрда

      — Спасибо за обед, всё было очень вкусно, — мило улыбнулась третьему офицеру одиннадцатого отряда, Киира.       — Ещё бы. Это же я готовил.       — Я тоже удивлю тебя своей готовкой в следующий раз, — пообещала девочка и неожиданно взяла Юмичику за руку.       — Ты же знаешь, я намного старше тебя...— начал он.       — А это ничего не значит, я просто дразню тебя, — отпустила руку и отвернулась.       — Я так не думаю, — сложил свой веер.       — А что если я скажу, что вы мне нравитесь офицер. Я вас уважаю и хочу видеть вас в качестве моего мужчины. Что вы на это скажете? — развернулась и подошла очень близко.       — Между нами огромная разница в возрасте.       — Ну и что. Мой папа тоже в два раза старше матери. Меня не пугает разница в возрасте. Это всего лишь числа.       — А я вижу в тебе всего лишь ребёнка. — Киира не хотела показывать слёз и отвернулась. — Это просто привязанность, а не любовь. Ты просто восхищаешься мной, а не любишь. У тебя ещё вся жизнь впереди, и я не он.       — Кхм, кхм — закашляла Киира.       — Только не плачь, — положил руку на плечо, и отодвинул прядь темных волос.       Кровь на её руках, стекающая вниз, на землю. Непонимающая лицо девочки и испуганный Юмичика.

Собрание капитанов

      Оно было коротким и быстро закончилась. Главнокомандующий сообщил, что его племянница выходит замуж и пригласил на свадьбу всех капитанов и лейтенантов.       — Сегодня многих не было, что-то произошло? — поинтересовался Ичиго. Он вновь был понижен до лейтенанта.       — Пустых стало больше, — пожал плечами капитан 9-го отряда.       — В это время года всегда так, — до сих колотило от холода Карин.       — Ты замёрзла? — накинув своё хаори на жену.       — У нас окно в кабинете замёрзло от холода. И Тоширо тут не причем.       — Ну, спасибо. — саркастически поблагодарил Карин, Хитсугая.       — Как твоя дочка? — поинтересовался Ичиго.       — Косички заплетает. — тяжело вздохнул Тоширо.       — А мой, ломает каждую игрушку. — потёр голову Мугурума.       — Весь в лейтенанта Маширо, — заприметила Рукия.       — От этого и страшно. А что там Акихико и Даичи? — этих обоих Кенсей знал лично.       — Даичи помогает Юзу. У них же скоро пополнение, — ответил Ичиго.       — Передавай мои поздравления, она здорово выручала нас с Маширо.       — Ах, Акихико точная копия Бьякуя/Карин, — одновременно ответили родители мальчишки.       — Похоже, вы расходитесь во мнениях. — засмеялись коллеги.       — А вот Киира точно, точная копия Карин. Такая же вредная, — уже целый год Киира обитает в десятом отряде.       — А Идзуми такая милашка, прям как Бьякуя, — похлопала мужчину по плечу Йоруичи.       — Точно, она же встречается с вашим сыном госпожа Йоруичи. — совсем забыл об этом Мугурума. — Ну и какой там у них этап? Цветы, конфеты?       — Украшения, — тяжело вздохнула женщина, ведь именно ей приходится советовать сыну какое ожерелье будет лучше смотреться на ИдзумиКучики.       — Так и до кольца недалеко, — очень пожалел, что упоминал об этом. На него гневно посмотрели три пары глаз.       — Шучу.       — Ох, Слава Богу, вы здесь! — ворвалась в зал растрёпанная Мацумота. — Капитан Хитсугая там кое-что произошло. Капитан Кучики вам тоже следует пройти в четвёртый отряд.

