ID работы: 7498686

Hi

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Тихоня.

Настройки текста

8:23

      В Хартвиг Ниссен уже все знали, что в Осло вернулся никто иной, как Кристофер Шистад. Кто-то был заинтригован этим достаточно внезапным возвращением, а кто-то нескрываемо недоволен. Однако, под всё тем же безмерно облачным небом, стояли небольшие группировки учеников и ждали первого звонка, чтобы потом лениво расползтись по своим классам. Эва же стояла рядом с Нурой и обсуждала предстоящую самостоятельную работу по математике, как на парковке показалась знакомая машина Вильяма, отвлекая всех от прежних дел. Сейчас будет настоящее представление — это все понимали, и потому, большинство взглядов устремилось на Audi. — Сейчас они в очередной раз покажут, кто тут «главный», — последнее слово Нура специально взяла в кавычки. — Без этого никак… — проговорила рыжеволосая в ответ, также ожидающе смотря на машину. — Такова натура всех пенетраторов. И вот, двери раскрылись и оттуда медленно, с совершенно бесстрастным видом, вышло двое парней — Вильям и Кристофер. На них были характерные для их компании кофты с логотипом «The penetrators», а внизу чёрные дорогие джинсы. Как только они вышли, то намеренно стали смотреть сквозь людей, стараясь не задерживать ни на ком взгляд дольше одной секунды. — Боже, ну и показушники, — прошептала Нура и отвела взгляд в сторону. — И ты встречаешься с одним из них, — напомнила Эва, откинув прядь рыжих волос себе за спину. В это время, Крис уже заметил двух подружек у входа, а точнее, заметил яркие волосы Мун, а не что-либо ещё. Эти рыжие волосы опять ловили незначительный свет улицы и развивались от дуновения ветра. Шистаду даже начало казаться, что Мун продала душу за такую шевелюру. Эва склонила голову в бок, но всё равно краем глаза продолжала наблюдать за тем, как пенетраторы приближались к ним всё ближе и ближе. Из-за этого в Шистаде снова проскользило странное ощущение, будто бы Эва старается привлечь его внимание. На какой-то момент их взгляды встретились, но они сразу же, ожидаемо, поспешили разойтись в пустоту. — Привет, — сказал первый Вильям, когда эти четверо встали рядом друг с другом. — Какой у вас сейчас урок? — Математика. А у вас? — отозвалась Нура, ощущая на себе огромное число взглядов. — У нас испанский, — ответил вместо Вильяма Крис, желая переключить на себя всё внимание. Его на мгновение задевали те моменты, когда Эва была слишком равнодушна к его внешности. — Один из моих любимых предметов, — заметила светловолосая, неотрывно смотря на своего кареглазого парня.  — А я терпеть не могу этот предмет, серьёзно. Лучше вообще не идти в школу, чем просидеть на нём хоть урок, — сразу же сказал Крис. И Эва прекрасно поняла его ощущение, но не показала совершенно никакого виду. Она тоже не любила испанский. При чём, наверное, даже больше, чем сам Шистад. — Так… Вы идёте сегодня на вечеринку? — спросил Вильям у Нуры и та неловко замялась. — Я не иду, — ответила Мун за себя, вдруг улыбнувшись, и Крис всё-таки невольно вновь посмотрел на неё. — Почему? Ты бы хорошо смотрелась среди прочих фанаток, — сорвалось с его языка и казалось, что его слов никто не понял, кроме него самого. — Смотри, какая толпа, — Крис кивнул себе за спину, где и вправду небезразлично стояли девушки и глазели в его сторону. Рыжеволосая посмотрела в ярко-зелёные глаза Шистада. — О чём ты? Вильям и Нура переглянулись, словно подумав об одном и том же. Крис поменял свою позу и машинально провёл рукой по каштановой копне волос. — Ну ты же хочешь «дружить» со мной, — произнёс тот и Эва чуть-ли не выдохнула. — Ах, ты про это. Если ты про вчерашнее, то я совершенно случайно добавила тебя… Их разговор прервал звонок из школы, чему были рады каждые из их мини-компании. — Потом продолжим наш разговор, — произнёс Крис, собираясь уходить и при этом желая оставить после себя некое «послевкусие». — Сомневаюсь, — резко отозвалась та, но Шистад уже уходил, хоть это и не помешало ему расслышать Мун.

