ID работы: 749866

Ещё одно Рождество.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Крисстофера долго успокаивала Лили, но все же удалось. Это предполагало долгих усилий, но Слизеринка была очень терпеливая, особенно по отношению к лучшей подруги. Сначала Блек пришлось поднять ''куклу'' c пола, которая вовсе и лежала как кукла. Гриффиндорка никак не двигалась, а просто лежала, свернувшись клубочком и рыдала. С попытки, эдак... восьмой, Крис получилось поднять подругу и затащить в ванную, где охладила её холодной воды. Вытащим её из воды, брюнетка положила Рыжика и кровать. А та, просто сидела обездвижено и смотрела в одну точку. Не успела Слизеринка что либо подумать, как появился Малфой. Нет, не так. МАЛФОЙ! СЛИЗЕРИНСКИЙ ПРИНЦ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Скорпиус улыбался самой очаровательный улыбкой, на какую только был способен и держал в руке подарок для Лилс. Кстати говоря, Блэк тоже ведь с подарком приехала, но когда она увидела лучшую подругу в таком состоянии, до подарка вовсе и дело не было. - Малфой, что ты тут делаешь? Сказать, что брюнетка удивленна - ничего не сказать. - Я хотел навестить Поттер и подарить подарок. Она вообще-то моя подруга. Эм... А что с Лили? - блондин подозрительно уставился на рыжую, которая обняла свои колени и раскачивалась из стороны в стороны. - Её бросил Бен, - отчеканила Крис. - Что-о-о? Этот придурок из Когтеврана?! Ну всё-ё-ё, похоже он попрощается со своей жизнью, - Малфой сжал руки в кулаки, но через минуту успокоился и присев к Гриффиндорки, приобнял её за плечи. Ноль реакции. - Лили... «О да, Малфой, очень красноречиво» - подумала Блэк и закатила глаза, облокотившись об косяк двери. - Лилс, прошу, посмотри на меня, - не дождавшись ответа, Слизеринец взял аккуратно Поттер за подбородок и заставил посмотреть её ему в глаза. Гриффиндорка просто-напросто снова разрыдалась и обняла Скорпиуса, а тот тоже обнял её в ответ и гладил её по волосам. - Хэй, все хорошо, я и Крис с тобой рядом. Мы тебя не бросим. Послушай... Рыжик... Я... Я... Я люблю тебя. Малфой снова заставил Лили, посмотреть ему в глаза, а затем поцеловал её. Так нежно и робко. Блэк улыбнулась и поспешила удалиться в гостиную. А Рыжик поцеловала в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.