***

      Киира лежала на больничной койке с капельницей в Вене. Кашель и кровь с носа был остановлен, но причина до сих пор была неизвестна. Капитан 4-го отряда провела все возможные анализы, но точной причины не установила.       — Ты принимаешь свои таблетки или снова забросила? — поинтересовалась капитан Котецу.       — Если бы я их не принимала, то лежала бы в гробу, — грубо ответила Киира и сложила руки накрест.       — Тебе нужно остаться здесь на ночь, чтобы мы могли понаблюдать за твоим состоянием.       — Я не могу. У меня ещё куча дел.       — Я открыла тебе больничный, так что капитан Хитсугая не будет против твоего отсутствия.       — Больничный? Вы серьезно? Я прекрасно себя чувствую.       — Кашель с кровью – это не прекрасное самочувствие. Ты останешься здесь, а мне нужно помочь капитану Фонг.       Не успела капитан покинуть палату, а в кабинет ворвалась обеспокоенная Карин. По ней было видно, что она бежала со всех ног, потому что отец и капитан Хитсугая прибежали только через три минуты спустя.       — Что произошло? — взволнованно спросила Карин и Котецу.       — Причины пока неизвестны. Прошу простить, но мне нужно идти. Моя помощница обо всём вам расскажет. — откланялась женщина. Карин вмиг прильнула к дочери и крепко взяла за руку, Бьякуя пошёл узнавать о произошедшем, а капитан Хитсугая вместе с ним.

***

      На улице уже начинало темнеть и довольно быстро. Темные тучи окрасили небо, и на улице пошёл небольшой дождь. Синигами пробежали не меньше двух районов и знатно устали. Нужно было найти место для ночёвки, потому что ночью за окраинами Сейрейтея не безопасно. Дело даже не в пустых, а в обычных местных маньяках и пьянчугах.       — Простите, можно снять комнату? — зашли в одну из местных гостиниц. Предварительно спрятали свои занпакто за плащами, ведь в дальних районах не жалуют синигами.       Мужчина долго и внимательно осматривал мальчугана и всё же спросил:       — На сколько?       — На ночь, — вытащил две медных монеты из мешочка.       — 402 комната ваша. Не шумите.       — Да, благодарю, — взял ключик и победно похвастался перед Урахарой.       Поднявшись на нужных этаж, они нашли нужный номер и зашли в него. В комнате пахло сыростью, но счастье было в том, что, хотя бы потолок не протекал. Кровать была одна и уж больно маленькая для троих.       — Надо было брать две комнаты, придурок, — недовольно буркнул Микки на Коичи.       — Я посчитал так будет безопаснее. — Урахара тяжело вздохнул. Он положил Идзуми на кровать и поспешил проверить рану.       — В ране яд, она начала темнеть. — немного разбирался Микки. — Надо как-то обезопасить Идзуми. Я пойду вниз поинтересуюсь нет ли у них аптечки.       — Вряд ли у них что-то есть.       — Попытка не пытка. — пожал плечами и покинул комнату.       — Посмотрим, что ты носишь с собой в сумке, Идзуми, — был очень внимателен к вещам Коичи и быстро сообразил, что к чему. — Полезная сумочка, даже бутылочка спирта есть. О, презики тоже носишь. Я буду хорошим, поэтому не скажу Урахара, что ты плохая девочка, — парень развязал рану на ноге, налил немного спирта, чтобы очистить рану, а потом прополоскал себе рот спиртом.       — Гадость, — присосался ртом к ране и стал высасывать кровь. — Кхм, — выплюнул всё на пол, а потом обратно присосался. Рана была расположена выше колена, поэтому со стороны казалось что он делает другие вещи, именно об этом подумал Урахара, когда вернулся. И просто врезал Коичи по сильнее.       — Дебил, какого чёрта?! — гаркнул Микки на него.       — Я спасаю ей жизнь. Если яд пустых достигнет важных органов, ты представляешь, что произойдёт?! — потёр ушибленное место.       — Всё равно, это не твоя работа.       — Твоя ревность тут не к месту.       — Держи, я взял для тебя отдельную комнату, — кинул ключ.       — И это всё что ты сделал?       — Нет, я достал нам еды и спиртного.       — Кхм, по-моему, сейчас не лучшее время, чтобы напиваться.       — Это для дезинфекции. — вручил бутылку прямо в руки Коичи, — Тебе нужно выпить её всю, чтобы вывести яд из организма.       — Ты спятил? — Урахара отрицательно покачал головой. — Ладно, я пошёл, присмотри за ней.       — Без тебя знаю. — дверь хлопнула.       Микки проверил рану, а потом вытащил из кармана бинт. Из-за дождя одежда обоих промокла и у Идзуми поднялась температура, поэтому Урахара решил раздеть девушку и согреть своим телом, потому что другого варианта не видел в данном ситуации.

