ID работы: 7498644

Куросаки - шинигами

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
218 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      После случившегося Идзуми долго не могла прийти в себя, но к счастью Бьякуя проходивший рядом сразу же взял дело в свои руки: Кииру доставили в четвёртый отряд. Диагноз был неутешительным, вся семья не могла поверить в то, что Кииры может скоро не стать. Карин долго себя сдерживала, но не смогла и разрыдалась, Бьякуя поспешил её успокоить и вывел из палаты. Идзуми сидела снаружи и боялась войти, поэтому внутри остался только Ишшин. Через полчаса примчался обеспокоенные Ичиго и Казуи. Ичиго крепко обнял сестру, потому что девушка никак не могла воспринять эту новость. Бьякуя тоже был в не лучшем состоянии, чтобы утешить кого-то. На помощь пришла Рукия и впервые в жизни обняла брата так крепко. Рядом с Идзуми молча присел Казуи и взял сестру за руку:       — Я не понимаю, — тихо прошептала девочка.       — Киира сильная, она сможет выкарабкаться. — отвернулся парень.       Идзуми прикусила губу, потом обдумав что-то, резко подскочила.       — Мне нужно идти. Скажи, что я пошла проветриться, — Казуи схватил сестру за руку, — Что? — недовольно спросила она.       — Не делай глупостей. Куда ты собралась, я не отпущу тебя одну! — настояв парень.       — Позови пожалуйста Микки, я буду вас ждать в палате 313, — выхватила руку и рванула к лестнице.

***

      —«Ясухиро готов применить Банкай?» — хитро улыбнулась девочка.       — «Ты, дура! Хочешь убить сестру и себя заодно?» — прокричал в голове занпакто.       — Нет, хочу спасти Масаки и Кииру, а потом может и умру. Ну и что.       — Идзуми, о чем ты говоришь? — осознала, что сказала вслух и её услышал человек, который не должен был услышать.       — Микки, Коичи? — испугалась девушка.       — Что ты только что сказала? — подумалось, что послышалось.       — Да это я так, с занпакто общаюсь. — когда девочка нервничала и врала, она всегда начинала крутить волосы.       — Идзуми, пожалуйста не ври мне. Ты же знаешь я не люблю этого, — подошёл и взял её за руки Урахара. Коичи закатил глаза.       — Хочу попробовать спасти Кииру, воспользовавшись занпакто. — позвала их за собой. Они зашли в свободную 314 палату.       — Что ты хочешь этим сказать? — не понял Микки.       — Я могу путешествовать во времени, благодаря занпакто, но за это есть цена и сейчас это жизнь Кииры. Но если я вернусь в прошлое и смогу разорвать это проклятье, то ничего не случится: Масаки не умрёт и Киира будет жить. Просто нужно выбрать время.       — Ты хоть себя слышишь?! Похоже, Коичи она сошла с ума. — рассмеялся Урахара.       — Я докажу. Ясухиро превращение! — её занпакто воплотился в прекрасного молодого блондина. — Приступай! — скомандовал Идзуми взяла за руки Коичи и Микки.       — Госпожа, вы уверенны?       — Да! Живо! — меч подошёл и страстно поцеловал девочку, — «ЯсухироНаоки. Банкай!» — произошла огромная спышка, и они оказались неизвестно где. Меч вернулся в ножны.       — Где мы? — поинтересовался Коичи.       — Похоже в XXXX .       — Стойте какое сегодня число?       — Ты видеть здесь календарь?! Я нет. — пожал плечами Коичи.       — Очень смешно, умник. — недовольно буркнул Микки.       — Сюда кто-то идёт! Запомните им нельзя знать, кто мы и откуда! — предупредила перед тем как всё стало куда хуже.       — Святые Синигами — это мои родители! Что нам делать? — стала столбом Идзуми.       — Прости Урахара, но я стоял ближе, — притянул к себе девушку и страстно поцеловал. Если бы не сложившейся ситуация, то Коичи давно уже б лежал в канаве.

***

      — Ух ты, какие смелые, — послышался удивленный вздох Карин.       — Постыдились бы лучше. — пробурчал Бьякуя.       — Ууу...вот как ты к этому относишься, тогда никак поцелуев, — хитро улыбнулась Карин и крикнула: — Молодец паренёк, так держать! — после этих слов она поспешила утащить Бьякую куда подальше, а следующим действием стала хорошая пощёчина от Идзуми и удар кулаком в живот от Урахары.       — Это у вас вместо спасибо?! — согнулся пополам парень.       — Да! — одновременно ответили.       — Зато теперь мы знаем о том, что твоя мама пока не ждёт ребенка...       — Кстати, Идзуми, когда твоя мама узнала о том, что беременна? — поинтересовался Микки. Девочка пожала плечами.       — Так почему мы тут?! Возвращаемся, нам нужен четкий план!       — И без тебя знаю, умник. — вновь взяла свой меч, только в этот раз парни положили руки на лезвие меча и Идзуми капнула капельку крови. Ещё одна вспышка, и они снова оказались неизвестно где.       — Что произошло? — не поняли Урахара и Фонг.       — Не знаю. Я впервые использовала Банкай, наверное, он работает как-то по-другому...— решила погрузиться во внутренний мир и узнать в чем дело.       Через пару минут Идзуми вернулась с плохими новостями:       — Раз мы здесь, значит должны что-то сделать.       — Прекрасно. — саркастически ответил Фонг.       — Ты не могла подумать прежде чем делать подобное? — рассердился Урахара.       — Я уже долгое время думала об этом, но в мои планы не входили Вы двое!       — Значит это мы виноваты, что застряли во времени? — уже перешли на крик.       — Так, хватит. Вы буд-то молодожёны, — разнял их Коичи, — Давайте поищем что-нибудь, а потом встретимся здесь, ок? — Урахара и Кучики неохотно кивнули.       Урахара решил отправиться в восьмой отряд, Кучики в четвёртый, а Фонг во второй.

