ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заключительная глава

Настройки текста

Год XXX

      Поместье Кучики. Ночь.       — Бьякуя, — проснулась посреди ночи Карин от того, что у неё отошли воды. Муж спал крепким сном и Карин потребовалось стукнуть его посильнее.       — Капитан Кучики, мать вашу за ногу, ваши дети скоро родятся! — уже прокричала Карин. Капитан проснулся и что-то невнятно пробормотал. — Рожаю я! — уже не постеснялась и влепила пощёчину капитану. Он вмиг проснулся и немного опешил от действий любимой.       — Что случилось? Ты в порядке? — подскочил Кучики. Он обычно очень спокоен, но когда дело касается его беременной жены, то это меняет дело.       — Дети на подходе, — дышала как её научил отец, бывший врач как никак.       — Я отправлю сообщение. — поспешил Бьякуя. Он позвал прислугу и попросил присмотреть за его женой, пока он вызывает врача.       Роды были просто нечто, Карин случайно сломала руку одной из служанок, когда тужилась со всех сил. Сначала на свет появилась рыжеволосая девочка, которую Юзу сразу же умыла теплой водой и прочистила дыхательные пути. Малышка немного плакала, показав матери, что всё в порядке, а потом Юзу обернула её в покрывало, и она мирно заснула. Вторая дочь родилась незадолго до первой, как-будто у них было соревнование, но рыженькая победила. А вот с третьей девочкой возникли проблемы, когда она родилась, потому что Карин не услышала плача.       — Что с ней? Почему она не плачет? — запаниковала Карин. Юзу поспешила успокоить сестру, а Ишшин делал всё возможное, чтобы внучка смогла дышать. Через пару секунд раздался настолько громкий плач, что сидящие за дверью: Ичиго, Рукия и Бьякуя чуть не ворвались внутрь. Малышка не только громко заплакала, а ещё дала дедушке своей маленькой ножкой в нос.       — О, какая сильная! Дедушку повалила! — обрадовался Ишшин. Карин облегчённо вздохнула, а Иноуэ поспешила применить свои силы, чтобы облегчить боль Карин. Когда всё убрали и помогли Карин, то наконец-то смогли позвать обеспокоенного отца и брата.       — Молодец Карин, — похвалил Ичиго. Немного полюбовался племянницами, оставил молодых родителей наедине.       — Они красавицы, — нежно поцеловал жену в губы. Две девочки лежали у матери на руках, а третья у отца. Самая младшая снова заплакала, и Карин поспешила её успокоить. Старшая сладко спала, после вкусного молока. А средняя разместилась на руках у отца, и сладко зевала.       — Поскорее бы глаза открыли, — предвкушая сказала Карин. — Кстати, что на счёт имён? Ты придумал? У тебя было полным-полно времени, пока я рожала.       — Кхм, есть пару идей.       — Только не говори мне, что решил назвать дочь в честь бывшей жены. Мы же это уже обсуждали, это неуважение ко мне. — запротестовала темноволосая.       — Тогда предлагай ты, — немного расстроился Бьякуя. Карин только этого ждала, ведь уже всё придумала заранее.       — Ты такая довольная, что мне аж страшно, — пошутил Бьякуя.       — Прошу познакомьтесь со своей старшей дочерью, — пропустила колкость мимо ушей, — Масаки Кучики. — капитан 6-го отряда потрогал маленький кулачок малышки, якобы сказав «Приятно познакомиться».        —Я хочу назвать её в честь своей матери, ведь они с ней очень похожи лицом, и даже цвет волос. — объяснила Карин свою позицию. На самом деле ты такое пропустил, тут была целая гонка, кто первый появится на свет, но Масаки выиграла, но я уверенна что в будущем наша средняя ещё покажет себя, поэтому предлагаю назвать её:       — Идзуми, — предложил Бьякуя.       — Я думала Изуми, но Идзуми звучит с изюминкой. Очень красиво ты придумал. — мило улыбнулась Карин.       — А младшая, я подумала, что это будет уместно и звучать хорошо — КиираКучики, тебе нравится? — если бы не дети на руках он бы уже съел свою жену.

Несколько месяцев спустя

      — Тебе не кажется, что Идзуми мало плачет? И даже с игрушками не играет. — беспокоилась Карин уже по каждому пустяку. Девушку, которая не могла жить без работы, теперь же не может жить без детей.       — Ты тоже самое говорила о Киире, только о том, что она через чур много плачет. И в итоге что? Оказалось, что она просто такая по характеру. — приобнял жену со спины и поцеловал в шею.       — ФУ! — издала звук Идзуми, пока родители стояли над её кроваткой и целовались.       — Бьякуя, ты это слышал?       — Она что сказала фу? — подумали, что им послышалось.       — Идзуми неужели тебе не нравится, что папа меня целует? — понимала, что дочь ей пока не ответит, но хотела немного поиздеваться над мужем. Малышка заплакала. Родители поспешили утешить малышку.