Неизвестное место нахождения

      — Вы всё проверили?       — Да, капитан. Мы обнаружили только эту лужу крови и больше ничего.       — Продолжайте поиски, найдите их!       — Вас понял.       — Чёрт! Куда вас мать его понесло?!

Вечер того же дня. Дом Кучики

      Киира осталась в четвёртом отряде под наблюдением, а Карин и Бьякуя вернулись домой.       — У меня какое-то странное чувство, — вдруг сказала Карин. — Ты не знаешь, когда Идзуми возвращается с задания?       — Должна уже была вернуться, только если не...— направился к выходу.       — Нет, нет, стоять! Они предохраняються, поэтому ничего не случится, — как будто прочитала мысли мужа. Бьякуя долго не мог смириться, что у его любимой дочери появился парень и они занимаются подобными вещами.       — Ты уж слишком спокойна. — остановился Кучики.       — Я доверяю Идзуми и тебе советую. Кстати, где Хико?       — Чёрт, — опомнился Бьякуя.       — Где Акихико? — свирепо глянула на мужа Карин.       — Я забыл его забрать. Он вместе с Ренджи остался в кабинете.       — Как ты мог забыть собственного сына? — хорошенько стукнула мужа по спине.       В дверь позвонили, когда Бьякуя открыл её на пороге стоял Ренджи со спящим ребёнком на руках.       — Святые синигами, спасибо, что присмотрел за ним, — поблагодарила Карин лейтенанта, а Бьякуя забрал спящего мальчишку к себе на руки.       — Капитан, я понимаю вы очень заняты, но своих детей мне не оставляйте. Будете оправдывать перед Рукией сами. — попрощался и помчался домой.       — Он так сладко спит, — встала на носочки, чтобы дотянуться и погладить сына по щеке.       — Я уложу его. Иди отдыхай.       — Хорошо, — мило улыбнулась Карин и пошла в комнату.

Утро следующего дня

      Идзуми открыла глаза потому что почувствовала, что ей в шею кто-то дышит. Развернувшись, она обнаружила своего парня с голым торсом. Его накаченные мышцы так и хотелось потрогать, Идзуми еле себя сдерживала. Чтобы как-то отвлечься она решила встать и размяться, но не смогла ведь почувствовала боль в ноге. Она попыталась сдержать свой визг, но Урахара сквозь сон услышал и проснулся.       — Идзуми?! Как ты себя чувствуешь? Где-то болит?       — Только нога, — сжала простынь.       — Ты, наверное, замёрзла, держи — протянул подсохшие хакамэ.       Только сейчас она заметила, что находится в нижнем белье.       — Это ты меня раздел? Зачем?       — Одежда промокла, — пожал плечами парень.       — А где Коичи?       — В другой комнате.       — Кстати, где мы?       — Без понятия. Был сильный дождь, и мы зашли в ближайшие гостиницу.       — Вот как. — стала натягивать на себя хакамэ. — Можешь помочь?       — Да, конечно. Одеться или раздеться? — в шутку сказал Урахара.       — Второй вариант мне, конечно, нравится, но боюсь у меня нет сил заниматься подобными вещами, поэтому первый пожалуйста.       — Тебе не надо ничего делать, я сам всё сделаю, — вновь подколол девушку.       — Подай мне сумку, — парень сделал, как попросила Идзуми. Она открыла её и достала оттуда пакетик с презервативом и кинула ему.       — Хочешь, чтобы я?       — Хочу, чтобы ты сам себя, под моим пристальным наблюдением.       — Да ты шутишь. — не поверил Урахара.       — Ты же так хотел, а теперь струсил? — ухмыльнулась она.       — С чего бы. Ради тебя сделаю, всё что угодно, — развязал пояс и штаны упали вниз, потом он стянул трусы под пристальным хищным взглядом девушки.       — Мне он не нужен, — кинул в неё презик и взял своего дружка в руки. Начал говорить: — Идзуми, — провёл рукой вверх, тяжело вздохнул и на выдохе: — Хочу тебя. Хочу тебя трахнуть так, чтобы ты кричала на всю комнату. — продолжил движение руками. Кучики внимательно наблюдала за процессом и наслаждалась, её руки сами собой потянулись в трусики. Микки зарычал.       — Подойди, — приказала она, он подчинился. Она взяла его член в свою руку и дотронулась до кончика, он набрал лёгкие воздухом. И в дверь постучались.       — Чёрт! Как же не вовремя! — в дверь буквально ломились, — Иду! — когда Микки открыл дверь перед ним встали два здоровых мужчины и без предупреждения ворвались в комнату с кирпичами в руках. Микки попытался остановить их, но ему прилетело камнем по голове, он упал и пол быстро стал окрашиваться кровью.       — Микки! — закричала Идзуми. Мужчины стали приближаться и Кучики схватила свой занпакто. Вынула с ножен и порезала руку, алая кровь упала на лезвие меча, и неожиданная спышка вернула её за десять минут до произошедшего.       — Хы..— глубоко вздохнула она.       — Идзуми, что случилось? Почему у тебя идёт кровь? Ты порезалась? — засыпал вопросами девушку.       — Микки нам нужно срочно уходить. — резко подскочила Кучики, но её сразу же повело в сторону, Урахара еле успел поймать.       — Что случилось?       — Пошли в комнату к Коичи, нам опасно здесь оставаться. — умоляюще глянула на парня.       — Хорошо, — смирился он и начал быстро собираться.

