ID работы: 749866

Ещё одно Рождество.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рождество. Праздник, когда все родные и близкие собираются вместе и отмечают сочельник. К сожалению, Лилс будет отмечать без родителей, которые сейчас отправились по делам, не вдаваясь в подробности. Братья, сёстры, кузены, кузины и многие другие звали Гриффиндорку к себе, отмечать этот великий праздник. Но девушка решила отметить его в гордом одиночестве, в коттедже Поттеров, за городом Лондона. Отдых продлится всего три дня. Добираясь до коттеджа, Поттер засунув руки в карманы зелёных штанов, шла прямиком по улице, к своему поместью, при этом раздумывая. Вихрь мыслей были в голове девушки. Похоже, это ураган не хотел утихать. Когда Лили-Луна придёт, нужно обязательно записать все мысли в дневник, который лежит в сумке. Да-да, в зелёных штанах, что более подходит к Слизерину, но рыжая любила зелёный цвет. И буквально через несколько минут, девушка уже была около коттеджа Поттеров. Зайдя в поместье, рыжая поняла, что ничего не изменилось. Кстати, надо отдать должное домовикам, ведь они прибрали дом и теперь всё было идеально прибрано. Лилс разделась, кинула сумку на диван и побрела в свою комнату. Да, ничего совсем не изменилось. Через несколько минут раздался хлопок и в комнате Гриффиндорке появился Бен (её парень). Поттер расплылась в улыбке и уже была готова броситься в объятья любимого, но он сделал несколько шагов назад. - Прости Лили, но нам нужно расстаться. С этими словами брюнет исчез, а точнее трансгрессировал. Чёрт. Смысл дошёл только сейчас. Из-за чего? Больно. Очень больно. За что он так? Всё же было хорошо. Поттер хотела бы что это был ужасный сон, но нет, эта была реальность. Чёртова реальность. Рыжая упала на колени, словно кукла и рыдала. Нет. Не может быть. Что же случилось? Им так хорошо было вместе. Снова хлопок. Подняв красные глаза, девушка увидела, что теперь появилась Крис. Её лучшая подруга. Самый дорогой человек. По видимому Слизеринка не сразу поняла, что случилось, но всё равно бросилась к подруге. - Хэй, Рыжик, что случилось? Рыжик - это кличка Гриффиндорки, с второго курса, когда и подружились девчонки. Лили-Луна ничего не ответила, а просто зарыдала ещё больше.Да, замечательный праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.