Год спустя

      Тройняшки уже постепенно переходили на обычную еду и кормить Кииру было словно наказание, ведь тарелки она переворачивала только так. Укротителем великой КиирыКучики стал Ренджи, все до сих пор удивляться как лейтенант смог втереться в доверие к леди Кучики. Бьякуя полюбил своего лейтенанта ещё больше. Масаки время от времени капризничала и тоже переворачивала тарелки с её не любимым зелёным горохом, но в целом с ней было не так тяжко, как с Киирой. Что касаемо Идзуми она еле только тогда, когда её кормил отец, других она не признавала и на отказ отворачивалась, и начинала капризничать. Бьякуя приходилось в перерывах на обед приходить домой и кормить дочь, и на работе тоже долго задерживаться нельзя было, потому что дочь нельзя было уложить спать на голодный желудок. В итоге Бьякуя решил просто брать дочь с собой в отряд, даже кроватку в кабинете поставил тоже самое сделал Ишшин в восьмом отряде, Рукия в тринадцатом и Ичиго в третьем, вот только там стояло аж две: одна для малышки Кучики, а другая для малыша Урахары. С Масаки обычно в няньках сидел Ичиго Куросаки и Рукия, с Киирой - Ишшин и Карин, а с Идзуми - Бьякуя и Ренджи.

Шестойотряд

      — Вабабу..— Сидела в кроватки и что-то рассказывала мишке маленькая Идзуми. Бьякуя иногда отвлекался от документов, наблюдая за дочерью. Его это успокаивало и смешило одновременно.       — Капитан, она так яростно рассказывает что-то своему медведю, — лейтенант тоже отвлёкся.       — Работай, нам нужно закончить до восьми.       — Па..па..— в кабинете повисла тишина. — Ка..за..у, — явно тренировалась заговорить с медведем.       — Это так мишку зовут? — поинтересовался Ренджи. Бьякуя отрицательно покачал головой и продолжил разбирать документы. Девочка в кроватки тяжело вздохнула и поднялась на маленьких ножках, упираясь об деревянную перегородку.       — Папа, на учки меня! — на одном дыхании заявила малышка. Ренджи чуть не упал со стула, а Бьякуя не мог поверить услышанному. Он встал со своего места и одним шагом подошёл к дочери.       — Идзуми, повторить ещё раз? — попросил Кучики. Девочка мило смутилась.       — Папа, на учки...— Бьякуя незамедлительно взял дочь и поднял очень-очень высоко, потом опустил, крепко обнял и поцеловал. Столько нежностей, даже Карин не получала за один раз.       — Бьякуя! — ворвалась как к себе домой, ранее названная, да ещё с ребенком на руках. — Знаешь, что сказала Киира?! — Бьякуя странно светился от счастья.       — Что это с тобой? — не поняла темноволосая, — Ренджи, что с ним?       — О, мама, — указала пальчиком на Карин, Идзуми. Девушка чуть не уронила младшую дочь. Киира испугалась и заплакала.       — Солнышко, прости, мама тебя сильно напугала? — стала извиняться Карин. Бьякуя поставил на ножки среднюю и тоже стал успокаивать младшую и конечно же отругал жену за её действия.       — Но я же...— пыталась оправдаться Карин, но ничего не вышло. — Ей надо сменить подгузник. - указала на Кииру.

Два года спустя

      Девочкам исполнилось три года. Юзу освободили от роли няни, ведь она перешла на работу в академию. Масаки начала куда больше времени проводить у бабушки Иккаку, Киира у отца в отряде, а Идзуми у матери.