Дом Кучики

      Впервые за последние пару недель на улице светило солнце и Акихико мог вместе с мамой поиграть во дворе в футбол. У Бьякуи было свободное от собраний и тренировок утра, поэтому он пил чай, наблюдая за весёлой игрой.       При каждом проигрыше Хико начинал злиться и гневно топать ногами, слово недовольный сказочный зайчик. Карин смешила эта реакция, поэтому она раз за разом выигрывала, чтобы понаблюдать за сыном. В конце концов мальчишка не выдержал и расплакался, девушка поняла, что переборщила. Подошла к сыну, стала вытереть слёзы, а потом взяв за руку повела к Бьякуи.       — Наигрались? — вопрос был задан больше Карин нежели сыну.       — Похоже на то. — вновь присела к сыну и вытерла носик.       — Акихико, ты же мужчина хватит лить слёзы. Ты должен был уже привыкнуть, твоя мама никогда не проигрывает и не поддаётся. — погладил сына по голове.       — Когда придет Идзуми? С ней играть лучше всего, — сложил руки накрест. Карин не сдержала смешка, ведь сын выглядит очень мило.       — Я бы тоже хотел знать, — притянул к себе жену.       — Бьякуя, что ты делаешь? — вскрикнула Карин.       — Акихико, давай щекотать твою маму? — вдруг предложил Кучики и застал темноволосую врасплох. Мальчишка положительно кивнул.

Дом Урахара

      — Завтрак был как всегда великолепен, — нежно поцеловал девушку. — Теперь пора на работу.       — Да, конечно. — кивнула блондинка. — Только оставлю тарелку для Микки и Идзуми.       — Кстати, где они?       — На миссии. Помнишь, говорили же.       — Они уже должны были вернуться.       — А вы должны были уже уйти, — зашла в кухню Йоруичи.       — Доброе утро, госпожа Йоруичи, мы как раз собирались.       — Куросаки.       — Да, мэм?       — Почему твоё нижнее бельё в моей стиральной машине?       — Эм, может потому что я теперь тут живу. — потёр голову, рыжеволосый.       — Не помню, когда это разрешала тебе здесь жить.       — Так я живу с Николь, а не с вами, — девушка хихикнула.       — А раз с Николь живёшь, то стирай свои вещи с её, а не с моими. — не стеснялась говорить о том, что ей не нравится или беспокоит.       — Вот мам, держи. А вот это для Микки и Идзуми.       — Они ещё не вернулись? Или спят?       — До сих пор на миссии. — пожала плечами блондинка. Молодые люди помыли за собой посуду и отправились на работу.