***

      Оказалось Микки находился совсем недалеко от восьмого отряда и сел на дереве, с которого было прекрасно видно кабинет капитана 8-го отряда. Когда паренёк увидел девушку в белом Хаори, и мужчину позади, он сразу понял в каком времени они находятся. Оба зашли в кабинет, а через некоторое время подчинённый вынес девушку без сознания у себя на руках.       — Чёрт. — прикусил губу.       — Я согласен, — Микки чуть не упал с дерева, когда Коичи неожиданно появился рядом с ним. У парня просто талант подкрадываться незамеченным.       — Придурок, зачем так пугать?! — врезал напарнику, но тот ловко увернулся.       — Ахаха, прости, не хотел тебе напугать. — извинится парень. — Кстати, ты понял в каком мы времени?       — Да...— лицо Урахары не предвещало ничего хорошего.       — Что? Что в это время произойдёт? — забеспокоился Фонг.       — Масаки умрёт сегодня. Нужно срочно найти Идзуми! — спрыгнул с дерева Микки.       — Эй, постой, ты знаешь где искать?       — Да, у меня есть предположение, но нам нужно разделиться и сообщить о похищение капитана 8-го отряда.       — А разве из-за этого будущее не изменится? — не совсем понимал всех фишек путешествия во времени, но знал, что важные события лучше не трогать.       — По моим расчетам, в этом нет ничего такого, просто сообщи об этом в первый отряд, а потом возвращайся сюда, а я пойду искать Идзуми.       — Договорились. — распрощались на этом и отправились каждый в свою сторону.

***

      Незаметно пробравшись в четвёртый отряд под видом медсестры, Идзуми уже была на подходе к палате, как услышала крик о помощи. Она сломя голову рванула к месту, ворвавшись в палату она застала мужчину, который душил подушкой её младшую сестру.       — Тварь, ты что делаешь?! — с разгона влетела в него, и оба упали на пол.       — Лучше бы ты не лезла, — прошипел мужчина в плаще.       — Сукин сын, ты не знаешь с кем связался! — у него не получилось применить тот же способ удушение, что и на её сестре. Идзуми была не такой слабой, как могло бы показаться и по-тихоньку его избивала.       — На помощь! — немного отдышавшись, маленькая Киира хотела выбежать в коридор, но на её пути стал ещё один мужчина со шприцем в руках. Идзумирастерялась, ведь в прошлом такого не происходило или происходило, но Идзуми не знала об этом.       На минутку отвлеклась и пропустила пару ударов: два в живот и один по лицу. От боли она не могла пошевелиться, не могла помочь сёстрам, ничего не могла сделать. В один момент Идзуми почувствовала опасность за свою жизнь, как тогда, в детстве, когда пряталась под столом в мамином кабинете, а похитители были с ней в одном помещении.       Бедная Масаки истекала кровью прямо у неё на глазах, а Киира пыталась воспротивиться уколу. Идзуми была наблюдателем всего и ничего не могла сделать, не могла пошевелить рукой, чтобы сдать руку старшей сестре и как-то облегчить её боль, не могла спасти младшую. Сознание постепенно покидало её, бессилие окутывало разум и боль от ударов мужчины уже почти не ощущалась. Вот и пришёл тот конец, за который Идзуми винила себя всю жизнь, она смогла почувствовать каково им было в тот момент, как сквозь тело проходило дрожь, как больно и страшно им было.       — Идзуми! — тихо услышала до боли знакомый голос. — Идзуми, очнись!       — Эй, быстрее тут раненные! — крикнул ещё кто-то. Зрение Кучики постепенно приходило в норму.       — Бабушка Иккаку! — чётче услышала хрип младшей сестрёнки, Идзуми.       — Идзуми, ты меня слышишь? — трёс за плечи как не в себя.       — Что произошло? — тихо спросила Идзуми.       — Святые синигами, ты в порядке! — с облегчением вздохнул блондин. — Прошу, не пугай меня так больше!       — А как...— резко подскочила Идзуми, но очень зря. — Кхм, кхм..— откашляла кровью.       — Так Масаки в первую операционную, Кииру во вторую, живо! Я скоро приду, только...       — Я в порядке...— вытерла кровь Идзуми, — Это можно вылечить простым Бакудо. Не переживайте, идите спасать леди Масаки и леди Кииру. — отстранилась Идзуми. — А ещё у Масаки аллергия на обезболивающее у неё может случиться шок. — предупредила Идзуми и села обратно.       — Мы с вами знакомы?       — Я подчинённая капитана Шиба. Микки, можешь пожалуйста залечить мне раны? — парень незамедлительно принялся за дело.       После лечения Идзуми быстро пришла в себя, и они поспешили покинуть четвёртый отряд, ведь скоро в этом месте должна объявится Идзуми этого времени.