Четыре года спустя

      Девочки подросли, поступили в академию, познакомились с многими людьми. Масаки начали готовить на главу клану, только каково ей нужно було решить. Ей не хотелось расстраивать никого из родителей, но необходимо как можно быстрее определиться, ведь подготовка в разных кланах проходит по-разному. Давление было очень сильным, пока её младшая сестра не решила проблему:       — Папа, ты занят? — подошла к отцу маленькая Идзуми. Бьякуя работал с документами и не любил, когда его отвлекают, если дело не слишком серьезное.       — Что-то случилось? — не отрываясь от документов спросил Бьякуя.       — Да. — ответила девочка, Бьякуя обеспокоенно глянул на дочь. — Хочу в будущем стать главой клана Кучики! — застала отца врасплох.       — Чего?! — с криком подскочил Ренджи. Если бы этого не сделал лейтенант, это бы сделал капитан, но репутация Бьякуи осталась в порядке.       — Кхм, Идзуми ты снова поспорила с Масаки? — родители вечно думали, что девочки соревнуются, но это было не так.       — Нет. Я просто хочу.       — Идзуми, ты же знаешь это не так просто.       — Я знаю, что я вторая, — перевернула слова отца.       — Нет, я не это имел в виду, — девочка уже надула губки и расстроилась. — Ты же знаешь Масаки должна решить.       — Она не может, потому что не хочет никого расстроить.       — Идзуми, давай дождемся ответа Масаки. — дочь поняла, что её отец упёртый осёл.       Вечером, дома Идзуми рассказала обо всем старшей сестре, Масаки не ожидала, что её сестрёнка тоже хочет стать главой клана и, конечно, ради неё сказала отцу, что Идзуми подойдёт на роль следующей главы клана Кучики куда больше, и что девочке на самом деле больше нравится клан Шиба, не слишком напряжённо для неё. Карин выиграла спор и теперь Бьякуя должен был полгода помогать делать уроки дочерям. Однако это оказалось куда сложнее, чем говорила его жена. Особенно если дело доходить до объяснения Киире теории. Масаки всё схватывала на лету, Идзуми вообще не просила о помощи, даже когда Бьякуя был уверен, что задание слишком сложны, чтобы справиться в одиночку.       Последним испытанием стала подготовка к экзамену, который определит перейдет ли ученица или ученик на следующий курс и займет ли должность в студ. совете. Бьякуя готовил Масаки и Кииру не кладя рук, даже пытался Идзуми помочь, но проблема была в том, что дочь где-то пропадала. Отцу она говорила, что у мамы в отряде, а ей наоборот.       Наконец-то экзамен был сдан. У Карин и Бьякуи был выходной, когда девочки ворвались домой с результатами.       — Ну что? — поинтересовалась Карин.       — Урааа, ровно 60! — закричала Киира, потому что 60 – это был проходной бал. Карин вообще сомневалась, что Киира сдаст, но благодаря Бьякуи сдала, хотя он был не в восторге от её результатов и даже наказал. Масаки была очень расстроена и чуть бы не плакала.       — Доченька, что такое? Ты провалила? — Карин сама прямолинейность.       — У меня 84. Мне не хватило одного бала до студ. Совета.       — Ничего страшного, я уверена, что нет бала выше чем у тебя! — ведь сама знает насколько сложные тесты в академии.       — Масаки, ты молодец. — похвалил дочку, — Ты и так скорее всего вошла в топ три. А те кто в топе, обязательно попадут в студийный совет. — погладил дочь по голове.       — Идзуми, а что у тебя? — поинтересовался мать. Девочка была грустная.       — А я предлагал тебе позаниматься, — начал давить на жалость Бьякуя.       — Святые синигами, как же меня бесит Урахара! Умник проклятый! Я тут уже вторую жизнь проживаю, а он всё равно на первом месте! — закатила истерику Идзуми. — Чёртов один бал!       — Сестрёнка/ Идзуми?       — А ой, забыла. У меня 99 баллов. — протянула отцу лист с результатами.       — Что? — вся семья была в шоке, у Идзуми был почти максимальный балл. Третье место в рейтинге поделили Кон, Кучики и Хитсугая. Кстати, в отличие от прошлой жизни в этой у Тоширо родился сын и куда раньше, чем планировалось.       — Идзуми, умница! Ты будешь заместителем президента! — крепко обняла дочь Карин.       — Мама, а тебе разве можно так скакать? — обеспокоенно спросили Масаки и Идзуми.       — Точно, совсем забыла про ребёночка, — но осталось неизменным то, что Юзу и Карин были беременны в одно и тоже время и родили сыновей в один день.

Десять лет спустя

      Поклонников у Кучики было слишком много. Бьякуя не справлялся с ролью отца на всех троих дочерей и даже упустил одни отношения.       — Киира, что ты сказала? — вся семья была в сборе. Бьякуя уже сидел с бутылкой сакэ.       — Я переезжаю к своему парню.       — Ух ты, как здорово, — обрадовались все девушки Кучики.       — Не позволю! — был рассержен Бьякуя.       — Но почему?! Так нечестно. Тебе что нужно официальное предложение? — очень злилась девушка.       — Похоже на то, — посмеялся младший брат, а Идзуми его поддержала.       — Мне уже семнадцать, через два месяца восемнадцать! Масаки, помоги.       — Вот через два месяца и поговорим.

