ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё здесь ясно

Настройки текста
      — В смысле? — вскрикнула Идзуми, услышав от своего парня, что яд высосал кто-то другой.       — Идзуми, не кричи, мне самому не приятно это признавать.       — Но!       — Успокоились оба! — повысила голос капитан Котецу, — Если бы не ваш напарник, то у Идзуми уже не было бы ноги, но я соглашусь с вами Урахара, он идиот. Ни в коем случае не смейте повторять подобного!       — Они в порядке? — в ужасе ворвалась в кабинет Сой Фонг.       — Здрасьте, капитан, — поприветствовали её новички.       — Коичи, ты в порядке? — сразу же подбежала к парню женщина.       — Да. Так точно, — пошатываясь отдал честь паренёк.       — Ты пьян?! — помрачнела капитан.       — Так точно.       — Ты сдурел? — закричала женщина. Она была в не себя от бешенства, Идзуми даже подскочила от испуга. Микки не понимал, что происходит, а Котецу хотела вмешательства, но не успела. Капитан Фонг приняла жёсткие меры.       — Капитан! — резко подскочила Идзуми и сразу же упала. Котецу прильнула к ней.       — Ты засранец, какого черта в таком раннем возрасте пьёшь? — хотела уж было начать воспитательную беседу.       — Вообще-то это была профилактика, чтобы яд не подействовал. — перебил её Урахара, она гневно глянула на него, — Этот идиот высосал яд из раны Кучики. — объяснил произошедшие Микки.       — Что сделал? — подумала, что послышалось.       — Меня сейчас вырвет, — Котецу вовремя передала пареньку мусорное ведро.       — Урахара!       — Да?       — Это же твоя идея была?       — Если бы это была моя идея, это я бы сейчас был в таком состоянии как Кон, но как видите, трезвый как стёклышко. — пожал плечами паренёк.       — А где ты был?       — Он искал бинты и какие-нибудь лекарства, — ответила Идзуми.       — Кучики доклад о миссии сейчас же!       — Капитан Фонг, но...— хотел возразить Урахара.       — Сейчас же!       — Она закрыла меня и Урахару от смертельного удара, — немного оклемался Кон.       — Что?       — Пустых было слишком много, мы не справлялись и немного прозевали. Из-за этого Идзуми в таком состоянии, — дополнили друг друга Урахара и Кон.       — Чёрт, даже злиться на вас не могу, идиоты! — гаркнула женщина.       — Урахара отправляйся домой, Кучики и Кон остаются здесь. — сказала свой вердикт Исана.       — Со мной всё хорошо, — в унисон сказали ранее названные.       — Вы оба остаётесь здесь, ничего не хочу слышать! — капитан Фонг в гневе очень страшна.       — Кстати, Киира здесь. Вчера ей стало плохо и лейтенант Юмичика доставил её к нам.       — Я пойду к ней! — хотела встать, но Исана и Микки остановили её.       — Я пойду проверюкак она, а ты лучше отдыхай, — остановил любимую Урахара. Девушка кивнула. Парень вышел из кабинета.       — Коичи, спасибо тебе, — смущённо сказала Кучики.       — Мы же друзья, — с ноткой грусти в голосе ответил парень.       — Так, хватит этих телячьих нежностей, вам нужно лечиться.