Неизвестное местонахождение

      — Идзуми, как ты узнала, что нам нельзя там оставаться? — были озадачены парни, потому что после того как Кучики и Урахара покинули комнату туда ворвались неизвестные с холодным оружием за спиной.       — Я почувствовала. — ответила она, выглядывая в коридор. Эти мужчины рыскали везде и скоро очередь могла дойти до них.— Нам нужно уходить.       — Только как? — Коичи сидел на кровать в очень плохом состоянии.       — Через окно, — открыл небольшое окошко Урахара. — Тут выход прямо на крышу. Давайте поторопимся.       — Хорошо, — тихонько закрыла дверь и прихрамывая подошла к Микки. — Прости, я не могу согнуть ногу.       — Ничего, я помогу тебе. Коичи, давай вперёд, — хлопнул парня по плечу. Фонг пошатнулся, но всё же поднялся на ноги. Проверив на прочность крышу, он подал сигнал и Микки помог Идзуми вылезти из окна.       — Аккуратно, тут скользко после дождя, — поздновато он это сказал потому что Идзумипоскользнулась и чуть не упала, Урахара вовремя её схватил.       — Ай-яй-яй как больно.       — Сильно болит? — волновался блондин.       — Давайте поторопимся, и спустился с этой чертовой крыши, — гневно прошипела Кучики.       После дождя была не просто скользкой, плюс ко всему она замёрзла так как ночью понизилась температура – Октябрь как никак.       Спустя некоторое время наша тройка спустилась и оказалась в лесу. Куда идти дальше было вопросом, но к счастью для всех у Урахары в кармане была карта. Быстро найдя нужный маршрут, Микки взял Идзуми на спину, а Коичи просто последовал за ними. Наконец-то они попадут домой.

Первый отряд

не       — Ты сейчас просишь у меня разрешения? — с утра пораньше пил сакэ главнокомандующий.       — Пожалуйста, можете вернуть моего мужа с миссии, — была необычайно взволнована капитан 2-го отряда.       — Что же такого случилось, что тебе так нужен твой бивший муж? — заинтересовался Кёраку.       — Просто верните Акио. — даже поклонилась Фонг.       — Явно у тебя что-то случилось, раз ты так слёзно меня просишь. Но я не могу так просто вернуть одного синигами из нулевого отряда. Ты же сама это прекрасно знаешь.       — Чёрт. — шикнула женщина. — Вечно идёт на миссию, когда больше всего нужен семье, а не работе.       — Не говори мне, что ты снова беременна. Боливар двоих не выдержит.       — Нет.       — Ну смотри мне, в прошлый раз я еле смог скрыть это. Кстати, как малыш Аки?       — В академию пошёл.       — О, правда! Буду с нетерпением ждать, пока он станет полноценным синигами.       В открытое окно кабинета влетела бабочка семьи Фонг, и села на палец к Сой. Нависла небольшая тишина.       — Прошу прощения, мне нужно идти. — исчезла в сюнпо.       — Узнайте, что происходит и доложите мне, — скомандовал Сюнсуй.

Четвёртый отряд

      — С ней всё в порядке. Просто из-за переутомления у неё пошла кровь из носа, — сообщил один из подчинённых.       — А что насчёт кашля? — обеспокоенно спросил Бьякуя.       — Это из-за испуга. Результат обследования ничего не показал.       — И вы говорите, что это из-за испуга? Раз результаты обследования ничего не показали?!— повысил голос Бьякуя. — Где ваш капитан?       — Извините, сейчас она немного занята.       — Я хочу лично с ней пообщаться. Вызовите её сюда, немедленно!       — Простите, капитан Кучики. Сейчас она осматривает других пациентов.

Кабинет капитана Котецу

      — К счастью, твоей жизни больше ничего не угрожает. Яда в крови осталось немного. — обрабатывала рану ИдзумиКучики.       — А ещё осмотрите вот этого, — указал Урахара на Коичи, который прислонился к стене. — Это он высосал весь яд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.