Два года спустя

      Девушкам исполнилось по двадцать, и Бьякуя уже был не в силах сдержать их гормоны. Между Киирой, Идзуми, Микки и Коичи разразился страшный скандал. Микки сильно ревновал к дружбе между Идзуми и Коичи и боялся, что это может перерасти в что-то большее, а Киира взяла и воспользовалась этим, переспала с парнем её сестры.       Она тайно была влюблена в него все эти годы, и ей под руку подвернулась такая идеальная возможность, которую она была не в силах упустить.       Так выпало, что Идзуми узнала об этом, потому что пришла к своему парню в ту ночь. Она знала, что они смогут побыть наедине, потому что госпожа Йоруичи спустилась на землю, а Казуи и Никки переехали в отдельную квартиру.       Она застала их в самый горячий момент, на пики всех страстей. Киира победно улыбалась, как последняя тварь. Урахара был пьян и наслаждался ею. Сердце Идзуми ушло в пятки, она выбежала из этого проклятого дома вся в слезах. Она не могла поверить увиденному, не ожидала предательства с его стороны, ведь они так любили друг друга все эти годы.       Идзуми не хотела здесь больше оставаться ни на минуту, она выкинула к чёрту их парное кольцо, злость и грусть заполнили её мысли, горькие слезы стекали на серую дорогу. Она применила сюнпо, и не глядя куда просто бежала сломя голову. Холодный ветер сдувал её слезы и проветривал голову. Казалось, когда она достигла дома, то будто всё что она увидела раньше было неправдой. Она тихо зашла в дом, глянув в зеркало она увидела покрасневшую от слёз и ветра глаза и кожу. Волосы были растрёпаны будто после хорошего секса, но дело в том, что его не было и с ним больше никогда не будет, не позволит себе простить изменника. Идзуми затошнило от одной мысли о Киире и Микки.       Уже позднее время, но никто не спал и Акихико вышел поприветствовать вернувшегося домой члена семьи, чего Идзуми больше всего хотела избежать. К счастью, или нет, порыв рвоты хотел выйти наружу, иона, не снимая обуви помчалась прямо в ванную родителей, так как она находилась на первом этаже. Брат не успел ничего сказать, как девушка прямо перед носом захлопнула дверь.       — Кто пришёл? - Карин вышла из своей комнаты, Бьякуи дома ещё не было.       — Идзуми, ты в порядке? — постучался брат в двери. — Можно войти? — дверь она не заперла.       — Нет! — чуть бы не прищемила брату руку.       — Эй!       — Идзуми, всё в порядке? — обеспокоенно спросила мать.       — ... — не могла произнести ни слова.       — Сестрёнка, ты в порядке? — забеспокоился Акихико.       — Да...— вновь ручьём потекли слёзы. Она не сдержала всхлипа.       — Эй, ты что плачешь? — услышал он.       — Нет, — подперла дверь своим телом.       — Идзуми, что произошло? Открой дверь, давай поговорим. — настаивала Карин. — Я жду три минуты, потом дверь просто слетит с петель. — если Карин пообещала значит так и будет.       От одного воспоминания об увиденном к горлу поступала тошнота, ей пришлось переместиться к унитазу, ведь её было не сдержать.       — Мам, можешь войти? — тихо спросила Идзуми. Карин аккуратно вошла, увидев сидящую на полу всю в слезах дочь, она вошла внутрь и закрыла дверь перед носом сына.       — Эй! — возмущался парень за дверью. Но Карин просто подошла к дочери и крепко обняла, она не знала причины стольких слёз, но это было впервые, когда Идзуми так горько плакала.       — Тихо, всё в порядке. — Идзуми отрицательно покачала головой, её вновь тошнило.       — Тварь, я её убью...— прошипела девушка.       — Идзуми, что произошло?       — Мама, переведи меня в шестой отряд. — совсем не думала головой.       — Идзуми, расскажи мне что случилось? — обхватила лицо девушки.       В попытках произнести хоть слово на глазах Идзуми вновь выступили слёзы.       — Тебя изнасиловали? — представила один из худших вариантов, Карин.       — Это было куда лучше, чем увидеть...как твоя сестра… занимается сексом...с твоим парнем...— дрожащим голосом ответила девушка.       — Что? Кто? — вскрикнула Карин. Сын ворвался в ванную и снёс двери с петель. — Акихико! Какого чёрта?! — была в гневе Карин, ведь снёс её любимую дверь. — Тебе давно по жопе не давала?       — Мама, я услышал крик. И поэтому...я — стал отступать парень, — Три минуты вышло, — сказал в свою защиту.       — Я пойду пройдусь, — умылась Идзуми и прошла мимо них.       — Идзуми, стоять! Ты никуда не пойдёшь в таком состоянии, Акихико хватай сестру и щекоте!       — Есть, мам! — парнишке было всего пятнадцать, но он уже был выше сестры. Особого труда схватить сестру не было, они завалились в комнату родителей, так как было проблематично подниматься по лестнице с грузом на плече. Карин тоже не отставала и начала щекотать со всех сил, потом началась игра подушками. Злые мысли расстроились в игре, и Идзуми засмеялась, брат повалил её на кровать и начал щекотать с новой силой. Они долго играли, будто маленькие дети, но потом провалились в сон. Когда Бьякуя пришёл домой, Карин ждала его на кухне с чашкой чая.       — Нужно поговорить...— серьезно сказала она. У них был долгий разговор.       К утру вернулась Киира. Отец с матерью не спали и встретили её.       — Где ты была всю ночь? — поинтересовались родители.       — Эм, да там и сям, а что? Почему не спите? — не спеша разувалась девчушка: она мило улыбалась и хихикала, когда развязывала кроссовки. Киира уже и забыла, что родители стоят над головой.       — Я жду! — напористо сказал отец.       — Папа, тебе правда интересны мои ночные похождения, разве тебе не хватает? — не понимала, чего добивается отец.       — Да, интересны, особенно, когда ты спишь с парнем своей сестры! — Киира была шокирована. Она не ожидала, что сестра обо всем расскажет предкам и спланировать данное действие Киира заранее не смогла. Она не знала, что ответить на правду.       — И ещё не смей разговаривать со мной в таком тоне! — был очень зол Бьякуя.       — Я просто взяла своё, — высокомерно ответила Киира.       — И как понимать твои слова? — вступила в разговор Карин.       — Разве сестрёнке её парень не был помехой к становлению главы клана Кучики?! — приподняла бровь и скрестила руки на груди, — Я просто ускорила процесс их расставания. Папочка, вообще-то ты должен меня похвалить.       — Убирайся из дому. Не желаю тебя здесь видеть. — неожиданно сказал Бьякуя, даже Карин не ожидала.       — Бьякуя...       — Карин, не вмешивайся. В нашем доме нет места для человека, который не уважает других и думает только о своём благополучии. Убирайся отсюда, не хочу больше тебя видеть!       — Папа, я...       — Ты же так давно твердила, что уже взрослая и готова жить одна. Вперёд, на все четыре стороны.       — Мои вещи!       — Это вещи, который я купил для дочери, а ты ей не являешься. — развернулся и пошёл прочь. — Карин. — в этот раз бывшая Куросаки ничего не могла сделать.       — Ты перешла все границы, тебе следует подумать, как вернуть наше доверие. — от неё даже отвернулась собственная мать.       — Проклятье! — всё пошло не по её идеальному плану. Ей пришлось покинуть поместье Кучики. Единственное место, где ей были всегда рады – это в квартире старшей сестры Масаки.       Шло время, Микки пытал надежды вымолить прощения у Идзуми. Он был идиотом, якобы подумав, что между Идзуми и Коичи что-то происходит. Урахара пытался поговорить с любимой, но все попытки были бессмысленны — она не хотела его видеть и на пути стоял капитан 6-го отряда. Из-за произошедшего отношения между Йоруичи, Карин и Бьякуей обострились. Шихоин была безумно зла на собственного сына и, если бы не Киске удушила бы на месте. Ей действительно симпатизировала Идзуми на роль её невестки: умная, красивая и с характером, но похоже ей уже не видать её в этой роли.       Идзуми взяла накопившийся отпуск в отряде и сидела все сутки напролёт дома. После академии её развлекали младшие братья Акихико и Даичи. Эти два балбеса соревновались за сердце старшей принцессы Хитсугая.       Всего у Тоширо с Момо было трое детей: сын, младший на год тройняшек Кучики, который живёт вместе с Масаки; старшая дочь – одного возраста с Даичи и Акихико, и младшая на два года моложе, но тем не менее тоже не писанная красавица, просто эти балбесы, пока не осознали всю её красоту.