Палата Кииры

      Девушка уже собралась уходить вместе с отцом, как в палату вошёл Урахара.       — Привет, вы вернулись с миссии? Когда? — энергично поприветствовала друга.       — Добрый день, капитан Кучики, Киира. Я слышал тебе было плохо, ты в порядке?       — Кто такое сказал? Со мной всё в порядке. Видишь, уже домой Иду. Ты беспокоился, Идзуми ревновать не будет? — пошутила девушка.       — Киира, — серьезно глянул на неё отец.       — Не будет. Мы только что вернулись с миссии. Подробностей рассказать не могу, но капитан Кучики можно Идзуми останется сегодня у меня? — решил воспользоваться случаем.       — Пхв, — хихикнула Киира.       — Нет. Я и так несколько дней её не видел, а ты был с ней всё это время. — явно ревновал Бьякуя.       — Но это не одно и тоже. — возразил пацан.       — Нет.       — Прости, Идзуми. — тяжело вздохнул Урахара предвкушая, что сделает его девушка, когда поймёт, что её драгоценный парень её сдал родителям. — На миссии кое-что произошло поэтому Идзуми и Коичи останутся в четвёртом отряде.       Бьякуя изменился в лице и рванул прямиком в кабинет капитана Котецу.       — Ничего себе. Сестра сильно пострадала? Как это случилось? — начала расспрашивать Киира.       — Пока её осматривает капитан Котецу. Ты бы видела какая злая была капитан Фонг, это кошмар.       — Страшнее моего отца?       — Этих двух людей сравнивать нельзя. Я думал она закопает нас там.       — У вас так весело, в отличие от десятого отряда. Мне завидно.       — Кстати, хотел спросить, когда Идзуми улучшила сюнпо?       — О чем ты? Я до сих быстрее её. Она черепашка.       — Мне так не показалось на миссии.       — Тогда пошли проверим прямо сейчас кто быстрее я или она?       — Она не может бегать. Нога ранена. Кстати, она тебе говорила какой силой обладает её меч?       — Нет, а что?       — А ты видела вообще хоть раз как она использует его?       — Эм, да. Это произошло, когда она его пробудила. Я потом ещё целый месяц с головной болью мучалась. Такое не забыть так просто, — присела обратно на кровать.       — В чем заключается сила? — сел рядом с ней.       — Точно не знаю, но тогда это было словно осколок воспоминания. Мы оказались в старой комнате, а потом туда кто-то вошёл, но я не видела кто, поэтому ответить на этот вопрос не могу. А что? Тебя что-то беспокоит?! — внимательно посмотрела на него.       — Нет. Просто не может быть, чтобы кто-то мог предугадать такое.       — Давай попробуем выяснить, я помогу тебе, — с энтузиазмом вскрикнула Киира.       — Попробуем, — согласился Урахара.

***

      Бьякуя ворвался в кабинет капитана Котецу как ошпаренный. Увидев дочь, он немедленно подошёл к ней.       — Идзуми, ты пострадала?       — Папа, что ты тут делаешь? — была шокирована девочка.       — Хорошо, что вам уже сообщили, капитан Кучики. — смешивала какое-то лекарство Исана. — Идзуми, придётся остаться тут на пару дней. Яд пустого, пока не полностью вышел из её организма.       — Капитан Фонг, — обратился Кучики к ней, — Какого чёрта, вы отправляете новичков на такое опасное задание и тем более без сопровождения?!       — Капитан Кучики пожалуйста не нервничайте, — почувствовала резкое увеличение реацуКотецу.       — Папа, не нужно. Я в порядке. — запротестовала Идзуми.       — Вы отправили на смертельно опасное задание наследницу клана Кучики, я уже не говорю за наследника клана Шихоин.       — Капитан Кучики, этого не вашего ума дела, куда я отправляю своих подчинённых, ведь я у себя в отряде никого не выделяю!       — Моя дочь ранена, и ВЫ говорите, что это меня не касается?       — От пары царапин ещё никто не умер, не правда ли Идзуми? — обратилась Сой к ней.       — Папа, пожалуйста прекрати. — настаивала дочь. — Капитан Фонг в этом не виновата, нашим заданием было просто наблюдения, но как ты сказал мы новички и лезем куда нас не просят. Мы ещё недостаточно компетентны. — капитаны были шокированы таким заявлением, даже Коичи выпрямился.       — Чья была идея полезть в драку? — неожиданно спросила Фонг.       — Моя, — одновременно ответили Коичи и Идзуми, — Это моя/ Нет, моя идея — снова повторились.       — Вообще мы подумали, что справимся, но как видите, — закончила на этом Идзуми.       — Вы оба отстранены от миссий.       — Ну и отлично, — смирились оба.