***

      Прогулявшись незнакомыми улицами Сейрейтея они наконец-то добрались до места встречи. Коичи нигде не было видно и Идзуми уже начинала волноваться, ведь без него план, который пришёл ей в голову не осуществить. Во время прогулки Кучики поделилась с Урахарой о своей идеи вернуться в прошлое, до её рождения и спасти Карин и Бьякую от сожалений. Парень подумал и согласился, ведь это казалось идеальным решением, но он ещё не до конца осознавал последствий путешествия и изменения прошлого.       — Фух, простите, что задержался, — совсем выдохся Фонг.       — Коичи, где ты был? — обеспокоенно спросила Идзуми.       — Вообще-то спасал тебя. Ты должна меня поблагодарить, Идзуми-чан, — указал на щёчку паренёк.       — Размечтался, она не будет тебя целовать. Вообще-то Идзуми должна поцеловать меня, ведь я её спас, — ревновал Урахара.       — Э..не..не. Если бы не я Идзуми бы умерла ещё в юном возрасте и сейчас мы бы с тобой тут не стояли. — запротестовал парень.       — Эй!       — Теперь я поняла, что именно должна изменить в прошлом. Я поняла какова моя миссия! — обрадовалась Кучики.       — Ты о чем? — не был в курсе Фонг.       — Подойди поближе, расскажу.

***

      Она всё тщательно объяснила напарниками, и они вновь отправились в прошлое, только намного дальше. Долго искать этих людей не пришлось, но Идзуми совсем не придумала, что с ними сделает, когда найдёт. Урахара спас план – он предложил Идзуми притвориться Карин и подловить их на крючок. Этот план был не из лёгких, поэтому они отправились в прошлое намного дальше, чем планировали изначально. Сила Идзуми оказалось куда более безграничной, чем могла показаться сначала, но о последствиях пока никто не знал.       МикитоАкаши, СатошиГранц и Мираи-чан — именно под такими именами они стали частью клана Шиба, а потом студентами академии синигами вместе с Карин.       Шли годы, они привыкли к жизни в этом времени, казалось будто они были тут всегда, но миссия ещё не завершена. Время настолько быстро летело, что пришёл тот день, когда Карин вся на радостях прибежала к Мираи и Сатоши (Идзуми и Микки) и оповестила о своей беременности.       — Вау, поздравляю! А капитан уже в курсе? — за последние годы они стали лучшими подругами.       — Нет, поэтому молчите. — не могла сдержать улыбки. — Кстати, а вы, когда уже соберётесь, а? — вдруг спросила Шиба.       — Я так вдохновился Карин, что хоть сегодня, неправда ли Мираи?       — Умереть хочешь? — крепко сжала кулак, чтобы побить парня за такие шутки.       — Ладно, не буду вам мешать, — попрощалась Карин и умчалась куда-то.       — Коичи сообщил, что всё готово, нужно спешить, — кивнули друг другу и исчезли в сюнпо.

***

      Месть — это всегда выбор между отомстить или простить, но, когда всё уже совершенно, пути назад нет, и им остаётся только убить предателя, из-за которого в будущем многие пострадают. Убийство — это дорожка с которой уже не сойти, совершив это тяжёлое преступление назад пути нет. Можно только с этим жить, ненавидит или убить себя, но не факт, что ты искупишь свои грехи и Бог простит тебя, только если будешь слёзно умолять на коленях.       Убить предателей — вот что решили они. Молодые люди не задумываясь окрасили свои мечи алой кровью и тем самым подвергли себе вечному скитаний в прошлом.       Им не было места в будущем, ведь они слишком много времени провели в прошлом. Многое изменилось: они создали себе личности, которые не должны были существовать; жили жизнью, которая была не их; совершили, то, что не должны. В наказания вернуться им не было позволено, они должны были медленно смотреть как их маленькие копии рождаются, растут, идут в академию и становятся новыми синигами.       Но был ещё один вариант, о котором Идзуми промолчала, ведь это наказание касалась только её, только действий. Когда она родиться, в новой жизни, она будет помнить всё что произошло в прошлой и никогда не будет иметь шанса владеть занпакто. Ради спасения любимого, ради спасения семьи и дорогих людей она как человек, в котором течёт кровь безумной семьи Куросаки,и долька здравомыслия от Кучикирешила пожертвовать собой ради других.       — Спасибо вам, мои дорогие мальчики. Я вас никогда не забуду, надеюсь в следующей жизни я также полюблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.