***

      Идзуми уже целую неделю сидела взаперти и не могла этого больше выносить. Вспомнив старый способ покидать дом незамеченной.       Она нашла свое новое платье чёрное и короткое с пышной юбкой, одела его. Покопавшись в комоде нашла черные колготки, подводку, туш и помаду. В этой жизни она пользовалась своей красотой и отрастила прекрасные волосы и прямую челку. Пятнадцать минут, и она выглядела словно пантера.       — Ну что Идзуми готова ли ты наводить шум в Сейрейтее?! — она была не похожа на прежних себя, что её очень радовало. Она схватила свой меч, похожий на занпакто с прошлой жизни, но это была лишь копия, что она сделала на заказ в память о прекрасном друге.       К счастью, Идзуми частенько обращается с дедушкой и знает отличные места, где можно выпить, и вот спустя часик она к нему добралась. Дедушка не соврал, вид был невероятен. Бар стоял на окраине второго района откуда открывался чудесный вид на сакуры.       — Красотка, чего желаете?       — Рисовой воды, пожалуйста.       — Лёгкая/крепкая; острая/сладкая?       — Крепкая и сладкая.       — Плохой день значит, — сразу понял бармен.       — Да, — не стала отрицать девушка и осушила стакан, как только его принесли, — Повторите.       Время пролетело незаметно. Разговоры с барменом и алкоголь действительно помогли забыть о случившемся. Опустошив очередной стакан, её кто-то схватил за руку.       — Идзуми, все тебя обыскались!       — ООО...— перед глазами всё плыло, — А вот и изменник, — громко сообщила об этом Кучики.       — Ты пьяна? — прежде никогда не видел девушку в таком состоянии.       — Бармен, спасибо за вечер, — миленько улыбнулась темноволосая и положила оплату. — Сдачу не надо, — пошатываясь поднялась со стула. Урахара поспешил подхватить девушку, чтобы она не упала.       — Отстань, я сама могу идти, — отмахнулась Идзуми, закинула сумку на плечо и пошатываясь направилась к выходу из бара. Микки шёл позади, страхуя девушку от падения.       — Не ходи за мной. Между нами всё кончено.       — Идзуми, прошу. Я правда не делал этого...— пытался оправдаться он.       — Я всё видела собственными глазами! — резко остановилась Кучики. Она быстро развернулась, и он увидел до чего довёл свою любимую: этот взгляд полный презрения к его персоне и слёзы, которые льются будто водопад.       — Чёрт, Киира...— скрепя зубами прошептал он.       — Вот именно, беги к Киире, она уж точно получше меня в постели будет!       — У нас с ней ничего не было! Я понял, что это не ты!       — Ага, и с чего бы мне верить?! — кипела от гнева Кучики.       — Потому что мы целовались с тобой тысячи раз, я знаю обо всех твоих чувствительных точках, обо всех привычках и о том, что ты любишь, когда я сверху! — в темноте не было видно, но ощущалось, что парень жутко смутился кричать о таком на всю улицу, — Я тебя люблю! И это не измениться.       — Придурок. Я без тебя жить не могу! — прыгнула к нему в объятия и с великой страстью поцеловала его. От облегчения у Идзуми с глаз потекли слёзы, Микки поспешил успокоить её, взял на руки и углубил поцелуй. Оторвавшись от девушки прошептал:       — А ты хорошо выпила. Так по мне скучала?       — Идиот, я всё ещё злюсь на тебя!       — Пошли домой. Примем вместе ванную, — предложил парень, чтобы смягчить удар. Девушка не отказалась.