Вечер того же дня

      Из-за нехватки палат в четвёртом отряде Идзуми и Коичи поселили в одну, чему не очень были рады капитан Кучики и Фонг. А когда об этом узнал Урахара, то объявил, что ни за что не оставит свою девушку. С горем пополам парень пошёл домой в расстроенных чувствах. Бьякуя решил не рассказывать Карин и вообще никому из Куросаки о данном инциденте, Фонг была не против, хоть в чем-то они согласились. Киира тоже пообещала держать язык за зубами и перед уходом оставила пару интересных комиксов. После открытия первой странички книжка сразу же полетела через окно.       — Что? Настолько ужасно? — посмеялся Коичи. Девушка смутилась. — Эй, расслабься, я не осуждаю вкусы людей.       — Надеюсь на это. — нависла тишина, — Спасибо тебе, Коичи.       — За что?       — Если бы не ты, у меня уже не было бы ноги.       — Если бы не ты я бы был уже мёртв. Так что не за что. — пауза. — Как ты это сделала?       — Что?       — Минуту назад ты стояла от нас на целый километр, а потом вдруг оказалась перед нами. В сюнпо невозможно так быстро преодолеть такое расстояние за секунду или я ошибаюсь?       — Не понимаю, о чем ты, —отвернула голову. Нависла тишина.       — Да ну? — голос прозвучал слишком близко и Идзуми подскочила от испуга.       — Святой Ямамото! Нельзя же так пугать! Ты с ума сошёл?! — хотел стукнуть его по голому торсу, но он остановил её руку. — Что ты делаешь?       — Идзуми..       — Идзуми! — зашёл без стука Урахара, — Что это вы делаете? — Коичи моментально отпустил руку девушки и пошёл к своей койке.       — Эй, я же говорил не прикасаться к моей девушке, — гневно глянул Микки на него.       — Ну что? Мы уходим? — сменила тему разговора Идзуми.       — Да. Собирайся, — Идзуми откинула одеяла и как оказалось она даже не переодевалась. Забрав свой меч она прихрамывая подошла к Урахаре.       — Счастливо оставаться, — было вместо прощания от Урахары.

Дом Кучики

      Карин вернулась домой очень поздно, в придачу с огромной сумкой документов. Бьякуя встретил её нежным поцелуем, сын уже спал, а Киира занималась своим делами.       — Привет, как прошёл день? — прервала поцелуй Карин. — Киира в порядке?       — Да, с ней всё хорошо.

Комната Кииры

      — Кхм, Кхм... — глянула на свой платок, — Похоже мне осталось недолго. — он был весь в крови.

На следующий день

      Идзуми вернулась домой после прекрасной ночи в доме Урахара. Во время ночных приключений рана на ноге воспалилась и Идзуми было больно ходить. Бьякуя был недоволен тем, что она не осталась в четвёртом отряде и заставила Карин беспокоиться ещё больше. Один из подчинённых шестого отряда отвёл маленького Акихико в садик, которым управляет Юзу Куросаки. Карин заставляла Кииру принимать таблетки.       — Пей, ничего не хочу слышать, — уже повысила голос Карин.       — Да, я поняла. Пью, подожди, — от них ужасно тошнило.

***

      Наверху Бьякуя обрабатывал рану дочери. Сначала Идзуми была против, но боль начала усиливаться.       — Шшш...— прошипела девочка от боли.       — Плачь, если больно. — ответил Бьякуя. Дочь надула губки. Снизу слышались крики Кииры и Карин. Потом громкий шаги на лестнице и хлопок двери.       — У тебя засос на шее. Ты была у него прошлой ночью? — быстро раскусил её отец.       — Нет! — резко отреагировала девочка, — Это комар. — сказала чуть спокойнее и прикрыла шею рукой. Отвернулась от отца.       — Он же предохраняется? — вдруг спросил Бьякуя.       — Папа! — вскрикнула Идзуми.       — Нет?       — Да. — всё же ответила девушка.       — Хорошо. Готово. — лечащие техники БьякуиКучики также хороши, как, и капитана Котецу.       — О, болеть перестало. Спасибо, — встала на ноги. — Папа у тебя сегодня выходной?       — Да. Тебе что-то нужно?       — Потренируешь меня? — посмотрела умоляющим взглядом.       — «Такая же как Карин» — тяжело вздохнул мужчина. — Тебе нужно отдохнуть.       — Я уже отдохнула. Ну папочка, ну пожалуйста...— слёзно умоляла. Обдумав всё ещё раз Бьякуя согласился и вместе с дочерью пошёл в тренировочный зал Кучики.       Киира украдкой услышав, что сестра идёт в зал тоже быстренько собралась и пошла в тихую за ними.