14:39

      Когда Эва выходила из класса в полнейшем одиночестве, так как этот урок у неё был не с Нурой, она всё думала о том, что же ей делать этим вечером. На вечеринку она решила не идти точно, гулять она тоже не хотела. Тогда что же? — Эва… — позвал её Юнас Ноа Васкес, быстро подбегая к ней от стенки школьного коридора. Тем временем, сзади них шёл Кристофер и безмятежно пялясь на пятую точку Мун, он оказался в неком подобие шока, что к ней подошёл какой-то парень. «Это ещё что за укроп?» — подумал Шистад, теперь разглядывая кудрявые волосы Юнаса, словно те и вправду были каким-то укропом. — Привет, — сказала Эва тому-самому «укропу», что даже Крис услышал её. — Вспоминала обо мне? — спросил Юнас, подходя ближе к девушке и в этот же момент Шистад почувствовал неприятное жжение в области затылка. Нет, не ревность. Это было что-то похожее на чувство собственности. — Юнас, я бы, конечно, вспоминала о тебе, если бы когда-нибудь забывала, — произнесла тише рыжеволосая, но и сам Крис подошёл к этой парочке гораздо ближе, чем раньше. «Нужно будет узнать о нём у Вильяма» — решил для себя Шистад, случайно поймав на себе восхищённый взгляд какой-то симпатичной темноволосой девушки. Он машинально подмигнул ей, на ходу поняв, что та очень даже ничего, и та незнакомка улыбнулась ему в ответ. — Правда? — спросил «укроп» у Эвы, и Крис снова стал вслушиваться в разговор парочки перед собой. — Да, — ответила та и посмотрела на Юнаса долгим взглядом. «Что, чёрт возьми, происходит?..» — на ходу не понимал Крис, секундно посмотрев на кабинет, в котором у него должен быть сейчас урок. — Может, сегодня у меня? В 19:30? — спросил Васкес спокойным голосом. — Да, хорошо, — как-то гораздо бодрее сказала рыжеволосая и те одновременно наклонились друг к другу и быстро поцеловались, словно и не шли посреди коридора, где было полно народу. Шистад резко остановился, больше не продолжая идти за ними, а затем быстро и уверенно направился обратно к тому кабинету, который с безразличием прошёл ранее. Зайдя в класс, он сразу же нашёл там Вильяма и свободное место рядом с ним. — Что ты знаешь о Мун? — спросил Крис, садясь на то самое место. Тёмные глаза Магнуссона устремились на своего друга: — Понравилась? — Издеваешься? Просто интересуюсь, — фыркнул тот, наблюдая за тем, как какие-то девочки, столпившиеся за одной партой, поглядывали в его сторону. Крис был уверен, что почти каждая из них уже по уши влюблена в него. По крайней мере, Шистаду всегда казалось, что он чувствует такие вещи. — Ну, Эва подруга Нуры. Живёт почти всегда одна. Её родители в разводе, а мама в разъездах… — А Юнас? Что на счёт него? — перебил его Крис, облизнув нижнюю губу. Вильям криво улыбнулся, не ожидая, что за свой первый учебный день, Шистад так много узнает о какой-то девушке. — Тут уже гораздо сложнее. От Мун такого даже и не ожидаешь… — начал тот, подбирая слова. — Короче, она раньше встречалась с этим Васкесом, а теперь нет, но они продолжают спать друг с другом, и, кажется, иногда гуляют. Мне это Нура как-то рассказывала. — Ты это точно про Эву? — с сомнением спросил Крис. — Представь себе. А ведь кажется такой тихоней. Повисло недолгое молчание, прежде чем Шистад вновь заговорил: — Я удивлён. — Забей и всё. Так что на счёт тебя? Будешь сегодня на вечеринке искать девушку? — Конечно. Но если и не девушку, то потрахаюсь я сегодня точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.