***

      Однако до ванной они так и не дошли, Идзуми остановилась у унитаза и на утро мало что помнила.       — И когда это я тебя простила? Не помню такого! — закатила она истерику, когда протрезвела.       — Посмотри на шею и вспомни, — Микки предполагал такое и заранее оставил свою метку на шее девушки.       — Не говори мне, что мы ещё и переспали?! — запаниковала она, так как была одета в его футболку.       — А что, если да? — хитро улыбнулся Урахара.       — Ты хоть презерватив использовал? — налетела на него с таким важным вопросом. Он отвёл взгляд.       — Ты что совсем идиот, а если я залечу?! — в доме резко подскочила реацу, — У меня же месячные, придурок!       — Мы не спали, — понял, что на эту тему лучше не шутить. — Хотя я не против, чтобы ты от меня залетела.       — Мы расстаёмся. — Урахара забрал свои слова назад, поспешно извиняясь перед девушкой.       — О, Идзуми, думала тебя здесь больше не увижу, — зашла в дом Йоруичи.       — Ох, доброе утро госпожа Йоруичи, — поспешила поприветствовать её, как будто стала совсем другим человеком.       — Ты же в курсе, что тебя все ищут?       — Святой Ямамото, я же ничего не сказала и целую ночь была неизвестно где, а ещё и напилась! — схватилась за голову девчонка в ужасе представляя злых родителей.

Дом Кучики

      — Что вы говорите сделала Киира?! — буквально закричала от ужаса Карин.       — Госпожа Кучики, вам не стоит переживать капитан Хитсугая уже наказал их. — как оказалось не одна Идзуми напилась прошлым вечером.       — Мама, как я выгляжу? — спустился вниз парнишка в красивом костюме. Сегодня в академии проходила вечеринка.       — Мой сын — красавчик. — немного расслабилась, увидев сына при параде.       — Да ну, красивее мужа? — Бьякуя спустился следом за сыном. Он целое утро помогал подбирать костюм юному отпрыску.       — Мои мальчики самые красивые. Моей любви хватит на всех. — её дорогие мужчины были порядком выше Карин, но тем не менее она поцеловала обоих. Сына в щёчку, а мужа в губы. Бьякуя даже был готов углубить поцелуй, но Карин стеснялась делать такое при детях.       Каким-то чудным образом офицер десятого отряда испарился после своего доклада, что даже Бьякуя удивился его профессиональности.       — И кто же партнёрша моего сына? — не знала подробностей темноволосая, в отличии от мужа.       — Хана Хитсугая, — улыбнулся во все 32 зуба парнишка. Ему было очень сложно заполучить столь красивую партнёршу для танцев, но подсказки отца помогли ему.       — Хана, значит. Ну смотри, если обидеться, то не проси меня спасать тебя от Хёринмару. — предупредила бывшая Куросаки.       В дом как мышка вошла Идзуми, но она совсем не ожидала, что родители будут стоять прямо у входа и у них обоих будет выходной именно сегодня.       С отвисшей челюстью она простояла минуты три, прежде чем младший брат вывел её из шокового состояние:       — Дай угадаю, ты потеряла дар речи от моего прекрасного вида? — он был в курсе что сестрёнка не ночевала дома.       — Ну что, Хана твоя партнёрша? — понятное дело приложила к этому руку, ведь советы отца для такого балбеса были бесполезны. Ну уж больно он простодушный парень, не то что отец.       — Ты же не...       — Скажи спасибо Масаки. Когда она услышала, что ты без ума от Ханы, то вмиг согласилась помочь.       — Ахаха, — не сдержалась Карин. Она с самого начала знала, что к такому дело готовились заранее и со всех сторон. Она, кстати, тоже приложила к этому руку: уговорила Тоширо отпустить дочь на танцы.       — Ну всё, Акихико за тобой причитается. Мы с Идзуми спасли твой вечер, — подбежала к дочери и положила руку на плечо, как будто лучшей подружке.       — Ага, щас. — хмыкнул парень.       — Идзуми, ты что пила? — от дочери конкретно пахло алкоголем. — Не говори мне, что это ты устроила погром в десятом отряде вместе со своей сестрой?       Бьякуя не знал о случившемся и внимательно слушал. Брат решил уйти в себя в комнату от греха подальше.       — Пошли-ка в гостиную, присядем. — взяла дочку за руку и повела за собой. Бьякуя последовал за ними.