***

      — Папа, давай сегодня на мечах, а то всё Кидо и Кидо. — предложила девочка. Бьякуя согласился и выдал деревянный меч. Спустя тридцать минут Идзуми выдохлась в попытках одолеть отца. Раз за разом он побеждал её.       — Сестрёнка и ты это называешь сражением? — наблюдала за всем издалека Киира. — Смотреть на тебя стыдно, а ещё и с отличием закончила академию. — взяла деревянный меч.       — Киира, тебе нельзя нагружать себя. Сядь на место. — серьезно сказал Бьякуя.       — Папа, разминка мне не помешает. Можешь пойти отдохнуть, всё-таки старост – не радость. — миленько улыбнулась девочка.       — Идзуми. — обратился к старшей дочери.       — Идзуми, давай на занпакто. Деревянные мечи не решат твою проблему.       — Хорошо. На что-то спорим?       — Конечно. Давай если я выиграю тогда Микки будет моим парнем?       — Что, прости? — подумала, что послышалось.       — Если я выиграю ты расстанешься с Микки.       — По рукам. — тяжело вздохнула девочка.       Киира подмигнула отцу, а он усмехнулся, ведь на самом деле идея такого пари ему пришла по душе.       Сестры не стали долго ждать и сразу же приступили к делу. Бьякуя внимательно наблюдал за каждым из движения. Каждый удар, блок ударов и защиту. Каждый шаг, каждый перехват меча, каждое движение тела и искривление лица. Ему это напомнила тренировки с Карин, он улыбнулся и задумался о тех временах в это же время Киира не рассчитала сил и задела лицо острым лезвием ножа. К счастью Идзуми успела увернуться и глубокий порез образовался очень близко к правому глазу.       — Чёрт! Идзуми ты в порядке? — испугалась Киира.       — Идзуми! — очнулся Бьякуя и подлетел к дочери, — Киира! — повысил голос он.       — Ничего, я в порядке, — была немного шокирована девочка. — Просто царапина, — вытерла кровь и нечаянно прикоснулась к лезвию своего меча. Произошла неожиданная спышка и Идзуми оказалась в том же месте где и сидела только за минуту до произошедшего.       — Эй, как ты это сделала? — закричала Киира, — Ты же только что стояла там! Папа, ты это видел?       — А? Чего? — осмотрелась вокруг.       — Идзуми, ты в порядке? — подлетел к дочери Бьякуя.       — Папа, ты видел? Как она это сделала? — кричала Киира.       — Эм..я..— подняла окровавленную руку. — Чёрт. — случайно сказала вслух.       — Эй, Идзуми! Как ты это сделала? — уже стояла над сестрой Киира, — Я всё видела.       — Тогда зачем спрашиваешь?       — На сегодня вы закончили. — очень беспокоился за произошедшее Бьякуя, — Идзуми нам надо поговорить. Киира, оставь нас пожалуйста.       — Я как раз хотела уходить, — махнула рукой на прощание.       — Идзуми, ты ничего не хочешь мне рассказать? — присел на пол рядом с дочерью.       — Ну..— задумалась девочка, — Нет.       — Какую силу имеет твой занпакто? — вдруг спросил отец.       — «Перемещение во времени» — мысленно ответила девочка. — Ветер. — его и вправду можно сравнить с этой стихией. Ведь если не знать, можно вполне подумать, что это улучшенное сюнпо, но на самом деле всё намного круче и сложнее.       — Мой занпакто предупредил меня об опасности и поэтому я отскочила так резко, — придумала оправдание по пути.       — Ладно, иди отдыхай.

***

      — Кхм, кхм — еле успела укрыться Киира, как из носа хлынула кровь и начался кашель с кровью. — Кхм, кхм...— буквально задыхалась кровью. — Снова это чувство, такое же, как позавчера. — вся земля, руки и лицо было в крови.       — Эй, Киира, почему ты тут стоишь? — окликнула её сестра. Идзуми подбежала к ней и увидела лужу крови и плохое состояние сестры.       — Кхм, никому не говори.       — Это то, о чем говорил отец? — стояла в шоке девочка. Киира кивнула. — Отец может выйти в любую минуту, нам нужно спрятаться. — указала в неизвестном направлении.

***

      Девочки пришли к старой беседки поместья Кучики. Тут никого не бывает и вряд ли кто-то потревожит.       — И давно ты в таком состоянии?       — Как будто тебя это интересует?!       — Ты моя сестра, конечно, я переживаю за тебя. — помогла Киире вытереть кровь с лица.       — Кхм, кхм...— продолжала кашлять кровью.       — У меня есть идея, сейчас должно стать легче, — вытащила своё занпакто и порезала руку, другой рукой взяла сестру за руку, а потом положила окровавленную руку на лезвие. В глазах обоих потемнело, а когда время повернулась вспять — приступ Кииры начался с новой силой.       — Что? Не понимаю, как такое возможно?! — испуганно подскочила Идзуми, — Почему я не могу повернуть твой приступ вспять? Ты же не хозяйка занпакто!       — Кхм..кхм..       — «Между вами резонанс...» — заговорил занпакто в голове у Идзуми, — «Малышка за время нужно платить...я же тебе об этом говорил»       — Вообще-то нет! Козлина! — не имела понятия о плате.       — Так вот что это за сила - время вспять…Теперь мне всё здесь ясно...— потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.