***

      — Ну и чего молчим? — подал голос Бьякуя. — Мать задала тебе вопрос.       — Ну...       — Урааа! — раздался голос в коридоре и хлопнула дверь. Бьякуя вышел посмотреть кто пришёл.       — Простите, дядя, но она в дрова. — на спине притащил двоюродную сестру Казуи Куросаки.       — Давай, вперёд мой верный конь! — стукнула рыжеволосого по голове.       — Всё Киира, мы приехали. — опустил её на ноги, и девочка чуть не упала, если бы отец не подхватил её.       — Ух ты, какие звёздочки...       Все были в шоке. Никогда ещё в жизни Киира так не напивалась, что аж на ногах стоять не могла. Только Идзуми догадалась почему её сестрица так напилась — похоже из-за разбитого сердца. Вчера они обе напились из-за одного мужчины.       — О, Идзуми, ИК, — увидела сестру, хотя перед глазами всё плыло, — Микки отказ мне. Прости меня, — а алкоголь действительно хорошо влияет на неё.       — Да, я уже это знаю. Спасибо за извинения, я подумаю принять их или нет, — не готова была простить сестру за такое.       — Подожди, что значит, что ты всё знаешь? — не уловила мать.       — Мы виделись вчера.       — Что? — Бьякуя чуть не уронил пьяную дочь.       — Папочка, меня сейчас вырвет. — алкоголь начинал выходить наружу. Бьякуя поспешил удалиться вместе с дочерью поближе к унитазу. Казуи кивнул, и покинул дом, а Карин осталась разбираться с Идзуми.       — Ты хоть знаешь, как я за тебя переживала, когда обнаружила, что ты сбежала! — накинулась на дочь Карин.       — Ну я ночевала у Микки.       — Стой, не говори мне, что вы оба напились и переспали?! Вы хоть презервативы использовали? — запаниковала Карин, её крик, наверное, даже отец услышал.       — Тссс..не Кричи так, мам, а то папа услышит.       — Так, я за противозачаточными. Стой здесь, — дочь не успела ничего объяснить, как мать отправилась прямиком в ванную, где сейчас был отец и Киира.       — Мам, стой. Мы не...— было поздно. В тот момент Идзуми почувствовала такой силы, который даже в прошлой жизни не чувствовала.       — Держи, — прямо перед носом у отца вручила дочери таблетку, — Пей!       — Мама! — покраснела до ушей.       — О, и мне оставь одну, — склонившись над унитазом сказала Киира. Что касаемо Кииры, то у неё такого рода ситуации были уже не в первый раз, но после её слов родители потеряли последнее терпение.       — Киира и ты туда же?! С кем ты спала?       — Не помню, — уж ситуация сестры была куда хуже, чем у Идзуми. Вторая хоть знала своего партнёра.       — Мне это не нужно. Я по пьяни не сплю с парнями. Я целую ночь сидела в ванной, как и Киира сейчас. — смогла объясниться Идзуми. Карин с облегчением вздохнула, облокотившись об шкафчик умывальника.       — А что случилось? — вдруг пришло осознание к Киире, — Где, а ой, папа? — осознала в каком ситуации находится.       — Идзуми с тобой мы поговорим позже, — отпустила её мать. Девушка поспешила в душ, потому что пахло от неё не самым лучшим запахом.

Месяц спустя

      В тот день Бьякуя очень сильно пожалела о выгоне Кииры из дома, потому что она принесла куда больше проблем. Что касаемо Идзуми, то она отделалась серьезным разговором с отцом. Беседа была не из приятных, и касалась непосредственно интимных связей. Обычно о таком говорят с матерью, но Карин занималась Киирой и сыном.       Месяц прошёл незаметно. К носу подошло День Рождением девушек. В этом году им исполняется двадцать. Вечеринку организовала Киира вместе с Мацумота, что означало много алкоголя и никаких правил, отчего Бьякуя и Карин, а, впрочем, все родители не были довольны. Но чему быть того не миновать.       В общем количестве на вечеринке присутствовала около двадцати человек, это друзья, братья и сёстры и парочку коллег примерно того же возраста.       — Так, хочу пригласить на сцену КиируКучики, организатора сего торжества! — в отличии от прошлой жизни, в этой Люси Грей была лучшей подругой Кииры. — Давай, детка. — позвала прекрасную девушку в красивом черном платье с глубоким вырезом на груди. Киира аккуратно поднялась на сцену на своих десяти сантиметровых шпильках.       — 1,2,3 Проверка связи, — проверила микрофон, — Всем доброго вечера, спасибо, что пришла на Моё День Рождение, — в зале засмеялись, — За этот год много чего произошло, я совершила много ошибок и лично хочу попросить прощения у моей старшей сестры Идзуми. Я была эгоистка, думала только о своих чувствах и не брала чувства других во внимание. Я правда сожалению о случившемся, и, надеюсь ты когда-нибудь меня простишь, — тяжело вздохнула Киира, — Масаки, поздравляю тебя с новой должностью третьего офицера восьмого отряда. Я знаю, как ты старалась и работала над собой, ты умница. Поздравляю с Днём Рождением! — отправила воздушным поцелуй в сторону сестричек. — А теперь давайте веселиться! — девушке передали бокал шампанского.       Вечеринка была великолепна. Весёлые игры, алкоголь и всё что нужно для полного счастья.       — Киира, правда или действие? — играли уже по взрослому правилу с настоящи алкоголем и действиями 18+. В кругу сидели все трое девушек Кучики, Урахара Микки и Никки, Куросаки, Абараи, Кон (Фонг), Грей и даже Хитсугая. Мацумота была судьей.       — Действие, конечно! — подскочила девушка. Действие загадывал Казуи.       — Тогда вот что, поцелуй того, в кого здесь влюблена.       — Не, ну ты издеваешься, — Куросаки ухмыльнулся. Все были в предвкушении, Идзуми крепче схватилась за своего парня, намекая, что она его не отдаст.       — Идзуми, ну ты и коза...— чуть бы не плача произнесла Киира.       — Так, ладно моя сестричка не осмелиться. Уж сильно она хорошо воспитана. Меняю действие: сейчас любой, кто здесь находиться может поцеловать Кииру.       — Эй, ну это уже против правил! — запротестовали все.       — Что никто? — когда девушка уже успела расстроиться, кто-то подошёл к ней и аккуратно поцеловал. Все ахнули, от неожиданности. Поцелуй был нежный и короткий, Киира не успела сообразить, как всё закончилась и парень сел на место.       — Ух ты, Кон, да ты молодец! — хлопнул парня по спине. Киира бы ещё долго стояла, если бы Люси не хлопнула подруга по попе.       — Чего мечтаем, красотка? — улыбнулась девушка.       — А, да. Микки правда или действие?       — Действие.       — Ну делай, что планировал.       У всех присутствующих возник «В смысле? Что он должен сделать?»       Урахара встал с дивана и медленно стал на одно колено, доставая з заднего кармана бархатную красную коробочку.       — ИдзумиКучики, я люблю вас всем сердцем и хочу спросить вас, вы станете моей женой? — все присутствующие ахнули. Только организатор торжества – Киира, знала обо всём.       — «Засранец, специально же у всех на виду, чтобы не отказала!» — надула губки Идзуми. Урахара ждал ответа.       — Да...— тяжело вздохнула девушка в коротком бордовой платье.       Кольцо идеально подошло, как будто он измерил её пальчик. Блондин нежно поцеловал возлюбленную. Они бы продолжили, но Никки Урахара подняла тост.       — Киира, спасибо за приглашение и за чудесный вечер. Масаки, думаю, как будущие главы кланов мы ещё с тобой пообщаемся. Идзуми, с первой нашей встречи я поняла, что ты обязательно станешь частью семьи Шихоин и Урахара. Поздравляю с помолвкой и Днём Рождением! — все дружно выпили по бокалу. Вечер продолжался.

Поместье Кучики

      — Ах, Бьякуя, стой, помедленнее... — вскрикнула Карин.       — Вы уже закончили торт украшать? — зашла в кухню Юзу. — Вау, как красиво. Вы прям кондитеры!       — Да, было бы ещё лучше, если бы он не торопился, — указала на мужа темноволосая.       — Идите садитесь, все уже собрались. — в обеденном зале взаправду было достаточно много работу, а вернее почти все капитаны и лейтенанты.       — Тоширо, они же ещё не развалили твой отряд? — поинтересовался Ичиго.       — С ними же лейтенант Мацумота, — напомнила Орихимэ.       — Вот это и страшно, — ответил Хитсугая.       — Не стоит переживать. — села рядом с другом Карин, — у нас с Сой всё схвачено.       — Да ну, а с чего бы капитану Фонг участвовать в детском празднике?       — Ахаха, детском...— не сдержала смешка Маширо.       — Потому что там тоже находиться мои дети...— Ишшин и главнокомандующий уронили бутылку сакэ. Все замерли в шоке.       — Дети? — переспросила Йоруичи. Даже великая Шихоин была не в курсе.       — Подожди, кто твои дети? — разрывались от любопытства Рукия и Момо.       — У них фамилия моего мужа.       — У тебя есть муж? — опять же никто не был в курсе.       — Ну про мужа, я знал, — признался Кёраку, — но вот детей упустил.       — Ну ка Сой, рассказывай...— ждала кошка. — На работе вся такая занятая, и ругает даже всех капитанов за безалаберность, но в итоге и у самой появилось чадо.       — Коичи и Хиро Кон.       — Что Коичи твой сын? Он такой милый мальчик! — впервые Карин отзывалась о ком-то столь дружелюбно, Бьякуя аж приревновал.       — Куросаки, оставь своё мнение при себе. — грубо ответила Фонг.       — Какая радость, что он не пошёл в тебя, — обиделась на неё как маленький ребёнок.       — Она Кучики. — гневно глянул на капитана 2-го отряда.       — А вы не упустите ничего, что хоть как-то вас касается, капитан Кучики. Идзуми такая же, хорошо, что пошла в вас. — Бьякуя аж засиял и был безумно горд.       — А ещё она как-то узнала, что он мой сын.       — Так вот, почему они так дружны... — всё стало на свои места.       — Да, Миккаэллеесть, о чем переживать, в любом момент Идзуми может стать моей невесткой.       — Нет, этого не случиться. Ни в этой жизни, — знала о планах сына, благодаря Киске.       — Кхм, попрошу заметить, что она моя дочь и она не сможет выйти замуж, пока я не одобрю. — напомнил капитан 6-го отряда.       — Ну посмотрим...       Было сложно получить одобрение капитана Кучики на брак между Урахара и Кучики, но они справились. Свадьба состоялась. Церемония была прекрасной, апослевкусие ещё лучше, особенно у друзей. В результате чего забеременела Масаки Кучики. Бьякуя чуть не снёс десятый отряд, а капитан Хитсугая чуть не убил своего сына. Было весело.       Киира начала встречаться с Коичи, надеюсь у них всё сложиться. Даичи, Акихико, сын Маширо и Кенсея, Хиро Фонг продолжили свою борьбу за Хану Хитсугая, самую популярную и красивую девушку академии. А вы на кого ставите?       Казуи и Никки взяли перерыв в отношениях, видимо им обоим нужно подумать, чего именно они хотят от жизни. Ичика нашла себе хорошенького паренька.       Хорошо то, что хорошо кончается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.